3. エステサロン中国トップ   >
  5. ライブリー(LIVELY)   >

ライブリー

• 広島県広島市中区十日市町1丁目4‐24 三川ビル1F
  • 広島電鉄本川町、十日市電停より徒歩1分

まるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 14:59:17.0

10代の頃からニキビが常にある肌で、今までいろんなスキンケアや化粧品、皮膚科や美容クリニックに行ったけど治ることはありませんでした。
    そんな時にこちらをインスタで知り、すぐに予約を取りました。
    その際、最近、持病が見つかり術後であり、今も治療中であること、それでも施術は可能ですか?とお伝えしていました。
    初めてのお店、不安な思いで伺いましたが、しっかりお話をさせて頂きました。
    肌の事、持病の事、たくさんの事を親身になって聞いて、話してくださり、ドン底過ぎたこの数ヶ月間から本当に救われました。
    ただ商品を売る、施術をするという感覚は全く感じず、自分の力、免疫力、身体の中から育てていこうという思いがとても伝わり、このお店と出会えて良かったなぁと思いました。
    エンビロン初心者で、2月3月にお店でケアをしてもらい、もうすぐ2ヶ月が経ちます。
    ニキビができにくくなってきたこと、ゴワついた肌が滑らかになってきました。
    これからも体調をみながら、お世話になります!!

• さとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 12:58:39.0

久しぶりのお手入れに伺い、ゆっくり過ごすことが出来ました。丁寧な施術ありがとうございました(^^)

• mmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 20:39:29.0

2回目のフェイシャルをしていただきました♪
    今回もツヤツヤになり、すごく癒してもらいました!
    肌荒れが酷く、もう自分に合う化粧品はないんじゃないかな…と落ち込んでいた4月、勇気を出してライブリーに行き相談に乗ってもらいました。
    親身になって相談にのっていただき、エンビロンを使うようになった今はすごく落ち着いています。
    少しずつ、肌がキレイになれたらいいなと思ってます!

• けいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 22:55:06.0

丁寧な応対と施術、お店の雰囲気も
    とても良かったです。

【しみ&くすみ改善】 肌改善フェイシャル 60分¥6800洗顔サンプルプレゼント

• かいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 18:39:16.0

今回は、ラックトリートメントを追加しました。
    このトリートメントをした次の日は、本当に驚くほど、肌がピカピカしています。
    暑さの中でも肌トラブルも回避できており、順調です。
    面倒くさい夜も、エンビロンの3ステップなら、寝落ち間際で完了出来るので、嬉しい限りです。
    これからも頑張ります。
    優しいマッサージでとろけました。ありがとうございます。

• nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-13 12:10:33.0

独自の考えを熱心にご説明いただいたが、リラクゼーション目的でいったので圧に感じてかえって疲れてしまいました。
    お話は観点が独特で興味深かったので、講習を受ける気持ちでのぞめばよかったです。

どのメニューを選べば良いかわからない方へ 男女可

エンビロン取扱フェイシャルサロン LIVELY【ライブリー】からの返信コメント

貴重なご感想を頂きありがとうございます。

お悩みの内容と一緒にエンビロンを処方してほしいというメッセージをいただいていた為、お伝えさせて頂いています。リラクゼーション目的だったのですね。うまくnさんに合った伝え方が出来ず申し訳ありません。
    独自の考え方でお話しさせて頂いた様に感じるかもしれませんが、たくさんのお客様の肌を健康に導かせていただいています。
    暑い中マスクをされているとマスクのムレが大きな肌トラブルを引き起こします。当日もとても暑い日でした。
    ずっと不織布マスクで隠していては肌は変わらないのです(>_<)
    不織布マスクアレルギーというワードも検索してみてください。

今のお肌を変える為のアドバイスをさせて頂きましたが、是非ご自身でもお伝えさせて頂いたことを調べられてみてください。
    ご期待に添えず申し訳ありませんでした。

• ちほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 20:10:15.0

久しぶりに施術していただきました。
    初めてシミケアでしたが、
    どのぐらい効果がでるか楽しみです!
    ピーリングもおすすめいただいたので
    今度お願いしてみたいです。
    次回も楽しみにしています。

• おまめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-06 22:15:25.0

今回も肌をツヤツヤにしてもらいリラックスできました(^○^)
    疲れも吹き飛びました!

• まりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-29 17:49:57.0

今年からスキンケアの購入に通わせて頂いていますが、お肌の調子も良く、スタッフの方も的確にアドバイスをしてくださるので安心して通えます。今回初めてエステもさせて頂きましたが、次の日のお肌が内側から輝いてるように感じとても満足しました。今後も定期的に通おうと思います。

どのメニューを選べば良いかわからない方へ 男女可

• 由美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 12:59:24.0

初めででしたか丁寧な説明でお肌の相談にのって頂きました、
    自分のペースで通って美肌を目指したいです☆
    また伺った際には宜しくお願いします!

【敏感肌】ゆらぎ肌フェイシャル60分¥6800洗顔サンプルプレゼント 男女可

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-17 09:11:21.0

質問したら丁寧に説明して下さいました。
    他のサロンのように商品をバンバン推してくる事はないので安心です。今の私の肌には何が足りていないのか?一緒に考えてくださって、おすすめされたクリームを試しに使ってますが毛穴が目立たなくなった気がします。ありがとうございました。

• こずびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-13 23:43:39.0

ビタミン導入後は、とても張りがでて、つやつやになりました。
    最近あまりお化粧もしなくて良いかなってなるぐらい。
    一時期、目の周りの小じわが気になることありましたけど、こちらに通うようになって、ホームケアもしてたら気にならなくなりました。次はシミケアもしていきたいです。

• かずさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-12 14:33:10.0

お顔がツルツルになりました!
    家でお手入れしていくうちに肌が明るくなり、嬉しいです。

• まりこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-10 23:57:54.0

いつも、ありがとうございます。

施術後は、肌もピカピカ艶々になって、心身共に癒されます! 正直  通い始めは、ここまで、何年も通うとは、思いませんでしたが、サロンケアにホームケア、続けられるからこそ、肌って積み重ねが本当に大事なんだと、感じさせてくれます。
    まだまだ継続してお肌の手入れをしたいと思います。

また、お願いします。

• さっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 21:41:30.0

くすみ、特にトラブルがあるわけではないですが、噂には聞いていたので肌の調子が良くなるのが実感できすすめられたりは全くないので、お世話になります!悩みをお伝えしご説明もちゃんとしてくださり、これから目元が気になってくるので相談しようと思います!

【1ヶ月集中】 お悩み別フェイシャル 60分×2回¥12000サンプルセット付き☆

• あゆたくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-08 21:02:37.0

いつも、楽しみに通わせて貰ってます。
    ケア後の肌、次の日の、ホームケアの、浸透のよさは、
    感動ものです!!!!
    星5つでは、足りないくらい
    全てにおいて、いつも、大満足です。
    これからも、ずっと、よろしくおねがいします。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 07:34:48.0

今回は初めてラックトリートメントをお願いし、施術後のお肌の柔らかさ、ツルツルした感じは期待以上です!
    初めて担当して頂いた方でしたが、丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    自己紹介して頂いたのにお名前を忘れてしまい申し訳ありません。
    また次回もよろしくお願い致します。

• ぷりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-06 10:26:27.0

必要・不必要なこと、ものに関して的確なアドバイスで、『この方を信じてやってみよう!』と思わせてくれる素敵な担当者さま。
    施術後は肌が生き返り、エンビロンってやっぱりいいなと思わせてくれたお店です。大変有難うございました。

どのメニューを選べば良いかわからない方へ 男女可

• ふくちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-04 21:23:47.0

前日と前々日に屋外でたくさん紫外線を浴びたので、念のためケアしていただきました。
    元々陽に焼けたらすぐに黒くなったりくすんだりするタイプですが、エンビロンに出会ってから、ホームケアとたまに行くサロンでのケアのおかげで日焼けの心配がなくなりました。
    覆面のような重装備の日除けをしなくて良くなったので快適です♪♪

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-02 20:38:04.0

初めてだったので、わからない事を事前に質問しても返事もありませんでした。
    家で使う商品を勧められたので購入に興味がないと伝えたせいか、施術が終わって今の肌について説明があるのかと思ってたら、全くありませんでした。微妙でした。

【気になる老化に】ビタミンフェイシャル60分 ¥6800洗顔サンプルプレゼント♪

先日はご来店ありがとうございました。この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    気に入って使われているものがあるとのことでしたので、まずビタミンA、エンビロンについて知って頂けたらと思いお話させて頂きましたが、今のお肌に関する説明が不十分と感じさせてしまった様でとても残念です。
    貴重なご意見を踏まえた上で、今後この様な事がないよう努めて参ります。
    口コミありがとうございました。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-02 01:03:15.0

2回目のトリートメントをしてもらいました。
    前回の肌の記録と今回を見比べて明らかに肌トーンが変わっていて顎のニキビも明らかに良くなっていて驚きと共にとても嬉しい気持ちになりました。
    そして翌日以降も肌の調子が良くて気分最高です!
    お肌の調子がいいと毎日化粧する時間が憂鬱でなくなって幸せです。
    次回もよろしくお願いいたします。

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 18:56:27.0

昨日はありがとうございました。
    顔、首に反応が出てきたので相談したところ、丁寧に説明してくださり、また良い反応との事で安心しました。
    また、担当スタッフさんとお店の雰囲気が大好きで癒されます。
    お化粧もとっても明るい所でゆっくりさせてもらい、最初から最後まで丁寧な対応をしてくださり2回目ですが、毎回特別な時間を感じさせて頂きありがとうございます。
    次回も楽しみです。よろしくお願いします。

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 08:43:06.0

気になる箇所をお伝えしたら、そこを重点的にお手入れして頂き、いつもより改善しているように思いました。また、当日、時間変更をお願いしたくて、連絡した際も、折り返し連絡して頂いたりと、お手入れだけでなく、とても丁寧な接客をされていると思いました。施術中も気温を気にしてくれたり、フェイシャルだけでなく気持ちまで癒されました。また来月もよろしくお願いします!

• ぴーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 00:14:33.0

夏なので毛穴が広がる気がしてトリートメントに行きました。やはりトリートメントに行くとホームケアとは違い、肌がより滑らかになります。にきびも出来ずらくなりました。

• みささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-22 17:07:12.0

ようやく行く事が、できました!わたくしの人生の中で、こんなにも好きになった商品、サロン無いと思うので、ご来店でき至福と、お肌の、安心感が、改めてできました!沢山お話、アドバイスも下さり、これからも、ずっと通い続けたいサロンですし、商品の浮気無いです!他の商品使うなんて怖くて出来ません!トリートメント後は、目元のシミ?みたいなのが全く気にならなくなり、トリートメントに、通う素晴らしさ、凄さ改めて、ご実感致しております。これからも、宜しくお願い致します!まだまだ伸びしろあると言って頂けますし、時に、商品のオフや、トリートメントのオフも、あるから、とても助かっております。出会えた、わたくし自身は、必然と、幸せ者だなと。

• まるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 01:52:24.0

いつものメニューをしてもらいました。
    通い始めて4ヶ月くらい経ちますが
    初回の写真と見比べて、嬉しい程の変化がありました!
    実感もしていますが、記録として見せて頂けるのは有難いです。
    お肌のごわつき、ニキビ、シワが減って
    本当に嬉しい限りです!!
    そして施術中は気持ち良くて、毎回爆睡です(笑)

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-19 15:04:50.0

気持ち良くて、いつも寝てしまいます。
    肌もピカピカになりました。

• おまめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-18 20:40:55.0

肌にしっかり導入してもらいました!
    毛穴も明らかにキュッとなって感動しました(^O^)

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 15:40:33.0

いつもお世話になります。おかげさまで大きなトラブルはないです。初めての方なのでついおしゃべりしすぎてしまい、すみません。またいつかよろしくお願いします。

• わかめちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-11 17:52:36.0

お肌の知識や,自分に合ったやり方を教えてくださります。何よりとてもリラックスできて安らげる空間。また行きたくなるお店ですよ。

製品の購入(製品のご相談)(10%OFF)男女可 最終受付17時半となります

ライブリー(LIVELY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー