マッサージとても気持ちよかったです。こちらの身体に気遣ってマッサージしていただけてすごくありがたかったです。また行こうと思います。
また宜しくお願い致します!
不調のところを分かって下さり、良く施術していただき大変気持ちが良かったです。また伺います。
この度はご来店を誠にありがとうございました。
ご満足いただけるサービスを提供できて何より嬉しいです。
五十肩で両腕とも上に上がりませんが、技術のある強揉みで、少なくとも施術後は腕が上がるようになります。強揉み好きの方にはお勧めです。
【スッキリコース】全身マッサージ90分6500円→5800円
この度はご来店を誠にありがとうございました。
ご満足いただけるサービスを提供できて何より嬉しいです。
やや遅れて到着してしまったのですが穏やかに迎えていただき、遅れた分時短というようなこともなく良くしていただきました。
施術は「痛キモ」の過不足ない力加減で心地よく、不覚にも居眠りしそうな瞬間もあったり、至福の時間でした。
こういうお店にしょっちゅう通えるような身分ではありませんが、また来たいと思えるサービス内容でした。
【人気No2☆】全身マッサージ60分+足裏30分6500円→5980円
これかも宜しくお願い致します。
いつも安定の技術力で癒されています。
気遣いも素晴らしいです!、
**当店一番人気** 全身45分+足裏30分 6000円>>4980円
また宜しくお願い致します!
もう少し強めと伝えればよかったかなと思いましたが、店を出た瞬間に体が軽くなっておどろきました!
※力加減について、お店の方は何度も聞いてくれていましたので、お店の方のせいではなく、私自身の問題です。
前の方も素晴らしかったですが、↑のような変化を感じ、本当にすごいと感じました。技術が高いです。
また宜しくお願い致します!
肩はもみ返しがきましたが、力も強く、やってもらっている間は気持ちよかったです。ただ、首はツボと違っていたからなのか、とても痛くて、ほとんど力を入れずにやってもらいました。久しぶりだったせいもあるかな。また次回行って、今度は足を重点的にやってもらいたいです。
施術に満足でかなかったこと
スタッフの技術チェックをしっかりする予定です。
また宜しくお願いします!
凝っているところをピンポイントでほぐしてもらいました。また行きます。
また宜しくお願い致します!
肩こりが酷く首筋も頭にかけて張っているので辛かったです。
腰は真っ直ぐに立てなくて歩くのもゆっくり歩かないと痛かったのが、一度のマッサージで肩は軽くなり張りが全くなくなりました。マッサージの後はまっすぐ立てるようになり歩いて帰宅するのも苦痛ではなかったです。
しっかりと強めのマッサージは私にはとても合っていてまた利用させていただきたいです。
たくさんある整体のお店のなか、
みどり整体を選らんで頂き、
とても嬉しいです。
これもご縁だと思います。
これからもお疲れの時に是非
お立ち寄りくださいませ。
初めての利用でしたが、とても上手なマッサージをうけることができました。
結構強めのマッサージでしたが、次の日に揉み返しがでることもなく、疲れが取れました。ありがとうございました。
また利用したいと思います。
今回バタバタと予約してしまい、よくメニューを見てなかった為、新規の方のみ使えるクーポンを利用しそびれたのが残念でした。
また宜しくお願い致します!
全身を丁寧に施術していただきました。
<新規限定>全身マッサージ60分4500円⇒¥3500円
ご来店ありがとうございました!
これかも宜しくお願い致します。
サロンの入り口は雑居ビルの2階で、階段が薄暗くやや怖い感じですが、サロンの扉は開放されていてすぐスタッフの方が対応してくれました。
Tシャツと短パンに着替えてすぐさま施術。
少し熱めのフットバスで足先を温めて、フットマッサージ。
ドンピシャでツボに入るので、痛いけど気持ち良い!
タオルが目元にあるので確認できなかったけど、手袋?のシャカシャカ音と、たまにビニール手袋の角?が肌に触れるのがやや気になりましたが、その点を考慮しても施術の巧さが勝ります。
怠かった脚が非常に楽になりました。
ボディマッサージも文句なしの巧さです。
凝ってる箇所に重点を置いてほぐしてくれるので、血行が良くなったようで、身体がポカポカしました。
リピートさせてもらいます。
満足コース.全身60分+足裏45分+ヘッド10分 9000円→7500円
これかも宜しくお願い致します。
足裏を気持ちよくほぐしてもらい楽になりました。ありがとうございました。
新規限定【人気No2☆】全身マッサージ60分+足裏30分6500円→4960円
これかも宜しくお願い致します。
どの方もほんとに技術が高いです。
足マッサージは速攻効果あります。痛いですが。
浮腫がとれます。
また宜しくお願い致します!
声かけがとても感じ良く、マッサージの強さ、お部屋の温度など気にかけてくれました。力加減もちょうど良く大変良い時間を過ごすことが出来ました。
これかも宜しくお願い致します。
最高に気持ちよかったです!
(9周年キャンペーン)アロマオイル60分 6000円→4980円
ご来店ありがとうございました。
より一層精進してまいります。
全くツボに当たらないマッサージでびっくりしました。力加減の確認も1番始めだけでその後どんどん力も弱くなり、とうとう我慢できずにこちらから「強くしていただけますか?」とお願いしました。マッサージ技術が素人の家族の方が数倍マッサージが上手いと思うくらいにマッサージした方の技術がありませんでした。忙しい中時間とお金をドブに捨てた感覚です。
施術に満足でかなかったこと
スタッフの技術チェックをしっかりする予定です。
また宜しくお願いします!
怪しい感じのマッサージ店かと思いましたが、とても気持ち良かったです。スタッフ同士がおしゃべりすることもなく、足湯もサービス(マッサージとは別に)してくれました。また行きたいです。
新規限定【足の疲れに!】足裏45分3500円→2800円
また宜しくお願い致します!
日頃からスポーツをしており、脚の疲労感がピークになった事で整体やマッサージ店など色々探していた所、こちらを見つけました。初めての店舗だともみ返しや、施術が痛いなど技術面の心配はありますが、結果としてここはとても良かったです。
終わった後は筋肉の張りが取れて、もみ返し等もなく
全体的なマッサージ、ふくらはぎマッサージも総じて良かったです。値段も手頃な事もあり、頻繁にお世話になる事と思います。
スタッフも愛想が良く、大変満足です。
また宜しくお願い致します!
いつも利用しています。とてもスタッフの方の対応もよく上手です。
また宜しくお願い致します!
体がすっきりしました!
また宜しくお願い致します!
2回目の訪問でした。前回もそうでしたが、ガッチガチに固まった首、肩、背中、腰を的確に圧をかけて頂いて、痛気持ち良い感じでした。強揉みがお好みならおすすめです。
これかも宜しくお願い致します。
丁寧に凝りをほぐしてくれます。
ツライ箇所を重点的にしてくれるのが有難い。
いつも親切な接客なので、リラックスして施術を受けています。
また予約します。
ご来店ありがとうございました。
より一層精進してまいります。
足ツボマッサージをしたくて伺いました。最近足がむくみ気味なのですがむくみも解消されとても満足しております。また伺いたいと思います。
新規限定【足の疲れに!】足裏45分3500円→2800円
これかも宜しくお願い致します。
とても気持ちよかったです!力加減もよかった!
マッサージ後にお茶も出してもらってよかった。
先日、ご来店ありがとうございました。
また、当日の担当スタッフとの揉み方に
相性も良いとのことなので、
今度は指名でのご予約をおすすめ致します。
当店は指名無料です。
ずっと気になっていたお店でクーポンがあったので、利用させていただきました。結果、もっと早く通えばよかったです!!
バキバキに凝り固まっていた首肩はじめ全身をとても気持ちよくほぐしていただきました。基本的にちょうど良い強さで指圧していただき、強弱も調整いただきました。
全身スッキリしました。ありがとうございました!!
たくさんある整体のお店のなか、
みどり整体を選らんで頂き、
とても嬉しいです。
これもご縁だと思います。
これからもお疲れの時に是非
お立ち寄りくださいませ。
クーポンを利用し施術を受けました。
帰り道、こんなに!?と不思議な位、足が軽くて驚きました。
丁寧な対応をしていただき、すっかりファンになりました。
足裏マッサージ45分+ヘッドマッサージ15分 5000円→4200円
また宜しくお願い致します!
今回2回目の来店で、口コミが良いので再度期待しましたが、前回もあまり満足できなかったのと同様で、もう3回目はないです。
足裏に関しては上手でしたが、足裏にあたるビニールの手袋の皺や寄れがゴワゴワして不快。前回コロナもあり仕方ないと思いましたが、今回も変わらずで、手袋の皺や寄れが気になると指摘させていただいたところ、今は皆してますとのお返事でした。衛生面からなのでしょうが、マスク外してるなら手袋も外して欲しいと思ってしまいした。バイ菌扱いされてる気分になるのは自分だけなのかなと思いました。
身体に関しては、面白いくらいに全てポイントが微妙にズレてました。骨に当てたり横向きに押すような苦手なタイプの指圧で、終わった後に余計身体が痛くなり、特に腰の歪みがひどくなった気がします。
偶々はずれだったのかもしれませんが、海外旅行で激安マッサージを受けた気分でした。
地域柄あまりお店がないからなのでしょうか、、口コミ良い理由が全くわかりませんでした。
先日ご来店ありがとうございました。
まず、施術に満足でかなかったこと
大変申し訳ございません。
みどり整体は現在2店舗経営しておりまして
所属スタッフの経歴は5~25年になります。
施術に関する今回のような厳しい
クチコミは今までなかったと思います。
今回のことをきっかけに店長として
足裏コース手袋着用に関しては
手袋着用で違和感を感じるお客様や「ばい菌扱い」と思われるお客様ももしかしたら
いらっしゃるかもしれませんが、そういうわけではない
ということをご理解くださいませ。
コロナを含め、色んな感染症対策や衛生面から考えると
着用していた方が断然メリットがあると思います。
施術者だけでなく、
他のお客様への感染リスクも大幅に下がるからです。
貴重なお時間作って来て頂いたのに満足出来なかったこと
再度お詫び申し上げます。
またのご来店お待ちします。
とにかく、施術メニューが豊富で料金が安い。接客も丁寧でとても心地よい。マッサージも申し分ない。
先日ご来店頂きありがとうございました。
数ある整体院の中から当店を選んで頂けて
大変嬉しく思います。
これから、より信頼できるお店を目指して
頑張りたいと思います。
宜しくお願い致します。
又のご来店お待ちしております。
みどり健康堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー