3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長岡トップ   >
  5. ル クール 小千谷店(Le Coeur)   >

ルクール オヂヤテン

• 新潟県小千谷市城内2-6-6
  • JR小千谷駅から車で4分/原信西小千谷店斜め向い[フラットラッシュ,ラッシュリフト◎]
  • Nagmさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 22:02:56.0

いつもありがとうございます( ;  ; )
    理想通りで仕上がり大満足です!

【2回目以降】ラッシュリフト¥6,600

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 17:04:26.0

美眉スタイリングは初めてで痛くないか不安でしたが全然痛みもなくて良かったです。理想の眉毛にしてもらえてとても嬉しかったです。ありがとうございました。またお願いします。

【おすすめ】美眉スタイリング(骨格診断・フィルムWAX脱毛) ¥4,950

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 13:45:35.0

まつ毛の長さや状態に合わせて毎回仕上げてくれるので本当にありがたいです。
    施術中も楽しく、毎回満足してます。

【2回目以降】ラッシュリフト¥6,600

• ayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 01:58:13.0

今回も大変満足な仕上がりです。施術前のカウンセリングがとても丁寧なので、安心してお任せしています。もっとセルフケアを頑張ろうと美意識が高まりました(笑)スタッフの方も皆さん適度な距離感で接してくださるので、気負わずに通いやすいサロンだと思います。

【2回目以降】トリートメント配合パーマ ¥7,700

Le Coeur HAIR&BEAUTY 小千谷店 【ル クール】からの返信コメント

ayu 様

トータル的にお褒めの言葉を頂けて嬉しく思います。

今後も良い雰囲気のお店づくりに心がけていきます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• maさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 09:58:37.0

丁寧に施術していただきありがとうございます!

ma 様

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 01:16:06.0

いつもありがとうございます。今回花粉症なのもあっていつもの美容液でマツ育ができてなかったり、目の周りが荒れてたりと、だいぶコンディションが悪い状態でしたが、いつも通りくるんと上げてもらえました。ケアもいつもより入念にしていただき嬉しかったです。またお願いします。

ゆめ 様

花粉症大変ですよね。
    早く落ち着きますように。

その時のまつ毛や肌の状態に合わせて施術していきますので
    ご安心くださいませ。

またのご来店心よりお待ちしてます。

• うぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 12:53:38.0

まつげパーマは初めてでしたが、分かりやすく説明してくれたので安心して施術を受けることができました!お話するのも楽しくてあっという間に終わってしまいました笑小千谷に帰ってきた時はまた来ようと思います!!ありがとうございました!!

【学割U22】ラッシュリフト¥4950

うぃ 様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

うぃ様とのお話とても楽しかったです!
    新しい環境で大変かと思いますが小千谷から応援しております♪

• きららさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 10:45:36.0

3回目の利用で自分の要望にも答えてくれて仕上がりもすごく綺麗でよかったです。また利用したいです。

きらら 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

気に入って下さりとても嬉しいです。

新生活頑張ってください。
    またのご利用お待ちしております。

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 19:06:46.0

初めてのマツパで不安でしたがすごく良くしてくれてよかったです!!ありがとうございました!

さや 様

次回のご来店心よりお待ちしております。

• かいとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 14:14:52.0

施術中もリラックスできるように話しかけてくださったり、仕上がりもとても満足です。
    次の予約までまつげ美容液をぬるのを忘れずに頑張ります!

かいと 様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    一緒にまつ育頑張りましょう♪

また次回もお待ちしております!

• でんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 12:02:41.0

今回で2回目でした。前回のを踏まえてあーでもないこーでもないとミリ単位で調整していただき大変満足できる仕上がりになりました!眉毛整えてもらってからの化粧の時間が楽しみです!ありがとうございました!

美眉スタイリング+ まつげパーマ¥11,000

でん 様

ご要望に応えられてよかったです。

扱いにくいなどお困りの事がありましたら何なりとお申し付けください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 19:12:08.0

雰囲気が良くて、カウンセリングも丁寧にしてくださり満足です。是非またお願いしたいです。

りな 様

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ドリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:43:24.0

前回利用させていただき、今回もお手頃な価格でできて良かったです!
    次回はがっつり上げていただこうと思います!
    ありがとうございましま!

ドリー 様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    今度はさらにしっかり上げさせて頂きますね!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• りょーはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 10:14:56.0

きれいな店内で、アイリストさんも気さくな方で、施術中も楽しく過ごせました。
    アイシャンプーというのは初体験でしたが、このお値段で丁寧な施術をしていただいてよかったです。
    仕上がりもいいです。

りょーはる 様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    りょーはる様とのお話とても楽しかったです!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• Sakura ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 09:29:50.0

初めて伺い初めて伺いました。感じのいいトークが出来るスタッフさんでした。ビューラー入らずにくるんと仕上がりお得なクーポンで仕上がり良かったです。次回は更にガッツリ上げて頂きたいです。宜しくお願いします

Sakuraちゃん 様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

定期的にサロンでお手入れして頂くとさらにきれいな仕上がりが続きます♪
    今度はさらにしっかり上げさせて頂きますね!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• Hanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 08:42:41.0

今回が初めてで、緊張していたけど優しく話しかけてくださったので終始リラックスしていられました!
    眉毛がとっても綺麗になってメイクが楽になりました!
    まつ毛も綺麗に上げてもらって、どちらとも大満足です!
    想像してた以上の仕上がりにしてもらってうれしかったです!
    またお願いしたいと思います!そのときはまつ毛美容液も一緒に買いに行きます!

【おすすめ】美眉スタイリング+ まつげパーマ 初回¥9350/2回目¥11550

Hana さま

先日は数あるサロンの中から当店へご来店くださり誠にありがとうございました。
    緊張が少しでもとけてよかったです。
    仕上がりも満足していただき嬉しいです。

美容液も常に在庫があるようにしておきますのでお声がけください!

• Nagmさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 00:45:32.0

自分のまつ毛の長さや仕上がりを細かく見てそれにあった仕上がりを作ってくれるので、いつも満足しています。

Nagm 様

もうすぐ卒業シーズンですね。
    卒業式前にぜひいらしてくれることを願ってます。
    ご来店心よりお待ちしております。

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 00:00:08.0

やっと行けました!!いつもありがとうございます!またメイクが楽しくなりました!
    数日前からビューラーをつかってメイクしてしまったので、せっかくのまつげが一部抜けて当日万全の状態でお願いできなかったのが残念です…次回はもっと計画的に伺います(^^)

ゆめ 様
    まつ毛ケアをしていただいてるのでキレイに仕上がります!
    なかなか予約の取りづらい状況が続いてますが3月後半から4月はまだ予約に空きがありますのでぜひご予約お待ちしてます♪

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 14:28:54.0

他店でマツパした時よりめっちゃまつ毛上がったし、アイブロウも理想の形に似たようにしてくれて大満足です!

ひな 様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    次回も理想に近づけるようしっかりカウンセリングしていきます!
    うれしい口コミありがとうございました。

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 14:39:29.0

いつもその時のまつ毛の状態に合わせて完璧にしてくれるので、自分のケアもきちんと続けられています♪

【美まつ毛×潤艶】まつげパーマ☆まつ毛ケアコース¥6,600

なつき 様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    まつ毛ケアをしっかりしていただけてるのできれいにパーマをかけることができます!

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:35:58.0

カウンセリングから丁寧に接してくださったり、眉毛メイクの仕方なども教えてくださったりしてとてもよかったです。
    仕上がりも綺麗で、また行きたいです。

りさ 様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    WAX脱毛は回数を重ねるたびにきれいな仕上がりなっていくので
    よければぜひまたご来店くださいね。

• qooさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:36:01.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、丁寧に説明していただいて安心しました。
    きれいに仕上がって満足です。ありがとうございました!

【No.1人気メニュー】約2ヶ月持続☆まつげパーマ ¥6,600→¥5,500

qoo 様

お手入れや扱いなどでお困りなことはございませんか?

次回もご満足していただけるような接客や技術を心がけていきます。

• ここあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 17:34:39.0

とても丁寧にして頂き綺麗な仕上がりで大満足です。
    また次回もお願い致します。

【再来】シングルラッシュ80本 ¥6,820

ここあ 様

担当が変わりご迷惑をお掛け致します。

何か気になる点がございましたら何なりとお申し付けください。

• ayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 22:13:26.0

初めての来店でしたが、施術前のカウンセリングを丁寧にしてくださったので、安心してお任せすることが出来ました!2階フロアにある個室に案内して頂いたので、他のお客様の目が気になることもなく、リラックスしながら担当の方と楽しくお話しすることも出来ました。仕上がりもとても綺麗で、家族や友人からも好評です。次回予約を強引に勧めてくるサロンも多いですが、こちらのお店はそういったこともなく、施術後はケアの仕方を親切に教えてくださいます。総合的にとても満足度が高いので、是非また伺いたいと思っています。

【時短】まつげパーマ*アイシャンプー+トリートメント付き*¥4,950

ayu 様

うれしい口コミも重ねて感謝申し上げます。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご要望がございましたら次回ご来店の際に
    何なりとお申し付け下さい。

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 16:10:49.0

初めてのまつげパーマで緊張しましたがリラックスとした雰囲気で施術して頂きました。
    綺麗なカールにして頂き感謝です。

【うるつやまつ毛】トリートメント配合パーマ¥7,700→¥6,600

なな 様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    1ヶ月すぎるとまつ毛の生え替わりでばらつきはじめます。
    気になる頃またご来店していただければなと思います。

• よねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:42:11.0

とても丁寧な対応でした。

よね 様

まつ毛の状態がとても良かったので次回は是非
    まつ毛パーマなどのメニューもご検討下さい!

• でんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 21:48:18.0

眉毛とまつ毛のメニューをお願いしました。初めての眉毛緊張しましたが丁寧な説明など安心できました。だけど終わって見たら思ってた感じと違いどのくらい生えてきてきてくれるかなぁと心配です。まつ毛カールは今まで他店でやってもらったより1番自分の好みで大変満足しております。次回また眉毛リベンジしようかなぁと思っているのでその際は宜しくお願いします。

美眉スタイリング+ まつげパーマ¥11,000

でん 様

先日は御来店ありがとうございました。
    まつげパーマの高評価もありがとうございます。

アイブロウはご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    またの機会がありましたら再度カウンセリングをしっかり入らせて頂きますね!

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:12:29.0

とても丁寧に対応していただきました。

な 様

お手入れや、ケアなどお困りのことはありませんでしょうか?
    次回ご来店いただける機会がありましたら
    その時はご要望やお悩みをお聞かせください。

• れなまま。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 08:19:49.0

急に時間が出来たのでまつ毛パーマができる近くのお店を検索して予約、来店をしました。
    急に探しても予約ができるのはスタッフさんが多いお店だからなのかな?と思いました。
    施術中は終始リラックスさせていただき、
    仕上がりも気分も上がり満足でした。
    また機会あれば行きたいです。
    スタッフさんのお名前を見忘れましたが丁寧でとてもあたたかい方でした。

仕上がりはいかがでしたか?
    またご来店していただく機会があれば何なりとご要望をおきかせくだい。

• あいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 22:06:42.0

すごくいい感じでした

【持ち・軽さ・柔らかさバツグン】フラットラッシュ☆ぱっちり120本¥6,600

あいこさん

今回は目尻のカールを変えてみましたが
    いかがでしょうか?

扱いにくい点あれば気軽にご相談下さい!
    また産休明けお会い出来るの楽しみにしております。

ル クール 小千谷店(Le Coeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー