3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見トップ   >
  5. アロマアンドエステサロン リレントラボ(Relent Lab)   >

ニホンビヨウセイコツキョウカイニンテイ アロマアンドエステサロン リレントラボ

• 大阪府寝屋川市日之出町1-1 2階
  • 京阪寝屋川市駅南口より徒歩5分

かおずさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-08-29 09:03:37.0

小顔矯正をお願いしました。私はマッサージもエステもしっかりと強目が好きなのですが、私の大好きな強さでした。ですが痛くはなく、とても気持ちが良い!むくみが軽減して行くのが施術中でも感じました。接客も親しみやすく、顔の筋肉や骨の位置のご説明など、わかりやすく良かったです。サロンはシンプルな広々としたスペースで開放感があり、清潔な雰囲気です。私は翌日会合があったのですが、肌が綺麗、色白などなど、お世辞もあるとは言え随分と褒めて頂くことができ、単純に上機嫌になりました(笑)。かなり満足しております。次回はボディを近いうちにお願いしたいと思っております。ありがとうございました。

【立体的な小顔】小顔美容整骨~生コラーゲンパック(90分) ¥17800→¥8900

【日本美容整骨協会認定】 アロマ&エステサロンRelent Labからの返信コメント

かおず様
    先日はご来店ありがとうございました!!技術&仕上がりとご満足いただけ大変嬉しく思います!!
    私こそ素敵な楽しい時間をありがとうございました!また今後ともかおず様のご要望にお応えし、ご満足いただける技術&空間をご提案できたらと感じています!またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 02:22:50.0

とても気持ちよく、仕上がりも大満足です。
    自分の気になる部分について、しっかり施術してもらい、こんなに変わるんだと驚きました。
    その日会った友人達に痩せた?と連続で聞かれたので、嬉しくなりました。
    ほかのメニューもしてみたいので、次回も宜しくお願いします。

なみ様

先日はご来店ありがとうございました!お友達からのお言葉、私も凄く嬉しいです!また他にも体調や体質に合ったメニューご用意しておりますので、しっかりカウンセリングさせて頂き施術させて頂きます!さらにさらにご満足して頂けたら幸いです!またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 22:27:42.0

昨日はありがとうございました。
    教えて頂いたストレッチなどを
    頑張りたいと思います。
    また予約させて頂きますので、
    よろしくお願い致します。

全身リンパストレッチ!ボディメイキング矯正〈90分〉小顔調整付

ぴ様
    先日は数あるエステの中ご来店頂き誠にありがとうございました!お体メンテナンスまたご来店お待ちしております。ストレッチはお体の変化、また可動域が広がり相乗効果ですので、ぜひ継続してみてくださいね!またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• まいまいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-10 10:30:35.0

全身美骨をしてもらいました!!
    バキバキ!ってなる痛い施術かと思いきや、丁寧にほぐして骨を真っ直ぐにしてくださいました!
    もともと小顔矯正で行ったのですが、私の身体を一目見て、ボディラインが歪んでるからボディにした方がいいと勧めてくださいました!
    骨盤が締まりウエストが細くなった気がします。小顔矯正もしてほしいので、続けて通いたいなぁと思いました!

まいまい様
    先日はご来店ありがとうございました!まいまい様の「こうなりたい!」が叶えられるようにこれらかもどんどんお体分析していきましょうね!早速ご予約も頂きありがとうございます!次回も楽しみにお待ちしています!

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-27 19:59:19.0

すごいアットホームで最初は緊張したけど、とても心地のいい場所でした!
    骨のことも詳しく説明して、小顔にしてくれて大満足でした! また行きたいです!

ほの様

先日はご来店ありがとうございました。初めてのエステでリレントラボにご来店くださりありがとうございました。施術後にはお顔もスッキリお肌も透明感のあるつるんとした美肌になりましたね!ぜひまた次回は骨矯正も試し下さいませ。お会いできる日を楽しみにお待ちしています。

• ごうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 23:41:47.0

店内に入るまでは少し不安でしたが、すごく雰囲気もよくスタッフの方もとても丁寧に説明してくださり、安心して任せることが出来ました。
    終わったあとはとてもスッキリしました。アドバイスもいただきました。
    次回は他のコースも試してみようと思っています。

【猫背・O脚・骨盤歪み】肋骨・美脚デザイン全身矯正(60分) ¥20000→¥10000

ごうちゃんさん

数ある中リレントラボに足を運んで下さりありがとうございました!またその日の体調やどのような仕上がり希望か?などに応じて受けていただけるコースも豊富ですので、またぜひご利用くださいませ!しっかりカウンセリングさせて頂きますね!またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます!

• かよちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-13 20:00:47.0

色んなエステに行きますが、表情筋を動かすハンドマッサージ(エステティシャンの方の手から電流?が流れて表情筋が動きます)に感動しました!気になっているたるみ、ほうれい線がすっきりして大満足でした!またお願いします!!

美白・くすみ改善  ブライトニングコース 通常7800円→3800円

かよちゃんさん
    先日はご来店ありがとうございました!エレクトロハンドという技術で施術させて頂きました。
    従来の低周波はグローブなどから微弱電流を流して表情筋.細胞活性するのですが、エレクトロハンドは直接エステティシャンの手から流すので、細かな部分までケアできますし、何よりも心地いいですよね!!また是非ご来店お待ちしてます!

• ようちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-18 17:36:38.0

まずカウセリングで気になる所を的確に見極め説明して頂き、やっぱりプロは一目ですべてわかるのだなあと思いました。
    すぐに効果が見られ、次の日にも顔が小さくなってると言われ満足です。
    また必ず行かせて頂きます。

小顔【モニター写真OKの方】3Dアート美容整骨(60分) 通常10000円

ようちゃんさん

先日はご来店ありがとうございました!コース仕上がり満足して頂け大変嬉しく思います!!その他
    お客様のこうなりたい!が叶うコースばかりですので、またしっかりカウンセリングしていきご提案させていただきますね♪また次回も楽しみにお待ちしております!!

• まひろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 17:46:00.0

とても素敵なスタッフさんがご対応くださり、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    小顔矯正をしていただきましたが、おもしろいくらい顔の大きさが変わりました。
    いただいた写真を重ね合わせて見たところ驚異的でした!
    おしゃべりがとても楽しく個人的なことまでたくさんお話させていただき、仲のいい友達のところに言ったような気持ちになれました!
    大満足の時間でした。

次回は全身の矯正にお伺いしたい思っています!
    よろしくお願いいたします。

まひろんさん
    私の方こそステキな時間を過ごさせて頂きました^_^ビフォーアフターも変化があり、また施術後にはお肌に透明感も出てさらにスッキリされてましたね!数多くエステサロンがある中でリレントラボを選んで下さりありがとうございました!友達の様な場所、まさにリレントラボのコンセプトでもあります!いつでもいらしてくださいね次回も楽しみにお待ちしてます♪

• るかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-01 21:19:53.0

先日はありがとうございました☆
    今回初めて伺ったのですが、スタッフの方は
    とても気さくでお話しやすく、
    私の悩み、改善した方がよいところなど沢山アドバイスを頂きました。親身に考えて下さっているような気がしてもっと相談させて頂きたいと思える方でした。
    施術もすごく気持ちがよく、とてもスッキリしたし1回で効果を感じる事ができたので、感動しました!
    その日より、次の日さらに楽でした!ありがとうござました!また是非よろしくお願いします☆

【肩凝りや腰痛】疲労感が取れない方のコース

るか様
    数あるエステサロンの中からリレントラボにお越しいただきありがとうございました!お体のデトックスができ良かったです!お仕事上姿勢が崩れやすく疲労が溜まりやすかったりするので、またお体のメンテナンスにお越しくださいね!るか様のその日の体調やご要望をお伺いしてまたご満足いただける内容で仕上げたいと思います!!よろしくお願します

• びっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 23:44:36.0

今回はボディメインでしたが身体が軽くなったのは勿論の事、毒素が出たおかげでお肌の調子もとっても良いです。
    飾らない性格の先生なので、エステデビューされる方も安心して通えるサロンだと思います。いろいろアドバイスもしてくださいます^_^

びっちゃんさん
    先日はエステサロンが数ある中、リレントラボにお越しくださり誠にありがとうございました!
    デトックスでき、お肌の調子もよいとのことで大変嬉しく思います♪
    メニューその他、その日の体調でメニューカスタマイズして頂けるともいますのでまた是非お越しくださいませ☆またお会いできる日を楽しみのお待ちしております!

• ミキティさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-06 15:13:33.0

人生初のフェイスエステでした。とっても気持ちよかったですし、仕上がりも素晴らしく大満足でした。施術が終わってすぐも翌日も小顔がキープされていて、いつもより顔が小さい!おでこが小さい!目が大きい!輪郭もはっきりしています!施術してくださった方もとっても気さくで話しやすく、体の悩みをいろいろ打ち明けることができました。他のメニューもぜひぜひお願いしたく、必ずリピートさせてもらいます!

シャープな小顔に!フォルム美肌ケア 小顔矯正付き

ミキティ様

先日はご来店ありがとうございました!初エステでリレントラボを選んで頂きありがとうございます!
    フェイスコースご満足いただけ大変嬉しく思います!またミキティ様に合ったメニューもご提案させていただきますのでご遠慮なく何でも聞いてくださいね!一緒に美のスイッチを探していきましょう!次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• まりえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-31 15:04:08.0

顔や身体の浮腫や赤みがスッキリで、翌朝、鏡を見たらさらにスッキリしていて久しぶりに気分よくお化粧しました
    次回も全身フルコースでリフレッシュさせて貰いに行きます

まりえ様

先日はご来店ありがとうございました!翌朝さらにスッキリ!気分よくと非常にうれしいお言葉です!次回もまりえさんの美のスイッチを探してさらにさらにアンチェイジングしていきましょうね!楽しみにお待ちしています!

• くみきちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-20 16:41:47.0

施術後フェイスラインがすっきり顔色も良くなりました。話していると時間もあっという間にすぎリフレッシュ出来ました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【眼精疲労・くすみ解消】頭蓋骨小顔調整+肌別パックでお仕上げ

くみきち様
    先日はご来店ありがとうございました♪頭の疲労が解消されお肌に透明感が出ましたね♪スッキリされよかったです!またいつでもご来店お待ちhしています!

• てるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-27 11:11:56.0

施術で、体も温まり楽になりました。
    遠赤外線のドームも心地よかったです。
    また、近々行かせてもらいます。

スッキリー全身ディープアロマボディ〈90分〉通常13500円→10000円

てる様

首、肩、背中の疲労が解消されて、ヘッドマッサージでスッキリされましたね!
    しっかり体も温まり代謝アップされましたね♪
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしてます!ありがとうございました!

• NATSUさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-09 22:14:45.0

行きつけのサロンが移転になり、その後なかなか満足できるサロンが見つかりませんでした。
    ダメ元で(失礼)リレントラボさんに行ってみたところ、きちんとカウンセリングした上でコースを決めていただき、技術も満足だったので先日2回目おじゃましました。
    整体、リラク、エステを兼ね備えた感じで、うとうとするほど気持ちいいのにしっかり効いてる!というのが感想です。
    ダブルワークのため頻繁には通えませんが、これからも身体のメンテナンスはこちらでお願いしようと思います^^

NATSU様

数多くあるエステサロンの中、リレントラボを選んで足を運んでくださり、またご利用頂きありがとうございます!
    これからもしっかりカウンセリング、体調や体質に合わせてメンテナンスさせて頂きます!
    NATSU様の1番のセラピストで、満足して頂ける空間と技術でお待ちしてます!
    今月末、またお会いするのを楽しみしています!

• みゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-02 14:37:19.0

店の雰囲気もスタッフも気さくな方で感じのいいとこでした♪
    本当に顔がスッキリしました!
    また気になりだしたら、行かせていただきます♪

みゆき様

エステサロンが数ある中リレントラボに足を運んで頂きありがとうございます♪
    施術後お顔がスッキリされて良かったです!
    次回もしっかりカウンセリングさせて頂き、満足して頂ける内容で仕上げていきますね♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• mikiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-10-10 14:39:45.0

見た目で、どういった症状か
    わかって頂けたお店は初めてで、
    アドバイスや施術もとても良かったので
    また、行かせて頂きたいなと思ってます。

miki様

先日はご来店ありがとうございました!施術後はくすみも取れて透明感でましたね(^^)
    またいつでもご来店お待ちしてます(^^)またmiki様のキレイスイッチを一緒に探していきましょう!ありがとうございました!

• manamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-07-19 10:14:56.0

心身共に軽くなり翌日のお仕事が頑張れます。

【モニター写真OKの方】テクニカル美BODYシルエット(60分) ¥18500→¥9000

manami様

これからもmanami様のリラクゼーション、リセット、またメンテナンス空間
    としていけたら幸いです!!またのご来店お待ちしております!

• みんみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-06-19 18:18:29.0

的確なアドバイスですごくわかりやすく、施術後はかなり肩や首が軽くなりました!
    とても良かったです。

夏目前!背中のくすみ~二の腕・お腹の炭酸エステ7300円→6800円

みんみ様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!肩や首の疲労感が解消された様で嬉しいです!
    炭酸効果でお肌ツルンツルンでしたね^ ^またお会いできる日を楽しみにお待ちしています!

• febさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-05-12 23:24:01.0

会話を通して、不調な部分の解決策など話をして下さり大変ありがたかったです。ガチガチのふくらはぎやこっていたところが、ふわふわになり軽くなりました。

美BODY矯正リンパストレッチ(90分) ¥14500→¥12000

feb様
    数ある中当サロンにお越しいただきありがとうございました!
    お身体が柔らかく軽くなり良かったです!スッキリされてお肌透明感でてましたね!
    またお会い出来る日を楽しみに、ご来店を心よりお待ちしております。

アロマアンドエステサロン リレントラボ(Relent Lab)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー