※10件以下の口コミの平均点です。
担当スタッフさんがとても親身になって下さいました。気になってた施術メニューだったので、思い切って行ってみて良かったです。浮腫も取れ、すぐに効果が実感でき、満足でした!日々のスキンケアも怠らずに、これからも通い続けたいサロンさんです。
韓国発【小顔輪郭形成術】レモンボトル2cc(部分)磁気カッサ付16,500円
ALFINE マテリアル店 【アルファイン】からの返信コメント
さこ様
先日はレモンボトルをお受けいただきましてありがとうございました。
またお忙しい中、ありがたい口コミも入れていただき重ねてお礼申し上げます。
効果を実感していただけて嬉しいです。
浮腫も取れて本当にくっきり綺麗なフェイスラインになられてましたね♪
これからジワジワと脂肪も代謝されてすっきりしてきますので
楽しみにされていて下さいね。
ぜひお家でもリンパ流しを意識してスキンケアしてみて下さい。
次回も結果が出るようにしっかりとケアさせていただきます。
今後ともよろしくお願いします^ ^
施術後、肌の透明感、もちもち感が、増しました。
カッサは初めてでしたが、程よい力加減で気持ち良かったです。
自分自身へのご褒美に、またやりたいと思いました。
幹細胞導入フェイシャル(潤い・艶・ハリアップ) ¥19800→¥11000
さらみ様
そして素敵な口コミもありがとうございます!
今後もさらみ様の美肌キープと癒しのお手伝いが出来たら嬉しいです。
これからの寒い季節、お肌も乾燥しますのでまたぜひお待ちしております(^.^)
頭皮からほぐしていただき、顔全体がスッキリしました。
翌日、くすみ肌の状態も改善されたのと、眉間の法令線もあまり目立たなくなっていました。
普段のお手入れのアドバイスもいただき、担当の方もとても丁寧な対応で、気持ち良い時間でした。ありがとうございました。
さらみ様
嬉しい口コミありがとうございます。
お肌のお悩みが少しでも改善されたとの事で、嬉しく思います。
筋肉がほぐれると、たるみ、シワの軽減に繋がり、
骨の移動も少なくなって、しっかりキープできるようになってくるので
凝ってきたなと思った時は気軽にお越しください。
有賀
担当してくださった方の印象も良く、施術も大変満足しました。
平日限定《肩甲骨はがしで背中軽々!》背中リンパマッサージ6600円→5500円
さらみ様
その後、体の調子はいかがですか?
日々のお疲れが体の不調感に繋がってきますので、またほぐしにいらしてください。
この場所が、さらみ様の癒しの場になって頂ければ嬉しいです。
有賀
ブライダルをきっかけにお世話になっています。初回のみ施術直後に少しニキビが出てすぐおさまり、その後から肌の調子がいい気がします!何より本当に気持ちいいです。首の周りもほぐしてもらえるので首から上が見た目も気分もすっきりします!ブライダルだけの特別…と思っていましたが、育児仕事家事の合間の月に1回のご褒美にしています!
Ayumi様
また、お忙しい中嬉しい口コミも入れていただきありがとうございます!(^.^)
お肌の状態も良いという事でさらに嬉しく思います(^^)
仕事に家事育児、毎日お忙しいかと思いますが
今後もリラックスと美肌のお手伝いができたら嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにしております(^_^)
磁気カッサが気になっていてやっと受けられました。
頭皮の筋膜はがしは結構痛いけど、すごく頭が軽くなってあと気持ちよかった!
担当して下さったスタッフさんが、くいしばりをしてると耳の裏が硬くなると言っててびっくり
それがえら張りに繋がっているらしく。。
でも終わった後はちょっとえらとほうれい線が目立たなくなってすごいなと思いました。
カッサの後のオイルマッサージも凝ってる場所はしっかりやってくれて
首こりが取れて本当にスッキリしました(//∇//)
こちらのマッサージは本当に丁寧でゴッドハンドだと思います!
NEWメニュー!【磁気カッサ+発光マスク】痛い!でも効く!小顔&リフト
くらとも様
先日はご利用いただきましてありがとうございました。
またお忙しい中口コミも入れていただき重ねてお礼申し上げます。
磁気カッサコース、かなり首、頭のこりが強めでいらっしゃいましたので
頭頂部などちょっと痛い箇所もあられたかと思いますが
ご満足いただけてホッといたしました。
食いしばりは中々ご自分では予防出来ず、クセになって
結果首こりやお顔の歪みにつながってしまいます。。
カッサでゆるめさせていただくと緩和されていきます。
またお辛くなられたらご予約下さいね
しっかりとケアさせていただきます!
今後ともよろしくお願いします(^ ^)
とても丁寧に対応してもらいました。悩みをしっかりと聞いてくれて色々と提案してもらいました。スタッフの方も可愛くて話しやすかったです。エステも楽しみにしてます♪
《大切な日のエステに*》ブライダルエステ無料カウンセリング
mm様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます。
大切な結婚式のブライダルエステ、
アルファインを選んで頂きとても嬉しく思います!
お式までの間、理想の状態に近づけるようお手伝いさせて頂けたらと
思います♪
何かありましたらまたご相談下さい!
今後もよろしくお願い致します(^^)
お店も担当してくれた方もとても雰囲気がよく
親身になってお話しを聞いてくださり
心身ともに癒やされました。
平日限定《肩甲骨はがしで背中軽々!》背中リンパマッサージ 30分
まい様、先日はご来店ありがとうございました!
お身体のお疲れいかがでしょうか?
お手入れ後はいつもよりぐっすりと眠れて
楽になっていただけていたら嬉しいです(^.^)
またお疲れの際は是非お待ちしております!
お店の雰囲気も良く、対応してくださったスタッフの方もとても丁寧で明るくよかった!!
施術の力加減もちょうどよく、初めてやってもらいましたが大満足です!
これからも通いたいと思います!
人気上昇【筋骨小顔ショート】食いしばりによるえら張り首こりに対応(30分)
ゆか様
先日は遠くからお越しくださりありがとうございました。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
初めてのフェイシャル、喜んで頂けて良かったです。
食いしばりから、首の凝りにも繋がってきますので
また是非お手入れしにいらしてください。
その時はまた、脚のマッサージもセットでできますので是非◎
次回お会いできるの楽しみにしております♪
毛穴の角質をきれいにしていただけて、悩んでいた鼻が柔らかくきれいになり嬉しいです!!
毛穴のケアについても詳しく教えて頂きました。マッサージもコリがとれて、スッキリ癒されました。ありがとうございました。
《平日19時まで限定》ハイドロ毛穴洗浄(水素洗浄+毛穴吸引) 8800円→6600円
なかじ様
先日はご利用いただきましてありがとうございました。
また嬉しい口コミも投稿ありがとうございます。
毛穴ケアのハイドロスプラッシュの施術をお受けいただきましたが
ご要望だったザラつきがなくなって、毛穴レスのツルツルお鼻になられていましたね☆
きめ細かいお肌がさらに引き立っていらっしゃいました。
またご自宅でも補水とUVケアと頑張って下さいね。
またお疲れや凝りなどをほぐすメニューもございますので
よろしければご利用下さいませ。
対応してくださったスタッフの方がとても優しく和やかな雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。
肩周りの疲労感が抜けずとにかくマッサージを受けて楽になりたいと思いましたが、力加減がちょうど良く施術後はとてもスッキリしました。また通わせていただきたいです。
全身オイルリンパデトックス(疲労回復・冷え改善) 16500円→9900円
noon様
先日はご来店頂きありがとうございます。
また、嬉しい口コミも入れてくださりありがとうございました。
肩や背中が張ってらっしゃったので、体のバランスが乱れ他の部分も凝ってきますよね。
マッサージ後はお体の調子いかがですか?
蓄積された疲れは、体の不調につながるので
リセット&リラクゼーションでまたいらして下さいね☆
お待ちしております。
式直前の最後の足掻き!と思ってきてみました。終わって鏡みてびっくり。お肌がピカピカしてます。
皆さん接客も丁寧で、程よい距離感で、本当に気持ちいい贅沢な時間でした。ありがとうございました!
花嫁様☆挙式直前1day集中コース☆ボディ&フェイス
まいたん様
また、お忙しい中、嬉しい口コミも入れて頂きありがとうございます。
お式前のボディ&フェイシャルのお手入れでしたが、
1回でも、お肌がしっとりツヤ肌になられていて、とてもキレイでした(^^)☆
少しでも、まいたん様の癒しの時間になられていたら嬉しいです。
また機会がありましたら、お気軽にお越しください♪
ブライダルエステで利用しました
とても丁寧に説明から施術まで行っていただけるのでとても安心できます
花嫁様☆挙式直前1day集中コース☆ボディ&フェイス
うにうに様
先日はありがとうございました(^^)
お忙しい中、口コミも入れて頂きありがとうございます。
お式はいかがでしたか?
安心してこちらに通って頂き、お肌も一段とツヤ肌になられていたのでとても嬉しく思います。
お仕事柄、体が凝りやすいと思いますので
お疲れの時はまた気軽にいらして下さい(^^)
アルファイン マテリアル店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー