3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン松本トップ   >
  5. エステルームビビ ホテルブエナビスタ店(VIVI)   >

エステルームVIVIホテルブエナビスタ店

エステルーム ビビ ホテルブエナビスタテン

• 長野県松本市本庄1-2-1
  • JR松本駅より徒歩7分

エステルームビビ ホテルブエナビスタ店(VIVI)の口コミ

• み~こさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/4/14

20代、突然できた顔中のニキビ。皮膚科へ通院しましたが全く治らず。エステはどうかとViViに通ってみました。
    こんなエステ受けたことない!というケアマッサージ!なんとニキビが治りました。
    その後ブライダルと通い、もう10年以上お世話になっています。
    3児の母になり、通える回数こそ減ってしまいましたが、今でも変わらぬエステルームです。
    エステして帰宅すると夫が気づきます、笑。

VIVIの全身フルコース 19500円→13000円

• ゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/4/12

数回通いましたがフェイスエステ後は顔のむくみがスッキリして目の開き具合が違います!

VIVIの全身フルコース 19500円→13000円

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/1/25

GOD HAND

美白フェイシャル 12500円→9500円

エステルームビビ ホテルブエナビスタ店(VIVI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー