3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン松本トップ   >
  5. アンジェラックス 松本店(ANGELUX)   >

スキンケア&リラクゼーション アンジェラックス松本店

スキンケアアンドリラクゼーションアンジェラックスマツモトテン

• 長野県松本市中央1-11-1 折井ビル3F
  • JR松本駅 徒歩3分/パルコすぐ近く/温熱ルームあり/

アンジェラックス 松本店(ANGELUX)の口コミ

ポケペコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/6

店の雰囲気、接客の素晴らしさ、どれも満点です。体験の全ての時間をハンドマッサージしてくださり、大変満足です。自分ではできない好い加減の強さでマッサージしてくださるので効果の実感が持てます。挙式まで残り少ないですが貴サロンと共に美に励もうと思います。

【秋冬挙式&2週間前でも】全部気になる!まずご相談を!ブライダル体験¥3240

スキンケア&リラクゼーション アンジェラックス松本店からの返信コメント

ポケペコ様

この度は、口コミ投稿をして下さり、本当にありがとうございます!!
    私達もポケペコ様の大切な日に向けて、一緒に頑張らせて頂けますこと
    心から嬉しく思っております^-^

お身体のラインもとても出やすいので、お伝えさせて頂いた肩回しのストレッチなどを
    お家でも頑張って頂き、更に綺麗な肩甲骨、鎖骨ラインを出していきましょうね^^

ポケペコ様のお式が私達もとても楽しみです♪
    キラキラ輝く、とっても素敵な花嫁様でお式当日を
    迎えましょうね^-^

高橋絵里子

• Hanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/17

丁寧な施術をありがとうございました!
    雰囲気やサービス等とても良かったです、またお願いします。

★17日限定¥4980★肌質改善エンビロンビタミン導入+頭首マッサージ60分

• ガンモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

接客、おもてなしに感激しました。施術中もとても気持ち良くて、効果には大変驚きました。本当にありがとうございました!

新クーポン!VoCE認定★ヒト幹細胞 超音波トリートメント¥19440→¥5400

• もっちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/12

接客サービスがとても良いです。
    リラックスした環境でエステを受けることができました。
    前後で仕上がりのチェックができたので、効果がよくわかりました。

花嫁様★上半身まるごと全部メイキング&フェイシャル ¥23760→体験4980

もっちー様

先日は、お式前でお忙しい中ご来店して下さり、誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます(*^^*)
    ケアの前後で効果も感じて頂けて、嬉しいです!

もっち―様のお式に向けて、少しでもお手伝いをさせて
    頂けることがございましたら、全力でサポートさせて頂きたいと思います!
    いつでもご連絡お待ち致しておりますね(^^♪

小澤萌香

• あずささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/30

お店の雰囲気は柔らかく、暖かみがありました。

寒い雨の日に伺ったのですが、待合、着替え中、
    施術中も冷える瞬間がなく、配慮が行き届いていると
    感じました。

マッサージは心地よく、血行がよくなり
    帰宅後もあたたかさが続きました。

時間の経過を忘れるほどリラックスできました。

★10月平日11-17時¥4,980★【毛穴洗浄】ビタミン導入超音波洗浄+マッサージ

あずさ様

先日は、ご来店下さり誠にありがとうございました!!
    お店の雰囲気を気に入って下さり、とても嬉しいです!

こちらにいらっしゃった際は、心からリラックスしてお過ごし頂けますように
    今後もスタッフ一同、精進して参ります!

次回も、あずさ様のお身体の様子をしっかりと見させて頂き、
    バッチリと効果を出していきますので、楽しみにいらして下さいね^^

口コミ投稿下さり、本当にありがとうございます!

店長 高橋絵里子

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

初めてブライダルエステを体験しましたが、体験後に写真を見せていただいた際に一度で目に見える変化がありました。肩こりがひどく、日頃から悩んでいたのですが、施術後は心身共にスッキリして大満足です。
    挙式まで残り少ないですがお世話になります。

【花嫁様へ】自信の持てる背中!背中の美白ケア体験 ¥3300

まる様

先日は、数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き、誠にありがとうございました!

お身体の変化も感じて頂き、本当に良かったです(^^♪
    お式までの限られた期間、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。

お家で出来るストレッチなども、お伝えさせて頂きますので、一緒に頑張って行きましょう!
    サロンに来た際は、心身ともに癒されて行って下さいね(^^)

小澤萌香

• ののかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

ブライダルエステを体験させていただきました。
    式1ヶ月前くらいの駆け込みだったにも関わらず丁寧に対応していただ来ました!
    式までの残りの期間もお願いしようと思います。

ののか様

この度は、口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます。

お式の準備でお忙しい中、いらして頂きとても嬉しく思います!

お式まで限られた期間ではありますが、ののか様に自信をもってドレスを着て頂けるように
    スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きます!

お式当日、存分に楽しんで下さいね!

小澤萌香

• Clariceeeさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/5

お世話になっております^ ^
    毎回ご丁寧な施術及び接客、
    本当にありがとうございます!
    ANGELUXでの時間は癒しの空間で、
    日々の疲れを忘れることが出来ます。
    また、自分の肌悩みに関しても
    しっかりお話を聞いて下さったり、
    適切なスキンケア方法を教えて
    頂いたりと、、、

サロンへ行くか悩んでいる方には
    ぜひ足を運んでもらいたいお店です。

口コミ投稿でフットマッサージプレゼント♪

Clariceee様
    いつもアンジェラックス松本店にご来店下さり
    誠にありがとうございます^-^

当サロンが、Clariceee様の癒しの空間になって頂けておりますこと
    本当に嬉しく思います!!

これからも、Clariceee様のお肌とお身体にしっかりと寄り添い
    最善のケアをさせて頂きたいと思いますので、少しでも
    ご不安なことや、お悩みなどございましたら、いつでもご連絡くださいね^^

この度は口コミ投稿下さり、本当にありがとうございます^^

高橋絵里子

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

お店の雰囲気も良く、とても丁寧な接客でとても良かったです。そして、ケアの方法もわかりやすく丁寧に説明していただきありがとうございました。

えみ様
    誠にありがとうございます^^

とても嬉しいお言葉も下さり、本当にありがとうございます♪

今後、えみ様のお肌悩みが少しづつ減っていき
    ご自分のお肌にバッチリと自信を持って頂けますように
    スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます!!

ご不安なことなど何でも頼って下さいね^^

高橋絵里子

• みうさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/10/1

フェイシャルでお世話になっております。
    気になっていた毛穴が目立ちにくくなってきました。
    日々のケアの仕方も教えていただき、ありがとうございます。

みう様

いつもアンジェラックス松本店にご来店下さり
    誠にありがとうございます^-^

気にされていた、毛穴の部分も小さくなってきており
    効果も実感して頂けていて、とても嬉しいです!!

今後も、みう様のお肌の様子をしっかりと見させて頂き
    最善のケアをさせて頂きますね(´▽`*)

高橋絵里子

• でみさまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

ここ最近できたニキビや小鼻の横の赤みが気になって来店しました。
    丁寧に説明していただいてわかりやすかったし
    施術後は肌も白くなり明らかに変わったのがわかりました!

★9月平日11-17時¥4,980★【毛穴洗浄】ビタミン導入超音波洗浄+マッサージ

でみさま様
    先日は、アンジェラックス松本店にご来店下さり
    誠にありがとうございました!!
    気にされていたお肌の部分も、少し落ち着き
    全体的に透明感もぐっと上がりましたね(^^)/

これから、暖房の時期になり、お肌トラブルも出て
    来やすくなりますので、定期的にお肌の奥に水分と栄養を入れていきましょう!
    また、でみさま様にお会い出来るのを心より楽しみに致しております♪

高橋絵里子

• chocomintさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

フェイシャルエステは初めてでしたが、スタッフの方の丁寧な接客と施術で本当に気持ちよく過ごせました!ありがとうございました!一回でも、肌の色が白くなった感じで、肌も柔らかくしっとりして効果もありました!
    ずっと気になっていたザラザラもなくなり本当に嬉しいです。ケアを続ければ確実に綺麗になりそうです!

【毛穴洗浄付】ビタミン導入+超音波洗浄+マッサージ75分¥13000→¥7560

chocomint様

この度は、とても嬉しい口コミ投稿をして下さり、誠にありがとうございます^^

初めてのケアで、緊張もされていたかと思いますが
    効果も実感して頂けて、気にされていたお肌のザラツキも気にならなく頂けたようで
    私達もとても嬉しいです!

これから、乾燥する季節になりますので、
    月1目安のお手入れにぜひいらして頂ければと思います^^
    chocomint様のお肌は、まだまだ美肌になりますので、
    私達にぜひお任せください!

またいつでもお待ち致しております♪

高橋絵里子

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

デコルテを流してもらうのがとても気持ちよかったです!強さも強めがいいとおねがいしたらかなり流してもらえました!!

【まずはご相談を…☆】無料カウンセリング ブライダルの方も歓迎♪ ¥0

まり様

この度はご結婚、誠におめでとうございます!!
    前回のケアの後、お肌の状態はいかがですか?

まり様のご結婚式に向けて、少しでも
    お力になれましたら、とても嬉しく思います^^
    またお悩みなどございましたら、いつでもご相談くださいね!
    まり様の大切な日が、本当に素敵な一日となりますことを
    スタッフ一同、心から願っております♪

高橋絵里子

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/27

今回思い切ってフェイシャルを体験してみてよかったです!
    頭や肩のマッサージもとても気持ちよかったです!
    これからもたまには自分へのご褒美にフェイシャルエステを受けたいなと思います。
    とても居心地のよいお店でした。
    ステキな接客と最高の施術をありがとうございました!

★8月平日11-17時¥4,980★【毛穴洗浄】ビタミン導入超音波洗浄+マッサージ

ちー様

先日は、数あるサロンの中から、当サロンにご来店下さり
    誠にありがとうございました^^
    お久しぶりにサロンケアを受けて頂き、リラックスして
    お過ごし頂けたようで、私達もとても嬉しいです♪

ANGELUXでは、お顔のケアの際は必ず、頭と首、肩のマッサージを
    させて頂いております^^お顔のリフトアップにもつながりますし
    お肌の透明感もより出てきやすくなります!

これからも、ちー様にとって居心地の良い場所で
    在り続けられますように、邁進して参ります!
    嬉しいお言葉を沢山下さり、本当にありがとうございます^^
    ち―様の、またのご来店を、心より楽しみに致しております!

高橋絵里子

• まちゃよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

初めて利用しました。お店の雰囲気やスタッフさんの対応がとても良かったです。鼻の毛穴のゴミがとれ、肌全体がワントーン明るくなりました。頭からデコルテにかけてのマッサージも気持ち良く、大変満足です。ありがとうございました。

まちゃよ様
    誠にありがとうございます^^

角質ケアもさせて頂けましたので、よりお肌のトーンも上がり
    潤いのあるお肌になりましたね^^

これからは、乾燥対策もしっかりと行い、
    年中トラブルが起きにくいお肌作りをしていきましょうね!

今後も、まちゃよ様のお役立てますように
    スタッフ一同、精一杯サポートさせて頂きます♪
    どうぞよろしくお願い致します^-^

高橋絵里子

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

ブライダルエステの体験をさせてもらいました。
    要望通りのコースで強さも丁度良く、満足です(^^)

【花嫁様へ】自信の持てる背中!背中の美白ケア体験 ¥3240

かおり様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます!!
    お式前の、お忙しい時期にご来店下さり
    誠にありがとうございます^^

ご結婚式が、大成功致しますように、
    心を込めて、施術に入らせて頂きますので
    ご安心してご来店下さいませ♪

高橋絵里子

• ぴーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/4

雰囲気も静かで落ち着いていますし、カウンセリング、施術も含めとても丁寧でした。
    アドバイスもして下さり、参考になりました。綺麗な肌になれればと思っております。

ぴーこ様

先日は当サロンにご来店下さり、誠にありがとうございます!!
    以前から、ブログなども見て下さっていて
    アンジェラックスを知って下さり、とても嬉しく思っております^^
    今後も、ぴーこ様のお役に少しでもお役に立てますように
    サポートさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します!!

これからの時期は、夏の紫外線によりダメージを受けてしまっている
    お肌のメンテナンスをしっかりとして、秋~冬の乾燥する季節に備えていきましょうね^-^

また、いつでもご相談くださいませ♪

高橋絵里子

• ymさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

ブライダルメニューの体験をさせていただきました。丁寧な説明と施術をしてくださり満足です。今後どういったプランが適しているかについても、こちらのニーズに合わせて、金額面や通う回数など対応してくださったのでとても良かったです。

ym様

先日は、当サロンにご来店下さり、
    誠にありがとうございます!!
    お式まで、限られたお時間ではありますが、
    スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますので、
    どうぞよろしくお願い致します^^

残暑もありますので、寝ている時も汗を沢山かいてしまっているかと思います。
    背中に、吸収性の良いタオルを挟み、常に清潔な状態にして
    新しいニキビが増えるのを防いでいきましょうね!

高橋絵里子

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/2

とても気持ちよかったです。
    ひどい肩こりも、一回の施術でだいぶ良くなった気がします!
    1ヶ月間、よろしくお願いします。

かな様

この度は、ご結婚、誠におめでとうございます!!!

肩こりもスッキリされた様でとても嬉しいです^^

肩こりがあると、ドレスを着て頂いた時に、肩の盛り上がりにより
    首も短く見えてしまうこともあるので、残りの期間で
    更にスッキリして頂けるように、全力でケアさせて頂きます!!

こちらこそ、よろしくお願い致します!
    一緒に、最高に輝く花嫁様を目指していきましょうね!!

高橋絵里子

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

店の雰囲気や店員さんの対応が非常に良く、また来たいと思えました。また、脚やせを1回行ったのですが、膝上のお肉がすこしすらっとしたような気がします。

美脚シェイプコース40分 美脚×美尻 骨盤矯正バンテージ&Wジェルマッサージ

ゆず様
    先日は、数あるサロンの中から、アンジェラックス松本店にご来店下さり、
    誠にありがとうございます!!

ケア後のお身体の様子はいかがでしょうか?
    前回触らせて頂き、膝の上や外もも、お尻から足にかけての部分に
    少し冷たさがありましたので、
    お家でもその部分中心にマッサージをしてみてくださいね(^^)/

また、お店にいらした際に、お身体の状態もしっかりと見させて頂き
    最善のケアをさせて頂きたいと思いますので、
    どうぞよろしくお願いいたします♪

高橋絵里子

• TOMMYさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/27

エステは初めてだったのですが、肌質等見ていただいて私に合った施術をしていただきました。ブライダルでも3週間ほどしか時間が取れませんでしたが、そんな中でも最善の内容でやって頂けていると感じます。

TOMMY様
    この度は、口コミ投稿して下さり、誠にありがとうございます!
    お式までお日にちが少ない中、お家でもホームケアを頑張って下さったので
    より一層お肌の状態も良くなって頂けたかと思います^^

ご結婚式当日に、TOMMY様が自信をもって
    臨んで頂けましたら、とても嬉しいです!!
    また、いつでもお肌のメンテナンスにいらしてくださいね^^

高橋絵里子

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/7

大変丁寧に説明していただき、分かりやすかったです。

さっちゃん様
    先日は、お式前でお忙しい中
    ご来店して下さり、本当にありがとうございます^-^

お式まで日が少ないですが、さっちゃん様のお式当日が
    最高の一日になりますように、精一杯お手伝いさせて頂きます!!

次回も、さっちゃん様にお会い出来るのを楽しみに致しております^^

高橋絵里子

• yhaaam!さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/30

行って良かったサロンです^0^
    施術前の説明、施術、本当にとても
    丁寧な対応で感心しました。
    また勧誘もなく、不快な思いをする
    ことなく素敵な時間を過ごさせて頂きました。
    また機会がありましたら、
    よろしくお願い致します!

★23・30日限定¥4,980★【毛穴洗浄】ビタミン導入超音波洗浄+マッサージ

yhaaam!様
    この度は、口コミ投稿をして下さり、ありがとうございます^-^
    とても嬉しいお言葉も下さり、私達もyhaaam!様の
    お役に立てて、本当に嬉しいです!

この夏のお肌ダメージを最小限に抑えて、秋や冬に
    トラブルが出てこないように、今から対策していきましょうね!
    アンジェラックスに来て頂いたからには、ご安心ください^^
    私達が、yhaaam!様のお肌を全力でお守り致しますので
    何でも頼って下さいませ^^

次回も、yhaaam!様にお会いできるのを楽しみにしております♪

高橋絵里子

• きょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/18

良かったです。

★贅沢コースに毛穴洗浄付き★肌質改善+小顔フェイシャル+マッサージ

きょうちゃん様
    先日は、数あるサロンの中からアンジェラックス松本店に
    お越し下さり、誠にありがとうございます^^

これから、紫外線が強くなりお肌ダメージが一気に
    出てきてしまう時期なので、きょうちゃん様のお肌しっかりとお守りしていきますね!!

また、何かお悩みや、ご不安なことがございましたら、
    いつでもご連絡下さいませ^^

高橋絵里子

• しいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/18

雰囲気やスタッフさんの対応も大満足です!

施術もとても気持ちよく、見えなかった肩甲骨が見えてきました!驚きました!

しい様
    いつもアンジェラックス松本店にお越し下さり
    誠にありがとうございます^^

残り数回のケアになりましたが、しい様のお身体のラインを
    更に綺麗に出していけるように、しっかりと流させて頂きます!!

お式当日が最高に素敵な一日となりますように
    スタッフ一同全力でお手伝いさせて頂きますので、

高橋絵里子

• 奏さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/15

背中まわりの施術をしていただきました。凝り固まっていた肩・背中をほぐしていただき、からだもポカポカ気持ちよかったです。丁寧に対応していただきありがとうございました。

★15日限定 毛穴洗浄付き★ 満足度No.1ブライダル体験 お顔orお背中¥3240

奏様

先日は、数あるサロンの中から当サロンにご来店下さり、誠にありがとうございました^^

お身体のスッキリ感も感じて頂けて、とても良かったです!!
    これから、益々暑くなり冷房のかかる季節になるので、お身体を冷やし過ぎないように
    気を付けていきましょうね!
    この夏でお身体の状態を整えていき、秋のお式には、最高に輝く花嫁様で迎えましょう^-^
    精一杯お手伝いさせて頂きます!!
    何でも頼ってくださいね♪

高橋絵里子

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/29

二の腕中心に丁寧にマッサージしていただきとても気持ちよかったです。心なしか肩周りもスッキリした気もしました。間に合うかわかりませんが頑張ってみたいと思いました。

【全身すっきり】温熱ルーム+EMS 燃焼&引き締め! 90分¥21,000→¥6480

ゆう様

この度は、口コミ投稿をして下さり、誠にありがとうございます!!
    お式の準備でお忙しい中、当サロンにご来店下さり
    私達にお任せ下さいました事、本当に嬉しく思っております^^

お式まで後少しですが、当日はとびっきり輝く花嫁様で
    迎えて頂けますように、スタッフ一同、精一杯ケアをさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願い致します!

一緒に頑張っていきましょうね♪

高橋絵里子

• あーりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/28

ブライダルエステの体験をしました。顔の赤みとむくみが気になっていたのですが、施術していただき、肌色もスッキリしたと思います。今の身体の状態も細かく教えていただきました。ありがとうございました。

【花嫁様へ】小顔実感!自信の持てる横顔に…☆フェイシャル体験 ¥3240

あーり様

誠にありがとうございました^-^
    あーり様のお悩みに対して、効果を感じて頂けてとても嬉しいです♪

また、あーり様のお式に向けて少しでもお手伝いをさせて
    頂けることがございましたら、全力でサポートさせて頂きたいと思います^^
    いつでもご連絡お待ち致しておりますね^-^

高橋絵里子

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/24

はじめて伺いましたが店内の雰囲気も良く、スタッフさんの接客も丁寧で緊張せずに施術を受けられました。

紹介していただいた化粧品のおかげもあってか、肌の調子も以前より良いので継続して通えたらなと思います*

ゆき様

この度は、嬉しい口コミ投稿をして下さり、誠にありがとうございます^^
    初めてのご来店で、緊張されたかと思いますが、
    リラックスして頂けた様で、本当に良かったです^^

お化粧品もお使い頂けて、お肌の調子も変化を感じて頂けているのですね!!
    エンビロン化粧品は、お肌を根本的に改善してくれますし、
    これからの紫外線量が多くなる時期には、必須のアイテムになってくるかと思います!
    また、商品の選定など、お困りのことは何でもご相談くださいね^^

ゆき様のお役に立てますように、しっかりとサポートさせて
    頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

高橋絵里子

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/18

背中をやってもらいましたが、終わったら肩まわりがすっきり、軽くなっていました。肩甲骨も、やる前よりちょっと出てきたので、結婚式までにすてきな背中になるといいなと思います!

【夏秋挙式・直前も】全部が気になる!まずはご相談を!ブライダル体験¥3240

くま様
    この度は、ご結婚誠におめでとうございます^-^

お式に向けて、お手伝いさせて頂けることは全力で
    サポート致しますので、何でも頼って下さい!!

お式当日が、くま様にとって最高に輝ける一日となりますように
    精一杯ケアさせて頂きます!!
    当サロンをお選び下さり、本当にありがとうございます^^
    一緒に頑張っていきましょう!
    次回も、くま様にお会い出来るのを楽しみに致しております♪

高橋絵里子

アンジェラックス 松本店(ANGELUX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー