3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見トップ   >
  5. アロマアンドエステサロン リレントラボ(Relent Lab)   >

ニホンビヨウセイコツキョウカイニンテイ アロマアンドエステサロン リレントラボ

• 大阪府寝屋川市日之出町1-1 2階
  • 京阪寝屋川市駅南口より徒歩5分

おかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/5

先日は大変お世話になりました。次の日のイベントにあわせて伺ったものです。
    顔、体の悩みへの回答も的確で、施術を受けた当日もそうですが次の日の変わり方に驚きです。
    写真写りが違います。自撮りが違います。加工アプリが不必要な写真が撮れました。
    料金は、私の身分では分不相応(笑)ですが、もっと通えたらいいのにって本気で思います。
    次は頑張ってお金を貯めて、できるだけ早く体の方やってもらいに行きます!!!

小顔3Dアート美容整骨(60分) 通常10000円 バランスの取れた小顔へ

日本美容整骨協会認定 アロマ&エステサロンRelent Labからの返信コメント

おか様
    効果に喜んでいただけ非常に嬉しく思います
    また是非たくさんメニューもございますのでおか様の満足いただけるメニューと効果をご提供をさせていただきます。是非お待ちしております

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/8

昔からO脚がひどいのと下半身太り、右肩のコリを持っていましたが、一つ一つ原因を教えてくださり、特にO脚に関しては施術前後で大幅に改善されました!骨盤矯正で張りっぱなしだった太ももは綺麗な位置に戻りました!この位置を維持できるように日々の立ち姿勢等とストレッチ頑張ります!あと、ジムで鍛えるのはほどほどに(笑)またお願いします!!

【リピートNO1!】 姿勢美人コース 全身矯正 美BODYシルエット

yuki様

先日はご来店ありがとうございました!はい、そうですね、日々の姿勢などの意識を高めて、まずは柔軟です!まだまだお体変化されると思いますので、引き続き頑張ってくださいね!!またメンテナンスお待ちしております。

• ソノさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/16

この度は、お世話になりました。
    対面してすぐに、顔の歪みの事と腰痛が有ることを察していただきビックリしました。
    今回は取り急ぎだったので、顔の歪み矯正メインにしてもらいました。家に帰ってからのフォローなど教えていただいて私なりに頑張っています(笑)
    腰痛もその場しのぎで鍼灸で済ませていましたが
    基礎の歪みを直さないと治るものも、治らないと教えていただいたのと
    腰の歪みを直すとダイエットに繋がるそうなので
    次回は全身矯正にうかがいたいと思います。

【首凝り 肩こり】頭蓋骨矯正 立体的スッキリシャープな小顔

ソノ様
    またしっかりお体のほうも見させていただきますのでお待ちしています。ホームケアも意識して頂けてうれしいです!またご来店お待ちしております

• きみどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/6

だいぶ歪みや張りを感じていたので、整体やカイロも含まれているこちらのお店を選ばせてもらいました。
    もちろんリラクゼーションも期待していましたが、どちらも大満足させてもらいました。
    私が普段選ぶ価格帯より少し高めですが、また行きたいと思いました。
    色々なところに行かれたことがある方にも、満足されるお店だと思います。

全身リンパストレッチ!ボディメイキング矯正〈90分〉小顔調整付

きみどり様
    先日はご来店ありがとうございました!お体の疲労、リラクゼーション共にご満足いただけ大変嬉しく感じます!次回もその日の体質に合う施術内容でご満足して頂けるようにしっかりメンテナンスさせていただきたいと思っています!またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます!

• あやかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/12/28

一回の施術でひとまわり体が小さくなりびっくりしました!

これからがんばって通いたいと思いました。
    施術中もいろいろ家でできることのアドバイスや
    お話を聞いてもらえてとても落ち着きます。
    ありがとうございました♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

あやか様
    二度目のご来店ありがとうございました!
    お体もお顔もスッキリされ嬉しいです!
    ご自身のお体分析もしっかりされてるので、今後の変化が凄く楽しみですね(^^)
    また次回もしっかり分析して改善していきましょう!楽しみにお待ちしてます(^^)

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/12/20

初めて小顔矯正してもらいましたが本当に満足です。雰囲気もよく色々な知識も教えていただきまた行きたいと思いました。

r様
    先日は数多くサロンがある中でリレントラボにお越しいただきありがとうございました!初めてのサロン、矯正コース満足いただけ嬉しく思います!今度はお体の矯正コースでお待ちしております!!次回も楽しみにお待ちしております

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/11/18

足がむくんで辛かったんですが施術後はすごく足が軽くなりました!
    色々アドバイスしてもらったので改善していこうと思います。
    今度は矯正をお願いします(^ ^)

ゆか様

先日はご来店ありがとうございました!足のむくみも解消されてよかったです!また次回歪み改善美姿勢の矯正コースでお待ちしてます!歪みを改善する事でむくみのない痩せやすい体質へと導いてくれますので、是非楽しみにしていてくださいね!一度で効果実感して頂けると思います!

• ナミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/10/29

スピーディで的確な施術が気持ち良かったです。帰りは足が勝手に前に出る感覚で背が伸びたようにも感じました。立ち方に気をつけてキープしたいと思います。ありがとうこざいました。

ナミ様
    再来店ありがとうございました!お体の歪みがリセットされて姿勢が美しかったです
    また歪みは生活習慣からくるので、またメンテナンスもお勧めいたします。ありがとうございました!

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/23

大満足の身体の仕上がりでした!すごく丁寧な説明をしてくださり、改善すべきところのアドバイスを的確にしていただきました。一回でこんなにも効果があるのか!と驚き、感動しました!
    定期的に利用させていただきます。

みう様

先日はご来店ありがとうございました!姿勢美人になりましたね!!歪みは生活習慣からくるのでまた定期的にメンテナンスもお勧めしております!またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• ナミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/10/15

的確な指摘と力強い手さばきにすごく頼もしさを感じました。サロンも広々としていて快適な空間でした。次回はアドバイスどおり美骨コースをお願いしようと思います。

ナミ様
    先日はご来店ありがとうございました!また次回もお体分析して、ナミ様の美と健康のスイッチを一緒に探していきましょう!次回も美骨コースしっかりセッションさせて頂きます!よろしくお願いします

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/30

今回もありがとうございました。
    施術後には身体スッキリ軽くなって、とても助かっています。
    次回の美容整骨もよろしくお願い致します。

ぴ様
    先日もご来店ありがとうございました!ご来店ごとにお体の変化も見られ、また施術内容もしっかりステップアップしています!次回全身矯正、歪みもしっかりと分析してボディメンテナンスさせて頂きます!お会いできる日を楽しみにお待ちしています!

• なっぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/27

長年の姿勢の悪さがあり、根本的に土台を変えていかないとと思い行きました。肩が軽くなったり、反り腰が軽減されたのを実感しながら施術を受けました。
    なかなか美容整体はなく、通いたい気持ちだが、値段がそれなりにするので検討中です。雰囲気も良く知識もあり、1対1なので周りを気にせず受けれたのは良かったです

なっぽさん
    歪みは生活習慣からくるもので、当サロンの全身矯正は歪みを正すだけではなく、生活習慣も改善して頂けるトレーニングも指導させて頂いてます!
    美しい姿勢を手に入れるだけではなく、リバウンドしない体作りも体感して頂けると思います!
    是非この機会にチャレンジしてみてください!

• ろみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/23

先日はお世話になりました。初エステで緊張しましたが、コースの変更提案していただき全身していただきました。正直、技術前は半信半疑でしたが、結果本当に大満足です。今日で6日目ですが身体の調子凄く良いです。続けて行きたいのですが、お財布と相談中です。
    スタッフさんも好い人で信頼できるので、また行きたいです!!ありがとうございました。

ろみ様

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!その後お体の調子が良いとのことで大変嬉しく感じます!またろみ様の体調や体質を見させていただきしっかりと満足して頂けるようにご提案てさせて頂きたいと思います!またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• かおずさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/8/29

小顔矯正をお願いしました。私はマッサージもエステもしっかりと強目が好きなのですが、私の大好きな強さでした。ですが痛くはなく、とても気持ちが良い!むくみが軽減して行くのが施術中でも感じました。接客も親しみやすく、顔の筋肉や骨の位置のご説明など、わかりやすく良かったです。サロンはシンプルな広々としたスペースで開放感があり、清潔な雰囲気です。私は翌日会合があったのですが、肌が綺麗、色白などなど、お世辞もあるとは言え随分と褒めて頂くことができ、単純に上機嫌になりました(笑)。かなり満足しております。次回はボディを近いうちにお願いしたいと思っております。ありがとうございました。

【立体的な小顔】小顔美容整骨~生コラーゲンパック(90分) ¥17800→¥8900

かおず様
    先日はご来店ありがとうございました!!技術&仕上がりとご満足いただけ大変嬉しく思います!!
    私こそ素敵な楽しい時間をありがとうございました!また今後ともかおず様のご要望にお応えし、ご満足いただける技術&空間をご提案できたらと感じています!またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/26

とても気持ちよく、仕上がりも大満足です。
    自分の気になる部分について、しっかり施術してもらい、こんなに変わるんだと驚きました。
    その日会った友人達に痩せた?と連続で聞かれたので、嬉しくなりました。
    ほかのメニューもしてみたいので、次回も宜しくお願いします。

なみ様

先日はご来店ありがとうございました!お友達からのお言葉、私も凄く嬉しいです!また他にも体調や体質に合ったメニューご用意しておりますので、しっかりカウンセリングさせて頂き施術させて頂きます!さらにさらにご満足して頂けたら幸いです!またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/16

昨日はありがとうございました。
    教えて頂いたストレッチなどを
    頑張りたいと思います。
    また予約させて頂きますので、
    よろしくお願い致します。

ぴ様
    先日は数あるエステの中ご来店頂き誠にありがとうございました!お体メンテナンスまたご来店お待ちしております。ストレッチはお体の変化、また可動域が広がり相乗効果ですので、ぜひ継続してみてくださいね!またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• まいまいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/8/10

全身美骨をしてもらいました!!
    バキバキ!ってなる痛い施術かと思いきや、丁寧にほぐして骨を真っ直ぐにしてくださいました!
    もともと小顔矯正で行ったのですが、私の身体を一目見て、ボディラインが歪んでるからボディにした方がいいと勧めてくださいました!
    骨盤が締まりウエストが細くなった気がします。小顔矯正もしてほしいので、続けて通いたいなぁと思いました!

まいまい様
    先日はご来店ありがとうございました!まいまい様の「こうなりたい!」が叶えられるようにこれらかもどんどんお体分析していきましょうね!早速ご予約も頂きありがとうございます!次回も楽しみにお待ちしています!

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/7/27

すごいアットホームで最初は緊張したけど、とても心地のいい場所でした!
    骨のことも詳しく説明して、小顔にしてくれて大満足でした! また行きたいです!

ほの様

先日はご来店ありがとうございました。初めてのエステでリレントラボにご来店くださりありがとうございました。施術後にはお顔もスッキリお肌も透明感のあるつるんとした美肌になりましたね!ぜひまた次回は骨矯正も試し下さいませ。お会いできる日を楽しみにお待ちしています。

• ごうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/7/16

店内に入るまでは少し不安でしたが、すごく雰囲気もよくスタッフの方もとても丁寧に説明してくださり、安心して任せることが出来ました。
    終わったあとはとてもスッキリしました。アドバイスもいただきました。
    次回は他のコースも試してみようと思っています。

【猫背・O脚・骨盤歪み】肋骨・美脚デザイン全身矯正(60分) ¥20000→¥10000

ごうちゃんさん

数ある中リレントラボに足を運んで下さりありがとうございました!またその日の体調やどのような仕上がり希望か?などに応じて受けていただけるコースも豊富ですので、またぜひご利用くださいませ!しっかりカウンセリングさせて頂きますね!またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます!

• かよちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/13

色んなエステに行きますが、表情筋を動かすハンドマッサージ(エステティシャンの方の手から電流?が流れて表情筋が動きます)に感動しました!気になっているたるみ、ほうれい線がすっきりして大満足でした!またお願いします!!

美白・くすみ改善  ブライトニングコース 通常7800円→3800円

かよちゃんさん
    先日はご来店ありがとうございました!エレクトロハンドという技術で施術させて頂きました。
    従来の低周波はグローブなどから微弱電流を流して表情筋.細胞活性するのですが、エレクトロハンドは直接エステティシャンの手から流すので、細かな部分までケアできますし、何よりも心地いいですよね!!また是非ご来店お待ちしてます!

• ようちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/18

まずカウセリングで気になる所を的確に見極め説明して頂き、やっぱりプロは一目ですべてわかるのだなあと思いました。
    すぐに効果が見られ、次の日にも顔が小さくなってると言われ満足です。
    また必ず行かせて頂きます。

小顔【モニター写真OKの方】3Dアート美容整骨(60分) 通常10000円

ようちゃんさん

先日はご来店ありがとうございました!コース仕上がり満足して頂け大変嬉しく思います!!その他
    お客様のこうなりたい!が叶うコースばかりですので、またしっかりカウンセリングしていきご提案させていただきますね♪また次回も楽しみにお待ちしております!!

• まひろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/6

とても素敵なスタッフさんがご対応くださり、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    小顔矯正をしていただきましたが、おもしろいくらい顔の大きさが変わりました。
    いただいた写真を重ね合わせて見たところ驚異的でした!
    おしゃべりがとても楽しく個人的なことまでたくさんお話させていただき、仲のいい友達のところに言ったような気持ちになれました!
    大満足の時間でした。

次回は全身の矯正にお伺いしたい思っています!
    よろしくお願いいたします。

まひろんさん
    私の方こそステキな時間を過ごさせて頂きました^_^ビフォーアフターも変化があり、また施術後にはお肌に透明感も出てさらにスッキリされてましたね!数多くエステサロンがある中でリレントラボを選んで下さりありがとうございました!友達の様な場所、まさにリレントラボのコンセプトでもあります!いつでもいらしてくださいね次回も楽しみにお待ちしてます♪

• るかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/6/1

先日はありがとうございました☆
    今回初めて伺ったのですが、スタッフの方は
    とても気さくでお話しやすく、
    私の悩み、改善した方がよいところなど沢山アドバイスを頂きました。親身に考えて下さっているような気がしてもっと相談させて頂きたいと思える方でした。
    施術もすごく気持ちがよく、とてもスッキリしたし1回で効果を感じる事ができたので、感動しました!
    その日より、次の日さらに楽でした!ありがとうござました!また是非よろしくお願いします☆

【肩凝りや腰痛】疲労感が取れない方のコース

るか様
    数あるエステサロンの中からリレントラボにお越しいただきありがとうございました!お体のデトックスができ良かったです!お仕事上姿勢が崩れやすく疲労が溜まりやすかったりするので、またお体のメンテナンスにお越しくださいね!るか様のその日の体調やご要望をお伺いしてまたご満足いただける内容で仕上げたいと思います!!よろしくお願します

• びっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/23

今回はボディメインでしたが身体が軽くなったのは勿論の事、毒素が出たおかげでお肌の調子もとっても良いです。
    飾らない性格の先生なので、エステデビューされる方も安心して通えるサロンだと思います。いろいろアドバイスもしてくださいます^_^

びっちゃんさん
    先日はエステサロンが数ある中、リレントラボにお越しくださり誠にありがとうございました!
    デトックスでき、お肌の調子もよいとのことで大変嬉しく思います♪
    メニューその他、その日の体調でメニューカスタマイズして頂けるともいますのでまた是非お越しくださいませ☆またお会いできる日を楽しみのお待ちしております!

• ミキティさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/5/6

人生初のフェイスエステでした。とっても気持ちよかったですし、仕上がりも素晴らしく大満足でした。施術が終わってすぐも翌日も小顔がキープされていて、いつもより顔が小さい!おでこが小さい!目が大きい!輪郭もはっきりしています!施術してくださった方もとっても気さくで話しやすく、体の悩みをいろいろ打ち明けることができました。他のメニューもぜひぜひお願いしたく、必ずリピートさせてもらいます!

シャープな小顔に!フォルム美肌ケア 小顔矯正付き

ミキティ様

先日はご来店ありがとうございました!初エステでリレントラボを選んで頂きありがとうございます!
    フェイスコースご満足いただけ大変嬉しく思います!またミキティ様に合ったメニューもご提案させていただきますのでご遠慮なく何でも聞いてくださいね!一緒に美のスイッチを探していきましょう!次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• まりえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/3/31

顔や身体の浮腫や赤みがスッキリで、翌朝、鏡を見たらさらにスッキリしていて久しぶりに気分よくお化粧しました
    次回も全身フルコースでリフレッシュさせて貰いに行きます

まりえ様

先日はご来店ありがとうございました!翌朝さらにスッキリ!気分よくと非常にうれしいお言葉です!次回もまりえさんの美のスイッチを探してさらにさらにアンチェイジングしていきましょうね!楽しみにお待ちしています!

• くみきちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/1/20

施術後フェイスラインがすっきり顔色も良くなりました。話していると時間もあっという間にすぎリフレッシュ出来ました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【眼精疲労・くすみ解消】頭蓋骨小顔調整+肌別パックでお仕上げ

くみきち様
    先日はご来店ありがとうございました♪頭の疲労が解消されお肌に透明感が出ましたね♪スッキリされよかったです!またいつでもご来店お待ちhしています!

• てるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/12/27

施術で、体も温まり楽になりました。
    遠赤外線のドームも心地よかったです。
    また、近々行かせてもらいます。

スッキリー全身ディープアロマボディ〈90分〉通常13500円→10000円

てる様

首、肩、背中の疲労が解消されて、ヘッドマッサージでスッキリされましたね!
    しっかり体も温まり代謝アップされましたね♪
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしてます!ありがとうございました!

• NATSUさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/12/9

行きつけのサロンが移転になり、その後なかなか満足できるサロンが見つかりませんでした。
    ダメ元で(失礼)リレントラボさんに行ってみたところ、きちんとカウンセリングした上でコースを決めていただき、技術も満足だったので先日2回目おじゃましました。
    整体、リラク、エステを兼ね備えた感じで、うとうとするほど気持ちいいのにしっかり効いてる!というのが感想です。
    ダブルワークのため頻繁には通えませんが、これからも身体のメンテナンスはこちらでお願いしようと思います^^

NATSU様

数多くあるエステサロンの中、リレントラボを選んで足を運んでくださり、またご利用頂きありがとうございます!
    これからもしっかりカウンセリング、体調や体質に合わせてメンテナンスさせて頂きます!
    NATSU様の1番のセラピストで、満足して頂ける空間と技術でお待ちしてます!
    今月末、またお会いするのを楽しみしています!

• みゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/12/2

店の雰囲気もスタッフも気さくな方で感じのいいとこでした♪
    本当に顔がスッキリしました!
    また気になりだしたら、行かせていただきます♪

みゆき様

エステサロンが数ある中リレントラボに足を運んで頂きありがとうございます♪
    施術後お顔がスッキリされて良かったです!
    次回もしっかりカウンセリングさせて頂き、満足して頂ける内容で仕上げていきますね♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

アロマアンドエステサロン リレントラボ(Relent Lab)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー