3. エステサロン中国トップ   >

ライブリー

• 広島県広島市中区十日市町1丁目4-24 三川ビル1F
  • 広島電鉄十日市電停より徒歩1分

ライブリー(LIVELY)の口コミ

みゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/3/23

初めてのエンビロンでしたが、とても丁寧にご説明いただき、施術・スキンケア商品を購入することができました。施術中も特にピリピリ感もなく大変気持ちよい時間を過ごせました。自宅でのホームケアですが、今のところ目立った反応やかゆみ、赤みもなく順調に過ごせております。また来週、施術で伺いますので、いろいろと教えてくださいね。よろしくお願いします。

【人気No,1】お悩みに合わせたフェイシャルケア60分 ¥4200

エンビロン取扱フェイシャルサロン‐LIVELY【ライブリー】‐からの返信コメント

みゆきさん

口コミいただきありがとうございます♪
    もともと素敵なオーラをお持ちのみゆきさん。
    エンビロンをお伝えするにも緊張しました笑
    もっともっと実感いただける様、皆でサポートさせていただきますので
    これからよろしくお願い致します♪

板倉

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/18

担当スタッフさん
    先日はお世話になりました。
    別のスタッフさんと一緒にすすめていただいた、Cブーストを購入したその日の夜に使いました。
    朝、赤みが少し引いていたので驚いています!
    しっかり保湿をして、次お伺いしたいと思います!

[投稿日] 2019/10/18

エンビロンとの出会いから約2ヶ月ですが、今回の背術で「ファンデーションを塗らなくてもいいんじゃないですか?」と、言われてびっくり!
    そういえば少しづつですが、メイクがだんだんシンプルになっていっています。
    最近は、塗れば塗るほど厚ぼったくなるような感じがあって気になっていたのです。
    ファンデーションを塗らないのが一番きれいな状態でいられるよう、引き続きエンビロンで丁寧にケアをしていきたいと思います。

• おまりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/15

いつもありがとうございます。今回もたっぷり癒されました(*^^*)
    肌も生き返りました★
    これからもお願いします!

おまりさん

いつも口コミをありがとうございます!
    こちらこそ楽しい時間でした(*^^*)

式が近づいてきましたね♪
    ツルツルのお肌で当日を迎えられてください☆
    また式のお話も聞かせてくださいね!!

次回も楽しみにお待ちしております☆

屋敷

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/15

1ヵ月以上、間が空いてしまいましたが久しぶりのトリートメントはやはり時間がゆっくりと流れとても気持ちが良く、改めて至福の時間だと再認識させられました♪また宜しくお願い致します(^^)

[投稿日] 2019/10/10

3回目のビタミンAを導入してもらいました。
    シミが目立たなくなりました!
    ビタミンAの凄さに驚かされました!

• mocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/5

先日はありがとうございました。丁寧なわかりやすい説明で、自分の肌の状態を改めて知ることができました。これからもアドバイスよろしくお願いします。

【人気No,1】お悩みに合わせたお肌ケア60分 ¥4200洗顔サンプルプレゼント♪

mocoさん

口コミを頂きありがとうございます♪

サロンでのトリートメントで良いお肌になって頂き、フットバスやオイルマッサージで癒されていただけたらと思います(^^)/

これからさらにお肌実感いただける様皆で努めていきますのでこれからもよろしくいお願い致します♪

石村

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

先日はお世話になりました。
    とても勉強になるお話ができてすごく楽しかったです。
    エステ後は目の下が荒れてしまっています。
    反応なのかは分かりませんが、教えていただいたようにしっかり保湿をして、次のステップに進めるように頑張ります!
    また、お伺いいたします。

口コミ頂きありがとうございます!
    みささんとお話しできて嬉しく思いっております♪
    しっかりビタミンAを入れた後の肌の不快感は
    レチノール反応だと思いますが、
    期待を持って保湿して頂けたらと思います。
    そもそも弱いところに感じるレチノール反応。繰り返したとしてもやがて反応になりづらくなって、
    その分お肌は良い状態になります♪
    忙しい時期が落ち着かれたらまたご予約お待ちしております♪

[投稿日] 2019/10/3

施述のあとのデコルテマッサージ、これはとてもいい!と感じています。リンパが流れをよくし、フェイスラインがすっきりとし、顎から首、肩に向けて全体的にシュッとした感じになるように感じています。肌がきれいになると、自宅でもエンビロンを使って、ちゃんとお手入れをしようという気持ちになります。

ココさん

嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)/

サロンでのトリートメントとご自宅でもエンビロンを使っていただいていますので
    お肌がどんどんきれいになっていらっしゃいます☆

これで日焼けも怖くないですね(*^^*)
    また日焼けで気になったときはすぐにサロンにお越しください(^^)/
    しっかりとケアさせて頂きます。

これからも、ココさんのお肌はライブリーにお任せくださいね☆

石村

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

今回はいつも担当して下さる方とは違う方でしたが、いろいろとお話が出来て楽しかったです(^^)
    今回もトリートメントと導入して頂いてお肌の調子が良くなりました!次回伺うのも楽しみです(^^)
    今回モバイルも購入させて頂きましたのでお肌の成長がより楽しみです!

ゆっこさん

口コミを頂きありがとうございます♪

こちらこそたくさんお話しでき、とても楽しかったです!!
    トリートメント後、お肌の調子が良いとのことでよかったです(^^)/

DFモバイルはいかがですか?
    サロンケア+自宅ケアで、ゆっこさんのお肌もさらにピカピカですね(*^^*)

わたしたちも、ゆっこさんのお肌をまたみせて頂くのがとても楽しみです☆
    次回も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

屋敷

• ありさありささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

お店の移転後、前の雰囲気と違うので、少し淋しさもありましたが、
    今ではすっかり慣れ、前にも増してリラックス・・。フットバスに、マッサージ。
    フェイシャルはもちろん、スタッフの皆さんに癒されています。
    また、予約して伺います。

ありさありささん

口コミを頂きありがとうごさいます(^^)/

新店舗にすっかり慣れて頂けたようでよかったです♪
    長く通われているお客様からは、移転したばかりの時、同じように寂しいというお言葉をいただくこともありました。でも、今はみなさん気に入って下さっているようです☆

これからも結果と癒しを提供できるよう努めて参りますm(__)m
    いつも楽しいお話もありがとうございます!

次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2019/9/27

ビタミンの導入のやればやるほど頬のハリが良くなってきてます!

【1ヶ月集中】 お悩み別フェイシャル 60分×3回¥9800サンプルセット付き☆

• おまめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/26

今回もビタミンしっかり導入して頂きました。
    施術後はツヤ肌もち肌になっててデコルテマッサージで疲れも吹っ飛びました(^O^)
    シークエンスのステップアップしてから肌のツヤも増してきて次のステップアップまでしっかり肌ケアして行こうと思います!

おまめさん

口コミを頂きありがとうございます!

いつもとてもきれいなおまめさんですが、
    今回シークエンスのステップアップをされてより一層輝くお肌になりますね♪

毎日しっかりとケアをしてくださっているからこそのステップアップです。
    ビタミンAになれたお肌はとても強いです!(^^)!無敵肌ですね♪

またサロンで楽しみにお待ちしております♪

尾津

• よっちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

前回から日が空いての施術でした☆久々に行きましたが、とても気持ちよく、リラックス出来ました。数日経ってみて、お肌の調子も凄くいいです。いつもありがとうございます!!

よっちんさん

口コミを頂きありがとうございます♪

少しお久しぶりでしたが、しっかりビタミンケアをさせて頂くことができ、よかったです(#^.^#)
    ツヤツヤのお肌おきれいでした!!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

屋敷

• ゆうこりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/23

トラブルもあったりで地道にケアをしてきましたが、エンビロンの効果を感じ始めています。

ゆうこりんさん

口コミを頂きありがとうございます♪
    本当にツヤツヤお肌になられましたね(^^)/
    エンビロンの効果を感じて頂きうごく嬉しいです(*^^*)

これから、乾燥する時期がやってまいりますがしっかりケアさせて頂きますね(*^^*)

石村

• なっかーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/22

今回3回コースの1回目でした。エステに行く事が初めてでとても緊張しましたが、丁寧な対応と落ち着いた雰囲気でリラックスできました。エンビロンについてもわかりやすく丁寧に説明していただきました。施術とホームケア頑張って続けていこうと思います!次回もよろしくお願いします。

なっかーさん

口コミを頂きありがとうございます♪

リラックスしていただきすごくうれしいです(*^^*)

これからエンビロンでどんどん綺麗になっていきましょうね(^^)/
    お肌の事はお任せ下さいね♪

石村

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

1か月半ぶりだったのですが、トリートメントを受けたあとはお肌の調子がとても良いなぁと実感しました。サロンの居心地もとてもいいので、もっとたくさん通いたいです。ちょうどキャンペーンだったこともあって、Aブースト1を使い始めました。特にA反応もなく使えているので良かったです。

みなみさん

口コミを頂きありがとうございます(*^^*)
    反応もなくAブーストを使っていただき良かったです♪

またぜひ、お肌のことはお任せいただきゆっくり癒されに来てくださいね(^^)/

スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2019/9/19

肌にしっかりとビタミンAが入ったようで、凄く肌がしっとりとしました。
    日にちが経つにつれ、肌が柔らかくなった気がします。
    夏に浴びた紫外線のダメージをケアする事が出来て良かったです。
    首や頭のマッサージも凄く上手で気持ち良かったです!

みーこさん

口コミを頂きありがとうございます♪
    実感して頂きうれしいです(#^.^#)

またお肌のお手入れにぜひいらっしゃってくださいね(^^)/

スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2019/9/19

真夏のような暑さの中で一日中屋外で過ごし、すっかり日焼けをしてしましました。でも、通常の40倍の浸透効果のあるビタミンA超音波導入をしていただき、施術が終わったときには、肌の明るさやハリが回復したように感じました。その後、1週間経っても肌の調子はますます良く、友人からも「肌がきれいだけど、どんなファンデーションを使っているの?」と言われました。これはファンデーションではなく、エンビロンの効果です。引き続きサロンに通い、エンビロンを使っていきます!今回も丁寧な施術をしていただきありがとうございました。

ココさん

お肌の変化を周りの方から褒められたというので
    私どもも嬉しく感じております♪
    もっともっと理想のお肌になっていただけることと思います♪
    また40倍でしっかりケアさせていただきます!
    宜しくお願い致します☆

板倉

• カメチャンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/18

季節の変わり目等で、肌が少し揺らぎがちでしたが、今回も施術後には肌がつやつやになり、調子の良い状態がずっと続いています。
    ホームケアで新しく購入したAブーストもとても良くて、キメ、ハリ弾力がさらにアップしており、テンションが上がっています。

カメチャンさん

口コミを頂きありがとうございます♪

少しお肌の調子が良くないとの事でしたが、トリートメント後、ずっと調子が良いとの事で安心しました(*^^*)

Aブーストも気に入ってくださり、嬉しいです(^^)/
    更にツヤやハリがアップしていきますね!!

これからも喜んで頂けるよう努力してまいりますので、よろしくお願い致します☆

屋敷

• むっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/17

海外旅行で強い日差しを浴びたあとだったので、帰国後すぐに行きたくてウズウズしていました。運良く帰国翌日に予約が取れてラッキーでした。しっかりお手入れしてもらい、ツヤツヤの肌になったので大満足です!マッサージもとても癒されました。
    またよろしくお願いします♪

むっちゃんさん

口コミを頂きありがとうございます(*^^*)
    良いタイミングでキャンセルが出て、お越し頂く事ができ本当によかったです(^^)/

むっちゃんさんの日々のケアと、トリートメント効果で、すごくおキレイでした!
    旅行のお話も聞かせていただきありがとうございます♪

これからも、結果と癒しを提供できるよう努めて参ります☆
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

屋敷

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

いつも丁寧な対応ありがとうございます。回数を重ねるごとに肌の調子がよくなるのを実感しています。次回もよろしくお願いします!

あいさん

口コミを頂きありがとうございます(*^^*)

エンビロンは通えば通うほど、使えば使うほど効果が出るので、楽しく使えますよね☆
    これからもキレイになるお手伝いをさせてください♪

こちらこそ次回も楽しみにお待ちしております。
    よろしくお願い致します。

尾津、屋敷

• りえちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/14

りえちんさん

口コミを頂きありがとうございます!

とてもツヤツヤで、さすがエンビロン肌ですね(*^^*)

またお話聞かせてください、楽しみにしてます(^^♪

サロンでお待ちしております♪

尾津

• ココさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/11

コース第一回目の施術を受けました。個室でガウンに着替えるだけでもリラックスでき、さらにエンビロンと担当スタッフさんの技術でお肌も心も、ピンとハリツヤがでてきました。
    極上の時間でした!ありがとうございます!また次回もお願いします。

口コミありがとうございます!
    記録としてこの口コミを頂けるという事、
    今後が楽しみです♪
    この度のお肌も滑らかさが出ていて嬉しく感じております♪
    スタッフ皆でしっかりケアさせて頂きます!
    また担当させて頂いた時は宜しくお願い致します♪

板倉

• ゆかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

2ヶ月ぶりのお手入れで、ちょっと肌に元気がない気がしましたが、導入していただですぐに効果を実感できました!
    顎のニキビ跡が薄くなり、肌もとてももちもちになりました。
    完全個室のお部屋でお手入れしていただき、とてもリラックスできました。
    またお手入れしていただけるのが楽しみです♪♪

ゆかりんさん

澁谷のカウンセラーに変わってケアさせて頂きました♪
    お肌もエンビロン肌になられていて嬉しく感じながらケアさせていただきました♪

また澁)谷カウンセラーが戻ってきた時にも
    宜しくお願い致します♪

板倉

• まさこ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

顎の吹き出物を重点的に行ってもらいました。
    徐々に肌が復活してきています。また、とても丁寧に対応して頂いきとてもありがたかったです。

まさこ。さん

口コミを頂きありがとうございます!!
    お肌が復活されて良かったです(^^)/

またサロンでのトリートメントでゆっくりされに来てください(#^.^#)
    お肌の事はお任せ下さいね(*^^*)

またのお越しを楽しみにお待ちしております☆

石村

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

ホームケアでは夜勤以外は夜のお風呂後に
    ロールキットとDFモバイル
    頑張ってます^^
    DFモバイルを使い出してからさらに
    吹き出物ができにくくなったのが嬉しいです☆
    今回も予約させていただき2ヶ月弱でしたが
    お手入れも癒され楽しい時間でした^^

ともちゃんさん

口コミを頂きありがとうございます♪

ロールキット&DFモバイル頑張っておられて、素晴らしいです(^^)/

その後、お肌の調子はいかがですか?
    気になることがあれば、またいつでもご連絡くださいm(_ _)m

DFモバイルいいですよね!!
    私も最近がんばっているので、実感しています☆

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

屋敷

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/7

スタッフさんの方々の気さくで楽しいお話で、とてもリラックスして過ごせる時間をいただいています。体調の配慮もして下さりいつも感謝です。そして何より翌日の肌のツヤツヤ感を感じる事が出来るのは、女性なら誰しも嬉しさを感じる時ではないでしょうか。次回もどうぞよろしくお願いします。

けいちゃんさん

いつもありがとうございます♪

こちらこそ毎回楽しいお話で、すてきな時間を過ごさせて頂いております(^^)/

体調が心配ですが、次回もぜひゆっくりされてください。
    トリートメント翌日のお肌は、ツヤツヤモチモチで最高ですよね!!

屋敷

• シュシュさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

先日は、お世話になりました。
    たくさん、丁寧に説明していただき、続けて頑張ってみようと思いました。
    施術も、とても心地よくリラックス出来ました。
    今後とも宜しくお願いします(^^)

【敏感肌】デリケートな肌向けフェイシャル60分¥4200洗顔サンプルプレゼント

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/5

コース最後のトリートメントでした。
    一年間ライブリーさんにお世話になって肌質がだいぶ良くなり肌荒れもしにくくなりました。
    ライブリーさんで過ごす時間は癒しの時間でした。

のんさん

コース最後のトリートメントを担当させて頂き、ありがとうございました(*^^*)
    一年間でとてもきれいになられましたね!!

これからも何かありましたらいつでもご相談ください☆
    商品購入もお待ちしております♪

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

屋敷

ライブリー(LIVELY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー