4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ネイルミックス 浦和店(Nail Mix)   >

ネイルミックス ウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂2-9-5 さくら草ビル2F
  • 浦和駅(西口)徒歩3分【コロナ対策徹底サロン】[安い/おすすめ/人気/格安/早い/定額]

しゅがーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 13:17:02.0

前回は亀裂が入ってしまった爪の補強をお願いしていました。
    今回ももう一度補強が必要かな?と思っていたのですが、綺麗にカットしてもらい補強なしで施術してもらうことが出来ました。
    亀裂が深かったので、補強をするか否か、ギリギリな状態だったと思いますが、補強を強いることなく、必要な施術を判断していただきありがとうございました。
    今のところ亀裂があった箇所も悪化することなく大丈夫そうです。
    カラーもアドバイスしていただき好みの色になりました。
    次は3月に行く予定なので春っぽいデザインになるのを楽しみにしてます。

定額ネイル専門店 Nail Mix  浦和店 【ネイルミックス】からの返信コメント

しゅがー様

いつもNailMix浦和店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

亀裂のあった部分綺麗になくなって良かったです(*^^*)
    その後の調子も良さそうでよかったです!
    季節的にも亀裂が入りやすくなる時期ですが
    お爪の状態にあわせてこれからも施術させていただきたいと思います♪

春ネイルもかわいいデザインたくさんあるのでぜひ楽しみにお越しください(^^)/

しゅがー様のまたのお越しをお待ちしております。

NailMix浦和店 宮内

• アビさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 11:06:10.0

調整が出来たとハンドとフットを同時に施術してもらいました。 春らしいとスタッフさんお勧めのカラーも可愛くて満足です。

• アビさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 11:05:12.0

【FOOT】☆自店オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデーション¥3990

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 10:24:14.0

初めて利用させていただきました(*^^*)店内は落ち着いた雰囲気で施術していただけたので緊張感なくリラックスして受けられました!ジェルネイルの色味とても気に入りました!自宅から近いので通いやすいです。また次回もお願いします!

【所要時間60分】☆新規オフ無料☆ 季節のプチトレンドコース ¥4990

まゆ様

この度はNailMix浦和店をご利用いただきありがとうございます。

リラックスして受けられたとのことで良かったです(^^)
    選んで頂いたカラーとラメの組み合わせ、かわいかったです!

来月も、新しいデザインをご用意しておりますので、
    まゆ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

NailMix浦和店 石川

• みーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-07 19:29:17.0

可愛く仕上げてくださりありがとうございました!

みーちゃん様

この度は、NailMix浦和店にご来店いただきありがとうございます。
    肌馴染みの良いパールピンク、お似合いでした!
    またぜひ色んなカラーお試しください(*^-^*)

みーちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

NailMix浦和店 安藤

• まきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 13:11:47.0

仕事上、ハンドが出来ないのでフットでいつも通っています。時間ピッタリに終わるので前後の予定が組みやすく気に入っています。

【FOOT所要時間60分】☆自店オフ無料☆ 季節のプチトレンドコース ¥4990

まき様

いつもNailMix浦和店をご利用いただきありがとうございます。
    今回の、マグネットのデザインお似合いでした!
    これからの時期、少しずつサンダルなど履く機会も増えていきそうなので、
    よりフットネイルをお楽しみ頂けますね(*^-^*)
    来月も、新しいデザインをご用意しておりますので、ぜひ色んなデザインをお試しください!

まき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

NailMix浦和店 安藤

• sugarさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:04:24.0

今回も素敵な爪にしていただきました!
    スピーディーに対応してくださるのでとても助かります。

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ 季節のプチトレンドコース ¥4990

sugar様

今回は、肌馴染みの良いピンクで春らしいデザインお似合いでした!
    今月も、新しいデザインをご用意しておりますので、ぜひお試しください(*^-^*)

sugar様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

NailMix浦和店 安藤

• さくらじまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 00:19:39.0

手際よく対応いただき、ありがとうございました!また来月よろしくお願いいたします!

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆トレンドコース ¥5990

さくらじま様

いつもNailMix浦和店をご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中 口コミのご投稿も、重ねてお礼申し上げます。

その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
    春らしいデザインがとてもお似合いでした。
    来月も華やかなデザインをご用意しておりますので、
    さくらじま様のまたのご来店を、
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

NailMix浦和店 田中

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 09:29:59.0

この価格でオフ込みなのは非常に魅力的でこれからも利用したいです。ただ、短めに切って欲しいとお願いしたところ1本だけ明らかに斜め?にカットされてる指があり少し悲しかったです。ただ全体的に満足してるのでまた次回も利用させていただきます。

【FOOT】☆新規オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデ¥3990

みかん様

この度はNailMix浦和店をご利用いただきありがとうございました。
    しかしながら、仕上がりに関してご不満の残る結果となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。次回からは長さやお形もしっかり確認させて頂きます。

今後もみかん様に快適にご利用頂けます様、技術向上にも努めて参ります。
    みかん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

NailMix浦和店

• ゆぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 08:34:13.0

今回は初めての担当の方でしたが、丁寧に相談にのってくれてとても満足なデザインに仕上がりました。
    すごく気に入ってるので来月も同じオーダーをしたいくらい笑
    今までの担当の方も、とても丁寧な施術で付け替えまで不備もありませんでした。
    どの担当の方でも安心してお任せできるサロンだと思います

ゆぅ様

いつもNailMix浦和店にお越しいただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

デザイン気に入って頂けて光栄です♪
    パステルカラーの組み合わせが春にピッタリで可愛かったですね(^o^)

その後何か気になる所はございませんか?
    何かありましたらお気軽にご連絡ください。

ゆぅ様のまたのお越しお待ちしております。

NailMix浦和店 宮内

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:21:41.0

毎月伺っています。今回私の方で予約の誤りがあり、ご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず、丁寧に施術して頂きありがとうございました。カラーも可愛くとても気に入りました。

まり様

いつもNailMix浦和店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

マグネットのデザイン、カラー気に入って頂けてよかったです!
    濃いピンク可愛かったです♪
    その後何か気になる所はございませんか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください。

まり様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。

NailMix浦和店 宮内

• Mizunoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 15:20:22.0

ご丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。

とてもよかったです。

また宜しくお願いします

Mizuno様

お選びいただいたお色、とてもお似合いでした(^^)
    来月も春らしいデザインをご用意しておりますので、是非お試しください!

Mizuno様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

NailMix浦和店 宮田

• きふねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:02:43.0

ネイルが伸びきっていたのでお店を探していたところ、こちらのネイルのデザインが綺麗で期待を持って来店しました。
    お店がなかなか見つからず遅刻してしまったのにも関わらず快くご案内していただきました。遅刻した身でこんなことを言うのは違うかと思いましたが、仕上がりに関してとても残念でしたので口コミを書かせていただきます。
    爪のカットは伸びた分だけとお伝えしたと思うのですが思った以上にカットされてしまい、カラーの境目もガタガタ、爪の形も丸なのか四角なのか扇形なのか指1本1本違いすぎて凸凹でガタガタ…。接客業をしておりますが、これでは恥ずかしくてお客様の前に出られません…。爪もかなり短くされてしまったため他のお店で再度お願いしようにも整えるためにもっと短くなってしまうと言われてしまいお直しもできない状態です。これで料金を払わなければいけなかったこととても不満でした。その場に言おうにも知識も技術もない私がネイリストさんに何か言うことも違うと思いいえず、しかしあまりにも残念でしたのでこちらで書かせていただきました。違ったら申し訳ないのですが、新人さんならあらかじめそう伝えて頂きたかったです。

きふね様

この度はNailMix浦和店のご利用誠にありがとうございました。

当店をお選び頂いたにもかかわらず、お爪の長さや形など
    ご満足頂けるお仕上がりに出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。

貴重なご意見として真摯に受け止め、技術の見直し、確認などの施術対応の向上に努めて参ります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

NailMix浦和店

• nikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 09:25:02.0

かわいくできてよかったです!

niko様

この度は、NailMix浦和店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

今回選んで頂いたデザイン、とてもお似合いでした!
    カラーの組み合わせも、かわいかったです(*^^*)

来月も春らしいデザインをご用意しておりますので、是非お試しください。

niko様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

NailMix浦和店 石川

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 00:37:15.0

トップのジェルが爪先に溜まって表面が波打ってるようになっています....。安いプランなのでこういうものだと思っていますが。他の方の口コミ(表面が波打つ)と同じような感じです。

☆新規オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデーション¥3990

m様

NailMix浦和店のご利用誠にありがとうございました。

この度は、お仕上がりに不満の残る結果となってしまい
    誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

技術向上していける様努めて参ります。

NailMix浦和店

• Sefaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 17:07:35.0

今回オフのみでお世話になりました。
    丁寧にケアして頂きありがとうございます。
    爪の状態が良くなったら、また伺いますね!

Sefa様

いつもNailMix浦和店のご利用誠にありがとうございます!

今回はオフのみの施術でしたが、ご満足いただけた様で安心しました。
    短い時間の中ではありましたが、お話し出来てこちらも嬉しかったです!

お爪の様子を見ながらお休みしていただいて、
    またいつでもフットネイルしに来てください♪

またのご利用心からお待ちしております!

NailMix浦和店 昼間

• しゅがーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:15:50.0

いつもお世話になってます。
    初めて担当してくださった方で、丁寧なのは伝わりましたが、気になった所があったので正直に書かせていただきます。
    担当の方は、片手の爪全て塗ってから硬化でした。ジェルが硬化前の状態で一定時間放置されるため、埃の付着、親指を塗る際には他の指は傾くので、その際にジェルが流れ凹凸の原因になるのではないかと不安でした。
    やり直す程ではありませんが、爪を触ると波打ってる所があるので、すぐ硬化したいと言えば良かったです。
    ストーンも全て乗せてから硬化は親指が傾くため難しいと思います。
    また、今までのネイリストさんは自ら硬化前に左右差を確認し、その後に硬化して大丈夫か聞いてくれましたが、今回はいきなり確認するよう言われたので驚きました。自らも一度は確認すべきだと思います。
    今までこのようなことはなく、同じ値段でこんなにも技術の差があるのはやはり納得できません。
    左右対象や少し難しいデザインをお願いするのは不安です。
    今まで誰にお願いしても問題なかったので今後も通う予定ですが、初めてだったら2回目はないです。
    料金が値上がりしたと思い、指名も検討するしかないかなと思いました。

しゅがー様

いつもNailMix浦和店のご利用誠にありがとうございます。
    この度はしゅがー様のご満足頂けるお仕上がりに出来ず、残念なお気持ちにさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

スタッフの技術や施術時の声かけの指導をより一層強化して参ります、
    また歴の違うスタッフ間でも技術差が出来る限り無くなっていく様
    店舗の指導方法へのご意見としても参考にさせていただきます。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

NailMix浦和店

• たらこちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 19:28:20.0

いつもお世話になってます。
    今日担当していただいた方は初めてでしたが、手際よく丁寧に施術してくださり満足です。
    今日は前よりも大人っぽいデザインを選び、今回もとても可愛いです。ありがとうございました。

たらこちゃん様

今回選んで頂いたデザインもとてもお似合いでした!

たらこちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

NailMix浦和店 宮田

• さくらじまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 01:15:49.0

手際よく対応いただき、助かります。また来月もよろしくお願いします!

さくらじま様

今回のネイルは、ピンクでいつもと違った雰囲気もとてもお似合いでした(*^^*)
    3月からは、春デザインが始まりますので、ぜひお試しください!

さくらじま様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

NailMix浦和店 安藤

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 12:49:34.0

いつも利用させていただいております。皆さん丁寧な対応です。

全体的に満足なサービスですが、以下の点の改善に期待を込めて☆4にしました。

・現金払いのみなのでキャッシュレス決済を導入してほしい
    ・月ごとのデザインが当月1日にならないと閲覧出来ないのが少し不便。

まり様

いつもNailMix浦和店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

支払い方法や、デザインの件もありがとうございます。
    改善していくための貴重なご意見として報告させて頂きます。

今後もまり様に快適にご利用頂けます様努めて参ります。
    スタッフ一同またのご来店を、心よりお待ち致しております。

NailMix浦和店 田中

• アリスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 14:52:37.0

3月のライブに向けて先日こちらのお店で初めてネイルをお願いしました。
    担当の方がとても親切で色や配置などたくさん相談に乗ってくれました、ありがとうございます!
    また次回もぜひお願いしたいです。
    お世話になりました!!

【所要時間60分】☆新規オフ無料☆季節のトレンドコース ¥5990

アリス様

この度は、数あるネイルサロンの中からNailMix浦和店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿も恐れ入ります。大変励みになります。

その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
    メインのグリーンとてもお似合いでしたし、素敵なご予定のお手伝いが出来光栄です。

毎月新しいデザインに変わりますので、
    来月のデザインもお楽しみ頂ければ幸いです。

アリス様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

NailMix浦和店 田中

• けさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 11:38:19.0

いつも短時間で綺麗に仕上げていただき感謝です。

け様

お忙しい中お褒めの口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
    お選び頂いたワンカラーのお色、とてもお似合いでした。

これからもけ様に安心してご利用頂けます様精進して参ります。
    け様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しており。

NailMix浦和店 田中

• アロハティーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 21:31:52.0

爪が伸びてたので短くなってスッキリしました。
    お色も可愛いです。
    何点か気になりましたので記載します。
    けして雑ではないのですがケアはも少し丁寧にお願いしたいです。とくにやすりで削るとき、削るのはそれだけ
    でいいの?きちんと削って形整えてほしいですね。
    ジェルをのせすぎて爪がボコッと膨らみが強かったり。
    長持ちしてくれればいいですが。
    指名はしてないのと安いので仕方ないかなと割り切れます。
    誰でも最初から上手な人はいないと思うので頑張ってほしいです。有難うございました。

アロハティー様

この度は、ケアや仕上がりに関して、ご不満の残る結果となってしまい
    誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

貴重なご意見として真摯に受け止め、
    全スタッフ同じクオリティのお仕上がりになる様一層の技術向上に努めて参ります。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

NailMix浦和店

• みきみきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 21:08:10.0

指定したデザインは可愛かったのですが出来上がったデザインを見てとても残念に思いました。塗りかけの仕方も金箔の感じも納得いかず悲しい気持ちになりました。選んだデザインで多少のうまさは仕方ないとはいえ、色やトップコートの載せ方が均等ではなく端に偏っていたり表面が凸凹し綺麗ではなかったのでもう行きたくないと思いました。悪い方ではなさそうでしたが、施術時の態度も退店時のお礼の態度も気になりました。
    毎月出るデザインがとても可愛くて、現金払いですがリーズナブルで、ジェルネイルの成分が合っているようで全く剥がれないので、数年利用していたのでとても残念です。
    指名せず毎回色んなスタッフさんとお話しするのが楽しかったので、、別のネイル屋さんを探そうと思いました。
    素敵なスタッフさんがなん名もいるなかこのような評価を付けるのはとても心苦しいです。
    私も勉強代だと思うようにしました。担当してくださった方本日はありがとうございました。応援してます。

みきみき様

この度はみきみき様のご満足頂けるお仕上がりに出来ず、残念なお気持ちにさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

スタッフの技術・接客共により一層指導して参りますとともに、
    システムや指導方法へのご意見として参考にさせていただきます。
    貴重なご意見をありがとうございます。

毎回当店をお選び頂いている中、
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

NailMix浦和店

• YUIさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 14:25:28.0

新人でしょうか?技術力が低いです。Jr.とわかるように記載して欲しかったです。
    根本は空きすぎですし、色むらがひどいです。
    ブラシを勢いよく動かすため、縁のジェルが厚く、中央が薄くなっています。途中指摘して直すようお願いしましたが、全く治っていません。コーティングもトップも、ろくに表面を確認せず硬化するよう促され、凹凸が目立ちます。仕上がりが汚いです。
    時間もお金も無駄にしました。

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 18:02:11.0

今回初めて担当していただいた方だったのですが、仕上がりが非常に残念です。色むらがあり、凹凸も目立ち、ふちにジェルが溜まっていたり、、、
    数年通っていますが、今まではネイリストさんどなたでも満足の仕上がりだったため、特に指名しないで予約していたのですが、これからは指名予約しなきゃなと思いました。

mi様

この度は、ご満足頂けるお仕上がりに出来ず、残念なお気持ちにさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
    改めて技術の見直しと一層の向上に努めて参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

NailMix浦和店

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 00:41:40.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
    ネイルの持ちが良いのでとても嬉しいです!また次回も宜しくお願い致します。

aya様

また、嬉しい口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

仕上がり気に入って頂けて光栄です(*^^*)
    今回は気になっていたお色をお試し頂けてよかったです♪

その後なにか気になる所ございませんか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください。

aya様のまたのお越しをお待ちしております。

NailMix浦和店 宮内

• えかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 17:39:40.0

今回も可愛く仕上げてもらって大変満足です。
    またおねがいしたいです!

えか様

いつもNailMix浦和店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    今回は、バレンタインデザインをお選びいただき、とてもお似合いでした(*^^*)
    来月からは、春らしいデザインも増えますので、ぜひまたお好みのカラーでお楽しみください!

えか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

NailMix浦和店 安藤

• やんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 12:44:44.0

色の組み合わせなどで悩んでいる時など提案してくださり助かっています。

やん様

また、嬉しい口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

今回はお足元のデザインからお色をお選びいただいて
    ネイルが栄えて可愛くなりましたね!
    また、お話も楽しかったです(*^^*)
    デザイン、お色お気軽にご相談ください♪

やん様のまたのお越しスタッフ一同お待ち致しております。

NailMix浦和店 宮内

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 00:46:25.0

初めて利用しましたが大満足の仕上がりです!
    補強は1本のみを予定していましたが、料金設定が2本分とのことで追加でもう1本、不安な部分の厚さを盛ってもらいました。
    トレンドコースのデザインも可愛かったので今度はそちらで予約しようと思います。

さえ様

この度はNailMix浦和店にお越しいただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

仕上がりご満足頂けてよかったです♪
    当店のデザインコースは毎月デザインが変わるので
    来月のデザインも楽しみにお越し下さい!

その後なにか気になる所はございませんか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください。

さえ様のまたのお越しスタッフ一同お待ちいたしております。

NailMix浦和店 宮内

ネイルミックス 浦和店(Nail Mix)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー