5. リティ(Liti)   >

Liti 恵比寿店【リティ】

リティエビステン

• 東京都渋谷区恵比寿1-11-8 T.Cビル2F
  • JR恵比寿駅東口より徒歩1分 03-5422-9399

ぼたもちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 12:21:52.0

初めて行きましたが、落ち着いた雰囲気のお店でリラックスできました。担当スタッフさんの接客も施術も丁寧で、ネイルケアをまたお願いしたいです◎ありがとうございました!

ぼたもち様

この度は数あるサロンの中からLitiにご来店いただきましてありがとうございました。

口コミ投稿までありがとうございます!
    結婚式楽しんできてください^^

また気になったタイミングがありましたらぼたもち様のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-22 04:26:10.0

[投稿日] 2024-04-17 20:06:55.0

フラットラッシュ60本の付け足しをお願いしました。
    30分で手際よく施術をして頂きとても良かったです。

Liti 恵比寿店【リティ】からの返信コメント

Hanako様♪
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 23:57:30.0

丁寧な接客で仕上がりも満足しております。
    またよろしくお願いします

[パリジェンヌラッシュリフト]or[ラッシュリフト]+ 3stepTr  ¥6500

M様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    口コミの投稿もありがとうございます、嬉しいです!

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 16:38:20.0

初めてお伺いしましたが、物凄く良かったです。

オフも染みていないか確認してくださり、
    長さもこちらの希望に合わせて揃えていただきました。
    そして何よりもテキパキと早く驚きました!

今回のネイルは爪の蓋を囲うアートがありましたが、
    こんなに綺麗な線見た事ないって言うぐらい
    綺麗に囲われており、技術の高さと丁寧さに感激いたしました。

お話も凄く楽しく、楽しく話してるうちにあっという間に終わり
    凄く心地の良い時間でした。

本当に有難うございました。

【HAND】 やり放題(B)コース ¥11500(オフ代・ケア代込み2時間半)

りん様

この度は数あるネイルサロンの中からLitiにご来店頂き誠にありがとうございました^^

お褒めのお言葉大変嬉しいです!ありがとうございます。
    お客様のライフスタイルに合ったお爪の形や長さ、
    デザインなどをご提案させて頂いております^^
    スピード感ももちろんですが丁寧な技術、接客を心掛けています^^

ご要望があればお気軽にお申し付け下さい^^
    こちらも楽しいお時間をありがとうございました♪

りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-13 22:54:44.0

今回もフットのジェルネイルをお願いしました。
    ジェルネイルのオフを手際よくして頂き、ネイルの形も綺麗に整えてもらいました。
    仕上がりはワンカラーで、とても満足しています。

いつもLitiをご利用頂きありがとうございます^^

技術面ご満足頂けて大変嬉しいです^^
    これからもお客様にご満足頂けるよう、努力して参ります!

Liti mai

• Beanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 11:10:26.0

ワンカラーをするのに1時間半もかかるなんてびっくりした。オフがぐずぐずして、一時間かかった。でも最後の仕上がりはあんまり良くなかった。色もすごく少ない。こんな仕上がりに対して、7000円の値段が高いと思った。

【HAND】ワンカラー ¥7000(オフ代・ケア代込み)※オフは別途選択必須

Bean様

この度は数あるサロンの中からLitiにご来店いただきありがとうございました。

当店ではホットペッパーにも記載の通り、オフありワンカラーの場合ですと1時間半お時間をいただいております。お時間が過ぎてのご来店だったのと数本亀裂があったので補強する時間がかかる旨を施術前にもお伝えさせていただきましたが、通訳さんを通してでしたのでBean様に伝わってなかったようで申し訳ございません。

技術にご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    これからも日々精進してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-08 09:36:08.0

今回はワンカラーでマグネットネイルでお願いをしました。いつもオフや形をと整えるのを丁寧にやっていただいているので、カラーを乗せたときの仕上がりがとても綺麗で嬉しいです。色味についても硬化前にイメージと相違ないか確認をしていただけるため、とてもありがたいです。
    4週間くらいでネイルを変えていますが、浮いてきてしまうこともないです。また、お願いしたいと思います。

もえ様

いつもLitiをご利用いただきありがとうございます!

ご満足いただけたようで嬉しく思います^^
    また嬉しいお言葉までありがとうございます!
    今後もご希望に添えるよう精進してまいります。

もえ様のまたのご来店お待ちしております!

Liti Yumiko

• もえきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 07:37:49.0

安心してお願いできるサロンです。今回も大満足な仕上がりです。またお願いします!

もえきち様

いつも大切なご予定前にLitiをご利用頂きありがとうございます(^^)
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

まつ毛やデザイン等、気になる所がございましたらお気軽にご相談くださいね!

もえきち様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-03-28 10:17:56.0

フラットラッシュ60本のリペアをお願いしました。
    テキパキと手際良く施術をして頂き、仕上がりもとても綺麗で満足してます。

Hanako様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

今回もご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    また、Nanako様のご来店を心よりお待ちしております。

Liti Miho

• ゆかりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 18:10:45.0

長く通ってますが、担当スタッフさんの技術は質と速さともに素晴らしいです。また、今回初めてラッシュアディクトサロンケアをしてもらいましたが事前にやる目元エステも気持ちよくて目にもまつ毛にもよかったです。
    起点をきかせて、いろいろご提案いただけるのも嬉しいです。いつもありがとうございます。

ゆかりん様

いつもLitiをご利用頂きありがとうございます(^^)
    お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!

サロンケアのメニューに付いてくる目元エステ気持ち良いですよね!
    眼精疲労にも効果があるのですごくオススメです♪
    これからのまつ毛の成長も楽しみですね(^^)

またゆかりん様に合いそうなメニューがございましたらご提案させていただきますね!

ゆかりん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

Liti Ayumi

• もとちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 17:59:35.0

恵比寿駅前の便利な立地。こじんまりして落ち着く感じの店内。当日予約で更にネイルケアだけでしたが、丁寧に施術頂きました。お聞きしたら同じ場所で長く営業されているとの事。常連さんが多く、安心できるお店と感じました。ケアだけのメニューが無いお店も多いので、またお願いしたいと思っています。

もとちゃん様

この度はLitiをご利用いただき誠にありがとうございます。
    アクセスのし易さや雰囲気など、気に入って頂けて大変嬉しいです。

お客様に支えられながらこうして続けられております。
    今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう努力して参ります。

もとちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-15 00:11:25.0

このお店の効率的なサービスと素晴らしい結果が大好きです。強くおすすめします!

【FOOT】ワンカラー ¥8500

Mio様

いつもLitiをご利用いただき誠にありがとうございます!

お褒めの言葉をいただき大変嬉しいです!
    今回も可愛いカラーでしたね^^

新しいカラーも入荷予定なので、入荷した際はご報告させていただきますね^^

今後もご来店をお待ちしております。

Liti mai

• がんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 13:47:37.0

結婚式のためにネイルをしてもらいました。
    デザインの要望と希望のイメージだけを伝えました。
    私好みにしてもらったので大満足です。

【HAND】やり放題(A)コース(オフ・ケア込み2時間) ¥11500

がん様

いつもLitiをご利用いただき誠にありがとうございます!

気に入って頂けてよかったです^^
    大切な日に任せて頂きありがとうございました^^
    またお話を聞かせてくださいね♪

がん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Liti mai

• テイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 15:49:18.0

持ち込みデザインの色の再現度が高いです。接客もとても丁寧です。またよろしくお願いします。

テイ様

いつもLitiをご利用いただきましてありがとうございます!

嬉しいお言葉までありがとうございます^^
    これからも精進してまいります!

テイ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Liti Yumiko

• Hanakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 10:54:56.0

フラットラッシュ60本の施術をお願いしました。
    丁寧にして頂き、仕上がりもとても満足です。

Hanako様

いつもご来店くださり、口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです♪
    またのご来店、心よりお待ち申し上げます!

Liti Ayuka

[投稿日] 2024-03-07 18:59:56.0

少しだけ割れてしまった部分の対処について、補強するのか切ってしまって長さ出しをするのか、短いままでジェルを乗せていくのか、すごく丁寧にメリットやデメリットを説明しながら進めていただけてよかったです。色味や配置についても仕上がりのイメージを随時伝えてもらえたので、最終の仕上がりもとっても良いものになりました。また他のデザインも試してみたいので次回もお願いしたいと思います。

【HAND 】Art(A)コース ¥9500

もえ様

いつもLitiをご利用頂き誠にありがとうございます!

お客様のお爪の状態に合った施術を勧めさせていただいております^^
    何か不安なことがあればいつでもご相談くださいね。

お客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

Liti mai

• tomozoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 16:12:55.0

今回もとても可愛く仕上げていただきました!

tomozo様

いつもLitiをご利用頂きありがとうございます^^

喜んで頂けて嬉しいです♪
    また可愛いネイルを作っていきましょう^^
    お客様に合ったカラーやデザインをご提案させていただきますのでいつでもご相談ください♪

tomozo様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-24 16:11:22.0

今回は、フットのジェルネイルをワンカラーでお願いしました。
    カラーのオフをする時に手際よくオフをして頂き、ネイルに負担を掛けないやり方で良かったです。
    カラーの施術もとても丁寧で上手でした。

Hanako様

いつもLitiをご利用いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉誠にありがとうございます^^
    自爪にも負担の少ないジェルを使用しておりますので喜んで頂けて嬉しいです^^
    いつでも不安な所があればお聞きくださいね^^

またのご来店をお待ちしております!

Liti mai

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 11:00:26.0

前回カラーエクステのバインドロックを付けて頂き、
    持ちや全体のバランス等すごくよかったので
    2回目来店させて頂きました。

紫色のカラエクをバインドロックでつけて頂いたので付け足しに伺いました。沢山付けているけど、
    抜け感のある仕上がりで濃すぎず、自然光だと紫色なのがわかるくらいでさりげない感じがすごく可愛いです♪

いろんなサロンを回ってきましたが、
    施術中は全く違和感や痛みがないのも心地良くて好きです。
    持ちもとても良いのでまたお願いしたいと思います!

【再来】バインドロック 80束 ¥10000

ゆりちゃん様

2回目のご来店ありがとうございます(^^)
    いつも取れやすく短いスパンでサロンさんに通われてたと伺っておりましたので、当店のバインドロックのもちが良かったみたいで安心しました!

アッシュパープルはくすみカラーなので控えめな発色ですが、ナチュラルな抜け感がとても可愛かったですよね!
    今度はアッシュパープルにモーブピンクをmixしてあげても可愛いと思いますよ(^^)
    カラーもまだまだあるので是非ご相談くださいね♪

ゆりちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-18 17:16:27.0

今回は、フラットラッシュ60本のエクステの付け足しをして頂きました。
    とても丁寧な施術で、テキパキと30分以内に終了しました。

Hanako様

いつもLitiをご利用頂きありがとうございます(^^)
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

丁寧な施術を心がけておりますのでご満足いただけたなら良かったです(^^)

もし何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね!!

Hanako様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Liti Ayumi

• めめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 17:31:49.0

あまり選べるカラーがないです。
    種類が少ない?のか。。ただ、イメージを伝えると、似ているカラーには作ってくれて提案してくれます。
    技術は申し分ないです。
    あと、手を乗せる台がぼろぼろで汚い。それが残念。

【2/8.9限定】HANDシンプルコース7500円 (オフ.ケア代込) ※オフは別途選択

めめ様

先日は数あるサロンの中からLitiにご来店いただきましてありがとうございました。

手元を置く台に関しましては当店でも劣化が気になっており、
    ご来店後に新調させていただいたばかりでした。せっかくご来店いただいたのに、
    残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

カラーに関しても少しずつ新色を追加、検討しておりますのでめめ様のまたのが来店をお待ちしております!

Liti Yumiko

• テイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:04:34.0

色のセンスが最高です。いつもイメージ通りに仕上がることができてありがとうございます。またよろしくお願いします。

テイ様

いつもLitiをご利用頂き誠にありがとうございます^^

色のセンスがいいと褒めて頂き大変嬉しいです^^
    こちらもいつもテイ様とのお話する時間が楽しみになっています♪

Liti mai

• chanchanitさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 09:17:15.0

口コミを書くのも時間の無駄と思えるほど仕上がりが悪かった。施術修了直後からポロポロとまつ毛が落ち、わたしが歩いたところにはまつ毛が落ちてる。と笑われるほど他人の目から見ても良く落ちるまつ毛。
    毛の生え替わり時期のせいかと思って様子を見ていたけれど施術から2週間経った今、ついてるまつ毛は15%くらいでしょうか。2度と行かない。時間とお金を返して欲しいくらい。

【平日限定】フラットラッシュ/   60分付け放題放題 5500円

chanchanit様

先日は数あるサロンから当店をお選びいただき誠に有難うございました。

せっかくご来店していただいたのに不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    以後このような事がないよう、ご指摘いただきました点をしっかり改善に努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-12 04:00:09.0

毎回仕上がりに満足しています。サロンの雰囲気もリラックスできると思います。

Mio様

いつもLitiをご利用いただき誠にありがとうございます^^

仕上がりにご満足頂けているのと、リラックスもできるとのことでこちらも大変嬉しいです^^
    接客ももちろんですが、お客様がリラックスして過ごせる空間づくりも日々考えております。

これからも努力してまいります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-09 14:42:23.0

前回から浮きやすかったところがなかったかなど、丁寧に確認していただきながらケアをしていただけたので、今回もとても素敵に仕上げていただけました。デザインや色味についても細かく確認をしながら進めていただけて良かったです。次回も他のデザインを試してみたいと思います。

【HAND 】Art(A)コース ¥9500

もえ様

この度はLitiをご利用頂き誠にありがとうございます^^

ケアもカウンセリングもご満足頂けてとても嬉しいです^^
    日々お客様にご満足して頂けるよう努力しております。
    何か不安な点等があればいつでもお気軽に聞いてくださいね^^

次回も可愛いネイルを作っていきましょう♪

Liti mai

• もえきちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 07:45:47.0

大事な日の前は必ずお願いしてます。今回も素敵な仕上がりでした。またお願いします!

【再来】パリジェンヌラッシュリフトorデザインパーマ+3stepTr付き ¥8000

もえきち様

いつもLitiをご利用いただきありがとうございます(^^)

大事なご予定前にいつも任せて頂きありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(^^)

大事なご予定前も、そうじゃない普段の時も、お目元可愛くさせてくださいね!

もえきち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Liti Ayumi

• lilyさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-29 17:59:18.0

予定が合わず今回初めて違うスタッフにやって貰いました。
    とても丁寧で、痛みも全くなかったです。私自身こだわりが全然ないため、ほぼお任せしてしまいましたが、仕上がり大満足です。眉毛をかかなくても綺麗に保ててて嬉しいです。

【ご新規様】美眉アイブロウリフト(アイブロウパーマ+wax) 6000円

lily様

いつもLitiをご利用いただきありがとうございます(^^)
    また、いつもご担当させていただいてるスタッフでご案内できず申し訳ございませんでした。

お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    アイブロウWAXするだけでメイクがかなり楽になりますよね♪

もし眉毛でここが描きにくいとかお悩み等ございましたら、描きやすくなるコツとかもお伝えするのでお気軽にご相談くださいね!

lily様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

Liti Ayumi

• Chiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 10:34:46.0

いつもスムーズな対応で感謝しています。
    乾燥で咳をしてしまったら、飴をくださいました。
    優しい配慮ありがとうございます。

Chi様

いつもLitiをご利用いただきありがとうございます(^^)

この時期は乾燥が辛いですよね。
    体調崩したりされてないですか?

お客様にゆっくり過ごしていただける空間作りを心がけているので、喜んでいただけて良かったです!

Chi様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-01-27 22:49:38.0

今回は、フラットラッシュ60本を手際良く施術頂きました。
    仕上がりもとても綺麗で満足です。

【再来限定】平日10時~17時ご来店でeyelashメニュー500円OFFクーポン

Hanako様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

ご満足頂けてとても嬉しい限りでございます。
    また、Nanako様のご来店を心よりお待ちしております。

Liti Miho

リティ(Liti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー