3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

• イオンモール福岡すぐ近く
    3.9
    4.2
    4.2
  • ぐーぐーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 10:11:30.0

今回も丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました。

2回目の利用で、今回は違った仕上がりになり、大満足です。また、次回も利用させて頂きたいと思います。

ぐーぐー様

先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がり満足いただけて嬉しいです^^
    カーブがつくと雰囲気も変わりとても似合われていました!
    気分に合わせて変えることも出来るので相談ください^^

次回のご来店もお待ちしております!

KAINOアイリスト

• ヒロコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 20:11:55.0

思い通りの仕上がりにして頂きありがとうございました♪
    これからも是非とも宜しくお願い致します!

ヒロコ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

理想のまつげパーマにさせて頂けたことを嬉しく思います!

アイリスト 持永

• まなみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-11 21:01:23.0

子連れで伺ったのですが、親子共々快適に過ごすことができ大変ありがたかったです。ネイルもとてもきれいに仕上げていただいて、大満足です。

まなみ様

好評価もいただき大変嬉しく思います^^

また楽しいお話が出来るのをお待ち致しております^^

ネイリスト 西藤

• ちっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 15:12:20.0

すみません。担当してくれた方、名前忘れたちゃったんですが今回とても満足です!
    仕上がりもイイし、ナント全然しみなかった。

ちっち様

また口コミと好評価もありがとうございます!

またスタッフ一同ちっち様のご来店を心よりおまちいたしております^^

アイリスト

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 20:04:38.0

人気店のようでお客様が沢山いらっしゃいました。
    仕切りなどもされておりプライベート空間でリラックスして施術して頂きました。

<初回限定>【まつ毛を傷めない/次世代】まつ毛パーマ ¥4,400→¥2,640

かな様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^
    リラックスしていただけて嬉しくおもいます☆

またのご来店おまちしております!

アイリスト梶原

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 18:24:52.0

楽しい、会話ありがとうございました!
    あっという間に終わって、良かったです!
    袴は、みつかりませんでした(T_T)
    諦めず、息子にとっていい成人式にしてあげれるように頑張ります!
    この度は、ありがとうございました\(^o^)/

めぐ様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

息子さんいい成人式になるといいですね^^
    またお話聞かせてください!
    またのご来店お待ちしております^^

アイリスト梶原

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 13:05:45.0

しっかりかかってもちも良い

よっちゃん様

そして、嬉しい口コミ投稿、高評価ありがとうございます!

その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
    色んなカールのデザインもできますので
    また機会がございましたらお待ちしております。

アイリスト 水津

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 07:30:30.0

まぶたにつかないようにとお願いしたにも関わらず、目を開けるとまぶたにベッタリとくっついていて、絶句してしまいました…。なんだかもう早く出たくなって、大丈夫ですと言ってお店を出てしまいましたが、家に帰って改めて見ても、左目はまぶたにベッタリとくっつく仕上がり、反対に右目は緩めのカールでかなりナチュラルな仕上がりになっていて、正直お直しをお願いしてもただまつげがボロボロになるだけなのではと感じるのでお願いしたくありません。
    店内は常連の方が来たのか、盛り上がるのはわかりますがかなり大きな声で話したり盛り上がったりと、居心地が良いとは言えませんでした。

さき様

口コミ投稿ありがとうございます。
    先日はせっかくご来店いただいたにも関わらずスタッフの技術不足により仕上がりに満足いただけなかったことまた居心地のよい時間を提供できず不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございません。
    スタッフの技術、接客を今一度見つめ直し全てのお客様に満足いただける接客サービス技術の向上に努めてまいります。

KAINOアイリスト

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 21:03:58.0

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。

目を閉じている分、敏感になり、隣でスタッフさんと、お客さんが会話をしている声が大きく感じ、少し気になりました。
    仕上がりにはとても、満足しています。
    接客も、丁寧でゆっくりと話をして下さって、とても良かったです。

めぐ様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    先日はせっかくご来店いただいたにもかかわらず、スタッフの接客にご満足いただけず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同接客を見直しお客様全員に満足いただける接客やサービス、技術を提供できるよう努めてまいります。
    お客様の貴重なご意見ありがとうございました。

KAINO アイリスト

• みんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 20:27:45.0

丁寧にして頂いてとても良かったです!

みん様

そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
    カールのあるデザインも、とてもお似合いでした!
    また機会がございましたらお待ちしております。

アイリスト 水津

• ミリさまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 17:55:55.0

とっても丁寧で仕上がりも満足です!
    聞いたことも丁寧に対応してくれ次回もお願いしたいです!

【期間限定】 上まつ毛パーマ ¥4,400→¥3,278

ミリさま 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^

これからもミリさま様に喜んでいただけるように精進して参ります!
    また、お会いできることを楽しみにしております!

アイリスト水津

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:31:42.0

いつも仕上がりが素敵で大満足です。
    話も楽しくて時間があっという間に終わります。
    次に行くのが待ち遠しいです!

さとみ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ネイリストの私も毎回楽しく施術させて頂いています^^
    これからもかわいいネイルをご提供できるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにしております^^

ネイリスト 大田

• あいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 19:28:42.0

デザインがどれも素敵でした。
    フレンチにしていただいたき、伸びてきた時の爪の白い部分が見えるのが気になるとお伝えしましたがフレンチは気になりませんよと言われ…3週間弱で伸びてきましたがやはり爪の白い部分が目立ってきました。
    他のサロンさんでは気にならないようにしていただいていたので伝えたつもりでしたが…
    たぶん伸びて自爪のところがと勘違いされたのかと思いますが残念です。

<初回限定>パラジェル フレンチorグラデーション ¥7,150→¥4,290

あいこ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

この度はご希望に添えず、申し訳ございませんでした。
    カウンセリングの際、伸びた多分が気になるとの事でしたがスタッフの認識の違いで、根本と勘違いしていました。
    今後はカウンセリングの際にしっかりとお客様のご希望に添った提案ができるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。

KAINO ネイリスト

• ずーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 11:13:21.0

分からない事も色々教えてくださってデザインのアドバイスもあり、とても良かったです。話も楽しくてあっという間の時間でした。また時間が出来たら伺いたいです!

<初回限定>【人気No.1★】パラジェル シーズンデザイン ¥7,700→¥4,620

ずーちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しいクチコミに高評価ありがとうございます!

短い時間でしたがたくさんお話ができとても楽しかったです^^
    日々お忙しいとは思いますが、ネイルができるタイミングが出来ましたらいつでもお越しください^^

ずーちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト 大田

• みんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-05 23:21:23.0

まつげパーマ、初めてで緊張したのですがやって良かったです!初めての場合、時間経過がわからないのであとどれぐらいかかるかなど、途中で教えてもらえると安心感が出ていいと思います。また行きたいです。

みん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    高評価いただきとても嬉です^^
    10月末までまつ毛パーマのキャンペーンをさせて頂いております!
    もしよければご利用ください^^

途中経過の時間までお伝えできず申し訳ございません。
    施術のトータル時間だけでなく途中の時間もお伝えするよに改善してまいります。
    ご意見ありがとうございました。

KAINO アイリスト

• ぴーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 19:36:14.0

接客態度やすごく気遣いをしてくださってとても良い時間を過ごせました。

<初回限定>【まつ毛を傷めない】まつげパーマ(アディクトカール) ¥4,400→

ぴーちゃん様

先日はご来店頂き、また素敵な口コミもありがとうございます^^
    今後もお客様が安心してご来店頂けるような技術・接客を努めてまいります^^
    ぜひまたご来店くださいませ^^
    アイリスト 椎山

• みぃーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 16:51:40.0

施術ありがとうございました。
    他のお客さん(常連さん?)とスタッフの会話の声が少し大きかったのが気になった。盛り上がるのはわかるけど…

みぃーちゃん様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    先日はみぃーちゃん様がせっかくご来店いただいたにもかかわらず、スタッフの接客にご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後、このような事態を防ぐために、スタッフ一同しっかりと接客を見直しお客様全員に満足いただけるサービスや技術を提供できるよう努めてまいります。
    お客様の貴重なご意見に感謝いたします。今後ともより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。 店長 椎山

• ayuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-16 00:46:51.0

2時間の予約時間で1時間ぐらいで終わり、仕上がり後違和感があったがそのまま帰宅して、よくみると爪先すぐに剥がれた。所々見ると、凹があったり、髪の毛が引っかかったりして、とても残念です。自分で剥がれた部分等、削りました。お直しの期間があるが、下手。他店に行きます。ありがとうございました。

ayu様
    先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    この度は技術不足により満足頂ける仕上がりをご提供できず、大変申し訳ございません。
    ご意見を参考に、直ちに施術の見直し、技術向上に努めてまいります。
    貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    再度ご来店頂ける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ネイリスト

• テトさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 22:44:13.0

私の色々な質問や要望も嫌な顔せず聞いてくれてありがとうございました。

そして可愛いデザインにしてくれて嬉しいです。
    してもらって直ぐに次は何にしよっかなぁって考えちゃうぐらいでした。

後は浮かないで長持ちしてくれるといいな。

次回の期待も込めて今回は4にしました。

<初回限定>パラジェル 持ち込みアート4本 ¥9,900→

テト様

また好評価に嬉しい口コミもありがとうございます!

いろいろなお話ができ、私自身もとても楽しく施術させていただきました^^

また分からないことなどありましたらいつでも聞いてください!

またテト様にお会いできる日を楽しみにしております。

ネイリスト 大田

• なつみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-21 19:50:31.0

綺麗なサロンで、親切、丁寧な対応をして頂きました。
    また予約をしたいサロンでした。
    オススメします。

なつみ様
    昨日はご来店いただきありがとうございました^^
    また素敵な口コミもありがとうございます!!
    スタッフ一同なつみ様のご来店をお待ちしておりますので、またいつでも当店にいらしてくださいね^^

アイリスト 椎山 想

• りーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 18:36:22.0

今回も下まつげエクステで利用させて頂きました。
    仕上がりとても満足です。
    次回、下まつげエクステの時は、もう少しカールのあるものに変更してみようかな♪と、思います。
    やはり、下まつげエクステあると更に目力パワーアップでテンション上がります!ありがとうございました!!
    また次回も宜しく御願い致します。

りーちゃん様

ご来店いただきありがとうございました^^
    口コミと高評価ありがとうございます!
    仕上がりにも満足いただけて良かったです!!

下まつげとてもお似合いでした^^
    カールの強さや長さも変えれるので次回来店時に相談ください!!

次回のご来店も楽しみにしております^^

KAINOアイリスト 吉田

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 09:28:36.0

優しく説明して頂き、よかったです

なつ様

口コミも嬉しいです^^

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    ぱっちりとまつ毛が上がってとてもお似合いです^^
    また機会がございましたらお待ちしております!

KAINOアイリスト 吉田

• りーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 21:10:40.0

先日は心地よい時間をありがとうございました。
    初めての下まつ毛エクステ、感動致しました!
    そして、担当スタッフさんの技術も良く1週間経っても抜けてないし、ヨレもありません。感動です!!
    私は、右目の下まつ毛が極端に短く、薄く、本数も少なく隙間もあり、なんとかマスカラで頑張っても年齢もありますが、時間が経つと目の下が滲んでクマの様になるのでコンプレックスでした。
    でも、今はマスカラとオサラバして更にアイメイクの時短にもなって毎日が快適です!
    本当にありがとうございました!!
    また次回も予約を取らせて頂きました。
    その時に、長持ちさせる方法やエクステに負担が少なくメイクオフ出来る方法を教えて頂ければ嬉しいです。
    次回も宜しくお願い致します。

りーちゃん様
    当店にご来店いただきありがとうございます^^
    そして素敵な口コミもありがとうございます^^
    りーちゃん様のはじめてに携わることができ私もとても嬉しかったです^^
    またいつでも当店におこしくださいませ^^
    そしてまたお悩みを一緒に改善させてください!!

アイリスト 椎山 想

• 八さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 21:25:33.0

雰囲気も良かったし、施術も丁寧で仕上がりもとても可愛いくしてもらいました!しばらく通うかなぁ~♪

KAINO 福岡志免本店 【カイノ】 からの返信コメント

八様 この度はご来店ありがとうございました^^

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^^
    次回も丁寧に可愛く施術させていただきます!

またご来店お待ちしております^^

ネイリスト 湊真愛

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 20:58:34.0

オフをお願いしました。
    数年振りのネイルでしたのでオフも久し振りでしたが、こんなにオフ後の爪が傷んでいないのは初めてでした!
    丁寧にオフして頂きありがとうございました!

なお 様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    オフのみでしたが、仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います^^
    また機会がございましたらいつでもお待ちしております!

ネイリスト 深水

• すうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 22:02:06.0

初めてネイルを体験しました。分からないことばかりだったので色々教えて頂きながら作業して頂きました。出来上がりがとても素敵で感動しました。毎日爪を眺めたり触ったりして楽しめています。

<初回限定>パラジェル ワンカラー ¥6,600→

すう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミに好評価もありがとうございます^^

その後お爪の様子はいかがですか?

人生初めてのジェルネイルということでしたので施術や扱い方を説明させていただきましたが
    もしご質問などありましたらお気軽にお申し付けください^^

ぜひ今後も一緒にジェルネイルを楽しんでいきましょう!

またすうさまにお会いできるの日を楽しみにしております。

ネイリスト 大田

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 20:15:07.0

丁寧な施術と、楽しくお話をさせて頂いてありがとうございました!またよろしくお願いします。
    可愛い手元を見て、長い春休み中の子育ても頑張ります!

<初回限定>パラジェル フレンチorグラデ ¥7,150→

なお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミと好評価もありがとうございます^^

日々の子育てでお忙しいと思いますので
    万が一ネイルがかけたり浮いたりしてきましたら一本からお直しもさせていただいてます!
    お時間あるときにいつでもご連絡ください^^

またお会いできるのを楽しみにしております^^

ネイリスト 大田

• マッキーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 00:24:31.0

優しいスタッフさんでまたお願いしたいと思いました!

【心と身体に癒しと潤いを♪】パラスパ ハンド ¥3,300

マッキー様

嬉しい口コミと好評価もありがとうございます^^

癒しの時間をご提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店お待ちしております!^^

ネイリスト 大田

• さなぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 22:19:13.0

仕上がりに大満足です。施術前のカウンセリングもとても丁寧で安心してお任せできました。またお世話になりたいと思います。

<初回限定>【根元から立ち上げ♪】ラッシュリフト(パリジェンヌ) ¥6,600→

さなぎ様

高評価と嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり満足いただきとても嬉しいです^^
    1ヶ月すぎたあたりからまつ毛がバラついてくるかと思うので1ヶ月前後でのメンテナンスをおすすめしております。
    次回カールの変更も可能なので、何かございましたら相談ください!
    ぜひまたお待ちしております。

KAINNO アイリスト

• りょうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 18:22:46.0

とても丁寧で大満足です
    これから宜しくお願いします

<初回限定>パラジェル フレンチorグラデ ¥7,150→

りょうちゃん 様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    施術後のお爪の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご連絡ください!
    またのご来店もおまちしております!

ネイリスト 深水

カイノ 福岡志免本店(KAINO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー