3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. ルピナス(LUPINUS.)   >

Lupinus.Nail【ルピナス.ネイル】

ルピナスネイル

• 長野県松本市中央2-2-13 2F
  • 松本パルコ徒歩1分/駐車券補助有◎半個室&完全個室のリクライニング◆ネイル
    4.1

さけもつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-13 18:54:33.0

久しぶりに行かせてもらいましたが、変わらず居心地の良い雰囲気で過ごせました。
    ネイルの仕上がりも言うこと無しです。
    次回も楽しみです。よろしくお願いします。

【シンプルアート★ホットP限定20%オフ】オフ込み選べる12種アート/通常11000

Lupinus.Nail【ルピナス.ネイル】からの返信コメント

さけもつ様
    お久しぶりのご来店誠にありがとうございます^^
    嬉しい口コミと高評価もとっても嬉しいです♪
    こちらこそ、また次回も楽しみにお待ちしております。
    毎回ルピナス.でのお時間を居心地良くお過ごしいただけますよう&仕上がりの良いネイルを楽しんでいただけますよう努めてまいります◎
    これからもよろしくお願いいたします♪

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 21:24:18.0

結婚式のために、久しぶりにネイルをしました。
    落ち着いた雰囲気の中で、椅子にゆったりと座りながらやっていただけてリラックスできました。
    スタッフの方もとても気さくで、あっという間の楽しい時間でした。
    ネイルもとっっても綺麗で、周りからもたくさん褒めて貰えました!またぜひよろしくお願いいたします。

オフ無料【定額ハンドAコース 】OLさん支持率No1!アートさりげなく片手2本~

まなみ様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    楽しくてあっという間のお時間でした(*´`)

大切な結婚式のネイルを担当できてとっても嬉しいです♪
    上品なネイル とってもお似合いでした!!

またまなみさんに お会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• ちぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 15:20:28.0

初めて行かせて頂きました。
    担当して下さった方の接客が丁寧で、居心地がとても良かったです。
    デザインも今まで行ったサロンの中で1番です!
    素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    また伺います。

オフ無料【フットジェル◇アートコース】フット人気No.1◇選べる12種類

ちぃ様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    ゆっくり過ごせて頂けたようでこちらも嬉しいです♪

ぜひ甘皮ケアの方でもお待ちしております♪

またちぃ様にお会いできることを 楽しみにしております(*´`)

• ユウンちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 22:26:13.0

思いやりのあるサービス

オフ無料【大人気フレンチnail】パラジェルベース使用◇ウォーターケア付

• りょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-08 17:01:20.0

和装に合う、とってもかわいいネイルにしていただけて嬉しかったです!長時間でしたが、お話しも楽しくてリラックスして過ごせました(*^^*)またよろしくお願いします!

オフ無料【ハンド◇お持ち込み150分】こだわりアートも結婚式にもオススメ◎

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 18:26:34.0

右手の小指の爪成形時、ファイルが皮膚を擦りすぎて、怪我しました。

とても痛かった。

施術当日限定/ご新規様オフ無料【シンプルコース】★スペシャルクーポン★

• kkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 22:44:56.0

今回初めてマグネットネイルにチャレンジしてみました。派手すぎず、かつ私が納得するデザインになるように何度も試してくださったことが嬉しかったです!

オフ無料【ワンカラーorグラデ】パラジェルベース使用◇ウォーターケア付♪

kk様

この度はご来店いただきありがとうございました^^

マグネット不思議で可愛いですよね♪
    ピンクのラメもお似合いでした!!

またいつでもお待ちしております(*´`)

• みにぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 09:35:55.0

初めてお店に伺って、椅子の座り心地がとても良くて、今回はオフのみでしたが、また行きたいと思います。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:40:33.0

とても可愛く仕上げていただけて、大満足です。
    また、宜しくお願いします。

オフ無料【フットジェル◇親指アートコース】フットバス&マッサージ付き

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    上品なカラーが とってもお似合いでした^^

またハンドネイルでも是非いらして下さい(*´`)
    ゆうさんにお会いできることを 楽しみにお待ちしております♪

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 15:37:34.0

挙式前にお願いしました!
    施術のベッドがすごくリラックスできてよかったです!
    お話も楽しく、人と話すのが好きな私はとても嬉しかったです!
    もう少しネイルの厚みが欲しいなと思ったので
    次回厚みについてお願いしようと思いました!
    後ろに予定ができてしまいバタバタさせてしまいましたが
    快く対応してくださったのが嬉しかったです!

• Ratさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-21 21:48:30.0

カラーを親身になって考えてもらえてないと感じた。

• ぴろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 22:07:07.0

とてもゆっくりさせていただきました!
    仕上がりも綺麗です!

ぴろ様
    この度はご来店いただきまして ありがとうございます^^*

ゆっくり過ごしていただけて良かったです♪
    明るい赤のフレンチ とってもお似合いでした(*´`)

また ぴろ様にお会いできることを 楽しみにお待ちしております♪

• えりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-23 20:07:37.0

初めてでしたが、いろいろ相談しながら決めることができました!

えりこ様
    この度はご来店いただきまして ありがとうございます♪

ポイントで入れた金箔のジェルもかわいいですね(*´`)
    少しずつキラキラ増やしていきたいですね^^*

またえりこさんにお会いできることを 楽しみにお待ちしております♪

• yuriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-22 23:28:26.0

久しぶりにサロンでジェルネイルをしてもらいました
    初めてお邪魔したところですが雰囲気も接客もとても落ち着いていて良かったです
    施術中も少しウトウトしてしまうくらい優雅に過ごせました、、笑
    怒涛の連勤後だったので、充実した時間を過ごせました。
    担当して頂いたネイリストさんに色々相談にのってもらい、すごいステキなネイルにして頂きました。満足です!
    次回もお願いしたいです

オフ無料【定額ハンドBコース 】hand1番人気!トレンドアート程よく片手3本~

yuri様
    この度は ご来店いただきましてありがとうございます♪
    リラックスしていただけて良かったです(*´`)

追加で選んでいただいたマグネットも とってもお似合いでした♪

久しぶりのジェルネイル 楽しんで下さい^^*
    またyuriさんにお会いできることを 楽しみにお待ちしております♪

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 22:13:00.0

先日は、ありがとうございました。爪の形も綺麗にしていただき、オフィスネイルも大満足です。またお願いしたいです。

当日限定/ご新規オフ無料【ワンカラー/グラデ】パラジェルベース/waterケア付

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 15:04:14.0

丁寧にありがとうございました!
    短期バイトが終わって自由にネイルができるようになったらまたお願いしたいと思います!

学割U24【ハンドケアコース】初めてのネイルにも◎ナチュラルきれい♪

• Ziaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 11:46:25.0

爪の形を整えていただき、甘皮処理や表面をツルツルにしていただきました。大満足の仕上がりです。また行きたいと思います。

【ハンドケアコース】ナチュラルネイルも素肌も美しく♪見違える素肌&指先へ

• Ziaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 19:23:48.0

伸びきった爪を綺麗に整えていただき、甘皮処理もしていただいたので、爪が綺麗に整いました。爪を見るたびにときめきます。施術中のお話も楽しかったです。また行きたいと思います!!ありがとうございました。

• こここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 21:51:20.0

初めてのネイルサロンでドキドキしましたが、落ち着いた雰囲気のお店で接客もとても丁寧で心地よかったです!
    ネイルも可愛いく仕上げてもらい、すごく気に入ってます!ありがとうございました。

こここ様

この度は、ご来店いただきましてありがとうございます^^

初めてのジェルネイル、気分が上がりますよね♪
    施術中 ワクワクしてる姿がかわいかったです(*´`)

今しかできないネイル、沢山楽しんで下さい♪

またオフの際も こここさんにお会いできることを 楽しみにお待ちしております。

• マリネさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 14:32:43.0

爪をキレイに磨いて頂いてとても満足しています。

マリネ様
    この度はご来店いただきまして ありがとうございます♪

足の爪も、甘皮や表面等 ケアすると
    すっきり気持ち良いですよね^^

また 気になりましたらぜひケアにいらして下さい♪
    いつでもお待ちしております(*´`)

• mamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-02 14:28:58.0

初めてのネイルサロンで緊張していましたが、
    楽しく、リラックスした時間を過ごせました。
    ハンドケアで甘皮の酷かった爪もとても綺麗にしていただいて、嬉しかったです。
    次はネイルもお願いしたいです!!

mami様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました^^
    リラックスしてお過ごしいただけて嬉しく思います♪
    ハンドケアだけでも印象変わりますね^^
    またネイルでのご来店もお待ちしております♪
    うれしい口コミもありがとうございました★

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 22:55:57.0

仕事の関係で急遽オフのみお願いしました。爪のケア方法など教えて頂いてとても助かりました。また落ち着いたらネイル復活したいと思うので、その時はまたよろしくお願いします!

• なっちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 17:44:58.0

ここは、いつ行っても雰囲気がとてもいいです。オシャレなのに緊張しないで、落ち着いて過ごせます。とても丁寧にやってくださって、突然の要望も聞いてくださって、助かりました。ありがとうございました。

なっち様

この度はご来店いただきまして ありがとうございます♪
    喜んでいただけて こちらも嬉しいです!!

ワンカラーにプラスしたパーツ、とってもお似合いでした(*´`)
    またなっちさんにお会いできることを 楽しみにしております♪

• Ziaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-14 07:34:47.0

初めてのネイルサロンでしたが、落ち着いた雰囲気のお店で接客もとても丁寧で心地よかったです。自爪の形が短いことがコンプレックスでしたが、綺麗に整えてもらい表面も艶々になりました。自分の爪を見ることが楽しくなりそうです。自分でケアを行いながら、またケアしてもらいたいと思っています。最後のハンドマッサージもすごく気持ちよかったです!

Zia様

この度はご来店いただきまして ありがとうございます^^

ジェルをしていなくても、爪の表面がツヤツヤしてると 気分も上がりますよね♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(*´`)
    またZiaさんに お会いできることを楽しみに いつでもお待ちしております♪

お家でのケアも頑張って下さい^^

• ゆいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 22:20:06.0

お店の雰囲気もよくて、接客も丁寧で施術も相談しながら進めてくれてスタッフさんも話しやすくて楽しくリラックスできました。デザインも、すごく可愛くしてもらい満足です。また次回もよろしくお願いします。

当日限定/ご新規様オフ無料【シンプルコース】今だけ★スペシャルクーポン★

ゆいちゃん様
    この度は数あるサロンの中からルピナスをお選びいただき、誠にありがとうございました♪
    わたしもとても楽しいひと時を過ごさせていただきました^^
    ネイルのデザインも気に入って頂けて嬉しく思います♪

また次回も楽しみにお待ちしております^^

• リカさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-06 12:47:50.0

とても丁寧に対応していただきました。
    まだ新人さんとのお話でしたが、私の話もよく聞いていただき、希望通りにできました。仕事場で派手なネイルは出来なさそうなので、とてもナチュラルに仕上げていただきました。おかげで隣の人からの注意はないですよねありがとうございました。

当日限定【ワンカラー/グラデ】パラジェルベース使用/waterケア付/通常8800円

リカ様

この度はご来店いただきまして ありがとうございます^^

沢山お話出来て楽しかったです♪
    素敵なお時間をありがとうございました!!

ナチュラルなベージュ とってもお似合いでした(*´`)
    またいつでもお待ちしております♪

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 19:57:54.0

イベント前にネイルを新しくしたくてこちらのお店を予約しました。店内は白を基調としていて且つ半個室で綺麗でゆったりと過ごせました。短期間の付替だったのでスタッフさんも施術中気に掛けて頂いてとても素敵な対応でした。とても綺麗な色に出会えてデザインも素敵でおかげさまでイベントも楽しむことができました。お値段は少し高めですが仕上がりや店内の雰囲気を考えれば全然気になりません。リピ確定です!

オフ無料【定額シンプルコース】デザイン選べる12種類/アート控えめ片手1本~

ゆっちゃん様
    この度は数あるサロンの中からルピナスをお選びくださり、誠にありがとうございました♪
    店内の雰囲気やデザイン、カラーなどご満足いただけてとても嬉しく思います^^
    イベントも無事に楽しくお過ごしいただけたとのことで、私もとても嬉しいです♪
    お話も楽しくて本当にこちらこそ素敵なひと時を過ごさせていただきました^^
    また次回もお会いできますことを楽しみにしております♪

嬉しいコメントも有り難うございました^^

• えなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-15 13:16:26.0

初めてのジェルネイルだったので、非常にドキドキしてましたが、全部希望通りに仕上げていただいて感動しました!!
    今まではあまり爪に自信がなかったのですが、ネイルが可愛くて何度も見てしまいます笑 ケアにも身が入ります!
    いろいろお話もできて楽しい時間を過ごせました、またよろしくお願いします!!

オフ無料【ハンド◇お持ち込み120分】お好みアート/画像持ち込み◎

えなサマ♪
    この度は数あるサロンの中からルピナスをお選びいただき、誠にありがとうございます♪
    お持ち込みのデザインもとても可愛く、ご満足いただけて嬉しく思います!
    乾燥する時期ですので、保湿頑張ってみて下さいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• みぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 08:30:38.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    雰囲気もよく居心地が良かったです。
    次回予約もさせて頂いので
    また,よろしくお願い致します。

みぃちゃん様
    この度は ご来店いただきまして ありがとうございます^^*

気に入っていただけて こちらも嬉しいです!!
    みぃちゃんさんの美爪に見とれました(*´`)

次回ご予約もしていただき ありがとうございます^^
    またお会いできることを 楽しみにお待ちしております♪

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 20:45:20.0

はじめての来店でしたが、親切丁寧にご対応いただきました!
    また、アドバイスもたくさんいただいてプロの方に教えていただけて嬉しかったです(^ ^)
    また、ネイルの写真も下さるということで楽しみです!

今後もよろしくお願いします。

まな様

この度はご来店いただきありがとうございます^^

初めてのネイルを 担当させていただけてこちらも嬉しいです♪
    爪のお悩みが改善されますように♪
    経過楽しみにしています。

またまなさんに お会いできることを
    楽しみにお待ちしております^^*

ルピナス(LUPINUS.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー