3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. タルゴドゥエイチツーオー ホテル日航大阪店   >

タルゴ ドゥ エイチツーオー ホテル日航大阪店

タルゴドゥエイチツーオー ホテルニッコウオオサカテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1―3―3 ホテル日航大阪31階
  • 地下鉄御堂筋 心斎橋駅直結 口コミ高評価★ホテルサロン
  • まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-05 19:41:59.0

全身コリがひどかったのですが、揉みほぐしていただきスッキリしました。接客も丁寧にしていただきありがとうございました。

【女性用】デトックス全身オイルリンパマッサージ 50分15400⇒7700円

タルゴ ドゥ エイチツーオー ホテル日航大阪店からの返信コメント

ま様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    スッキリして頂けたようで大変嬉しく思います。
    楽しいお話もたくさん聞かせて頂きありがとうございます♪
    ぜひまたお疲れを癒しにいらして下さい。
    楽しみにお待ちしておりますね。

日航大阪店 スタッフ一同

• じゅんこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-18 16:57:09.0

ホテルの高層階のサロンで施術のお部屋も広く快適でした。担当してくださったスタッフの方の技術も、素晴らしくまた利用したいと思います

じゅんこ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    夕日や夜景もご覧頂けますので、日々変わる景色を是非楽しみにいらして下さいね。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

日航大阪店 スタッフ一同

• adh-hpbeautyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-01 21:06:08.0

施術前からいろいろお話しを伺ってくださり、説明もわかりやすかったです。
    こんな本格的なリンパマッサージは初めてで、気持ち良さにびっくりしました。
    体の状態から、性格も当てられ、スタッフさんの経験の高さなのかと思いました。

お試し気分で伺ったのですが、翌日のもみ返しがある中でのスッキリ感から効果を感じています。

私には合いそうなので、自分のメンテナンスとして、しばらく通おうかと思います。

ただ、チケットが10回からしかなく、数回試してみたい人の選択肢も残していただきたいと思いました。

adh-hpbeauty様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    気持ちよくお過ごしいただき私共も嬉しく思っております。
    adh-hpbeauty様のメンテナンスの一環としてお役に立っていけるよう努めてまいります(^^)

チケットの件、ご意見を頂きありがとうございます。
    お客様にご利用いただきやすいよう今後も工夫を重ねてまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

タルゴduH2O日航大阪店 スタッフ一同

• メイちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-23 20:16:19.0

コロナの影響で行けなかったボデイケアはやっとでき
    ました。スタッフの接客はとても丁寧でしたし、何よりも技術はすごく良かったです。疲れは全部取ってくれて、気になるところも特別にケアしてくれました。早く行けば良かったと思います。会員になり、今後も通い続けたいです。

メイちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    大変満足して頂き嬉しく思います。

またのご来店お待ち致しております!

日航大阪店 スタッフ一同

• ebotさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:21:47.0

リンパマッサージとヘッドマッサージをしました。私の好みにより痛気持ち良い若干強めを希望したところ
    快く対応頂きむくみも解消しすっきりしました。
    施術して下さる方の対応も気持ち良く、すこし通ってみる事にしてみました^ ^

ebot様

いつもご利用ありがとうございます。
    大変満足頂けて嬉しく思います。
    またのご来店お待ち致しております!

日航大阪店 スタッフ一同

• けいちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 01:18:50.0

31階の眺めを楽しみしていましたが、残念ながら当日は雨でしたが、店内も雰囲気も接客も良く、普段はオイルマッサージを受けてましたが、肩凝りが改善されず、リンパマッサージを受けました。凝りが酷く、全身凝り固まっていたみたいで、初めは痛かったですが、中々リンパは自分では流せないので、して頂いてかなりスッキリしましたし、当日は睡魔が凄く、ぐっすり眠れました。ありがとうございました。又、伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

けいちん様
    この度はご来店ご利用頂きましてありがとうございました。
    お身体スッキリして頂けた様で、私達も嬉しく思います。
    晴れた日は六甲へ沈む夕日もご覧いただけますので、日々変わる景色を是非楽しみにいらして下さいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• どんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 12:54:11.0

リンパマッサージ50分+ヘッド10分瀬術していただきました!
    力加減等も、気にして聞いてくださるので好みの強さで施術してもらえました。 こりがすごくてゴリゴリでしたので是非月に一回は最低でも通いたいです。旅行の癒しにもぴったりで癒しの時間を過ごすことができました!
    大★満★足です!

どん様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    ご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    是非月に1度のペースでメンテナンスにいらしてくださいませ。
    またご来店お待ち致しております。

スタッフ 一同

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 01:57:37.0

窓からの開放的な景色に惹かれて利用しました。リラクゼーションのつもりでしたが、実際はエステとしてのデトックス要素が強く、強めの揉みほぐしでした。元々痩身マッサージの技術だったとのことで、セラピストの方も細身ながらかなり力強く全身を丁寧に揉み上げてくださっていました。
    短時間でとても中身の詰まっているコースで、忙しい合間にぎゅっと気持ちよくスッキリされたい方にとてもおすすめです。

えり様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    沢山の点を気に入って頂き、本当に嬉しく思います。
    景色は勿論、技術にもご満足頂けて光栄です。
    また心斎橋にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

スタッフ 一同

• みゆたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 15:32:35.0

ボディはリンパを流してもらえるのでからだがとてもスッキリします。疲れてるところはしっかりほぐしてくれるので楽になります。
    フェイスは顔色が明るくなってお化粧のりがよくなります。
    からだも心もリフレッシュして帰ります。

みゆたん様

いつもご利用ありがとうございます。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    これからもリフレッシュ頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

スタッフ 一同

• MSさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 11:53:12.0

肩凝りが酷かったのですが、しっかりと流して頂き
    自身の弱いところもご指摘頂けて
    満足の時間でした。

MS様

この度はご来店ありがとうございました。
    スッキリして頂けたようで、大変嬉しく思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

スタッフ 一同

• しいさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-28 12:08:35.0

初めてオイルマッサージしてもらい、凄く気持ちよかったです。いろいろ説明しながらやってもらえたのでよかったです。また行きたいと思いました。ありがとうございました。

しい様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    大変ご満足いただけて嬉しく思います。
    またのご利用お待ちいたしております。

スタッフ一同

• ぴいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 19:59:18.0

ホテルのエステは初めてで緊張しましたが、スタッフの方は気さくに話してくださり、体のどこに負担がかかってるかとか、今後どうしていくのがいいかとか、詳しく教えて下さりました^^押し売りもとかも全くなく、すごく良かったです!

ぴい様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    沢山の点を気にいっていただけてなにより嬉しく思います。
    また心斎橋にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同お待ちいたしております。

• うやまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 15:09:48.0

ストレッチとリラクゼーションを受けた。
    ホテルの31Fということで、景色を横目にマッサージを受けた。建物の非日常感と心地よい施術で、気分をリフレッシュすることが出来た。

【男性用】デトックス全身リンパ+ヘッド&筋肉ストレッチ 80分25300⇒12650円

うやま様
    この度はご来店ご利用いただきましてありがとうございます。
    リフレッシュ頂けた様で、私達も嬉しく思います。
    晴れた日は六甲へ沈む夕日もご覧いただけます。
    日々変わる景色を是非楽しみにいらして下さいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• あんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 21:14:08.0

力加減が丁度良く、肩こりや溜まった足のむくみもすっきりしました!足の血行もお陰様で良くなりました。また伺うの楽しみにしています!

あん様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    とてもスッキリして頂けて私共も嬉しく思っております。
    またのご来店楽しみにお待ち致しております。

スタッフ一同

• ひさちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 19:26:34.0

31階からの美しい景色が素晴らしく
    癒やされながらの施術
    リンパをこれほど流してくれるのと
    驚きました
    また宜しくお願いします

ひさちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    技術にご満足いただき大変うれしく思います。
    次回もきれいな夕焼けをご覧いただけるといいな、と思っております。
    またのご来店心よりおまちしております。

スタッフ一同

• chenaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-01 20:44:49.0

期待してた以上にスッキリしました!
    また行きたいです。

chena様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    スッキリして頂けたようでよかったです。
    またのご利用お待ちいたしております。

スタッフ一同

タルゴドゥエイチツーオー ホテル日航大阪店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー