3. エステサロン北信越トップ   >

アルファイン マテリアルテン

• 長野県松本市笹賀7570-10
  • 松本流通団地すぐ

アルファイン マテリアル店の口コミ

さなえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/4/13

ウエディングフォトを数週間後に撮る事になり、せっかくなのでブライダルエステをしたいと思い探していたところ、こちらのメニューがとてもお得で行ってきました。
    時間も予算もそんなにないのですが、一回でかなり変わりました。毛穴と肌荒れが気になってたのですが、施術後はツルツルで肌も明るくなりました。自分では脂性肌だと思ってたのですが、まさかの乾燥肌。エステ後も自分でしっかり化粧水をつけてキープできてます。やはりプロに見てもらうと違いますし、お手入れ頑張ろうと思えます。
    マッサージも気持ち良くてサロンの雰囲気も良く、最高なひとときでした!
    初めて行くエステは緊張すると思いますが、雰囲気も良いですしオススメです。

《花嫁様☆誰もが気になる毛穴ケア》毛穴&小顔フェイシャル ¥5500

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/5

かなり前から、小顔矯正は気になっていましたが、恐怖心があって踏み込まないでいましたが、お試しでやって頂くと、施術をしてもらった後、目がいつもよりも開く感覚と、頭が軽くなっていくのがわかりました。顔も時間が経つとスーッとむくみと、くすみがとれていき、肌が白くなっていました。
    実感できることが多く、今後も続けていきたいと思いました。もっと自分の身体に敏感になって、向き合っていこうと前向きになることができました。
    小顔もですが、肌質も改善していきたいなと思っております。ありがとうございました。

骨格からググッと! 3D小顔登場☆エラやほほ骨を引きしめ小顔実現!

ALFINE マテリアル店 【アルファイン】からの返信コメント

みき様

先日はご来店頂きありがとうござます(*^^*)
    またお忙しい中口コミを入れて頂きありがとうございます!

お仕事柄凝りやすく、それによってむくみや骨格のゆがみが出てしまいますが
    お手入れ後のすっきり感を実感していただけて嬉しいです(^^)
    回数を重ねるにつれてキープ力も出て来るので、是非定期的にお手入れさせて下さい!

お肌のトラブルや悩みもお気軽に言ってくださいね(^^)
    お家でのお手入れ方法もアドバイスさせて頂けたらと思います!

是非みき様の美のお手伝いをさせてください(*^^*)
    今後ともよろしくお願いします!

• トティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/25

初めてで緊張しましたが、
    お店もキレイで明るい雰囲気で、スタッフさんも優しく丁寧に私の話を聞いて下さったので安心しました。
    予算内で話して下さったのが良かったです。
    結婚式まで3か月をきってしまって焦ってたけどフェイスなら大丈夫とのことで通うことに決めました。
    小顔のサーモフェイスをやってもらうのを楽しみにしています!
    教えてもらったフェイスエクササイズも自分で頑張ろうと思います!
    また色々教えて下さい。

《大切な日のエステに*》ブライダルエステ無料カウンセリング ¥0

トティ様

また口コミもありがとうございます(^^)

トティ様のお肌の悩みに合ったお手入れをご予算内で提案させていただきましたが
    納得のいくプランがご提案でき嬉しく思います!

お式までは準備などで忙しく、疲れもたまると思いますので
    エステでリラックスして頂き疲れをとって頂けたらと思います(^^)
    癒しの時間になるよう務めさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• yoshimiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/9

今までもいろいろなエステに行きましたが
    ここまで実感できるのは初めてで感動しました。
    家でのお手入れ方法も教えてくれてすごくよかったです。
    お店の雰囲気も落ち着いた感じで
    スタッフの方も対応がよくすごく癒されました。
    マッサージも上手で肩と首の凝りがすごく楽になりました。
    ここなら定期的に通いたいなと思ってます!

《平日10時~16時限定★気になるエラ、ほほ骨引き締め》小顔矯正60分 ¥5500

yoshimiさま

先日はご利用ありがとうございました(^^)
    またお忙しい中、口コミを入れて頂きありがとうございます!

3D小顔セラピーをご体験していただきましたが
    効果をご実感していただけたとのことで大変嬉しいです(^o^)

若干の喰いしばりがあるとのことで
    そこからお顔や首のコリにつながっていらっしゃるかと思いましたので
    首や頬筋をしっかりほぐさせていただきました。
    数日経ちましたが調子はいかがでしょうか?

今後もお続けいただくとより効果が出て来ますので
    しっかりと施術をさせていただきたいと思っております。
    お疲れも置いて帰ってくださいねd(^_^o)

次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• さゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/7

初めてのエステでしたが、とても親切に説明してくださり安心しました。
    お店の雰囲気も落ち着けて、とてもリラックスでき、贅沢な時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました!

さゆ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます(*≧∀≦*)

エステが初めてで、更にブライダルエステという大切な機会に
    アルファインをお選びいただき大変光栄です。

ご要望に叶えられるように
    さゆ様のお肌、お身体に合わせた施術をしっかりとさせていただきまして
    晴れの挙式の日に向けて、磨かせていただきたいと思っておりますo(^-^)o
    挙式準備のお忙しい中の癒しの時間となるように
    つとめさせていただきます。
    また不安なことやご要望もなんなりとおっしゃってくださいね。

今後ともよろしくお願いいたします(*^o^*)

• アヤさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/1/27

久しぶりエステでしたがスタッフの方が気持ち良い対応ですした。仕上がり?翌日も肌の感じが良かったです。ただ施術中にお隣の話が聞こえてきて残念でした。金額的に次回行くかは思案中ですね。

清水ろっかん監修 3D小顔登場!エラやほほ骨をググッと引きしめ小顔実現!

アヤさま

またお忙しい中、口コミを入れて頂きありがとうござます!

翌日のお肌の感じが良かったということで、とても嬉しく思います(^^)
    首や肩こりもお有りだったので、しっかりほぐさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

お隣の声が聞こえてしまって申し訳ありませんでした。

お疲れになられた時やお肌の調子が不安定になられた時は是非ご利用ください(^^)
    またのお越しをお待ちしております!

• 杏吉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/27

日頃疲れていた。背中のリンパを流して頂き、凝っていたみたいでいい刺激でした。
    自分へのご褒美になりました。

平日限定《疲れたお体を癒しに…☆》背中リンパマッサージ 30分 ¥3900円

杏吉様、先日はご来店頂きありがとうございました!

肩こりがお悩みという事でしたが少しは楽になられたでしょうか?
    肩こり、頭痛に効くヘッドケアもございますのでそちらもオススメです(^^)

お忙しい中口コミを入れて頂きありがとうございました!

またのお越しをお待ちしております!

• てんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/7

初めてのエステで試しにと思い伺いましたがお店もキレイ。お客様対応もとても良く、施術も気持ち良かったので継続したいと思いました。

てん様

先日は3D筋骨小顔セラピーのご体験ありがとうございました(*^^*)
    またお忙しい中、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

首や肩の凝りがあり、頭痛も時々あるとおっしゃっていたので
    定期的なマッサージでほぐしながら、お肌のお悩みもしっかりケアさせて頂きたいと思っております(^^)

次回のご来店をお待ちしております。

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/9/29

今までも何度か小顔矯正はしたことがありましたが
    1番効果を感じた気がします。
    多少の痛みはありますが、眠くなるほどのリラックス感もありました。
    もう少し続けて見たいと思います。

まゆ様

先日は3D筋骨セラピーをご体験いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。

効果を実感していただけたとの事で嬉しいです。(o^^o)
    かなり首、肩が凝りやすいとのことでその影響が骨格にもあるかと思います。
    今後もしっかりとほぐさせていただきながら、ご要望にそえる施術をさせていただきたいと思っております。
    お忙しいまゆ様のリラックスタイムとなるように心がけてケアさせていただきます。

次回のご来店をお待ちしています(*^^*)

• きょうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/9/21

接客も施術も良くとても居心地のいい時間でした。
    今後も定期的に通い見違える程の効果を期待したいと
    思います。

きょう様

先日はご利用頂きましてありがとうございました。
    お肌がデリケートでいらっしゃいますがその後調子はいかがでしょうか?
    また次回も様子を見ながら、最適なアイテムを使用して施術させていただきたいです。
    最新の3Dセラピーの効果をしっかりと実感していただけるように頑張らせていただきますo(^-^)o
    今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    次回のご来店をお待ちしています(*^^*)

• 由紀子さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/8/6

とても心地よく、リラックスさせていただきました。慢性肩こりに悩まされていました。首、肩がとても軽く翌朝の目覚めに大きな変化があり驚いています。
    自分を労るって大切ですね。次回も楽しみにしてます。

《お客様のお肌の状況により選択☆》オーダーメイドフェイシャル¥10800

由紀子様

先日はご利用いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます(*^^*)

慢性的なコリがお悩みとのことでしたので特にしっかりとほぐさせていただきました。
    翌朝の調子が良かったとのことで嬉しいです。

またマテリアル店は沢山のフェイシャルメニューがございますので、色々と楽しんでいただきながら
    お肌を更に磨かせていただきたいです。
    心のリラクゼーションにもなりますようつとめさせていただきますo(^-^)o

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• みこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/7/29

丁寧な接客で安心して受けられました。
    ブライダルエステのお試しコースでしたがリラックスもできて、次の日もお肌の調子が良かったです。

《花嫁様☆誰もが気になる毛穴ケア》毛穴&小顔フェイシャル ¥5400

みこ様

またお忙しい中、口コミも入れて頂きましてありがとうございます。

挙式当日、みこ様が最高のお姿で迎えられるよう
    スタッフ一同心を込めて施術していきますので
    よろしくお願いいたします。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• さぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/7/28

首、顔の凝りをしっかりほぐしていただきかなりリフレッシュできました。

施術も丁寧で、とても上手だと思います。

お肌の状態を見てアドバイスしてくれたり、
    いつも親切で、皆さんに癒されています。

《平日10時~16時限定★引き締まったお顔に*》小顔矯正60分 ¥5400

サグ様

いつもご愛顧いただきましてありがとうございます!
    また有り難いお言葉をいただきまして嬉しいです。ありがとうございます(o^^o)

かなり首、肩、お顔と凝っていらっしゃいましたので【第1優先凝りほぐし】で施術させていただきました。 だいぶスッキリされたとのことで良かったです(*^^*)

子育て中で日々お忙しい中、貴重なお時間を使っていらしていただきありがとうございます。
    これからもサグ様の癒しのひと時になれますように、しっかりとケアさせていただきたいと思っています。
    よろしくお願いいたします。

またボディアロマコースのご予約もお待ちしておりますo(^-^)o

アルファイン マテリアル店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー