3. エステサロン北信越トップ   >

ルミエール

ルミエール

• 長野県松本市宮田19-31
  • 南松本ケーズデンキそば

なななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 07:57:38.0

親切丁寧な対応、とても信頼できるサロンでした。
    毛穴の汚れ、ビックリするほどきれいになって正直驚くほどでした。
    定期的に通えたらと思います。
    ほんとうにありがとうございました。

人気NO1【毛穴洗浄フルコース★】ダーマスクライバー 3ステップ ¥4950

ななな様

ご来店いただきありがとうございました。
    数あるエステサロンの中から当サロンを選んでいただき感謝申し上げます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    暑い日が続きますので体調に気を付けてお過ごし下さい。

• ★mee★さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 17:18:42.0

いつも 丁寧な施術ありがとうございます。
    効果も感じられて嬉しいです。

★mee★様

嬉しい評価、感謝です。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ★mee★さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 17:17:05.0

いつも丁寧な施術して下さるので嬉しいです
    終始リラックス。いつも ありがとうございます。
    また お願いいたします。

人気★《凝り・お疲れに!》アロマリンパトリートメント 60分 ¥3850(女性)

★mee★様

リラックスしてくださっているとのこと、大変嬉しいです。
    ご予約お待ちしております。

• れさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 14:18:22.0

一回で肌の触り心地が違うのを実感しました、接客もすごく丁寧で定期的に行きたいと思った場所です!!

れ様

気に入っていただけたようで嬉しいです。
    メニュー、たくさんありますので色々とお試しください。
    ご来店お待ちしております。

• おかみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:03:02.0

心地よくて継続利用を決めました!
    またお願いいたします^ ^

• おかみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 14:41:32.0

自分のメンテナンスにと、初めて利用させていただきました。施術中は気持ちがよく、施術後は肌の変化をはっきり感じることができました^ ^
    自分のコンディションを整えるために、定期的に利用したいと思います。ありがとうございました!!

おかみ様

この度はご来店頂き、ありがとうございました。
    喜んでいただけて良かったです。
    メニューが色々ございますので、また是非ご利用下さい。
    ご来店を心よりお待ちしております。
    まだまだ寒い日が続きますので体調に気をつけてお過ごし下さい。

• かおりーぬさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 10:59:13.0

何となく周期が遅くなったような?気がします。
    ずっと気になっていて、脱毛しようかどうしようか悩んでいたのでお願いして良かったです。
    顔の脱毛は少し時間がかかるとお話しを聞いていたので、再度、コースでお願いしようと思います。
    コース終わる頃が楽しみです。

• こまったさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 21:30:16.0

家族も変化に気づいてくれるぐらいすごかったです。エラが張って軽いだるさがあったけど、やってもらった後はフワフワとした感覚と何より透明感と美白がすごかった。夫が時々行ってきておいでといってくれたので頻度は少ないけどまた絶対行きます。

《初めての方はお顔一押し!》コリ改善リフトUPお顔リリース60分 ¥4400

• pcyeolさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 12:54:27.0

お出かけ前のメンテナンスで行きました
    説明も丁寧で、仕上がりもとても良かったです
    気になってるリップも試させてもらったり、とても良くしてもらいました。またお願いします

【徹底!毛穴洗浄】初回限定★ダーマスクライバー ¥2200 (女性)

pcyeol様
    お出かけ前のメンテナンスお喜び頂けて嬉しく思います。
    リップも気になっていたようで、お試し頂けて良かったです。
    又色々なメニューお試しになってくださいね。
    pcyeol様に合った提案が出来るようにサポート致しますので。
    又のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• みさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 21:31:07.0

スタッフの方、お店の雰囲気、とても良かったです。
    施術後肌がワントーン明るくなり、たるみも改善された感じです。続けて通いたいと思います。
    ハンドマッサージがとても気持ち良かったです。
    施術内容に対して金額が安過ぎるのでは?と思うぐらい大満足です。

【毛穴ケアやシワやたるみ改善♪明るいお肌へ!】復元ケアコース¥4950

み様
    嬉しい口コミ投稿頂き有難うございます。
    フェイシャルエステは定期的に、続ける事でお肌どんどん改善されて、やわらくなり整った肌質に変わっていきますので、又癒されに是非お越しくださいね。
    スタッフ一同お待ちしております。

• ssさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 20:45:13.0

初めてのセルフホワイトニングをさせていただきました。
    スタッフさんの親切な対応と雰囲気がとても良かったです。
    まだ1回目なのでものすごく効果があったとは言えないので続けてみたいと思います。

【脱マスク白い歯でHAPPY】セルフホワイトニング¥3300

ss様
    ホワイトニングキャンペーン年内2970円で行ってますので
    この安いキャンペーン中に又機会みて、ご来店くださいね。
    スタッフ一同お待ちしております。

• チョコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 16:35:39.0

初体験のセルフホワイトニング自分で出来るか心配でしたが丁寧に教えて頂きながらだったので安心してできました♪
    今度は娘も一緒に又お邪魔します♪

チョコ様
    嬉しい口コミ頂き有難うございます。
    セルフホワイトニングはマスク外す事が多くなった今大変人気のメニューとなっております。
    白い歯って笑顔の自信にも繋がりますので
    是非娘さんと又お越しくださいね。
    スタッフ一同お待ちしております★

• マユミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 01:58:08.0

Nice service!

マユミ 様

ご来店いただきありがとうございました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    松本は紫外線が強い地域ですので、日焼けにはお気を付けくださいね。
    またのご利用をお待ちしております。

• RaMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 12:12:10.0

仕事で松本に用があったのでこちらのサロンに行かせていただき、60分のリンパマッサージを受けました。
    短い時間でしたが、足から背中、デコルテ、ハンド、ヘッドと盛り沢山のメニュー内容で、金額もとてもリーズナブルだったので満足です。
    圧は弱めの施術だったので、次はもっと強めでやっていただけたら嬉しいです!
    本当にありがとうございました♪

《凝り・お疲れに効く!》アロマリンパトリートメント 60分 ¥3850(女性)

ルミエールからの返信コメント

このたびはご来店いただきありがとうございました。
    数あるエステサロンの中から選んでいただき感謝申し上げます。
    またのご利用をお待ちしております。

• マリネさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-16 08:03:45.0

とても丁寧に施術をして頂き良かったです。
    また、伺いたいです。

《まずは実感!リフトアップ》お試し小顔/美顔矯正 ¥2500(女性)

ご来店いただきありがとうございました。

気になるところがございましたら、色々お試しをご利用くださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

• あずさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 12:46:03.0

スタッフの方の対応、雰囲気共に良くとてもよいお店でした

【シミしわニキビケア♪】クリスタルケアコース¥4950

ルミエールからの返信コメント

返信が大変遅くなり申し訳ありません。

その後お肌の調子はいかがですか。

また是非ご来店くださいませ。

• TKYMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 17:06:14.0

以前ボディの方で深層リリースカッターを受けたことがあり、とても良かったので、フェイシャルでも受けてみました。
    施術後の肌感触がとても良かったです!化粧品だけでは出せない、肌の深層からモチモチした感じがあって(特に頬骨から下顎の範囲)、ずっと触っていたいと思いました!また、顎やフェイスラインのむくみやたるみもスッキリしました。
    電気刺激は、個人的には全く痛くなかったです。むしろ ハンドマッサージとは違う刺激で面白かったし、気持ち良かったです。
    リリースカッターだけでも良いですが、ベーシックエステも併せると 相乗効果が増してより良いと思いますので、リピートしようと思います!

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 13:39:19.0

HOT PEPPERのバースデークーポンを使って、お得にフェイシャルエステを受けられました。
    内容もすごく良くて、1週間たった今も、お肌の調子は良いです。
    また機会があれば利用したいと思います。

【メラニン抑制】フェイシャル+ビタミンC導入 ¥4620 (女性)

• muさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-06 14:00:29.0

久々のボディケアでした。ゆったりした時間でのんびりさせてもらいました。肌が乾燥しているそうなので、ケアに気をつけたいと思います。

《凝り・お疲れに効く!》アロマリンパトリートメント 60分 ¥3300 (女性)

mu様
    先日はLumiereにご来店頂きまして有難うございます。
    久々のボディーケア、ゆったり過ごして頂けた事嬉しく思います。
    リンパの滞りは、身体のあらゆる不調にも繋がりますので、又癒されリセットしに是非お越しくださいね。

お待ちしております。

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 22:26:35.0

初めて行かせていただきましたが私の状態を細かく聞いていただき自分に合った施術をしていただき大変満足です。また、エステに行くと大体は商品の押し売り紛いなことがあり嫌な思いをすることが多かったのですがここはそんなことはなく商品の説明はしてもらいましたが強く勧められることはなかったです。次回以降も自分のペースで通いしたい施術を好きに選ぶといいと言っていただきとても居心地がいい場所でした。是非通いたいと思える体験でした。

《お客様の肌に合わせて♪》お試しフェイシャルエステ60分 ¥2200 (女性)

りさ様
    先日はLumiereにご来店頂き有難うございます。
    メニューが多い為、お客様お一人お一人のお悩みに合った
    必要な施術をご案内させて頂いております。

ご満足頂ける結果出しができるように寄り添ってサポートさせて頂けたら嬉しく思います。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• ちゃみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-02 19:07:50.0

雰囲気もよく料金もお手頃なので、通いやすいサロンです。今後もよろしくお願いします。

お試し脱毛Sパーツからお好きな3箇所 ¥1500 (女性)

ちゃみ様

先日はご来店有難うございました。

4月前半まではお忙しいと思いますが、体調に気をつけてお過ごしくださいね。

ご来店、お待ちしています。

[投稿日] 2023-01-25 18:44:23.0

お店の雰囲気もみなさんの優しさも大好きでお世話になっています!丁寧で細やかな施術は本当に有難いです。
    またぜひよろしくお願いいたします。

ルミエールからの返信コメント

かな様いつもLumiereをご利用頂き有難うございます。
    いつも、かな様とお話ししている時間私も、とても癒さています。
    丁寧な施術、お悩みにしっかり、今後も寄り添っていけるようにスタッフ一同頑張ってサポート致しますので、これからも楽しみながらLumiereに通って癒されて頂けたら嬉しく思います。

[投稿日] 2023-01-25 18:42:20.0

いつも本当に丁寧で心地良いマッサージをしてくださいます。リラックスでき最高の時間になります。
    またぜひよろしくお願いいたします!

先日はご来店有難うございました
    久しぶりのフェイシャルエステでしたのでリラックスしていただけて良かったです
    お仕事等 また一段落したら是非癒されに来てくださいね

• aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 20:46:48.0

疲れがたまった時に、毎回、利用しています。
    今回も安定の気持ち良さでした。
    また近々、行きたいです

ai様
    いつもLumiereをご利用頂き有難うございます。
    当店でも人気のアロマトリートメント…
    安定の気持ち良さと言うお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    定期的にリンパを流して頂き少しでも日頃の疲れと癒しの時間をLumiereでお過ごし頂けたらと思います。
    又のご予約スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ぷーちゃろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-29 00:43:53.0

直前の電話予約だったにも関わらず快く出迎えてくださいました。
    日頃のケアの相談にも乗っていただいて、ありがとうございました。
    毛穴やリフトアップ、まつ毛育成など気になることは多々あるので、たくさんお世話になりたいと思います

先日はご来店有難うございました
    お肌が柔らかいタイプなので、お家でも優しいケアをしていただけるといいなと思います
    今はご自身の時間を作るのも大変かと思いますが、
    今後も キレイ のサポートをさせて頂きますので
    気になる事はいつでも相談してくださいね

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 13:00:17.0

お店の雰囲気もスタッフの方もとてもよくリラックスしてやってもらうことが出来ました。

【毛穴洗浄フルコース★】ダーマスクライバー 3ステップ ¥4950 (女性)

ルミエールからの返信コメント

いつもご来店有難うございます
    みい様の笑顔に逆に毎回癒されている私ですが・・・
    嬉しいお言葉ありがとうございます
    お肌にあった施術も見つかり、今後ともキレイのサポートをさせていただきますので
    気になる事があればいつでも相談してくださいね

• ぷーちゃろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-13 17:53:25.0

初めて毛穴洗浄をしました。頑固で何をしても改善がなかったので、1度の洗浄でザラザラがなくなったことにとてもびっくりしました。
    化粧ノリも良く嬉しい限りです。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

先日はご来店有難うございました
    一度の施術で実感頂けて嬉しく思います
    W洗顔と保湿がとても大切なので、いろいろな施術をお試しいただけたらと思っています
    是非 またご来店くださいませ お待ちしていますね

[投稿日] 2022-11-16 11:42:05.0

スタッフの皆さんいつもとても優しく、親切、丁寧で行くのが楽しみになります!またよろしくお願いいたします。

かな様
    嬉しい口コミ頂き有難うございます。
    こちらこそ、これからも楽しく、よりキレイになって頂けるようにズタズタ一同サポートさせて頂きますね(^^)
    新しい新導入の美容機器も入りますので、是非受けてみてくださいね☆
    いつもLumiereをご利用頂き有難うございます。

• ゆかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-15 10:00:26.0

白と、緑を基調としたサロンの雰囲気や
    担当スタッフさんのお人柄が伝わる接客など
    時間内、本当に心地よく過ごさせて頂きました。
    そして、施術が終わってびっくり!
    ずっと「どうにかなんてならないか……」と、
    諦めていた左頬のたるみが
    スっとしていて鏡をみて「え!」
    と、思わず声が出てしまいました。
    肌が本当にツルツルになり
    帰宅後、改めて変化を凄く実感して
    次回予約もお願いしました。洗顔しながらや
    何気なく顎のラインに触ると、本当に諦めていた頬のたるみだったので、変化に
    凄く嬉しい気持ちになります。その度に感謝の気持ちが生まれています。
    2度目の時には
    温かい何気なくしてくれたお気遣いに
    心から癒されました。
    これからもよろしくお願い致します。

【オトナ女性に】深層毛穴ケア3STEP+×小顔矯正 ¥7040 (女性)

ゆか様
    心温まる口コミ丁寧なご感想有難うございます!
    小顔矯正と3ステップは最強の施術メニューとなります。

お悩みいただいてた所の改善にお役立てできて本当に嬉しく思います(^^)
    これからも、お悩みのサポートお応えできるように頑張ってまいりますね!
    、ゆか様とお話できる時間楽しみ又ご来店お待ちしています。

• やなさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 12:31:01.0

接客サービスが非常によく、落ち着いて施術を受けることができました。
    ソフトピーリングは始めてでしたが事前にわかりやすく説明していただき納得して受けられました。
    施術後は肌質がちょっと改善され、効果を実感しています。

【シミしわニキビケア♪】クリスタルケアコース¥4950

やな様
    とても嬉しい心温まる口コミ有難うございます。
    ソフトピーリング後の、お肌改善したこと感じて頂き大変嬉しく思います。
    ソフトピーリングはダウンタイムがなく安心してお肌が変わっていく事を、やる度に実感して頂けると思いますので又是非やってみてくださいね。
    毛穴洗浄との相性も良く効果をより高く実感して頂けるのでオススメですよ!
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ルミエールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー