10代の頃からニキビが常にある肌で、今までいろんなスキンケアや化粧品、皮膚科や美容クリニックに行ったけど治ることはありませんでした。
そんな時にこちらをインスタで知り、すぐに予約を取りました。
その際、最近、持病が見つかり術後であり、今も治療中であること、それでも施術は可能ですか?とお伝えしていました。
初めてのお店、不安な思いで伺いましたが、しっかりお話をさせて頂きました。
肌の事、持病の事、たくさんの事を親身になって聞いて、話してくださり、ドン底過ぎたこの数ヶ月間から本当に救われました。
ただ商品を売る、施術をするという感覚は全く感じず、自分の力、免疫力、身体の中から育てていこうという思いがとても伝わり、このお店と出会えて良かったなぁと思いました。
エンビロン初心者で、2月3月にお店でケアをしてもらい、もうすぐ2ヶ月が経ちます。
ニキビができにくくなってきたこと、ゴワついた肌が滑らかになってきました。
これからも体調をみながら、お世話になります!!
エンビロンを使い出してから少しずつですが確実に肌が変わってきたような気がします。お店になかなか行くことができないのですが、極上の時間を過ごさせていただきました。
初めて伺いましたが、お洒落で温かい雰囲気の店内で、緊張せずに過ごせました。また、施術に関してだけでなく、幅広く興味深いお話もしてくださり、有意義な時間を過ごさして頂きました!
ゴッドクリーナーで目に見えて、身体に蓄積していたものが出てきて、日頃から毒を溜め過ぎないようにと意識できました。定期的なデトックスのために、通わせていただきたいです!
いつもありがとうございます。肌がリフレッシュしました♪
気づけば、3ヶ月も、空いており、自分的には、1ヶ月半位、遅くなった感覚でしたが、施術後に、トーンアップ、肌艶感、お肌が、どれだけ綺麗に、なっているかを、改めて実感致しました。担当スタッフさん自身が、施術に、入って下さる事が、中々無いので、久しぶりに、担当スタッフさんに、施術して頂き、熱い、お話しましたね。解毒が、どれだけ、良い事で、お肌や、体にも、良い事なのか、海藻してから、直ぐに、エプソムソルト購入し、毎日入るように、心がけております。自分自身は、毎日鏡観るから、気になる事があっても、担当スタッフさんに、本当綺麗だよ、本当艶々と言われますと、凄く自信に、なりこの度海に行ってきましたが、日々のケアやトリートメントの、お陰で、焼けず、楽しい1日を過ごせました。お肌が綺麗と言われると、嬉しいですね。今後も、宜しくお願い致します。
『絶対に結果を出してあげたい!』一生懸命なスタッフさんの情熱に惹かれて通い始めて…もう13年。salonはサボり気味ですが自宅でのお手入れである程度のエンビロン肌を保てています。お陰様でありがとうございます。
私自身も長く経営者でおりますが、時を経ても変わる事のない真摯なスタッフさんの姿勢には、いつも感動と励ましをいただきます。
世の中には聴き心地の良い話で適当に合わせる経営者が殆ど。お客様も喜んでお金を払ってくれるのですから一番楽ですが『そこに誠実さはあるのか?』と感じます。
『結果を出すには?』とスタッフさんは常にあらゆる事に勉強熱心で、嘘偽りなくお客様に伝えておられます。
『お肌に悩み自分を頼って来て下さる方には、知る範囲で原因を伝え、一緒に改善して行こう!』そんな情熱が人の何倍も強い。
揺るぎない信頼を持たせてくれる、スタッフさんの純粋なお人柄を感じます。感謝ばかりです。
深く悩み、体質改善もして行かなきゃな…などと何となく本質にも気づいておられる方には、絶対!オススメしたい唯一無二なsalonですよ!ぜひぜひ一度行ってみて!
数年前からお世話になっています。
私の1番の悩みだった、ほうれい線が薄くなり。
シミくすみもサロンに通う度に薄くなってきています。
スタッフさんは私にあった化粧品を勧めてくれます。
高額な商品を勧める訳ではなく、一人一人の肌に必要な成分の商品を!!と思っていると思います。
これからもずっと通いたいと思うサロンです。
久しぶりのトリートメントに行きました。
妊娠中で電流を通す施術は避けてもらうなど、施術中の姿勢も楽な方でと配慮があってとても助かりました!
定期的にトリートメントをしに来る事ができてないですが、ホームケアをエンビロンの化粧品だけでして、最初の頃より肌が綺麗になり強くなった事を褒めて頂けてとても嬉しかったです!
しっかり肩もほぐれてとても良い気分転換になりました☆今後もエンビロンにはお世話になります
とにかく疲れをとりたくて、自律神経を整えたくて予約しました。会った瞬間からコロナワクチンのお話しをされて少し戸惑いました、、、。伝えたいんだろうなと思い最初は聞いていましたがカウンセリング中もずっと同じ話、、、施術所もずっとコロナワクチンのお話しで正直リラックスしたい疲れをとりたくて予約したのですごく残念でした。伝えることは大切だと思いますが、お客様の気持ちになってください。ゆっくりしたくて予約しています。疲れをとりたくて予約しています。伝えることに必死になってしまうのはよくないと思います。施術は、気持ちよかったです。お願いします。お客様の気持ちを考えて下さい。正直すごく楽しみにしていたので悲しかったです。
エンビロンイオン導入&リラックスミネラル発汗デトックスケア
エンビロン取扱フェイシャルサロン LIVELY【ライブリー】からの返信コメント
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
色んな不調を訴えられておられたので伝えざるを得ませんでした。
健康を伝えるためにも必要な情報だと思います。
打っている方ほど大切な事です。大人が気づかず、若い人に誰が伝えていくのでしょうか。
健康な身体、お肌を目指す本気のサロンです。
熱が入ってしまい申し訳ありませんでした。
洗顔のサンプルは貰えませんでした。
【毛穴凹凸&黒ずみ改善フェイシャル60分¥6800洗顔サンプルプレゼント 男女可
最初は、昨年、皮膚科に通っていた高校生の娘の肌荒れが酷くなり(T ^ T)、ライブリーさんに相談へ。娘の肌がゆっくりとじわじわ整っていくのを目の当たりにして、これは本物だとすぐに分かり、私も通うように。自分の肌もどんどん整い、朝起きて鏡を見るのが楽しみです。
今回もツヤツヤに仕上げてもらい感謝です!
前回より目の周りのシワが薄くなってて嬉しかった!
デリケートシリーズからクリームだけモイスチャーに変えてもいいとアドバイスをもらい、使い始めたので効果が楽しみです。
3か月ぶりに伺いました。
今月で、はや13周年ということで、長くエンビロン製品を取り扱われているお店です。
スタッフの方々もそうですが、特に今回のスタッフさんのエンビロン愛が強くて、お客さんに絶対キレイになってもらいたい!という思いに溢れています。
落ち着いた店内でトリートメントを受ける時間は至福のひと時で、私はいつも寝落ちします 苦笑)
・・14・15周年と言わず、ずっと長く続いてほしいお店です。
肌に対する知識、体全体に対する健康への知識が豊富です。心も体もリラックスできるサロンです。
気になるおできもしっかり導入してもらいすぐ良くなりました!リラックスもできてとても良かったです(^O^)
先日もお世話になりました
日頃の自分へのご褒美に行かせてもらい、お手入れして頂きながらゆっくり過ごす事ができました
シミケアも定期的にしていきたいと思います(^^)
13周年おめでとうございます。これからもよろしくお願いします。
暑かったり寒かったりで肌が疲れ気味。おかげさまで肌が生き返ったようです。
今月末でお辞めになるとのこと、今まで丁寧に施術していただきありがとうございました。今後のご活躍お祈り申し上げます。
家族の事情もあり地元に戻りますが、ライブリー代表板倉は誰よりもエンビロン愛に溢れた人だと思います。
だからこそエンビロンが使えるお肌になるまでのサポートとして伝え辛いことや健康についてを発信しています。真剣にお客様に取り組んでいる人だと近くで感じております。
これからもライブリー皆でサポートしますのでよろしくお願い致します♪
店内の雰囲気が良く説明も施術もとても丁寧でこちらのサロンに出会えて良かったです!
これから定期的に通わせて頂きます。
【エンビロン他店経験者の方♪】カウンセリング&クールビタミン+超音波導入
今回も丁寧に施術して頂きありがとうございます。
お陰様で花粉症の時期もスキントラブルなく過ごすことができました。
今回2回目のシミ取りをして頂きました。薄くなっているので、また是非お願いします。
お試し2回後、3回目でした。説明がとても丁寧で、毎回色々と勉強になります。
ホームケアの商品は、お肌に合ったものを教えてくださるので、安心できます。
元々、ニキビ跡、肌のゴワつきに悩んでいました。まだ始めて1ヶ月ほどですが、肌のゴワつきが減り、カチカチだった自分の肌が柔らかくなった感覚があります。
ニキビ跡をしっかり治したいので、これからもホームケアを頑張りつつ、お世話になりたいと思っています♪♪
GWに帰省した時に、姉に「お肌が10年前から全然変わってないね!どうして?」と言われました!今が一番お肌が衰える時なのですが、変わらずにキープ出来ているのは、エンビロンのおかげです。
スタッフさんに熱く色々なアドバイスをして頂き勉強になりました。気持ち良くて、気づいたら寝ちゃってました。
終わった後は身体がポッカポッカでめちゃくちゃ気持ちよかったです!!
エンビロンイオン導入&リラックスミネラル発汗デトックスケア
いま60代の私が、40代の時からお世話になってます。
三原市に住んでるので、なかなか行けない時もあるけれど
とにかくスキンケアは、ここで選んでいただいたものを送ってもらって使い続けてます。眉間の皺は、ここに行き始める前よりも今の方が薄くなってると思います。
エンビロンイオン導入&リラックスミネラル発汗デトックスケア
1カ月半位、空いてしまい、紫外線や、ゴワゴワ気になっていた所、ご親切に、ご連絡下さり、とても嬉しかったです。施術後は、お肌のゴワつきが改善されて、お店を出た後は、私の肌観て!!!と、思う位、艶々です。新しい方に、初めて施術して頂き、色んな、お話も、でき、結婚式時は、シークエンス使うと良かったと、とてもHappyな、お話聴けて、いつか、私も、そんな風に言える自分でありたいなと、幸せいっぱいです。来月の20%オフも、楽しみですし、絶大な信頼置いております、ご商品、お店なので、これからも、宜しくお願い致します。フィッティングルームにて、髪の毛を、巻いていた際に、別のスタッフさんが、声をかけて下さり、お忙しい中、いつも変わらず、お肌の艶に、感動しております。そんな、いくつに、なっても、若々しく伸びしろの、ある、お肌で、ありますよぉに。いつも、有難うございます。
心地よい時間を過ごすことができました。
変化を感じられることのできる施術でまた来店したいです。
お肌に悩むのある方でどこに行っても解決していない方は
ぜひこちらのサロンに相談をおすすめです。
発汗とフェイシャルコースの予約をしました。肌の調子が良く、会う人に肌が綺麗と褒められます!!
デトックスもできスッキリしました^_^
エンビロンイオン導入&リラックスミネラル発汗デトックスケア
いつも丁寧に施術していただいて効果を実感しています。デコルテのマッサージ、細腕と思えない力加減でしてもらってスッキリです。なかなか行けないのですが、またお願いします。
今回も丁寧なケアをしてもらい、満足です。癒されました。これからもエンビロンを使い続けます。
今回もお肌がツルツルになりました。気になる目元もしっかりお手入れして頂き大満足です。また来月もお手入れお願いします!
ライブリー(LIVELY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー