3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. アイラッシュサロンボニー(eyelash salon Bonnie)   >

アイラッシュサロンボニー

• 京都府京都市中京区錦小路通西洞院東入西錦小路町263 NAUTICA building A棟302
  • 烏丸駅徒歩6分/四条駅徒歩6分

あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 23:15:19.0

自分にあうカールは何なのか、丁寧に話し合ってくださいました。まつ毛がしっかりあがってとても満足しています。ありがとうございました。

【学割U24】《大人気マツパ☆》パリジェンヌorラッシュリフト/¥7150→¥5500

eyelash salon Bonnie【アイラッシュサロンボニー】からの返信コメント

お褒めのお言葉嬉しいです^^

また気になる事がございましたら何なりとご相談くださいませ。

[投稿日] 2024-04-25 12:09:35.0

いつも綺麗に上げてくださってありがとうございます!ロッドの種類についても説明していただき、わかりやすかったです!

先日もご来店誠にありがとうございました^^

新しく試されたカール、とてもお仕上がり綺麗でしたね!

次回カウンセリング時にまたロッドご相談させていただきますね♪

また次回のご来店も楽しみにお待ち致しております^^

• ミサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:40:15.0

10年ぶりくらいのマツエクで、フラットマットを施術していただきましたが、軽くてびっくりしました!
    仕上がり直後も綺麗でしたが、数日経ってもバラつきも少なく、取れていき方もどんどんナチュラルになっていくような印象で綺麗でした。

【口コミ投稿確約】フラットラッシュ120本(他店オフ込み)/¥8470→¥6600

先日は数あるサロンの中から選んでご来店いただき誠にありがとうございました!

10年ぶりのエクステとのことで緊張しましたが気に入っていただけて安心しました^^

昔と比べて毛質も驚くほど良くなりました♪付け心地は付けていることを忘れるくらい軽いですよね^^

自まつ毛に対する負担も心配ないので是非続けていただけたら嬉しいです^^

春先は毛周期で自まつ毛がよく抜ける時期ですので1年を通しても一番まつ毛が不安定になります。

ご不明なことなどありましたら遠慮なくご連絡くださいませ!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました^^

またお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております^^

• よーいちさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 19:38:55.0

ハリウッドブロウの施術をしていただきました。
    今回2回目の利用でしたが、イメージ通りに仕上げてもらえました。

【メンズ】《眉》眉で顔の印象決まる!ハリウッドブロウ☆TR付/¥7700→¥7040

2回目のご来店誠にありがとうございましした!

気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)

またご質問などございましたら遠慮なくスタッフにお声掛けくださいませ。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

また次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております^♪

[投稿日] 2024-02-13 17:29:10.0

いつもとても綺麗に上げてくださり、ありがとうございます!

【学割U24】大人気マツパ☆パリジェンヌorラッシュリフト/¥7150→¥4950

ご満足いただけて良かったです^^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• いよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 07:31:05.0

まつげをとても綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!またぜひよろしくお願いいたします!

【口コミ投稿確約】パリジェンヌ、ラッシュリフト、カール(TR付き)/¥6290

先日は数あるサロンより選んでご来店いただきありがとうございました!

他にも沢山ロッドをご用意してるのでいつでもご相談くださいませ♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ち致しております^^

• りなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 09:20:43.0

いつもお世話になってます!
    スタッフさんもどちらに担当して頂いても
    安心してお任せ出来て毎回楽しい時間を過ごさせてもらってます♪

エクステのもちも良くって
    もう8年以上…昔予約が取れず2度ほど浮気しましたが
    やっぱり他のサロンさんとは違う仕上がりです♪

これからもよろしくお願い致します!

いつもご来店誠にありがとうございます!

長い間ご愛顧いただき心より感謝しております(*^^*)

持ちの良さもご満足いただけて嬉しいです^_^

これからもご満足頂けるよう努めてまいります!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

また次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ち致しております♪

こちらこそこれからもどうぞよろしくお願い致します!!

• ケイトちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 15:28:25.0

I’ve done eyelash perming before in Singapore but this was truly a different experience~ The staff was super friendly, the decoration and music of the store was lovely and every aspect of the course added to the wonderful experience! Would highly recommend trying this at least once!

まつ毛はめっちゃ綺麗になったので、絶対おすすめです!スタッフさんはとても優しくて、店はも素晴らしい雰囲気があるので、その経験を是非試してください!(^^)

Thank you for visiting us today!
    Please come and visit us again when you come to Japan.
    I look forward to seeing you again.

• manaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 16:07:04.0

今までのどのサロンさんと比べても、
    とても丁寧な説明とカウンセリングでした。
    感じの良い対応と清潔感のある店内でとても安心してお任せできました。
    クレジットカード使用の際は手数料がかかるのが残念。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^

お褒めのお言葉大変嬉しく思います☆

また次回も安心してリラックスして施術を受けていただけるよう努めてまいります!!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございまた。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ち致しております♪

• M.Hさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 17:47:10.0

初めてのまつ毛パーマで
    どんなデザインが良いのか分からなかったので
    おまかせでお願いしました!
    すごく綺麗に仕上げてもらいメイクするのが楽しいです!
    違うデザインもやってみたいのでまたお願いします♪

いつもエクステでしたがマツパご満足いただけて安心しました^^

また物足りなくなられたら遠慮なくおっしゃってくださいね^^

ロッド沢山ご用意あるので是非他も試してみてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

• パンダさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 23:07:06.0

長時間の施術も楽しいトークであっという間!とても丁寧に仕上げていただきました。50半ばで初サロンは勇気が要りましたが行って良かったです。

【すべすべ美肌スペシャルset】ハリウッドブロウ+フェイスWAX(パック付)

先日は数あるサロンの中から選んでご来店頂きありがとうございました!

私も話しが楽しすぎてあっという間の時間でした^^

目元はまつ毛と眉毛で印象がガラッと変わりますよね♪

マツパのロッドも沢山種類ご用意あるので色々試してみてください^^

同じ年代のお客様もとても多く来てくださってるので、これからも安心してご来店いただけると嬉しいです^^

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

• テレーゼさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 17:04:31.0

いつも大体6週間ごとに施術していただいています。
    今回もお願いしてからちょうど1週間経ちましたが、アイラインなしでもくっきりして見えます。
    自然に抜けたり下がったりしていくので、いつが境目なのか本当にわかりませんが、
    ビフォーアフターで全く違います。
    また来月も宜しくお願いしますm(_ _)m

いつもご来店誠にありがとうございます!

お仕上がりの時はやはり違いがはっきりしますよね^^

でも境目がわからない感じでエクステが減っているのは嬉しいです!

また次回のご来店も楽しみにお待ち致しております^^

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 11:38:39.0

初めて伺いましたが、丁寧に教えていただき、仕上がりも大満足です!!ありがとうございました!
    またお願いしたいです!

【人気NO.1☆】パリジェンヌorラッシュリフト+ハリウッドブロウ(TR付き)

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そしておめでとうございました!!

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^

沢山ロッドのご用意があるのでまた是非色々試してくださいね♪

またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ち致しております^^

[投稿日] 2024-01-05 13:39:15.0

いつも綺麗にあげてくださってありがとうございます!1番綺麗にあげて頂けるサロンさんなのでとても助かっています!

先日はご来店いただき誠にありがとうございます^^

お褒めのお言葉とても嬉しく思います(^^)☆

また気になることがございましたらいつでもご相談くださいね!!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ち致しております♪

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 01:25:35.0

丁寧にしっかりまつ毛をあげてくださりました。
    まつ毛が上がるだけで顔全体の印象が変わるので、おすすめです。

まつ毛が上がると気持ちも上がりますし目元の印象もガラッと変わりますよね^^

オススメのロッドもあるので次回のカウンセリングでまた一緒に決めていきましょうね♪

今年も一年ありがとうございました!

来年もどうぞ宜しくお願い致します^^

良いお年をお迎え下さいね^^

• ちーやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 13:14:48.0

初めて伺いました!

仕上がり・接客大満足です~!
    楽しいお話であっという間に時間が過ぎました。

来店から1週間ほど経ちましたが
    まつ毛も眉毛もとてもいい感じです。

ずっと通いたいと思えるサロンに出会えてよかったです。
    家からもすごく近いので最高です。

今後もよろしくお願いいたします。

【グン抜き目元美人set☆】パリジェンヌ(TR付き)+美眉スタイリングWAX

先日は数あるサロンの中より見つけてご来店いただき誠にありがとうございました^^

まつ毛も眉毛もいい感じを保てていて安心しました^^

『大満足!』と言っていただけてとっても嬉しいです!!!

私こそ楽しすぎる時間を過ごさせていただきありがとうございました。

ちーやん様に出会うことができてこちらこそ最高に幸せです^^♪

これからもどうぞ宜しくお願い致します!

来年もまたお会いできるのを楽しみにしております。

良いお年をお迎えくださいませ^^

[投稿日] 2023-12-05 21:06:42.0

いつもありがとうございます!1番綺麗にあげていただけます…!

お褒めのお言葉嬉しいです^^

また色んな種類のロッドにも挑戦してみてくださいね♪

次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ち致しております^^

• anさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 17:36:58.0

仕事終わりによって、まつげをあげてもらいました。
    すごくいい感じにあげてもらって大満足です。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^

ご満足いただけてとても嬉しく思います(*^▽^*)

また気になることがございましたら何なりとご連絡くださいませ!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• こりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-04 16:48:36.0

赤ちゃん連れOKとのことで、初めて利用させて頂きました。
    不安だらけでしたが、元より時間も長めにとって頂き、子供が泣くと一時中断して授乳させてもらったり、あやしたりと、申し訳なさはあるもののそれを感じないくらいスタッフさんの明るさ、対応が有り難かったです。
    先輩ママとしてもたくさんお話して頂きました。
    眉毛とまつ毛をしましたが、現状1番合うものを提案して頂き、仕上がりも大変満足です。
    自宅から少し距離はありますが、また利用させて頂きたいと思います。

【人気NO.2ナチュラルset】フラットラッシュ120本+ハリウッドブロウ(TR付)

先日はご来店誠にありがとうございました^^

施術もご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)☆

お子様がとてもかわいくてたくさん癒されました♪

またぜひご一緒にいらしてくださいね^^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2023-10-24 16:14:31.0

いつもありがとうございます。今までのサロンの中で1番ぱっちり仕上げてくれます!!

先日はご来店誠にありがとうございました^^

お褒めのお言葉とても嬉しく思います(^^)☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ち致しております♪

• IZさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 20:46:39.0

リピしました!

しっかりあげてくれました、嬉しい(#^.^#)
    モチも良くてそこも嬉しいです!

今回のお話もとっても楽しかったです!!

先日は再来ありがとうございました^^

今回もしっかり上がりましたね♪
    持ちなど何かありましたら遠慮なくご連絡くださいね^^

寒くなると代謝も下がるので自まつ毛の生え変わりがゆっくりになり、夏場よりもバラつきも少なくなるかなと思います♪

私こそお話しが楽しすぎて、ここは家か!?てくらい爆笑してしまいました。笑
    色々進展が楽しみなので次回のご来店が待ち遠しくてなりません!笑
    次回のご来店心よりお待ち致しております^^

• もちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 09:01:15.0

リピーターです(*´-`)いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。施術中も楽しくお話しさせていただいているので、あっという間に時間が過ぎてしまいます。まつ毛パーマも種類が沢山あり、常に色々と試させていただいています。お店の雰囲気も良く、お気に入りのサロンです♪♪また次回もよろしくお願いいたします(^^)

先日もご来店誠にありがとうございました!

メーテルロッドのお仕上がり、とっても綺麗でしたね♪

また色々試して好みのカールを見つけていただけたらと思います^^

毎回私もとっても楽しい時間を過ごさせていただいてます♪いつもご来店を楽しみにしているんです♪

また次回のご来店も楽しみにお待ち致しております^^

口コミ投稿ありがとうございました!

• テレーゼさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 18:23:26.0

いつも何も言わなくても目の形にあった一番似合う形に仕上げて下さいます。
    自然でありながらも上向きまつ毛効果でパッチリします。
    軽くアイシャドウを乗せるだけで、アイラインも要らなくなりました。
    以前、別のところでお願いしていた時は時間が経つとカールが乱れて大変なことになって焦りましたが、Bonnieさんにお世話になってからは自然に緩くなっていくので、一度も困ったことはありません。
    次回も楽しみに伺います。

先日もご来店誠にありがとうございました!

沢山のお褒めのお言葉とても嬉しくて顔が緩みます^^

これからも沢山ご満足いただけるように努めてまいります!

また楽しいお話しも楽しみにしてますね^^

次回のご来店も首を長くしてお待ち致しております!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました^^

• こっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:45:01.0

いつも楽しく会話しながらもとても綺麗に付けていただきありがとうございます。
    仕上がり、満足です。

いつもご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけて良かったです^^

また気になる事がございましたら遠慮なくご連絡下さいね!!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• りりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 12:39:13.0

今回もいい感じに仕上げてもらって大満足です
    来月もお願いします

※再来のお客様は直接予約がお安くなります☆

先日もご来店ありがとうございました!

お仕上がり満足いただけて嬉しいです^^

また次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• おかぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 08:28:08.0

今回も綺麗・丁寧に仕上げて頂きました。

【口コミ確約クーポン♪】※メニューも一緒に選んでください☆…¥200オフ

先日はご来店誠にありがとうございました!

気に入っていただけて嬉しく思います(^^)

また気になる事などございましたら何なりとスタッフにお声かけ下さいませ。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

また次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-09-17 14:20:12.0

今回もしっかりあげてくださいました!しっかりあげてくださるのですごい信頼しています!ありがとうございました!!

《学割U24》パリジェンヌ、ラッシュリフト…25%OFF!!

先日は再来誠にありがとうございました^^

前回とは違うロッドでしたがいかがでしたでしょうか♪
    他にも沢山種類があるのでまた色々試してみてくださいね^^

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしてます^^

• みみみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 12:39:11.0

今回もきれいに仕上げて下さりありがとうございました♪
    いつも通り眠ってしまいました笑
    いつもリラックスして過ごさせてもらってます^^

先日もご来店いただき誠にありがとうございました^^

ゆっくりおくつろぎいただけて嬉しいです(*^^*)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございまた。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ち致しております♪

• ともちゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 23:26:21.0

いつもエクステをきれいにしてくださいますが
    少し取れが多いときにもすぐ対応してくださって助かります。
    今回はまつ育のおかげで自まつ毛がのびてきたのでエクステではなくラッシュリフトにしてみました。
    思ってた以上にまつ毛長くきれいにパッチリでビックリ。
    しかもとても美しい上がり。
    あれから日にち経ってますがまだまだかなりきれいです。
    スッピン時にマツエクより量の物足りなさはありますが、これはこれできれいでいいかなとも思ったり…
    マスカラすると尚一層パッチリになります。
    1ヶ月経つとどうなるかなって感じです。
    その辺りの持ちがまだわかりませんがまだまだ全然大丈夫そうです。
    しばらくこれにしようと思ってます

まつ毛美容液でマツ育してくださってたのでラッシュリフトでも充分ご満足頂けたのかなと思います^_^
    マツエクほどのボリュームは出ないですが、自まつ毛の長さや量、太さがあればラッシュリフトでもご満足いただけるので、これからも頑張って美容液続けてくださいね♪
    エクステが恋しくなったらいつでも切り替えていただけますのでいつでもご相談くださいませ♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました^_^
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしてます^_^

• アンジェラさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 14:53:18.0

綺麗なデザインかつ持ちが良くて、おすすめです。

先日もご来店誠にありがとうございました!

デザイン、持ちの良さも気に入っていただけて嬉しいです♪
    またいつでもご相談くださいませ^^

次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ち致しております^^

アイラッシュサロンボニー(eyelash salon Bonnie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー