3. 求人エステサロン検索トップ   >
  4. アンジェラックス 松本店(ANGELUX)   >

スキンケア&リラクゼーション アンジェラックス松本店

スキンケアアンドリラクゼーションアンジェラックスマツモトテン

• 長野県松本市中央1-11-1 折井ビル3F
  • JR松本駅 徒歩3分/パルコすぐ近く/温熱ルームあり

アンジェラックス 松本店(ANGELUX)の口コミ

ポケペコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/6

店の雰囲気、接客の素晴らしさ、どれも満点です。体験の全ての時間をハンドマッサージしてくださり、大変満足です。自分ではできない好い加減の強さでマッサージしてくださるので効果の実感が持てます。挙式まで残り少ないですが貴サロンと共に美に励もうと思います。

【秋冬挙式&2週間前でも】全部気になる!まずご相談を!ブライダル体験¥3240

スキンケア&リラクゼーション アンジェラックス松本店からの返信コメント

ポケペコ様

この度は、口コミ投稿をして下さり、本当にありがとうございます!!
    私達もポケペコ様の大切な日に向けて、一緒に頑張らせて頂けますこと
    心から嬉しく思っております^-^

お身体のラインもとても出やすいので、お伝えさせて頂いた肩回しのストレッチなどを
    お家でも頑張って頂き、更に綺麗な肩甲骨、鎖骨ラインを出していきましょうね^^

ポケペコ様のお式が私達もとても楽しみです♪
    キラキラ輝く、とっても素敵な花嫁様でお式当日を
    迎えましょうね^-^

高橋絵里子

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

ブライダルエステの体験をさせてもらいました。
    要望通りのコースで強さも丁度良く、満足です(^^)

【花嫁様へ】自信の持てる背中!背中の美白ケア体験 ¥3240

• ぴーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/4

雰囲気も静かで落ち着いていますし、カウンセリング、施術も含めとても丁寧でした。
    アドバイスもして下さり、参考になりました。綺麗な肌になれればと思っております。

★8月平日11-17時¥4,980★【毛穴洗浄】ビタミン導入超音波洗浄+マッサージ

• ymさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

ブライダルメニューの体験をさせていただきました。丁寧な説明と施術をしてくださり満足です。今後どういったプランが適しているかについても、こちらのニーズに合わせて、金額面や通う回数など対応してくださったのでとても良かったです。

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/2

とても気持ちよかったです。
    ひどい肩こりも、一回の施術でだいぶ良くなった気がします!
    1ヶ月間、よろしくお願いします。

かな様

この度は、ご結婚、誠におめでとうございます!!!

肩こりもスッキリされた様でとても嬉しいです^^

肩こりがあると、ドレスを着て頂いた時に、肩の盛り上がりにより
    首も短く見えてしまうこともあるので、残りの期間で
    更にスッキリして頂けるように、全力でケアさせて頂きます!!

こちらこそ、よろしくお願い致します!
    一緒に、最高に輝く花嫁様を目指していきましょうね!!

高橋絵里子

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

店の雰囲気や店員さんの対応が非常に良く、また来たいと思えました。また、脚やせを1回行ったのですが、膝上のお肉がすこしすらっとしたような気がします。

美脚シェイプコース40分 美脚×美尻 骨盤矯正バンテージ&Wジェルマッサージ

ゆず様
    先日は、数あるサロンの中から、アンジェラックス松本店にご来店下さり、
    誠にありがとうございます!!

ケア後のお身体の様子はいかがでしょうか?
    前回触らせて頂き、膝の上や外もも、お尻から足にかけての部分に
    少し冷たさがありましたので、
    お家でもその部分中心にマッサージをしてみてくださいね(^^)/

また、お店にいらした際に、お身体の状態もしっかりと見させて頂き
    最善のケアをさせて頂きたいと思いますので、
    どうぞよろしくお願いいたします♪

高橋絵里子

• TOMMYさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/27

エステは初めてだったのですが、肌質等見ていただいて私に合った施術をしていただきました。ブライダルでも3週間ほどしか時間が取れませんでしたが、そんな中でも最善の内容でやって頂けていると感じます。

TOMMY様
    この度は、口コミ投稿して下さり、誠にありがとうございます!
    お式までお日にちが少ない中、お家でもホームケアを頑張って下さったので
    より一層お肌の状態も良くなって頂けたかと思います^^

ご結婚式当日に、TOMMY様が自信をもって
    臨んで頂けましたら、とても嬉しいです!!
    また、いつでもお肌のメンテナンスにいらしてくださいね^^

高橋絵里子

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/7

大変丁寧に説明していただき、分かりやすかったです。

さっちゃん様
    先日は、お式前でお忙しい中
    ご来店して下さり、本当にありがとうございます^-^

お式まで日が少ないですが、さっちゃん様のお式当日が
    最高の一日になりますように、精一杯お手伝いさせて頂きます!!

次回も、さっちゃん様にお会い出来るのを楽しみに致しております^^

高橋絵里子

• yhaaam!さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/30

行って良かったサロンです^0^
    施術前の説明、施術、本当にとても
    丁寧な対応で感心しました。
    また勧誘もなく、不快な思いをする
    ことなく素敵な時間を過ごさせて頂きました。
    また機会がありましたら、
    よろしくお願い致します!

★23・30日限定¥4,980★【毛穴洗浄】ビタミン導入超音波洗浄+マッサージ

yhaaam!様
    この度は、口コミ投稿をして下さり、ありがとうございます^-^
    とても嬉しいお言葉も下さり、私達もyhaaam!様の
    お役に立てて、本当に嬉しいです!

この夏のお肌ダメージを最小限に抑えて、秋や冬に
    トラブルが出てこないように、今から対策していきましょうね!
    アンジェラックスに来て頂いたからには、ご安心ください^^
    私達が、yhaaam!様のお肌を全力でお守り致しますので
    何でも頼って下さいませ^^

次回も、yhaaam!様にお会いできるのを楽しみにしております♪

高橋絵里子

• きょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/18

良かったです。

★贅沢コースに毛穴洗浄付き★肌質改善+小顔フェイシャル+マッサージ

きょうちゃん様
    先日は、数あるサロンの中からアンジェラックス松本店に
    お越し下さり、誠にありがとうございます^^

これから、紫外線が強くなりお肌ダメージが一気に
    出てきてしまう時期なので、きょうちゃん様のお肌しっかりとお守りしていきますね!!

また、何かお悩みや、ご不安なことがございましたら、
    いつでもご連絡下さいませ^^

高橋絵里子

• しいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/18

雰囲気やスタッフさんの対応も大満足です!

施術もとても気持ちよく、見えなかった肩甲骨が見えてきました!驚きました!

しい様
    いつもアンジェラックス松本店にお越し下さり
    誠にありがとうございます^^

残り数回のケアになりましたが、しい様のお身体のラインを
    更に綺麗に出していけるように、しっかりと流させて頂きます!!

お式当日が最高に素敵な一日となりますように
    スタッフ一同全力でお手伝いさせて頂きますので、
    どうぞよろしくお願い致します!

高橋絵里子

• 奏さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/15

背中まわりの施術をしていただきました。凝り固まっていた肩・背中をほぐしていただき、からだもポカポカ気持ちよかったです。丁寧に対応していただきありがとうございました。

★15日限定 毛穴洗浄付き★ 満足度No.1ブライダル体験 お顔orお背中¥3240

奏様

先日は、数あるサロンの中から当サロンにご来店下さり、誠にありがとうございました^^

お身体のスッキリ感も感じて頂けて、とても良かったです!!
    これから、益々暑くなり冷房のかかる季節になるので、お身体を冷やし過ぎないように
    気を付けていきましょうね!
    この夏でお身体の状態を整えていき、秋のお式には、最高に輝く花嫁様で迎えましょう^-^
    精一杯お手伝いさせて頂きます!!
    何でも頼ってくださいね♪

高橋絵里子

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/29

二の腕中心に丁寧にマッサージしていただきとても気持ちよかったです。心なしか肩周りもスッキリした気もしました。間に合うかわかりませんが頑張ってみたいと思いました。

【全身すっきり】温熱ルーム+EMS 燃焼&引き締め! 90分¥21,000→¥6480

ゆう様

この度は、口コミ投稿をして下さり、誠にありがとうございます!!
    お式の準備でお忙しい中、当サロンにご来店下さり
    私達にお任せ下さいました事、本当に嬉しく思っております^^

お式まで後少しですが、当日はとびっきり輝く花嫁様で
    迎えて頂けますように、スタッフ一同、精一杯ケアをさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願い致します!

一緒に頑張っていきましょうね♪

高橋絵里子

• あーりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/28

ブライダルエステの体験をしました。顔の赤みとむくみが気になっていたのですが、施術していただき、肌色もスッキリしたと思います。今の身体の状態も細かく教えていただきました。ありがとうございました。

【花嫁様へ】小顔実感!自信の持てる横顔に…☆フェイシャル体験 ¥3240

あーり様

誠にありがとうございました^-^
    あーり様のお悩みに対して、効果を感じて頂けてとても嬉しいです♪

また、あーり様のお式に向けて少しでもお手伝いをさせて
    頂けることがございましたら、全力でサポートさせて頂きたいと思います^^
    いつでもご連絡お待ち致しておりますね^-^

高橋絵里子

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/24

はじめて伺いましたが店内の雰囲気も良く、スタッフさんの接客も丁寧で緊張せずに施術を受けられました。

紹介していただいた化粧品のおかげもあってか、肌の調子も以前より良いので継続して通えたらなと思います*

【毛穴洗浄付】ビタミン導入+超音波洗浄+マッサージ75分¥13000→¥7560

ゆき様

この度は、嬉しい口コミ投稿をして下さり、誠にありがとうございます^^
    初めてのご来店で、緊張されたかと思いますが、
    リラックスして頂けた様で、本当に良かったです^^

お化粧品もお使い頂けて、お肌の調子も変化を感じて頂けているのですね!!
    エンビロン化粧品は、お肌を根本的に改善してくれますし、
    これからの紫外線量が多くなる時期には、必須のアイテムになってくるかと思います!
    また、商品の選定など、お困りのことは何でもご相談くださいね^^

ゆき様のお役に立てますように、しっかりとサポートさせて
    頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

高橋絵里子

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/18

背中をやってもらいましたが、終わったら肩まわりがすっきり、軽くなっていました。肩甲骨も、やる前よりちょっと出てきたので、結婚式までにすてきな背中になるといいなと思います!

【夏秋挙式・直前も】全部が気になる!まずはご相談を!ブライダル体験¥3240

くま様
    この度は、ご結婚誠におめでとうございます^-^

お式に向けて、お手伝いさせて頂けることは全力で
    サポート致しますので、何でも頼って下さい!!

お式当日が、くま様にとって最高に輝ける一日となりますように
    精一杯ケアさせて頂きます!!
    当サロンをお選び下さり、本当にありがとうございます^^
    一緒に頑張っていきましょう!
    次回も、くま様にお会い出来るのを楽しみに致しております♪

高橋絵里子

• しおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

結婚式まであと二週間ほどしかなく、駆け込みのように来店しましたが、優しく丁寧に説明していただき、少ない回数でも効果が出るようにとしていただき、力加減などもとても満足で、気持ちよい時間を過ごさせて頂きました。施術後は、デコルテの鎖骨や肩甲骨も見えて、可動域も上がり、とても満足でした。

【花嫁様へ】最新EMSで背中のハミ肉・二の腕引き締め BODY体験 ¥3240

しお様
    この度は、口コミを投稿して下さり、誠にありがとうございます^^
    お式前のお忙しい時に、ご来店下さり、しお様のケアをさせて頂けましたこと、
    本当に嬉しく思っております♪
    また、お身体のメンテナンスにいつでもいらしてくださいね^-^

しお様の益々のお幸せな日々を心からお祈りいたします♪
    ご来店下さり、本当にありがとうございます!

高橋絵里子

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/26

初めてお伺いしましたが、接客も丁寧に対応してくださりとても気持ちよかったです。肌がワントーン明るくなった気がします。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

★年末&新春限定¥3,980★【毛穴洗浄】ビタミン導入超音波洗浄+マッサージ

とも様
    この度は、口コミ投稿をして下さり、誠にありがとうございました^-^

冬の時期は乾燥も進み、お肌の状態が揺らぎやすいですので
    サロンケアとホームケアで、しっかりとお肌守っていきましょうね♪
    来月からは、紫外線が一気に強くなり、お肌にダメージを
    与えやすくなってしまいます。
    今度もとも様のお肌をしっかりと見させて頂き、全力でサポートさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願いいたします^^
    次回も、とも様にお会い出来るのを楽しみに致しております(´▽`)

高橋絵里子

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/17

接客も施術もとても丁寧で安心しました。一回やっただけで効果が出たのでとても嬉しかったです!これから通うことに決めました。分からないことは何でも優しく教えていただけるので頑張ろうと思えました!これからよろしくお願いします。

★14日限定¥4,980★【毛穴洗浄】ビタミン導入超音波洗浄+マッサージ

あかね様
    先日は、ご来店くださり、誠にありがとうございました!

前回のケアでも効果を感じて頂けて良かったです^ - ^

これから、ホームケアとサロンケアで
    一気にお肌を元気にしていきましょうね♪

アンジェラックスのビタミン導入は、
    表面だけでなく、お肌の下の細胞にまで
    栄養を行き渡らせることができますので、
    これからの変化も楽しみにしていてくださいね(o^^o)

高橋絵里子

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/10

接客が素晴らしくとっても満足した時間をすごせました。
    敏感肌でエステも初めてだったので、肌の様子を見ながら次からも行きたいなと思いました。ありがとうございました。

【初めての方に◎】肌質改善ビタミン導入+頭肩マッサージ¥10000→¥6480

みー様
    この度は、口コミ投稿下さり、誠にありがとうございます!!
    みー様、お肌が急に荒れてしまい、ご不安は思いを
    されたと思います。
    勇気を出して、アンジェラックスにご来店くださり、
    本当にありがとうございます!
    今後、みー様のお肌としっかりと向き合い、
    どんな状況でもブレない、お肌の基礎づくりを
    させて頂ければと思います(^-^)
    また、みー様にお会い出来ますことを
    心より楽しみに致しております♪

高橋絵里子

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/12/10

1回の施術で思った以上に効果があってびっくりしました!
    お店の雰囲気もよくスタッフさんの対応も丁寧で大満足でした。
    これからお世話になります!

★9日限定¥4,980★【毛穴洗浄】ビタミン導入超音波洗浄+マッサージ

かな様
    先日は、ご来店くださり、誠にありがとうございました(^-^)
    私達のサロンに辿り着いて下さり、ご縁を頂けましたこと
    本当に嬉しく思っております!
    これから、かなさんのお悩みが少しでも早く解消して、
    毎朝お鏡を見るのが楽しみになるように、全力でお力になります!
    ご不安なことなど、何でもご相談くださいね^ - ^

高橋絵里子

• しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/9

ブライダルエステの体験をしました。エステの内容や効果を色々と分かりやすく説明していただきました。頑張って綺麗になって結婚式を迎えようと前向きな気持ちになりました。サロン内も清潔で居心地がよかったです。ありがとうございました。

【春夏挙式・直前も】全部が気になる!まずはご相談を!ブライダル体験¥3240

しーちゃん様
    この度は、ご結婚誠におめでとうございます!!
    一生に一度のしーちゃん様の大切な日に向けて、
    一緒に頑張らせて頂けますこと、心より嬉しく思います(^∇^)
    お式当日は、今までで1番輝くお姿で迎えて頂けますよう、
    スタッフ一同全力でお手伝いさせて頂きます!
    何でも頼ってくださいね(^-^)
    当サロンを選んで下さり、本当にありがとうございます♪

高橋絵里子

• まりおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/7

接客はとても丁寧でカウンセリングも親身になって相談に乗って下さいました。効果も一度の施術で感じる事ができたので今後も通うことに決めました。今後が楽しみです!

まりお様
    先日は、アンジェラックス松本店にお越しくださり、
    誠にありがとうございました(о´∀`о)
    ケア後のお肌の調子はいかがでしょうか?

今後、まりお様のお肌のお悩みが少しずつ減り
    今よりも更に、輝いて頂けますように、
    精一杯ケアさせて頂きます!!

お身体のお疲れも一緒に流させて頂ければと
    思いますので、こちらにいらした際は、ゆっくりと
    リラックスしてお休みくださいね(^o^)
    次回も、まりお様とお会い出来るのを
    楽しみに致しております!

高橋絵里子

• まりなっち。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/25

担当してくださった方もとても親身になってカウンセリングしてくださり、空間や香りなど全てにおいて癒されました!
    これからもお世話になることになりましたので、どうぞよろしくお願い致します。
    毎回施術後の仕上がりが楽しみです!

【プチプラ毛穴レス】炭酸パック&超音波洗浄¥4980 頭首マッサージ付き♪

まりなっち様、先日はご来店頂きありがとうございました!口コミ投稿ありがとうございます。

ケア後のお肌の様子はいかがでしょうか??
    今後もまりなっち様のお役に立てる事を嬉しく思います(*^-^*)

私達がお肌の乾燥から守っていきます!
    お身体のお疲れもあるので、こちらでしっかりと解していきます!今後も楽しみにいらして下さいね♪

まりなっち様にお会い出来るのを楽しみにしております!
    次回もお気を付けてお越し下さい(^^)/

• あきこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/18

最初のカウンセリングでメニューを変更いただき、マッサージにしてもらいました。ふくらはぎのむくみがすごくスッキリしました。

お試し¥4980★【お腹/太もも/二の腕/ヒップ】EMS引き締め&揉み出し

あきこ様

先日はアンジェラックス松本店にお越しくださいまして
    誠にありがとうございます。
    お住まいが遠い中、お越し頂いたので
    すこしでもお疲れが取れたらいいなと
    思いながら施術させて頂きました。
    短い時間ではありましたが、
    むくみがスッキリしたと感じて頂けて良かったです(*^-^*)

今度は是非、ロングタイムで癒しにいらして下さいね笑
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

松本店 森

• カナエさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/16

雰囲気、接客はとても丁寧で良かったです。
    効果もあり、今後も通うことにしました。

カナエ様
    先日は、アンジェラックス松本店にお越し下さり
    誠にありがとうございます^^
    前回のケアで、効果を実感して頂けて
    とても良かったです^-^

カナエさんのお悩みを少しでも早く
    改善していけますように、全力でサポートさせて頂きます♪
    今後も、カナエさんの美を最大限に引き出せるように
    精一杯ケア致します!
    どうぞよろしくお願い致します^^

高橋絵里子

• SYさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/5

落ち着いた雰囲気で
    温室で体を温めてから
    ケアしていくので
    終始リラックス出来ました!
    肌の調子も良くなり
    また伺いたいと思います。

SY様
    この度は、アンジェラックス松本店へお越し下さり
    誠にありがとうございます^-^
    アンジェラックスでも、松本店にしかない
    温熱ルームを気に入って下さり、とても嬉しいです♪
    今後も、SYさんのお肌をしっかりと見させて頂き
    ケアに入らせて頂きますので、何でもご相談くださいませ^^
    これからの時期はとにかく、保湿が一番大事です!!
    毛穴が開いてしまう原因にもなりますので、
    乾燥知らずのお肌を一緒に作っていきましょうね^-^

次回も、SYさんにお会い出来ますことを
    楽しみに致しております^^

高橋絵里子

• グレさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/17

カウンセリングで丁寧にお話ししてくださり、施術もとてもきもちよかったです。
    気持ち良いだけでなく、結果もすぐわかり、ここなら変われる!!と思い通うことにしました!
    これからの結果がさらに楽しみです
    これからもよろしくお願いいたします

グレ様
    先日は、当サロンにご来店下さり
    誠にありがとうございました♪
    とても嬉しいお言葉も下さり、本当にありがとうございます^^

これから、お肌のトラブルも起きやすくなってきますので
    しばらくは、月2回の来店でお肌のターンオーバーを
    正常化させていきましょうね(*^-^*)

今年の冬はしっかりと土台を作って、また
    紫外線が強くなる春に向けて、備えていきましょう!!

また、何かご不安なことや、お悩みがありましたら
    何でも仰ってくださいね♪
    こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします。

篠原梨沙

• にこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/10/4

日本一になった実績を感じるサービスでした。
    肌がワントーン明るくなり毛穴も小さくなったた気がします。まだ行きたいと思います。

★27日限定¥4500★【毛穴洗浄付】ビタミン導入超音波洗浄+マッサージ

にこ様
    先日は、数あるサロンの中から当サロンに
    ご来店下さり、誠にありがとうございました^^
    そして、とても嬉しい口コミ投稿をして下さり
    本当にありがとうございます♪
    にこ様の元のお肌の白さを取り戻せて、良かったです^^
    今後も、定期的にケアを続けて頂けますと、更に変化を実感して頂けると
    思いますので、ぜひまたいらしてくださいませ^-^

これから、乾燥が増してくる時期ですので、早め早めに
    対策をして頂ければと思っております!
    ご不安なことなど、何でもご相談くださいね^^

高橋絵里子

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/30

フットマッサージ初でしたがとても気持ち良かったです!疲れが溜まっていたのですごくリラックスできました!!ありがとうございました♪

めぐ様
    いつも当サロンにお越し下さり、誠にありがとうございます!
    初めてのフットマッサージを受けて頂き、とても気に入ってくださり
    とても嬉しいです^^
    足は第2の心臓と言われておりますので、冷えていたり、むくんでいたりすると
    お顔へいい血流がいかなくなってしまいます(>_<)
    これから、寒くなって足元も冷えてくる時期なので
    ぜひまた、お顔のケアと一緒に受けて頂ければと思います^^
    今後も、めぐ様のお役に立てますように、精一杯ケアさせて頂きます♪

高橋絵里子

アンジェラックス 松本店(ANGELUX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー