5. ネイルサロン カラーエイト(Nailsalon COLOR.8)   >

スカルプ アンド ジェル センモン ネイル サロン カラーエイト マチダ

• 東京都町田市原町田6-21-2籐陽ビル3F
  • 横浜線町田駅徒歩2分/小田急線町田駅徒歩3分
    3.5
    3.9
    3.7
    3.3

aimoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-21 12:21:40.0

施術早くて助かりました。
    研修生の方、とても頑張っていて気配りもして頂けたので接客はしっかりやってくれていたと思います。
    練習メニューと初めからしっかり読んで行きましたので、なんの文句はありません(^o^)
    長さを出してこの値段は他では見つけられなかったので良かったです、ありがとうございました。

【スカルプ】アメリカで人気爆発!!美爪ナチュラルカラー6500円

【スカルプ&ジェル専門】ネイルサロン COLOR.8 【カラーエイト】 町田駅前からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございます。

とても心優しいお言葉に研修生も大変喜んでおります。
    そして、そういった口コミに救われ頑張って技術をあげて最高の施術を提供できるようにしたいと思えます。

スタッフ一同、これからも努力を惜しまず頑張ってまいります!!

• みーちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:30:56.0

良かったです(*^^*)

【本日予約取れます】10本長さ出し★お好きなカラー1色可★ラメグラ7990円

• ミユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 09:10:47.0

他店さんでやったネイルのオフのみでしたが、手早く丁寧な施術で良かったです!
    色々相談させていただき、トークもとても面白く、ネイル再開できるようになったらぜひお願いさせて頂きたいと思いました。

【ジェルネイル】除去・オフのみ 3980円

• まいちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 15:04:12.0

この度は遅れてしまい申し訳ございませんでした

前回の仕上がりはすごく良かったのですが、今回の仕上がりにガッカリしました。
    右親指が雑。
    ある程度長さを揃えて欲しいと言ったのですが、全然長さ違うしガタガタ。
    もう二度と行きたくない

【ジェル】ラメグラデーション 3980円

• 咲さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 05:54:06.0

デザインも気に入り仕上がりにも満足していて楽しい時間でしたので総合的には満足しております^ ^
    ただ、追加で料金がかさむのは承知してお願いしていましたが、カルテに予算欄に恐らく15000円~18000円までと記入したのですが超えてお支払いが2万円弱になってしまっていたのは少し残念でした。
    超えてしまう分には構わなかったのですが
    いざお会計の場面ではなく、施術中に一言事前にあればとても気持ちよく帰れたなと。
    とても楽しくお話ししてくださりましたし綺麗に施術して頂いたからこそ少し残念な気持ちになりましたが、またタイミングあればお伺いさせて頂きます。

【長出し10本】今だけ特別価格!!10本アートやり放題11980円

• やまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 18:35:36.0

デザインの方向性だけ決めて行きました。
    どんな風にするか相談を聞いて進めてくださって、とてもありがたかったです。
    最終的な仕上がりも綺麗で自分好みのものになりました。
    とても良かったです!

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 11:21:20.0

卒業式の為にスカルプネイルをして頂きました!
    チップでの長さ出しで取れやすいのかなと思っていましたがバイトで爪を酷使してしまっているのにも関わらず、取れる気配がありません!
    可愛い色、パーツもたくさん種類があり、困ってしまいました汗
    色々と相談しながら一緒に決めてくれるので、大満足です!

【長出し10本】おしゃれマグネットネイルワンカラー 14000円

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 09:01:28.0

長さなど細かく要望も聞いてくださり、ありがとうございました!デザインも気に入っています。

【ジェル】選べるシンプルアートコース 6490円60分

• TOMOMIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 02:32:05.0

この度は施術していただきありがとうございました。
    お話メインのサロン様で楽しくお話ししました。
    出来上がりは研修生?とのことだったのですが色むらはあまりなかったです。
    気になったところは、
    長さは「アクリルスカルプでいう4番の長さよりちょっと長くしてほしい」と伝えたところ2.5くらいの長さでした笑 大丈夫なのですが、切る時は少し長めに切ってもらえると修正もできていいと思います。

今回、ヌードカラーに黒ラインで囲むようなデザインにしていただきました!
    残念ながら時間はオーバーしてしまい、500円+600円で1100円追加でかかってしまいましたが、急いで施術してくださり有難うございます。
    研修生ならではの活気があり、次回施術して頂くのが楽しみです。
    今後も頑張ってください。応援しています。
    本日はありがとうございました。

• ( ^ω^ )さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 03:17:29.0

天才的に可愛くしてもらいました!!!!!
    あと一緒にデザイン決めてすごい楽しかったああ

【スカルプ】どのコースを選んだらいいの?相談したい! 0円

ご来店ありがとうございます(^^♪

こちらこそいつも楽しいお時間有難うございます!!
    今回も天才的に可愛くて私もお気に入りです♪

また次回も鬼カワなネイルやっちゃいましょうヽ(^o^)丿
    お待ちしてます♪

SENA

• ねっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 12:52:46.0

オフケアからのチップでの長さ出しをスムーズにやって頂きました。
    色もたくさん悩んでいましたが相談に乗って頂きありがとうございました!
    最初はスキンカラーで悩んでましたが、オススメされたマットなピンクとホワイトが混ざったような色味を選ばせていただきました。色自体はすごく可愛くて満足してます!でもサイドや根本のかたつきが気になりました。マットなカラーは塗るの難しいですよね、色々目立ちやすいですし…。オススメして下さったので得意なのかと思ったのですが、スキンカラーのちゅるんとした色の方がかたつきが目立たなくて塗りやすかったのでは?と思ってしまいました、すみません泣
    あとストレスポイントから1センチまでの長さ出しだったので、この長さなら自爪頑張って伸ばそうと思います!
    施術してくださったお姉さん、お名前分からなくて申し訳ないですが凄く良い方でした!感じも良くてお話も楽しかったです!これからも頑張って下さい!ありがとうございました。

【スカルプ】プロネイリスト施術☆長出し・ワンカラー 10500円

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 13:33:48.0

いつも満足しています!

【本日予約取れます】10本長さ出し★お好きなカラー選択可♪8500円

• あたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 01:17:03.0

当日予約ができて、スカルプで10本長さだしでこの値段は安いと思い予約したのですが、チップでの長さだしでした。それはまあ全然いいんですが、仕上がりがあんま。良くなくて、爪の裏と皮膚がくっついているし、ジェルの中には気泡が入っているし、なんか平べったくて横に長い爪の形で恥ずかしいです。
    他のお店でチップの長さだしで同じく短めをお願いしたことありますが、こんな仕上がりは初めてです。
    しかもその日の夜にコーティング?のハードジェルが2本剥がれました。
    プロネイリストの施術をお願いしていたのですが、もしかして研修生?とおもってしまうほどです。

お店の中もあまり清潔感がありませんでした。時間が短いメニューをお願いしてしまったのでしょうがないと思うのですが、動きがせかせかしていてファイルを落としたりしていました。落としたファイルを使うことはなかったのですが、床が汚かったので、ちょっと嫌でした...
    担当してくれた方の感じはよかったのですが...お店の雰囲気が合わなかったので、別のお店で直してもらいます。

【長出し10本】プロネイリスト担当60分仕上げ!!今だけ限定8990円!!

この度はご来店誠に有難うございます。

ご意見頂いた内容は従業員に共有し、検討し改善に努めてまいりたいと思います。
    大変ご貴重なご意見誠に有難うございました。

• suuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 10:35:30.0

元は約10種類から選べるワンカラーメニューでしたが、実際5~6本の蛍光色みたいな不人気カラーしかなくメニュー変更せざる負えない商売が見え見えでした。仕上がりも施術をしていただいてから1時間も経っていないのに4本も浮いてきて自爪との間に大きな隙間がありますし、気泡は入ってるし、スタッフ自身が爪長すぎて硬化前のジェルに触れやり直したせいでよれてます。

施術をする前、お会計前に直し不可の署名を書かされるあたりお察しという感じでした。二度と行きません。久しぶりにお金の無駄を感じました。本当に残念です。

また、口コミを拝見せず予約してしまいましたが改めて口コミを見るとお店側の逆ギレのようなコメントもされていて驚きです。

【スカルプ】1色ご選択ワンカラー6990円

【カラーについて】
    こちらのクーポンでご提供している種類は以下となっております。12/8現在

蛍光色二色(ピンク・黄色)、ティンカーベルグリーン、ラベンダーパープル、ハロウィンパープル、ナチュラルベージュ・ベージュ・ボルドー・ライトブラウン・ホワイト

10色が偏りなく、幅のある種類の色を設けています。

選べる種類が少ない為、金額もかなりお得な価格に設定しております。

何卒ご理解頂けますと幸いです、宜しくお願い致します。

• さやんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 04:03:56.0

とても良い綺麗にして頂きました

【スカルプ】1色ご選択ワンカラー6990円

この度はご来店誠に有難うございました!!
    褒めて頂きまして、とても嬉しいです。
    低価格でご提供しておりますので、是非また時間もご利用下さい☆

ありがとう御座いました♪

• Tedさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 22:48:59.0

こちらの不手際で、予約日を間違えてしまいましたが、快く対応していただきありがとうございます!丁寧にネイルを仕上げていただき、とても満足しています。

【ジェル】ネイルモデル ラメグラデーション 2990円

この度はご来店誠にありがとうございました。

ご予約日を間違えてしまった件については予約後すぐにご連絡を頂きまして、サロンとしても大変助かりました。ご丁寧にありがとうございました。

技術に関して高評価をありがとうございます、大変励みになります!!

是非またのご利用お待ちいたしております♪

HARU

• aimoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 15:50:36.0

安いのに1ヶ月以上持っています。
    すごく助かってます。
    こちらのサロンさんはオススメです。

【ロングスカルプ】特別価格★1色ワンカラーロングスカルプネイル 8500円

この度はご来店誠にありがとうございます。

素敵な口コミをありがとうございます!!

だいぶ自爪も伸びてきて、次回はジェルに変更もできそうですね♪

今回見せてもらったキャラクターネイルは次回のお預けになっているので、来店されるのを楽しみに待っています!
    その日は私がハチマキ巻いて頑張っちゃいますyo!!笑

もし、長いスカルプのままでも良ければフィルインでも大丈夫なのでどっちでも大丈夫なように準備しておきますね♪
    今回つけたサービスのかわいいパーツちゃん達も次回綺麗にとって再利用してつけちゃいましょう^^

またのご来店お待ちいたしております★

NARU

• みみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-06 13:44:27.0

やり放題メニューなのにできるデザインが限られていた。事ある毎に料金を取られるしパーツ代等が1000円超えは当たり前。私のやりたかったデザインの画像を見せたら4万円~ぐらいと見積もりをされてネイルでそんな金額初めて聞いたので衝撃的でした。クレカもほぼ使えないお店なのでもっと詳細な料金表に変えるべきではないでしょうか?

【スカルプD】長さだし・フルオーダー3時間スカルプやり放題 15990円

この度はご来店誠にありがとうございます。
    やり放題の内容をすべて書ききれず、お客様にはご迷惑をお掛けいたします。
    金額が上がってしまう理由として、スーパーロングは通常の二倍長さ施工が必要であり金額が上がります。また、キャラクターデザインなどオーダーのアートはお時間がかかってしまいます。

クーポン詳細に「特殊アート・立体パーツ別)長さ一枚MAXまでOK」と記載させて頂いている通り、やり放題以外の内容が盛り込まれた画像だった為、金額が上がるご説明をさせて頂きました。
    その為、お客様のご要望デザインは料金内で叶えられず申し訳ありません。

特殊アートは、その場で時間のかかるキャラクターネイル(痛ネイル)などをさします。
    例えば、こちら一体につき30分前後の時間を要する為、施術時間内では仕上げることが難しい施術です。
    その為、ご希望の方は事前に制作させて頂き当日はそちらを付けるだけの時短方法を取っておりますので、やり放題の時間を無駄にせずお客様にとってとても効率の良い施術しております。

• まちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 17:55:40.0

パーツの種類も豊富で思い通りのデサインにして頂けました。

この度はご来店誠にありがとうございます。

今回初めてのご来店で素敵な口コミを頂き、とても嬉しいです。
    二回目のご来店もして頂きありがとうございました。
    前回とは全然違ったキラキラのデザインになっていましたね★
    担当できなかったのですが、スタッフからお写真見せてもらいました♪
    大き目のラメがかわいかったです。

また、次回のご来店で担当することが御座いましたら、お客様のご希望に添えるように頑張りますのでよろしくお願い致します♪

NARU

• なみちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-02 00:21:05.0

このレベルでこの金額と言った感じで、もう2度と行きません。前のサロンに戻ります。仕上げもガタガタです。写真通りにしてくれ。笑

【ジェル】やりたいデザイン・持ち込み画像アートやり放題 10990円90分

この度はご来店誠に有難うございます。
    ご予約の際、ジェルネイル除去での予約でご来店されましたが実際ハードジェルでのオフの為、お時間がかかってしまい営業時間内に施術が終えるようにする為、デザインやり放題からシンプルなデザインに変更して頂きました。
    その為、ご希望の写真の画像通りにする事が出来ませんでした。
    営業時間が22時までとなっている為、不測の事態に対応できるように余裕を持ってご予約頂けると幸いです。
    またお時間がないと言うご事情でスタッフに施術を早くするように催促されますと仕上がりが完璧ではなくなってしまいますので、そちらも併せて考慮頂きご予約頂けると幸いです。

デザイン・仕上がり共に完璧な物を提供したいので、お客様にはご予約の際ご協力頂けるようお願い申し上げます。
    やり放題のコースですので画像デザインの再現度に自信がありますが、時間がない中で行うのは非常に難しいものがある事をご理解くださいませ。

何卒、宜しくお願い致します。

• あいかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-21 11:11:59.0

フルチップつけられて、施術後1時間後に取れる
    翌日にも取れその翌日にも取れて3日で計4本が取れました。

連絡をしたら
    専門的なお話をして正当化してましたので、プロとして
    この結果に当たり前です。とも言えるような
    感覚が不思議でならないです。
    大変申し訳ございません。を最初の1行にいれてあとは正当化。
    謝罪の気持ちが伝わらず正当化ばかりで指摘したら最初に
    大変申し訳ございません。って送ってます。と……

つけ爪付けるこの長さだしに関して新しい技法であり、
    爪が傷んでいたからアプリケーションが
    優しくできなくてこの結果ですと説明をされました。
    どんな理由であろうとこんなにポロポロ取れていて
    なぜそんな自信のある発言ができるのかわかりません。

プロとしてお客様に合ったメニューを勧めたり提供するのが普通じゃないですか?

3日で4本取れるようじゃお金払った意味がわかりまん。

それなりの説明するならそれなりの技術提供していただけませんか?
    説明だけプロ意識。結果は素人並じゃ説得力はありませんよ。

すぐ取れるつけ爪つける事にお金払うことが無駄金でしかないです。

【スカルプ】プロネイリスト担当60分仕上げ!!今だけ限定8990円!!

口コミの通り、「爪が薄いので削らないでほしい」という旨の依頼を受けました。
    実際に爪が薄くなってしまっており、爪が半透明で内側のお肉(バイポニキウム)が見えるほどでした。

サロン規定ではなくネイル協会の資料を提示し、取れてしまった原因を丁寧に語説明し致しました。

爪の痛みが酷い為2~3ヶ月お休みをしてから、再度施術をさせて頂くようお願いしましたが、原因をご理解頂けず「プロのくせに取れるのがおかしい、今すぐつけろ」とおっしゃられました。
    これは正当化でもなく技術の問題でもなく、誰が施術しても取れてしまいます。
    爪の削りが入れられない以上、つるっと取れてしまう事はご説明させて頂きましたが分かっては頂けませんでした。

大変恐縮ではありますが、爪が真っ赤で傷も無数にあり肉が透けるほどの状態でのネイル施術は、ネイリストはお勧め致しません。

取れるリスクも高く、爪にもダメージになるのでお客様健康第一を優先させて頂いた施術をご提供させて下さい。

スタッフ一同、日々技術と健康・知識・正しい判断を持って、ご対応に真摯に努めてまいります。
    何卒ご理解頂けますよろしくお願い致します。

オーナー

• yuiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-17 03:18:24.0

やってもらって4日足らずでネイルが浮き始め、昨日直してもらいましたが、そのネイルにすら空気がすごく入っていてそれを指摘しても「こういうものです」と言われ15000円も出して結局綺麗にお直ししてもらえませんでした。
    高いお金を出して研修生ではなくプロの方にお願いしてまで仕上げを重視したのに、この仕上がりは残念です。
    ネイルして4日もたたずにネイルが浮き始め、それを直してほしいと連絡して最終的に対応はしてくれましたが、返信は遅いし、お直し希望日の午前中に確定の連絡をいただけないと当日お直しに伺えない為「伺う日の午前中までに連絡ください」と連絡したのに当日の昼まで連絡が無く、電話をかけたら「お客様が気付いていないだけでLINEを送っていますので確認してください」と言われ、 もう電話をかけているのだから電話で時間を決めたいと伝えても、LINEを見てくれの一点張りで悪びれた様子もありませんでした。
    電話をわざわざかけているのに、口頭で言えないなんて始めてで驚きました。電話口で謝罪も無く、お直しを希望されることを悪いことだと思っていないのでしょうか。
    恥ずかしい。あり得ないです。二度と行きません。

【スカルプ】長さだし・カラーグラデーション 12500円

ご来店誠にありがとうございます。

まずはお直しになってしまい大変申し訳ありませんでした。
    お客様からお問い合わせにより、浮いてしまった原因解明ができ社内でも技術改善が行えた為、大変感謝致します。

弊社では、お直しのご予約は公式アカウントのLINEから受付を行っています。
    これはお直しの状況や写真を送って頂きそのお直しに対して適任のスタッフを選択するために採用しております。

サロンにお電話頂いた際に「LINEにメッセージ送信しているので申し訳ありませんがご確認頂けますでしょうか」とお伝えしております。
    またメッセージは午前11:36に送信しております。
    お客様の認識で「午前中」は12時に近いと午前ではなくなるのであれば○時までにと時間で明記して頂くとトラブルにならないのではないかと思いました。

また、お電話でお直し連絡を頂きましても公式アカウントは本部スタッフが対応しているので全ての現場ネイリストがメッセージ内容を知っている訳ではありません。
    その為、どんなお直しかも分からない中、日程を決めることは出来ません。

ご不便おかけしますが、何卒ご理解下さいますようよろしくお願い致します。

• みらんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-07 00:54:52.0

^ - ^

【ジェル】今だけ!!ジェル90分やり放題コース 7980円

ご来店誠にありがとうございました。

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-21 15:13:44.0

とても狭い店内で、バラエティ番組が流れていて落ち着きのない雰囲気。仕事の話や家庭の話を結構根掘り葉掘り聞かれたのも、私には合わないな…と思いました。久しぶりのネイルサロンでケアのみだったので、正直仕上がりはよくわかりません。

【ネイルケア】自爪を美しく…ネイルケアコース

この度はご来店誠にありがとうございます。

ネイルサロンでは落ち着きのある空間を作ってしまいますと、お客様が眠ってしまう為ネイル施術中に爪をぶつけたり影響が出てしまう事を防ぐ為、映像を流しています。
    お客様のように20分で終わる施術の方ばかりではなく、2時間かかるコースの方もいらっしゃいますので、環境選定は難しい部分ではありますことをご理解頂けると幸いです。

ケアコースご利用ありがとうございました。
    今回爪の表面にあった爪のダメージを修復するリペアエッセンスを塗布しているので施術前とかなり変わったことが分かると思います。体感できるのは1週間後なので、お客様が口コミを書いたのが施術した当日のためにもう少し様子を見てもらえるとオイルが浸透してツルッとしたきれいな表面になっていると思います!

また施術中の会話については大変失礼しました。
    お客様の方から仕事で爪が割れるという悩みを聞いた為、仕事中どんな時に割れてしまうのかカウンセリングさせていただく必要があったと感じお伺いしました。
    カウンセリングは施術前の必須事項となる為、ご理解頂けると幸いです。

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-04 16:57:17.0

難しいデザインも工夫して施術してくださいました、お気に入りのネイルができて大満足でした。

【ジェル】今だけ!!ジェル90分やり放題コース 7980円

この度はご来店誠にありがとうございます。

今回前撮りの成人式デザインということで、とても素敵に和風ネイルをやらせていただき本当にありがとうございます。

その後、再度ご来店頂いて素敵なデザインをやらせていただきまた担当することが出来たのでうれしかったです!!

HARU

• ひめかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 08:27:14.0

初めてのスカルプでしたが、仕上がりがとても大満足です!担当してくれたお姉さんとも話が盛り上がり、あっという間の時間でした。リピ決定です!

【本日予約取れます】長さ出し10本♪今だけ!!やり放題10980円

この度はご来店誠に有難うございました♪

素敵な口コミありがとう御座います。
    私も次回もっとひめか様と盛り上がって、前回よりもいいデザインを提供できるように頑張りたいと思います!!

またのご来店お待ち致しております♪

• えりんぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 12:38:57.0

初めてお伺いしたので少し緊張していたのですが担当していただいた方がいろいろお話して下さりめちゃくちゃ楽しかったです、、!!
    ラメグラでも他店にはなかなかないラメがあって可愛かったです!仕上がりも綺麗で大満足です!
    追加料金等は事前に説明していただけましたし、他のクチコミにありますが分かりにくい等はなかったですよ*
    またぜひお願いいたします(*^^*)

【ジェル】ラメグラデーション 3980円

この度はご来店誠に有難うございます!!

料金は不明瞭にしておらず 、施術前にしっかりとご説明させて頂いた事をご評価頂きとても嬉しく思います。

ラメの種類は300種類以上あるので悩んでしまいますよね・・・!!
    一番のうりは、他のサロンだとラメの料金では出来ないホログラムが混ざっているカラーも選べるようにしているところがお得です♪
    是非次回の色を変えて、気分を上げていきましょう♪♪

• aimoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-03 15:32:10.0

左右で色違いにして、ストーンを沢山つけまくりました!!
    でもコース内に含まれていました。
    他のお店だとやり放題だけど20粒までとか制限あるのにこちらのサロンでは無制限でパールもストーンもつけられても本当に大満足です!
    またリピします!!
    夏ネイルとても気分が上がりました、ありがとうございます!

この度はご来店誠に有難うございます。

当店のやり放題は、どのコースも本数制限がなく10本アートが出来嬉しいメニューにしております!!

気持ちいいぐらいにストーンは乗せまくれるしアートも出来るので気にせず盛れるのがお得内容となっています。
    是非、また次回もお待ち致しております。

• Aさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-29 18:05:43.0

当日に予約したにも関わらず丁寧に接客して頂きました。練習生コースでしたが、とっても可愛いネイルにして頂けて大満足しております。またお願いします。

この度はご来店誠に有難うございます。

とっても嬉しいお言葉です!!!
    研修の身としてはとても励みになります。
    これからも頑張って上達できるように精進しますので、宜しくお願い致します!!

• cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 18:52:20.0

ラインでワンカラーは7700円のコースと言われたのですが、デザインで迷ってたので相談0円でコース予約し、行ったら予約の時点で7700円コースを選んでないからその金額では出来ないと言われ、何のための相談コースなのか分からない。その説明はラインで欲しかった所ですしカラーも試し塗りは出来ないと言ったくせに何度も塗り途中にこれで大丈夫ですか?と聞いて来て気に食わないと言ったらカラー変更出来たんでしょうか?説明文のカラクリが多く騙された気分です。初期段階で帰ろうとするとキャンセル料100%と言われ1から全て読まなかったこちらが悪いんでしょうか。施術時間全て不快にしたのに謝りの一言もなく、もう二度と行かない

【スカルプ】どのコースを選んだらいいの?相談したい! 0円

事前に公式ラインにてメニュー相談があり、その内容を施術するにはクーポン上から何番目のこちらを(スクリーンショットを貼付しています)ご選択して予約して下さいとお伝えしました。
    ※公式ラインに記載しておりますのでやり取り履歴確認しました。

しかし実際にはなぜか別のクーポンを選択されていました。

大変申し訳無いのですが、ご案内以外のクーポンですと相談した内容を保証出来ません。。。

お客様のお気持ちは十分わかるのですが、サロンスタッフのご指示通りに予約せずこのような事を言われましても、サロンスタッフは困っちゃいます(T_T)

(おそらくご希望の日にご案内したメニューが予約埋まってしまっていたから別のコースで予約されたのかと思いますが対応スタッフの関係もあるので、予約取れない日はいくら事前にご相談頂いたとしてもご案内出来ない事をご理解下さいませ)

ネイルサロン カラーエイト(Nailsalon COLOR.8)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー