3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. アジアン北谷店 ヘアーアンドネイルサロン(Asian Hair&Nail salon)   >

アジアンチャタンヘアーアンドネイルサロン

• 沖縄県中頭郡北谷町美浜9-8 シーサイドスクエア 1F
  • アメリカンビレッジ敷地内 【北谷】 098-926-3902

Yukari..tさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 08:27:41.0

爪が折れやすい悩みや好みの形など確認しながら、丁寧に対応頂きました。綺麗に仕上げて頂きありがとうございます♪

初回オフ無料【ベーシック¥3850】ジェルフレンチ/カラグラ

Asian北谷店 Hair&Nail salon 【アジアン】からの返信コメント

Yukari..t様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    Yukari..t様のお爪はとても綺麗で前回うっとりしちゃいました☆
    今回も気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

また悩みが出てきたら是非お気軽にお声かけ下さい♪

Yukari..t様のまたのご来店スタッフ一同お待ち致しております。

ネイル&ヘアサロンアジアン北谷店 比嘉

• まよさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 20:53:56.0

いつも完璧な仕上がりありがとうございます!
    施術中もいろんなお話したりで、時間があっという間です!
    また次回もよろしくお願いいたします♪

初回ジェルオフ無料【ベーシック¥3850】ワンカラー/ラメグラ

まよ様
    今回はアジアン北谷店へご来店頂きありがとうございます♪

こちらこそいつもたくさんの楽しい情報をくれるので全然飽きません!(笑)
    ネイルも喜んでいただけて良かったです!

是非また綺麗のお手伝いさせてくださいね~
    まよ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

Asian  北谷店ネイル担当 仲村渠

• ナベマキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:35:21.0

とても丁寧な施術でした!爪の形も好みの形に整えて頂けました。デザインも可愛行く仕上げて頂いたので、見るたびにテンションが上がります♪ 次回は是非、指名させて頂きます!またよろしくお願いします♪

初回オフ無料【エレガント¥6050】定番オフィスジェルデザイン

ナベマキ様

この度はアジアン北谷店へご来店いただきありがとうございます。
    お爪の形気に入っていただき良かったです!!
    ぜひ次回ご来店の際も担当させていただけると嬉しいです♪

ナベマキ様のご来店心よりお待ちしております♪

伊波

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 18:22:29.0

練習モデルとしてやって頂いたので何も言えないのですが、1週間も経たずで全ての指のネイルが剥がれてしまいました。残念です。

【ジュニアネイリスト限定】ワンカラーネイル¥2,750!!※ハンドのみ

• やすさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-03 19:02:59.0

2回目ですがずっと通います。友達も紹介して、行ってみて満足でずっと通う様です。接客、技術とも満足です。とにかく丁寧です。

やす様

この度は、アジアン北谷店をご利用頂き誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉大変光栄です。

今後もより一層満足して頂けるよう精進して参ります!

やす様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

アジアン北谷店 外間

• かななんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 19:02:56.0

約半分のネイルに気泡やホコリが入っていてグラデーションが綺麗なだけにとっても残念。
    施術中にもホコリが入って直してもらいましたが最終的な仕上がりを帰ってから見た時に気づいてもう行く時間もないし面倒だし時間ない中行ったのに残念です。

• のあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:59:40.0

今回も、きれいに仕上げてくれました。いつも、丁寧に施術してくれてありがとうございます♪

今回はアジアン北谷店へご来店頂きありがとうございます♪

喜んでいただけて光栄です(⌒∇⌒)!
    次も沢山お話し聞かせてください!

是非また綺麗のお手伝いさせてくださいね~
    のあ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

Asian  北谷店ネイル担当 仲村渠

• のあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 11:38:59.0

私がカラーで迷っていると、色をちゃんとネイルにのせてカラーの見え方を教えてくれました。本当にネイルカラーの説明や接客が丁寧で嬉しかったです。仕上がりがイメージしやすく、また、技術も仕上がりも良かったので、施術をしながら気分が上がり楽しくなりました。ありがとうございます。

のあ様

この度は、アジアン北谷をご利用いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉とても嬉しいです♪

今後も色々なお色に挑戦してみてくださいね!
    のあ様の又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

アジアン北谷店  外間

• ちゃんみーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 23:26:26.0

少し遅れて来店したのにもかかわらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    今までは硬化する際に、熱い!!と感じるのがほとんどでしたが、こちらのライトはぜんぜん熱を感じなかったことにもビックリでした。そして何よりお値段に満足です。

ちゃんみー様

この度は数あるサロンの中からAsian北谷店をご利用いただきありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)
    ちゃんみー様の綺麗のお手伝いをする事が出来て嬉しく思います♪
    ちゃんみー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Asian北谷 新垣

• サンドラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-04 11:57:33.0

きれいに仕上がっています

サンドラ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

いつもとは少し雰囲気を変えたフレンチデザインが、サンドラ様にすごくお似合いでした♪
    お褒めの言葉とても嬉しく思います(*^^*)

サンドラ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• meguさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 20:46:04.0

綺麗に仕上げてもらいました。

【初回オフ無料】今月限定大人オフィスジェルデザイン¥5080ハンドorフット

megu様

この度はアジアン北谷店にご来店頂きありがとうございます。
    デザインはお気に召されましたでしょうか?

またのご来店時も丁寧にを心がけて、MEGU様の綺麗のお手伝いが
    できればうれしいです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

アジアン北谷店 GANEKO

• のあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:10:10.0

はじめてお伺いしましたが、とても丁寧に対応してくれました。ネイル仕上がりの色も、ちゃんと説明してくれて、またとても綺麗に仕上げてくれました。とても満足です。ありがとうございます。

のあ様

この度は数あるサロンの中からAsian北谷店を選んで頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます!
    一緒に選んだお色を気に入ってくださり嬉しく思います(*^^*)

のあ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Asian北谷店 新垣

• アリシェさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 01:34:53.0

初めてネイルに挑戦しましたが、丁寧にケアから行っていただいてありがとうございます!
    色々ネイルについてもお話聞けたので良かったです!
    仕上がりもとても満足でした!
    また利用させていただきます!

アリシェ様
    今回は数あるサロンの中からAsian北谷を選んで頂き誠にありがとうございます。

初めてのネイルに不安もあったかと思いますがまた気になる事があれば何でも聞いてくださいね♪
    また是非アリシェ様の綺麗のお手伝いさせてください!(^^)!

アリシェ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Asian北谷店  新垣

• kaoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 18:21:33.0

接客も良く初フレンチ仕上がりも可愛く満足です!

kao様

この度は数あるサロンの中からASIAN北谷店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    フレンチ喜んで頂けてとても嬉しいです♪カラーフレンチとてもお似合いでした!
    また是非カラー選びお手伝いさせてください♪
    kao様のご来店お待ちしております^^/

ASIAN北谷店 伊波

• けいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 18:58:14.0

とても気に入ってます。

けいちゃん様

先日はご来店頂き、有難う御座いました♪

クリスマス仕様のデザイン、華やかでけいちゃん様にとてもお似合いでした!
    素敵なクリスマスお過ごしください(*^^*)

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

アジアン北谷店 我如古

• Yukari..tさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 08:21:50.0

今年最後のラストネイルも可愛く仕上げて頂きました。カラーの提案を頂きすごーく満足な仕上がりです♪いつもありがとうございます。

【初回オフ無料】今月限定シンプルジェルデザイン¥4080 ハンドorフット

今回はアジアン北谷店へご来店頂きありがとうございます♪

年末年始に向けてかわいいネイルが出来て私も満足です(o^―^o)

また是非、綺麗のお手伝いさせてください~
    Yukari..t様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

Asian  北谷店ネイル担当 仲村渠

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 21:34:46.0

楽しくお話ししながらの詐術であっという間でした!
    オフもデザインも丁寧で、いつも思った通りに仕上げてくださるので長い間通ってます♪またお願いします!

R様

いつもアジアン北谷をご利用いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉とても嬉しいです♪

R様と楽しい時間を過ごせて私達も嬉しいです!(^^)!
    R様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

Asian北谷 新垣

• ずっけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 20:09:47.0

自分は色々な都合で、長期休暇の年に1回しかネイルできません。
    毎年長期休暇のネイルをとても楽しみにしています。
    去年は10分遅れて来店し、スタッフさんにすごく叱責をうけ、コースのランクを上げたいとお願いしたのですが、遅刻したので、コースのランクを下げてください、時間がありませんとのことでした。
    確かに遅刻したので自分が悪いと反省し、今年は30分前に店に入ると、常連ではないなのか、途中で担当を変えられ、次の担当がくるまでに15分待たされ、周りは担当が変わるなどそのようなお客様はいなく、自分は常連ではないからそのような接客なのか、私より常連を優先するのは仕方がないと、言い聞かせていました。

長期休暇が終わるので、本日はオフ予約で来店するとアルミを巻かれ、また担当変わりますと、16分待たされました。
    オフ液が染みてるのか、怒りがこみ上げているのか、心臓のバクバクと指が震え出しました。

遅刻でお客に叱責するなら、お客の時間はもっともっと大切にしてほしいです

【初回オフ無料★北谷店限定デザイン】通常¥6.050→¥4.980(税込)

ずっけ 様

先日はお忙しい中のご来店誠にありがとうございます。

この度はずっけ様の期待を損ねる結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    また貴重なお時間をアジアンで過ごし、残念なお気持ちにさせてしまった事、お詫び申し上げます。
    今後ともスタッフ育成、お客様対応等、見直して参ります。

北谷店責任者 Ooya

• Yukari..tさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:47:37.0

とーっても素敵に仕上げてくれました♪カラーで悩みましたが綺麗な色を提案して頂き、ありがとうございました。めちゃめちゃ気分が上がりました。

今回はアジアン北谷店へご来店頂きありがとうございます♪

最後の仕上がりで喜んで頂けて私も嬉しかったです(o^―^o)
    楽しいお話次回も待っています!

Asian  北谷店ネイル担当 仲村渠

• 087さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 01:31:22.0

初めてお伺いしました^ - ^
    凄く気さくでデザインのアドバイスもしていただけて
    とってもかわいく仕上げていただきました。
    爪の形も綺麗で満足です
    次もよろしくお願いいたします。

087様
    今回はアジアン北谷店へご来店頂きありがとうございます♪

こちらこそハンドフット共に楽しく施術ができてよかったです!
    また楽しいお話待っています!(o^―^o)
    また是非、綺麗のお手伝いさせてください~
    087様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-03 08:42:58.0

オフのみでしたがケアの仕方まで丁寧に教えてもらいました!

Yui様

この度は、アジアン北谷店へご来店いただきありがとうございます!
    年末年始のためにお手元のケア頑張ってネイル楽しみましょう♪
    Yui様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

アジアン北谷店 新垣

[投稿日] 2023-09-21 22:08:53.0

綺麗な仕上がりでした!

Yui様

この度は、アジアン北谷店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉とても嬉しく思います。

緑のワンカラーとてもお似合いでした♪
    今後も色んなお色試してみてくださいね!

Yui様の又のご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。

アジアン北谷 外間

• かーいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 21:35:42.0

今回も素敵なネイルありがとうございます。
    私の好みもわかってくれる担当がいるので
    利用するのも楽しみです。
    また、宜しくお願いします。

かーい様
    今回はアジアン北谷店へご来店頂きありがとうございます♪

今回は綺麗めナチュラルに仕上がりましたね(o^―^o)
    いつもお話しながら施術できて私もすごく楽しいです!
    また是非、綺麗のお手伝いさせてください~
    かーい様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

Asian  北谷店ネイル担当 仲村渠

• Yukari..tさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 22:19:34.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    カラーの相談にものっていただき大満足です。

Yukari..t様

いつもアジアン北谷店をご利用いただきありがとうございます!!
    お褒めのお言葉嬉しいです♪速さ&技術向上に努めて参ります。
    これからも綺麗のお手伝いさせてください♪

アジアン北谷店 伊波

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 15:46:51.0

はじてのネイルサロンでしたが、担当してくださったスタッフさんが、とても親切でした!
    ぜひ、またお姉さんに担当していただきたいです!

ぽん様
    今回はアジアン北谷店へご来店頂きありがとうございます♪

白と紫のネイルがすごく素敵でしたね(o^―^o)キラキラでかわいかったです!
    また是非、綺麗のお手伝いさせてください!!
    ぽん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

Asian  北谷店ネイル担当 仲村渠

• eringi16さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 12:38:29.0

5回目のリピート利用でした。
    いつもは同じコースでもオフ込みで1時間半かからないで施術が終了してとてもスピーディーかつ、丁寧で大変満足していました。
    しかしながら今回は施術にかなり時間がかかったにも関わらずケアも雑で甘皮処理が痛かったです。
    施術に時間がかかる場合には事前に教えて頂きたかったです。
    仕上げに塗って頂くキューティクルオイルもとても汚れていて不衛生で残念でした。

料金も安く技術やサービスにも満足していたのですが、ネイリストさんによって差が出るのだと実感しました。

eringi16様

お忙しい中、口コミご投稿して頂き誠にありがとうございます!

数あるサロンの中からアジアン北谷店を選んで頂き誠にありがとうございます。
    この度は eringi16様の期待を損ねる結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。
    改善して高品質なサービスが提供出来るように努めて参りますので
    今後ともアジアン北谷店を何卒宜しくお願い致します。
    eringi16様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

Asian  北谷店ネイル 店舗責任者 伊波

• マタヨシさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-25 18:04:04.0

初めてこんなに満足するネイルに出会いました!!
    色味も形もとっても丁寧に仕上げてもらいました!ありがとうございます ;  ;  またお願いします!

マタヨシ様

フレンチとても似合ってました♪その後ネイルの状態はいかがですか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください!
    マタヨシ様のご来店お待ちしております^^/

ASIAN北谷店 伊波

• Yukari..tさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 04:12:00.0

とても丁寧に仕上げて頂き大満足です♪
    また、爪に亀裂が入ってしまい予約時に記載していなかった長さだしにも急遽対応して下さりありがとうございました。
    また来月もよろしくお願いします。

Yukari..t様

嬉しい口コミも頂けて大変嬉しく思います☆

前回とはイメージをかえた大人フレンチとてもお似合いでした♪

ネイル&ヘアサロンアジアン北谷店 新垣

[投稿日] 2023-08-16 07:48:47.0

相談に丁寧に答えてくれとても可愛いネイルで満足しています!

Yui様

先日はアジアン北谷店をご利用頂きありがとうございます♪

ギラギラの夏ネイルとてもお似合いでした!
    また気になる事があれば気軽にご相談ください(^^)

Yui様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アジアン北谷 新垣

• おしろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-05 14:45:44.0

いつも可愛く丁寧にしてくれてありがとうございます
    今までネイルサロンてんてんとしてましたが、こちらの担当さんのネイルが気に入ってずっと通ってます。
    毎回大笑いするぐらい、お話してしまうのに、この技術、すごすぎます!
    形も色味もグラデーションも全部上手です
    今後も通い続けたいです♪

おしろ様

お褒めのお言葉嬉しいです♪毎回私も楽しみにしています^^/
    速さ&技術向上に努めて参ります。
    これからも綺麗のお手伝いさせてください♪

アジアン北谷店 伊波

アジアン北谷店 ヘアーアンドネイルサロン(Asian Hair&Nail salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー