5. アイラッシュサロン フルール(eyelash salon FLEUR)   >

アイラッシュ サロン フルール

• 東京都渋谷区恵比寿1-24-11 GRASSE 402
  • JR山手線 恵比寿駅 東口 5分

• h.cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 19:08:11.0

当日のしかも1時間前に予約したのにもかかわらず大満足の仕上がりをありがとうございました!!
    メイクが楽になり垢抜けました!
    ベットがふかふかでした笑

【眉毛カラー】+【眉毛アイブロウスタイリングwax】脱毛 1回 5000円

eyelash salon FLEUR【アイラッシュサロン フルール】からの返信コメント

h.c様

眉毛のwaxとカラー初めてだとお聞きしていたので、h.c様のご希望にそえて嬉しく思います。

ベットの寝心地気に入っていただけてよかったです!

• すずみょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 15:35:15.0

理想通りに仕上げてくださいました!

フラットラッシュ・アッシュブラウン変更可 上120+下40 9000円

すずみょん様

初の下まつげを施術後喜んでいただいた時とても嬉しかったです。
    下まつげは、最初は上まつ毛より扱いにくいかもですが、すぐに慣れてくると思います。
    今後もまつ毛エクステを楽しんでいただけるよう努力してまいります。

• Miiyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 15:29:18.0

上下まつげパーマをしていただきました。今までで一番もちもよく、見た目もとても気に入っています。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

【まつ毛パーマ】トリートメント付き国産上下ケラチンラッシュリフト6800円

Miiy様

先日は ご来店ありがとうございました。

上下まつげパーマを気に入っていただきありがとうございます。
    次回カール感を変えたなどご希望がございましたら、お気軽にご相談ください。

• yukiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-10 18:19:56.0

まつ毛パーマをお願いしたのですが、毛先が曲がっていたり揃っていなく、マスカラするとまぶたに付いちゃいました、、お安いですが正直あまり上手ではないのかもしれません。。

【まつ毛パーマ】しながらトリートメント新国産ケラチンラッシュリフト4000円

yuki様

この度は施術にご満足いただけず申し訳ございませんでした。

ですが、毛先が曲がって揃っていなかったり、瞼に付くとほど瞼が上がっていれば
    お仕上がりの確認の時に分かるはずですが、施術後の確認で大丈夫ですと言っていただきましたが、このようなかたちでご連絡いただく事残念に思います。

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 23:12:44.0

素早くてあっという間に終わっていました!カールも綺麗で気に入ってます!

みい様

当店のケラチンラッシュリフトを気に入っていただき嬉しく思います。
    次回カール感などかえる事がでますので、気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください。またのご来店心よりお待ちしております。

• yacoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-10 18:27:03.0

いつも丁寧にまつ毛パーマをして頂いています!
    アドバイスも沢山して下さり、ありがたいです。
    またどうぞよろしくお願い致します。

yaco様

いつもご利用ありがとうございます。

今回切れ毛が少なくなり綺麗なまつ毛になっていたので、日頃のケアーをしっかりとしていただいてるのが感じました。
    今後もこのまましっかりケアーしながらまつ毛パーマをしていただけたらと思います。

• ecruさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-09 22:12:09.0

いつもスピーディーかつ丁寧にありがとうございます。

ecru様

お忙しい中いつもご来店いただきありがとうございます。
    今後もご満足いただけるよう施術接客努力してまいります。

またのご来店ここよりお待ちしております。

• あみぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 17:40:50.0

プライベートサロンでこの値段の安さに引かれて来店させて頂きました。
    接客自体は普通でしたが、プライベートサロンにしては忙しなく施術自体も少し目に違和感を感じるほど雑だった印象です。
    仕上がりも、両目とも真ん中のまつ毛部分がかかっていないのかおれてしまっていました。
    値段的には妥当なのかもしれません。

あみぴょん様

あみぴょん様のご希望にそえてない仕上がりと施術になってしまい申し訳ありませんでした。
    施術中にお痛みはないかなど確認させていただいた時、施術終わってからお仕上がりの確認させていただいた時には特に何も言われていなかったので、こちらもご満足いただけているかと思ってしまいました。
    今後の参考とさせていただきます。

• Yoshiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 20:55:11.0

気持ちよく安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

yoshi様

お褒めの言葉ありがとうございます。

今後もよろしくお願い申し上げます。

• すみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-03 23:57:05.0

まつ毛パーマをお願いしました。とても綺麗なカールで大満足です。いつも時間内にテキパキ対応して頂き助かります。お店の雰囲気も可愛らしく個別対応なので安心して通えます。また宜しくお願い致します。

すみちゃん様

お褒めいただき光栄です。

今後も満足していただけるよう努力してまいます。

• ecruさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-25 15:07:13.0

いつも丁寧に早く施術してもらえるので助かります

ecru様

施術にご満足いただけて嬉しく思います。

来年もよろしくお願い申し上げます。

良いお年をお迎えください。

• すみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 18:50:42.0

いつも丁寧かつ時間内にご対応頂きましてありがとうございます。まつ毛が少なかったり切れている箇所があったにも関わらず、綺麗に仕上げて頂きまして感謝しております。また、宜しくお願い致します。

フラットラッシュ・ブラウンアッシュブラウン変更可 上つけ放題8500円

すみちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。

マツエクをお休みしていた間まつ毛の切れ毛 抜けたしまっている所がありましたが、マツエクを満足していただけて嬉しく思います。ケアーをしっかりしていただければまた綺麗でしっかりしたまつ毛が生えてくるのでケアー毎日頑張ってください。

[投稿日] 2022-11-01 04:43:28.0

夜まで営業されていて助かっております!

フラットラッシュ・アッシュブラウン変更可 上80本5500円

さっちん様

先日はご利用ありがとうございました。

いつも温かいお言葉大変嬉しく思います。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2022-10-14 21:28:14.0

満足です、またよろしくお願いします!

さっちゃん様

今回もご満足していただけて嬉しく思います。

だんだん寒くなってきていますので体調崩されませんようにお過ごしください。

またのご来店ここよりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-05 06:54:48.0

フラットラッシュ・アッシュブラウン変更可 上100本6500円

さっちん様

いつも温かいお言葉をありがとうございます。

今後もさっちん様のご希望のまつ毛エクステをできるよう努力してまいります。

またのご来店心よりお待ちしてます

[投稿日] 2022-09-18 09:36:55.0

くるんと上がったまつげになります。またよろしくお願いします。

さっちん様

理想のまつ毛エクステのお手伝いができて嬉しく思います。

今後も何かお困りな事がありましたらご相談ください。

またのご来店お待ちしてます。

• SEIKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-15 21:44:18.0

リクエストを細かに聞いてもらえ、またプロならではのアドバイスもいただき、一層理想のエクステに仕上がりました。リピートしたいと思います。

【マツエク】フラットラッシュ 上100本5000円 上120本6000円

SEIKO様

当店のまつ毛エクステを気に入っていただき嬉しく思います。
    今後も気になる事などございましたらいつでもご相談ください。

• ぽろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 14:37:32.0

手際よくやってくださるのがとても良かったです!デザインもとても気に入ってます!!

まつ毛パーマしながらトリートメント新国産ケラチンラッシュリフト4000円

ぽろん様

先日は、ご来店ありがとうございました。

まつ毛が長くしっかり健康でしたのでまつ毛を綺麗に上げることができました。今後もケアーをしながらまつ毛パーマをしていただけたらと思います。

アイラッシュサロン フルール(eyelash salon FLEUR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー