5. 検索結果一覧  >
  6. リュストゥール アンド フォンス(Lustr'e&fons)   >

Lustr’e&fons(リュストゥール&フォンス)

リュストゥール アンド フォンス

• 埼玉県所沢市松葉町10-11 ベルファースト1F
  • 西武新宿線新所沢駅東口すぐ
  • ヤマザキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:39:08.0

初めてお伺いさせて頂きました☆
    説明もとてもわかりやすく、無理な勧誘もなく、お話も楽しくとても良い一時を過ごさせて頂きました☆
    痩身でお伺いしましたが、痩身の効果はもちろん肩こりがスッキリ!!
    お財布と相談しながら定期的に通わせて頂きたいと思います!!
    またよろしくお願い致します!

全部スッキリ!ハイパーナイフ全身お試し9,900円

Lustr’e&fons(リュストゥール&フォンス)からの返信コメント

ヤマザキさん
    ハイパーナイフで肩こりもまでスッキリされたとの事!良かったです!
    少々痛みがあったところも繰り返すたび治まってきますのでご安心ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    本日は嬉しい口コミをありがとうございました。
    藤巻

• リーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 00:16:03.0

私の扱いが、雑なせいもあると思いますが、いつもすぐ取れてしまって、もちが悪いのですが、今回もちが良くてびっくり。嬉しいです!また行こうと思います。

≪一色塗≫☆ハンド限定☆3960円☆ストーン10粒付き※アート追加不可

リーちゃんさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    すぐ取れてしまうと言っていたので、まだ持っていて安心しました!
    ありがとうございます!またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-23 17:08:26.0

今回は4週間を過ぎてしまいましたが、ネイルが浮いたり割れたりすることもなくキレイな爪のままでした。
    技術の高さを感じます。
    秋らしいシックなカラーで仕上げていただきました。ゴールドのアクセントもすごく気に入っています。

≪定額5500円☆ハンド限定≫10種類のサンプルチップからお選び下さい

いつもご利用いただきありがとうございます
    カラーとデザインを気に入っていただきとても嬉しいです!ありがとうございます!
    次回はクリスマス間近ですがどのように致しましょうか?
    ご来店くださるのを楽しみにしております
    才勝

• 輝さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 19:05:02.0

ネイルのオフで、血が出ても何も言われなかったです。今日も、そこが痛いです。

輝さん
    また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの技術や出血してしまったのにも関わらずお声がけもなかったことについて、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。傷の具合はいかがでしょうか。消毒をしながら様子を見ていただけたらと存じます。
    今後、このようなことが起こりませんよう、技術、接客の見直し、改善をしてまいります。
    この度は貴重なご指摘をありがとうございました。
    店長藤巻

• あさみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 09:51:16.0

とても気さくな方で、楽しい時間を過ごせました。
    ネイルの工程もとても手際良くて安心して任せられました。
    仕上がり綺麗で持ちもとても良いです、またよろしくお願いします。

あさみん
    いつもご利用いただきありがとうございます
    仕上がりに満足いただけて良かったです!今月もお越しくださるのを楽しみにしております!
    嬉しい口コミありがとうございました

[投稿日] 2023-08-27 22:20:23.0

今回も思い通りのネイルになりました、ありがとうございます。最後のアドバイスがピカイチで頼れるネイリストです。

≪一色塗≫☆ハンド限定☆4400円☆ストーン10粒付き※アート追加不可

いつもご利用いただきありがとうございます
    「最後のアドバイスがピカイチで頼れるネイリストです」と、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからの季節もネイルチェンジが楽しみですね
    またご来店くださるのを楽しみにしております
    本日はうれしい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-08-18 15:59:32.0

今回もステキに仕上げていただきました。
    いつも色やデザインのイメージを決めてサロンに伺うのですが、たくさんのサンプルを見ると毎回迷ってしまいます。
    でも『ゆっくり考えてください』とアドバイスもいろいろして下さるので、迷いながらも満足な仕上がりでとても気に入っています。

おかぴさん
    仕上がりに満足いただけて良かったです!ありがとうございます!
    だんだん秋めいたデザインになってきますね(まだまだ暑いですが(笑))

• まゆりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 20:56:02.0

いつも丁寧な施術でありがとうございます。
    今回は夏らしい、オトナ可愛いキラキラに仕上げていただきました。とても気に入っています。
    夏バテ気味の気分もこのネイルでテンション上がりそうです。

まゆりんさん
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    デザインを気に入っていただき嬉しいです!ありがとうございます!
    ほんと暑くて体力を奪われますが休息を心がけてお体ご自愛下さい。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-14 15:59:12.0

久しぶりにフットネイルをお願いしました。
    明るく夏らしいデザインにしていただいて,すごく気持ちが上がりました。
    いつも早くて丁寧な仕上がりです。

≪フットジェルネイル≫☆親指選べるワンカラー☆7700~

いつもご利用いただきありがとうございます。
    久々のフットネイルだったんですね!満足いただけてよかったです。ありがとうございます!
    足元見るたび気分があがりますね!
    またご来店くださるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-07-09 19:41:00.0

イメージして行ったもの以上の仕上がりに大変満足しています。 何度も足元を眺めています笑笑

≪フットジェルネイル≫☆親指選べるワンカラー☆7700~

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回はフットでしたね!仕上がりに満足していただきとても嬉しいです!
    靴を履くのがもったいなく思っちゃいますね!(^^)!

[投稿日] 2023-07-03 15:28:05.0

お若い感性で期待通りのネイルにして頂けました。とても感じの良い方でまたお願いしたいです。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
    次回は何色が良いですか?ご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-16 23:08:29.0

今回はラメのグラデーションをお願いしました。
    シンプルですが、とても気に入っています。
    いつも 手際が良くて,丁寧で,何よりおしゃべりが楽しいです。
    また次回もよろしくおねがいします。

≪ラメグラデーション≫☆ハンド限定☆4950円※アート追加不可

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ラメグラはシンプルでもキラキラ感がすごくてそれだけで満足しちゃいますよね!
    次回はどのようになさいますか?

[投稿日] 2023-06-14 09:39:56.0

沢山の色やデザインがあるので迷っていると季節柄などアドバイスをいただきとても参考になります。
    今回は紫陽花をイメージした感じに仕上げていただきとても気に入っています。
    次回はフットでよろしくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    季節に合わせたデザインは気分も上がりますね!気に入っていただけて嬉しいです!
    次回はフットですね!サンダル履くと足先が綺麗なのでデザイン決めるのも楽しみですね!(^^)!
    ご来店心よりお待ちしております。

• きたぴさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-03 18:12:40.0

じっくり時間をかけてカラーとデザイン選びのアドバイスをしてもらえたお陰で、後悔せずにすみました。高い技術で丁寧に施術してもらえて大満足。有難うございます♪

きたぴさん
    デザイン気に入っていただけて嬉しいです!
    担当ネイリストも喜んでおります。デザイン決めるのもワクワクしますね!
    本日はうれしい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-25 20:16:36.0

またまたお世話になりました、
    今回は事情があってワンカラー。
    でも素敵な色で仕上がりました。
    次回は派手にします笑

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回はシンプルネイルだったんですね!
    では次回はモリモリですか(笑)

[投稿日] 2023-05-21 11:05:27.0

いつも丁寧に施術してくださいます。
    今回のデザインも気に入っています。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    デザイン気に入っていただけて良かったです!
    次回お越しくださる時は時期的に梅雨でしょうか
    季節に合わせてデザイン決めるのも楽しいですよね!
    ご来店楽しみにしております!

[投稿日] 2023-05-08 00:00:46.0

無茶振りに近い要求に完璧に応えて下さいました。さりげなく、上品な色に大満足です。気分も上昇しています。ありがとうございました。

きたぴさん
    指先が綺麗になると気分上がりますね!
    仕上がりに満足いただけてよかったです!

次回がまた楽しみですね!ご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-04-29 22:58:46.0

今回はワンカラーでのネイルをお願いしました。
    ちょっとさびしいかな…と思いましたが、仕上がりがとても美しくて満足しています。
    このようなシンプルな施術にこそ技術の高さを感じます。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回はシンプルネイルだったんですね!技術を褒めていただきありがとうございます。
    次回はキラキラ可愛いネイルにしましょうか(笑)

[投稿日] 2023-04-13 20:59:01.0

またまた素敵にしてもらいました。
    毎日指先がルンルンです笑 ありがとうございました。

≪定額6600円☆ハンド限定≫☆10種類のサンプルチップからお選び下さい

[投稿日] 2023-04-06 08:52:16.0

爪の状態があまり良くなかったのですが、きれいに仕上げていただきました。
    次回はいつもより早めに…とアドバイスいただいたので、早速予約を入れました。

≪定額7700円☆ハンド限定≫4種類のサンプルチップからお選び下さい

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回は早めのご予約との事、早くお爪が元気になるといいですね!
    まだまだ空気も乾燥していますのでキューティクルオイルなどこまめに塗ってケアしてください!!
    次回もご来店くださるのを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-13 14:00:32.0

とても綺麗にして下さり大満足です。指先が美しいと毎日がhappyになりますね!有難うございました。

きたぴさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけてとても良かったです!担当ネイリストも喜んでおります。
    指先がきれいに艶々してると気分も上がりますよね!!
    またご来店くださるのを楽しみにしています。
    嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-12 21:27:10.0

今回は春らしくピンクにしていただきました。
    サンプルも多くセンスも良いので選ぶのが毎回楽しみです。
    今回も素敵にしてもらいました、ありがとうございました。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミをいつもありがとうございます。担当ネイリストも喜んでおります。
    サンプルも少しずつ変化を持たせるようにしていきますので楽しみにしていてくださいね!次回もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-03-08 14:23:38.0

春らしいかわいらしいカラーで仕上げていただきました。
    満足しています。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりに満足いただけて良かったです!お気に入りのカラーだと指先見るたび気分が上がりますよね!
    次回もご来店くださるのを心よりお待ちしております。
    藤巻

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 09:07:00.0

とても丁寧な施術で毎回大満足です!
    色味も可愛いです!!

みほさん
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    季節も変ってきて暖かくなりますが、次回は春色になさいますか?
    カラー選びも楽しいですよね!
    ご来店くださるのを楽しみにしております!

• チューさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-12 19:23:44.0

楽しいお喋りであっという間にいつも終わってしまいます笑 最後のデザインで悩んでいたら的確なアドバイスで今回も素敵な仕上がりました、ありがとうございます。

いつもご利用いただきありがとうございます
    おしゃべりはストレス発散になりますね!だんだん春っぽいデザインが多くなってくる時期ですね
    来月はどのようにされますか?ご来店楽しみにしております!

[投稿日] 2023-02-11 19:12:10.0

丁寧な施術をしてくださりありがとうございました。素敵なデザインがたくさんあり迷ってしまいますが、今回も素敵に仕上げていただき、とても気に入っています。次回も楽しみにしています。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    施術やデザインを褒めていただき嬉しいです!ありがとうございます!
    また来月のネイルチェンジも楽しみですね
    ご来店心よりお待ちしております

• おかぴさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-28 23:21:49.0

いつも丁寧でセンスのいい施術をしてくださいます。
    色もオリジナルで作っているとのことで、肌馴染みのいい素敵な色が揃っています。
    おしゃべりも楽しいです。

おかぴさん
    カラー選びも楽しいですよね!次回は春っぽいカラーがよいのでしょうか?
    ご来店くださるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-01-24 20:08:28.0

今回も素敵に仕上げてくださいました、ありがとうございます。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!担当ネイリストも喜んでいます!
    また来月もどんなデザインにするか楽しみですね
    ご来店心よりお待ちしております!

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 21:50:51.0

サロンやスタッフさん同士の雰囲気もとても良く、お会いできるのが毎回楽しみです。
    ネイルの持ちもとても良く、ワンカラーでも可愛い色が多く大満足です!!

みほさん
    褒めていただきありがとうございます。とても嬉しいです!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

小菅

• おかぴさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-25 23:38:58.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    サンプルもカラーもたくさんあるので迷ってしまいますが、今回も素敵な仕上がりに満足しています。
    毛足の長いニットを着ていたためにご迷惑をおかけしてすみませんでした。

おかぴさん

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    来年もどうぞ宜しくお願い致します。

よいお年をお迎えください。!

藤巻

リュストゥール アンド フォンス(Lustr'e&fons)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー