4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. ジェイエステティック イトーヨーカドー宇都宮店   >

ジェイエステティック イトーヨーカドー宇都宮店

ジェイエステティック イトーヨーカドーウツノミヤテン

• 栃木県宇都宮市陽東6-2-1(ベルモール内)イトーヨーカドー宇都宮店1F
  • JR宇都宮線「宇都宮駅」からバス15分 ベルモール内イトーヨーカドー宇都宮店 1F

ジェイエステティック イトーヨーカドー宇都宮店の口コミ

にゃーにゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/19

丁寧に説明してもらえたので分かりやすかったです。
    肌もきれいになりました。

¥7,000【選べるフェイシャルエステ2回+顔脱毛2回】究極の美肌へ♪

ジェイエステティック イトーヨーカドー宇都宮店からの返信コメント

にゃーにゃ様

先日はたくさんのエステサロンの中から当店へご来店頂きまして、
    誠にありがとうございました。
    効果を実感して頂き私もとても嬉しく思います♪

気になるお悩みがありましたら、いつでもご来店くださいね。
    この度は、素敵なクチコミ投稿、ありがとうございました!

• ポンさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/11

初回クーポン利用で伺いました。とても親切丁寧でお人柄も優しく心も身体も癒されました。またよろしくお願いします。

【口コミ限定】むくみスッキリ!オールハンドの小顔ケア♪50分2回¥2,000

この度は、ご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいコメント本当に感謝しております。
    さらに、技術 サービスを満足頂けるようスタッフ一同努力していきます。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

• いしださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/10

とても丁寧に対応して頂きました。
    脱毛は初めてだったので色々と質問してしまいましたが、細かく答えて下さり安心しました。

2回でたったの¥2,000【お顔まるごと脱毛】毛穴レスなぷる肌へ!化粧ノリも◎

• キューさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/16

エステは初めてでしたが、
    スタッフの方が安心するまで説明していただき、
    安心してゆっくりと時間を過ごす事が出来ました^ - ^

むくみ・首コリもすっきり!オールハンドの小顔ケア♪50分2回¥2,000

キュー様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    施術後はお顔がすっきりされていましたね!その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    次回もお得に受けられるコースもございますので、また気になるお悩みがあった際にはお気軽にご来店くださいね。
    ご予約お待ちしております(^ ^)

• ぴのちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

毛穴大洗浄での予約でしたが、こちらの都合で急遽vioに変更していただいたのですが、快く対応していただきありがとうございました。前回の施術の時にも感じましたが、とてもスムーズな施術で今回も快適に施術を受けることができました。次回はフェイシャルで、毛穴がどのくらい綺麗になるのか楽しみです。ありがとうございました。

【口コミ限定】毛穴大洗浄!黒ずみ・古い角質をすっきり♪40分2回¥2,000

この度は数あるエステサロンから当店にご来店いただきありがとうございます!
    また口コミもご投稿していただき大変嬉しく思います。
    当店は脱毛、美顔、ボディのトータルエステサロンですので、お客様のご要望に合わせてお手入れを行うことが可能です!なのでご予約内容と異なる場合でも、気になるお悩みがある場合はお気軽にスタッフまでお声掛けくださいね。

今回うけていただきましたデリケートゾーン脱毛は、とても人気のメニューです。
    その後抜け具合はいかがでしょうか?次回ご来店の際にご感想お聞かせください。
    また次回、ぴのちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております(^ ^)

ジェイエステティック イトーヨーカドー宇都宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー