5. アヴァニ(AVANI)   >

AVANI アヴァニ

アヴァニ

• 東京都立川市錦町1-3-23 丸屋ビル3F
  • 立川駅南口、立川南駅徒歩3分

はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:21:27.0

毎月お世話になっていますが、毎回とても美しい仕上がりにしていただき感謝しています。
    デザインもたくさんあり迷ってしまうほどです。色を変えたりこちらのリクエストも柔軟に対応をしてくださります。
    施術中も私のおしゃべりに付き合っていただきとても心地良いです。

【どなたでもご利用OK】ハンドデザイン選べる定額コース¥6980

はるちゃん様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    お褒めのお言葉の口コミ投稿をいただきまして、ありがとうございます!
    ご満足いただけているようでとても安心いたしました。
    また、いつも楽しくお話しさせていただけて、私こそ感謝の気持ちでいっぱいです。^^

お爪のご質問やご相談などがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせ下さい☆
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!^^

高田

• Kana.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:13:45.0

安心してお話でき、ネイルの仕上がりも大満足でした!ありがとうございました!
    ネイルサロンに伺うこと自体が初めてとお伝えしたところ、私の爪の状態と要望に合ったコース、セルフケアの仕方・注意点などを、丁寧に教えてくださいました。お話の仕方が穏やかで、疑問に思っていたことを安心して伺うことができました。
    また、自爪育成のコースなのでお願いできるジェルの色は限られるのかと思っていましたが、たくさんの色の中から選ぶことができましたし、とても可愛くきれいに仕上げてくださいました。
    指先が可愛いと気分が上がりますね。毎日がんばれそうです。また伺います!

【どなたでもご利用OK】自爪育成ハンドジェル☆爪の補強・美爪コース¥6050~

Kana.様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    また、口コミ投稿とお褒めのお言葉をありがとうございます!^^
    ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います^^

高田

• ほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 12:02:14.0

結婚式に参列するため手元をきれいにしたいと思い、伺いました。爪先の長さを何度も確認したり、「今~ですがよろしいですか?」など声を掛けてくださったりと、いつもとても丁寧に施術してくださり、大変満足しております。
    また、ネイルをしている間のお話が心地よく、とても楽しい時間なのでまた伺いたいです。

【どなたでもご利用OK】長さが出せるジェルスカ☆選べる定額コース¥11980

ほ様

また、口コミ投稿とお褒めのお言葉をありがとうございます!
    ご満足いただけている様で安心いたしました^^
    私の方こそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます!☆^^

高田

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 17:36:13.0

定期的に通わせて頂いていますが、今回もとても可愛く仕上げていただけて、職場でも可愛いねと好評です!

【どなたでもご利用OK】ハンドデザイン選べる定額コース¥8480

みー様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    また、口コミ投稿とお褒めのお言葉をありがとうございます。
    ご好評いただいているようで良かったです!^^☆

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

高田

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 10:00:56.0

想像通り、綺麗なスカルプジェルをして頂き大満足でした。ありがとうございました。

【どなたでもご利用OK】長さが出せるジェルスカ☆定番シンプルコース¥10980

はな様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    また、口コミ投稿とお褒めのお言葉をありがとうございます。
    ご満足いただけた様で良かったです^^

高田

• Keyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 06:51:46.0

丁寧なケアをいただきありがとうございました。

【初回お試し】ハンドジェル1カラー・ラメグラ¥5720

Key様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    また、口コミ投稿と感謝のお言葉をいただきありがとうございます。

高田

• naさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 00:17:32.0

ネイル中も楽しくお話してくださって仕上がりも可愛くスカルプが浮いてくることもありません!!とても楽しい時間でした^^

【初回お試し】長さ出しアクリルスカルプ+ジェル☆シンプルコース¥11980

na様

また、口コミ投稿とお褒めのお言葉をありがとうございます!
    ご満足いただけた様で良かったです!^^
    こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました。^^

高田

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:57:15.0

当日急遽予約させていただきましたが、仕上がりもとても良く満足でした!
    また次回もよろしくお願いします!

【初回・再来※4週以上】自爪育成アクリル☆深爪・噛み爪・触り爪改善¥11000

みー様

また、口コミ投稿とお褒めのお言葉をありがとうございます!
    ご満足いただけたようで良かったです^^☆

高田

• そのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 19:28:55.0

結婚式前に初めてネイルしてもらいました。
    知識もイメージもない私にいろいろ教えてくださり、綺麗に仕上げていただきました。
    もともと、深爪で、噛みグセもあるので汚い形のつめをここまで綺麗にしてくれると思いませんでした
    当日までは綺麗にできるよう、手先に気をつけたいと思います。

その様

ご満足いただけた様で私も大変嬉しく思います。^^

高田

• Miwaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:17:36.0

いつも根元から浮きやすい爪なのに長いネイルが好きなので長くしてもらってるのですが毎回全く浮かず、折れることなくストレスなしで過ごすことが出来てます。
    左右の爪の長さと形を見比べたり、色々な角度から見てジェルをのせたりしてくれるので仕上がりがとても綺麗です!

今回もかわいく仕上げてくれてありがとうございます。

Miwa様

また、口コミ投稿とお褒めのお言葉をありがとうございます!
    ご満足いただけている様で安心いたしました。^^
    長めなお爪でも毎回綺麗にキープできているので、普段の手の使い方、扱い方がとても丁寧なんだと思います☆^^

高田

• ほなみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-01 05:37:43.0

2回目の利用です。
    前回同様、丁寧に可愛く仕上げていただきました。プライベートサロンなので他のお客さんのことを気にせず、リラックスして受けることができます。
    持ち込みデザインをやっていただきましたが、再現度が高く大変気に入っています。
    仕事柄しょっちゅう来れるわけではありませんが、絶対完璧に可愛いネイルにしたい時は必ず利用したいと思います。

【どなたでもOK】長さ出しアクリルスカルプ+ジェル☆キャンペーン定額¥15480

ほなみ様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    ご満足いただけた様でとても嬉しいです。^^
    ネイルが付いているこの期間、たくさん楽しんでくださいね!^^

高田

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:59:59.0

自分自身ネイルが初めてだったのであまり知識もない状態で行きましたが、アクリルとジェルの違いから、どのような過程で噛み癖や触り癖を無くしていくかをメリットやデメリットも含めてわかりやすくお話ししてくれたので、進み方が考えやすかったです!
    優柔不断で、長さや形など決めるのに時間がかかってしまいすみません…。調べておけば良かったです。
    今まで職場や友達や彼氏ですらも指先が見られるのが怖かったのですが、施術後はキラキラで形も綺麗なので、もう怖くないのが嬉しいです!
    自爪を頑張って育てていきたいと思います!

ふうか様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    長さや形やデザインなどは悩まれる方もたくさんいらっしゃいますので大丈夫ですよ◎^^
    お気遣いいただき、ありがとうございます。
    ネイルを継続していただくと自爪の形も綺麗に育っていきます☆^^

高田

• れちょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 14:49:42.0

気に入っていたネイルをすぐ取ることになってしまったのにも関わらず、丁寧にオフしていただきありがとうございました!
    またネイル時はよろしくお願いします。

れちょ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミ投稿をありがとうございます。
    普段の私生活では、ネイルを長い期間付けていることが難しいかと思いますが
    また大丈夫な機会がありましたら、是非ネイルを楽しんでみてください。^^

高田

• れちょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 14:48:47.0

初めて、長さ出しプラスネイルをしていただきました。
    とても可愛いデザインで成人式の着物と合っていて気に入りました!!!
    次の機会もぜひお願いします(^^)

れちょ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    記念日のネイルも気に入って頂けたようで良かったです。^^

高田

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-06 17:39:10.0

ふだんすぐ取れてしまって悩んでいたのですが、全然取れずよれずしっかりでした!

しおり様

また、口コミ投稿とお褒めのお言葉をありがとうございます!
    取れたりせずネイルが長持ちした様で良かったです。!^^

高田

• リちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-11 18:29:32.0

とても満足です!初めてのスカルプ、ジェルネイルだったのですが、とても親切にカウンセリングをして下さったので、嬉しかったです!仕上がりも大満足です!また利用したいと思いました

【どなたでもOK】長さ出しアクリルスカルプ+ジェル☆シンプルコース¥13780

リちゃん様

ご満足いただけた様で私も大変嬉しく思います。^^

高田

• れちょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-18 21:59:26.0

今回はオフだけでしたが、とても気に入ったジェルネイルだったのでできる時期が来ましたらまた利用させていただきたいです!
    ありがとうございました(^^)

れちょ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    ご満足いただけた様で何よりです。^^
    口コミ投稿もいただきありがとうございます。

高田

• れちょさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-15 22:24:10.0

初めて来店させていただきましたが、とても優しく相談しながら丁寧に施術してもらいました!
    とても満足ですありがとうございました(^^)
    また行かさせていただきます!

ハンド単発コース【自爪育成アクリルスカルプ】深爪・噛み爪・むしり爪改善☆

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    また、口コミ投稿とお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます!^^
    ご満足いただけたようで良かったです^^

ジェルやアクリルの持ちについてのご相談など、何かご質問などがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせ下さい^^

高田

• いっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-11 21:27:21.0

コメント遅くなりました。。
    初めてのネイルをやってみました。分かりやすく丁寧な説明と仕上がりもとっても綺麗で感動しました。。

【初回お試し】定番デザイン☆カラグラorフレンチ¥6600

いっちゃん様

ご満足いただけた様で良かったです^^

また季節毎に色々なカラーやデザインを楽しんでいただければと思います♪
    ジェルの持ちやお爪のご質問ご相談などがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせ下さい☆

高田

• aschanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-30 16:21:22.0

小さい頃からの噛みグセがあり、周りがネイルをし始めたことがきっかけでちゃんと爪のケアをしようと思い、こちらに来店しました。迅速に施術していただき、ネイル自体初めてということを伝えたらどのくらいで爪が伸びてくるかとか色んなことを教えていただきました。
    スカルプだけでも満足だったので、今度はカラーなどもやってみようかなと思えました!
    またお願いしたいと思います!

aschan様

また、口コミ投稿とお褒めのお言葉をありがとうございます!
    ご満足いただけた様で良かったです。^^

次回のメンテナンス時には持ちの状態など含め、再度お爪のカウンセリングもいたします。
    自爪が美しくなっていく過程を楽しいんでいただけたらと思っております。^^
    もちろんカラー付きのコースもお勧めなので是非お試しください♪

高田

• SARINAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 10:01:59.0

悩みやデザインをしっかり聞いてくださり、素早く丁寧で大満足な仕上がりです。ぜひまたお願いしたいです(^^)ありがとうございました。

【初回お試し】定番デザイン☆カラグラorフレンチ¥6600

SARINA様

また、口コミ投稿とお褒めのお言葉をありがとうございます!
    喜んでいただけた様でとても嬉しいです^^

ジェルの持ちや、お爪のご質問ご相談などがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせ下さい☆

高田

アヴァニ(AVANI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー