3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松本トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン 松本パルコ店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン マツモトパルコテン

• 長野県松本市中央1-10-30 松本パルコ2F
  • JR篠ノ井線 松本駅  徒歩5分【松本パルコ 2F】

ちゃぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/16

眉毛を整えてもらいました。
    初めてだったのですが、左右対称の思った感じの眉毛にしてもらえて満足です!

美眉☆アイブロウWAX脱毛 初回フルスタイリング(1回)

• ことのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

接客・対応が共にとても丁寧で、清潔感溢れる素敵なサロンでした。マツエクの施術も綺麗に付けて貰えて、アフターの説明もしっかりとしてくださったので、とても満足です。

シングルエクステ限定【本数相談希望♪】初めてで迷ったらコチラ!¥3996~

• りなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/14

お店の雰囲気も良く、とても良かったです。

• Sonoさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/11

デザイン等しっかりとカウセリングをして下さり、提案もしてくれるのでマツエクをあまりしたことがなくても安心でした。
    店内は静かなのでリラックスできて良かったです。

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ 松本パルコ店からの返信コメント

Sono様

先日はご来店頂きありがとうございます。

安心して頂けましてとても嬉しく思います。

これからもお客様に安心して頂ける環境やカウンセリングに力をいれていきます。

Banc 松本パルコ店 タケウチ

• マキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/8

清潔感のある店内で、リラックスして受ける事が出来ました。わからないことも丁寧に説明してもらえ、仕上がりもキレイで安心しておまかせ出来ます。

【7・8月限定】フサフサ♪下まつ毛エクステ 30本¥2400→¥1500★(税抜)

先日はご来店、口コミありがとうございます。
    前回と違うデザインでしたがマツエクいかがですか?
    マキさん、すごく似合ってました♪
    今度、感想教えて下さい!

松本パルコ店
    石川 奈美

• ひょなまるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/5

マツエクの仕上がりなどで色々注文したんですが
    たくさん対応してくれて着け心地も違和感も無くて、
    凄く良い仕上がりで本当に満足です!

ひょなまる様
    この度はBlanc松本パルコ店にご来店頂きありがとうございました。

仕上がりに満足して頂く事ができ、とても嬉しく思います!

これからもご要望にお応えできますように努力して参ります。

またのご来店を心からお待ちしております。

Blanc 松本パルコ店 竹内

• えっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/4

いつも 楽しく施術してもらってます^ ^
    仕上がりも綺麗で大変満足しております。
    スタッフさんが 凄く気さくな方で色々相談もしやすくアドバイスいただけて 有り難いです!
    また よろしくお願いします。

えっちゃん様

いつもありがとうございます!!!

こちらこそいつも美容情報を教えて頂き、ありがとうございます\(^o^)/
    毎回楽しみにしております♪♪♪

デザインなどまた変えてみたいことなど何かございましたら、
    また教えてください(^^♪

次回も楽しみにしております!!

Blanc松本パルコ店 ノグチ

• kiyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

今回も大満足な仕上がりでした!毎回ついつい寝てしまって起きるときれいに仕上がっています♪他店に比べると決してお値段は安くはありませんが、仕上がりやモチを考えると、他店でつけてみても結局こちらに戻ってきます(^.^)また次回もお願いします!

kiyo 様
    いつもご利用頂き、ありがとうございます!

お客様のまつげの状態に合わせて長さや太さなど、
    少しでもモチがよくなるようご提案させて頂いておりますが、
    kiyo様は1か月経ってもきれいに残っているので
    ご自宅でのケアもばっちりだと思います!(^^)!

ご不明な点がございましたらいつでもご連絡下さいませ♪

大変嬉しい口コミ、ありがとうございます☆

Blanc松本パルコ店 ヤマダ

• AK95さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
    今回も大満足です!一週間経過しましたが、持ちも良く、メイク時間が短縮できて助かります!
    またお願いします(^^)

【ご新規様&30日以内の顧客様】シングル人気No1上まつげ160本¥10700(税抜)

AK95様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)

嬉しい口コミありがとうございます♪
    夏は特に暑くてメイクするだけで汗をかいてしまう時期なので
    メイク時短嬉しいですよね☆

またデザインご要望などありましたらお気軽にご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

Blanc松本パルコ店 ヤマダ

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/2

いつも指名させて頂いております。
    今回も大満足の仕上がりです。毎日のメイクも時短になりスッピンの印象も変わるので嬉しいです。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。

【ご来店の前日・当日限定】上まつげ160本通常¥11556→¥9720

ゆん 様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)

今回長さを1mmUPされましたが、
    仕上がりはいかがでしたでしょうか??

ゆん様は元々ぱっちりきれいな目元ですが
    Jカールでもしっかり上がってとってもお似合いでした(^^♪

またデザイン、ご相談ください!

Blanc松本パルコ店 ヤマダ

• ミヤしたさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/8/2

夏なのでカラーのエクステをつけていただき、長さの相談など丁寧にのっていただけ、大満足の仕上がりでした!

【★アップラッシュ★】下向きまつげを上向きに!上まつげ120本

ミヤした様

先日はご来店、ありがとうございました!
    カラーエクステとってもお似合いでした♪

夏なのでぜひ色んなカラー試してみて下さいね(^O^)/

またお色やデザイン、お気軽にご相談ください!!

Blanc松本パルコ店 ヤマダ

• iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

いつも丁寧で綺麗な仕上がりでとても満足しています。またお願いします。

【30日以内の顧客様】ふわふわナチュラル上まつげ80束☆320本¥8900(税抜)

i様

いつもBlanc松本パルコ店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回も4Dリペアでボリュームを出させて頂きました。

毛周期で地まつ毛が抜けて成長中の毛が多かったので、
    このタイミングでまつげ美容液をしっかり塗っていただくとしっかりしたまつげに成長してくれます(^^)

モチもよくなりますのでぜひ習慣付けてやってみてくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

松本パルコ店  クボタ

• ハルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/30

いつも丁寧にやってもらって満足です☆
    希望通りに施術してくれますし、何よりメイク時間も短縮してありがたいです!

目元のボリューム感すごく似合ってました!
    また感じ変えたい時は、気軽におっしゃてください(^^♪
    次回も楽しみにお待ちしております!
    石川奈美

• たかねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/30

きれいに施術していただき満足です!
    またお願いしたいです。

たかね様

4Dでリペアさせて頂きましたが、5Dよりも自然なボリューム感になりました(^^)

またお好みで調節できますので、何でもお気軽にご相談頂ければと思います♪

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

Blanc松本パルコ店  クボタ

• ららさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/30

とても丁寧で眠くなりました!

【オフ無料】最高級上質エクステ上まつげ120本+次回お得チケット付♪¥8964

らら様
    先日はBlancm松本パルコ店にご来店頂きありがとうございました。
    リラックスして頂けてとても嬉しく思います。
    今後もリラックスして頂けるように努力してまいります。

• ゆりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

今回も大満足の仕上がりです(^O^)
    いつもありがとうございます、またお願いします★

【ご新規様&30日以内の顧客様】アイライン効果◎上まつげ140本¥9500(税抜)

ゆりえ様

今回はリペアでのご案内でしたが、バラつきが目立つ所だけ外して上から付けさせて頂きました。
    お仕上りご満足頂きとても嬉しいです。
    これからも安心してマツエクをお任せしていただけるように努めてまいります。

大変うれしい口コミをありがとうございました。

Blanc松本パルコ店  クボタ

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/27

私の好みや目に合ったデザインを提案して下さりとても助かります。リラックスして受けれました!また行こうと思います!

先日は、ご来店ありがとうございました!
    マツエクとても似合ってました(^^) リラックスできて良かったです!
    またご来店お待ちしてます!
    石川奈美

• Erikaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/27

久しぶりにマツエクをしたのですが、希望通りにやっていただいて、大満足です!また行かせていただきます!!

【30日以内の顧客様】1番人気♪ふわふわ軽い4Dエクステ120束☆¥12500(税抜)

Erika様

いつもBlanc松本パルコ店をご利用頂きご誠にありがとうございます。
    Erika様に久しぶりにお会いすることができとても嬉しかったです。

5dでしっかりボリューミーな目元にさせて頂きました♪
    お仕上がりご満足頂きとてもうれしいです(^^♪

マツエクを久しぶりに付けると気分も上がりますよね(^^)
    Erika様が少しでもハッピーな気分になれたら、私もとても幸せです!(^^)!

また引き続きまつげ美容液でのケアもお願い致します。
    また次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

大変嬉しい口コミをありがとうございました。

松本パルコ店  クボタ

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

出勤前のお化粧がかなり楽になったのと、スッピンでもちょっとそこまで行けるのが嬉しい!
    きれいにしていただきまして、ありがとうございます。

先日は、ご来店ありがとうございます。
    目尻長めのスタイルとても似合ってました!
    朝が楽になって良かったです。
    お忙しいと思いますが、お時間がある時またお越しください(^^♪
    お待ちしてます!
    石川奈美

• ユキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/25

こんなに自然にいい感じになるんだったらもっと早くやっておけばよかった・・と毎回思います。笑
    パルコの中なのでアクセスもいいし、担当の方のニコニコ笑顔にもくつろげます。

下まつげがこれまでより5本多いだけでこんなに違うんだ・・と帰宅してからもたびたび鏡を見てにんまりしてます。パートナーに早く見せたいな♪

またご来店の際に、パートナーさんの感想も教えて下さい♪
    次回、お話していたユキさんの愛犬の写真も見せて下さい(^^)
    ご来店、楽しみにしてます!
    石川 奈美

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/23

4Dリペアをして頂きました!いつも、丁寧で早くて大満足です!長持ちする方法もおしえていただいたので今日からやってみます!

とも様

今回も5dでしっかりボリュームが出るように付けさせて頂きました。

夏は汗をかいたりしてマツエクのモチが少し心配ではありますが、
    目元もクレンジング、洗顔をしっかりめに、コームでとかしてコーティングマスカラ×まつげ美容液をかかさず塗る、などお手入れをしてぜひ夏を乗り切って頂きたいです!!

そして旅行思いっきり楽しんできてくださいね♪
    楽しい旅になりますよう願っております(^^)

また次回お話聞かせてくださいね♪楽しみにしております(^^♪

Blanc松本パルコ店  クボタ

• るんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/21

初めてまゆげを整えていただきましたが、大満足の仕上がりでした!

美眉☆アイブロウWAX脱毛 初回フルスタイリング(1回)

るん様

いつもご利用頂きありがとうございます(^O^)

今回は眉のお手入れ、仕上がり気に入って頂けて良かったです!!

眉は描いたり整えたり難しかったりしますよね(>_<)
    定期的に繰り返して頂くと普段のお手入れも楽になってくると思います♪

また何かご不明なことなどございましたら次回教えてください\(^o^)/

Blanc松本パルコ店 ノグチ

• なみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/18

いつも丁寧に付けていただけるので施術中は寝てしまい、あっという間に終わります。
    持ちがよく前回のエクステがかなり残っていたので、今回はリペアしてもらいましたが、いつも通りキレイで大満足です!

なみ様

いつもご利用ありがとうございます!!

今回はかなりボリュームが出せたので、いつもに増してクリっと素敵な
    お目元で羨ましいです!!とてもお似合いです(^O^)

また次回お会いできるの楽しみにしております!!

松本パルコ店 ノグチ

• マユミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

最初は眉デザインで予約しておりましたが、途中で以前から気になっていたマツエクについても相談したところ快く対応して頂きました。仕上がりも満足です。

マユミ様

先日はBlanc松本パルコ店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    美眉スタイリングは地眉を生かしたストレートでメイクしやすくなるよう仕上げさせて頂きました。
    ぜひ眉マスカラも使ってみてくださいね(^^)

マツエクはその後いかがでしょうか?
    今回はボリュームラッシュのキュートデザインでお付けしましたが、
    ぜひ色んなデザインや長さも挑戦してみてくださいね♪

お手入れなどでお困りのことがございましたらお気軽にいつでもお問い合わせくださいね。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

口コミの投稿ありがとうございました。

Blanc松本パルコ店  クボタ

• 早紀さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

今回も4Dを付けました!ボリューム多い割には重さはないので目が疲れないです(^^)

早紀様

今回はお付けたしでボリュームアップ致しました(^^)

夏はイベントが多く外出する機会も多くなると思いますが、
    目元がパッチリすると気分も上がりますので、早紀様がより楽しい時間を過ごせることを願っています。

楽しい夏をお過ごしくださいね(^^)♪
    また次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

blanc松本パルコ店  クボタ

• やっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/7/15

久しぶりのマツエクで仕上がりなどよくわからなくて不安でしたが、親身に相談にのってくれました!
    とても仕上がり気に入りました!!
    瞼が重くなってきてまつげが短く見えるのが悩みだったんですが、仕上がりのマツエクの長さもちょうど良い感じで目がぱっちりしました(^-^)
    下まつげも初めて付けてもらったんですが、とっても良いですね!
    クレンジングもおすすめされたものを購入したので頑張ってお手入れしてみようと思います♪

やっちゃん様

久しぶりのマツエクということでしたが、仕上がりを喜んで頂くことができ、とても嬉しいです。

ボリュームラッシュで目元にアイライナー効果も出しつつ、
    自然なボリューム感を出して、更に地まつげよりも長さを出したので目元がとっても華やかになりましたね(*^^*)
    マスカラでは出せない長さやボリューム感でイメージチェンジですね!!とってもお似合いでした!!

また何でもご相談ください♪
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

大変嬉しい口コミをありがとうございました。

Blanc松本パルコ店  クボタ

• kiyoさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/13

今回も綺麗に仕上げて頂いて大満足です!
    お勧めしていただいたクレンジングと、リップを購入させて頂きました。
    リップはこれからの夏活躍しそうな色をオススメしてもらえて使うのが楽しみです!
    マツエクのケア商品も充実していて私のようなマツエク初心者には大変ありがたいです!
    また次回もお願いします♪

【施術時間30分】上まつげ40本付け足し

kiyo様

先日はご来店、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

1回目、2回目よりモチが良くなってきて、ホームケアも気を付けて頂いているので
    エクステの扱いもばっちりだと思います(^^)♪
    専用のクレンジングだとより安心してお使い頂けると思うので
    ぜひ使ってみてくださいね!

リッププランパー気に入って頂けて嬉しいです!
    ぜひ他の色もお試し下さい☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Blanc松本パルコ店 ヤマダ

• さきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/11

毎回お世話になってます!丁寧にきれいにつけていただいて大満足です!お手入れ頑張ります!

【30日以内の顧客様】大人気!軽くて柔らかい★ボリュームラッシュ160束☆

さき様

大切なイベント前に当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

楽しい1日を過ごすことができましたでしょうか?(^^)
    またお話し聞かせてくださいね!!!

夏場は目元に汚れが蓄積しやすい時期でもあります(>_<)
    クレンジングや洗顔でしっかり汚れを落として頂くと新しいまつげが生えやすい環境が整いますのでぜひこれからもお手入れ頑張ってみてくださいね♪

そしてまつげ美容液も忘れずに塗ってみてくださいね(^^)

また次回のご来店も心よりお待ち致しております。
    大変嬉しい口コミ投稿をしてくださりありがとうございました。

Blanc松本パルコ店  クボタ

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/7

初めて伺いましたが、接客も丁寧で良かったですし、仕上がりも綺麗で満足出来ました!ありがとうございます☆☆値段はちょっと高い気もしましたが…

【オフ無料】人気★4Dボリュームラッシュ 上まつげ80束(320本)

aya様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!!

今回は久しぶりのボリュームラッシュでしたが、
    シングルとボリュームと付け心地はいかがでしょうか(^^)

またボリューム感の調整など色々お試しください♪

お値段、すみません(>_<)
    何かお得なキャンペーンなど考えていきます!!

また次回aya様にお会いできるの楽しみにお待ち致しております(^O^)

Blanc 松本パルコ店 ノグチ

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

毎回すごく綺麗に仕上げて頂いて、もちも良く大満足です!メイクもしやすくて、助かってます!
    また次回も宜しくお願いします!

【オフ無料】大人気★4Dボリュームラッシュ 上まつげ140束(560本)

みずき 様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上りや持続性、ご満足頂けて大変嬉しいです\(^o^)/
    マツエクしているだけで朝のメイクがとっても楽になりますよね!!

Blanc松本パルコ店 ヤマダ

アイラッシュサロン ブラン 松本パルコ店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー