3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイラッシュサロン ニン 心斎橋(Nin)   >

《ボリュームラッシュ取扱店》 Eyelash Salon Nin【アイラッシュサロン ニン】心斎橋

アイラッシュサロンニン

• 大阪府大阪市中央区南船場4-9-6順慶町アーバンライフ502号室
  • 地下鉄御堂筋線『心斎橋駅』4分/四ツ橋線『四ツ橋駅』3分

リエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/14

いつも楽しくお話しをしながら施術していただいてます。持ちも良く毎度完璧な仕上がりで他店へは行けません。コロナ対策も完璧で、清潔なサロンです。

• えっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022/2/12

はじめて伺いましたがボリューム、長さともに良い感じに仕上げていただきありがとうございました!

• なごみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/30

いつも丁寧に接客してもらってます。
    完全に一対一の空間のお店は初めてで、最初は緊張しましたが、丁寧にカウンセリングしてもらい安心しました。気になってたお店だけど、口コミに20代がなかったので…そこも不安だったのですが何も心配ないです。丁寧につけてもらい、ボリュームアップしてほしいという私の希望にも応えてくれます。施術中はつつかれるみたいな痛みもなく、他の店よりまつげ長持ちする気がします。値段は少しだけ高いかな?と最初は思いましたが、持ちや丁寧さや継続して通うことを考えたら安いと思います。

• モカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/8/28

久しぶりにマツエクしました。話しやすくて、まつ毛の悩みや、それにあった付け方を提案してくださり、助かりました。目が小さい私にも、違和感のない長さとカール、付け方をしてくださり、仕上がりも良かったです。そして、持ちもとてもよかったです。また伺います。ありがとうございました。

[投稿日] 2021/8/3

毎月通ってますが、本当にいつも清潔でキレイなサロンです。前回エイジレストリートメントをして頂いたせいか、まつ毛が少し伸びていました、来月もお願いします。

[投稿日] 2021/4/8

毎月マツエクに行くのが楽しみになっています、楽しいお話しをしながら完璧に希望通りにナチュラルに仕上げで頂き毎回大満足です。サロンも清潔で感染対策も万全です。

[投稿日] 2021/3/11

今回のマツエクは少しデザインを変えて頂きました。安心してお任せできる方なので、仕上がりも私好みのナチュラルな感じで大満足です。

アイラッシュサロン ニン 心斎橋(Nin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー