3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. オアシス メイエキ(Oasis meieki)   >

都度払い専門 Oasis meieki

オアシス メイエキ

• 愛知県名古屋市中村区椿町20-15 国鉄会館1F
  • JR名古屋駅西口徒歩3分

オアシス メイエキ(Oasis meieki)の口コミ

tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-05-29 10:53:39.0

安価でもしっかりとした施術で満足です。
    駅から近いのも良かったです。

★平日クーポン【45分¥4000】キャビテーション&RF痩身!

tomo様
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもますます努力してまいりますのでまたのご来店をスタッフ一同こころよりお待ちしております。嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆいはんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 19:52:41.0

ジェルを塗る時に声をかけて欲しいかったです。寒い時はビックリします。今回はOが初めて痛みがなく良かったです。効果が楽しみです。

• kk☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-20 21:42:19.0

久しぶりに伺いましたが入り口がわかりづらく、少々戸惑いました。

甘皮の処理などとても綺麗に仕上げて頂き大変満足です。
    へたな営業トークも無く淡々と施術して下さるのもとても良かったです。

【ソフトジェル】定額シンプルコース¥4000

• さちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 17:04:53.0

日々脱毛の効果を実感しております。施術も丁寧でアフターの説明もしっかりとしてもらえます。費用面も安くやれるのでとても助かります。

さち様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    脱毛の効果実感して頂け大変嬉しく思います。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• v.vさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-14 14:49:12.0

いつも手早く仕上げていただけます。
    無理な勧誘もなく、
    これからも通いたいと思います。

v.v様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりなどご満足いただけ大変嬉しく思います。
    ご予約お待ちしております。

• かずさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 15:14:45.0

前はサカエに行っていました。サカエも良いですがメイエキは更に良いです。空間もとても落ち着く雰囲気で満足しています。施術も丁寧でとても気持ちよく、施術後は体が軽いです。これからも利用したいです。

かず様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    施術などご満足いただけ大変嬉しく思います。
    ご予約お待ちしております。

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 11:34:32.0

鼻下の脱毛をしました。
    急いでたんですが、すぐに対応してくださり
    用事に間に合いました!!
    1年ぶりぐらいでしたが、2ヶ月に1回は行けるようにしたいと思います

あい様
    ご予約お待ちしております。

• 蘭丸さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-30 22:08:42.0

今回口コミ等を見て、料金も安いので予約して来店しました。
    ですが、店の入り口は怪しげな入り口で2.3回ドアをノックしましたが、誰もでてきませんでした。
    やっとでてきたと思ったら、待合室的な部屋で待たされました。
    予約時間5.6分過ぎてやっと施術が始まりました。
    本来は10分前に来店なら準備をして待っているのが、当たり前だと思います。
    店の中からは店員さんの笑い声がかなり聴こえていたので、ノック音にも気づいて対応しなければいけないのではないでしょうか?
    オフの際も早くやるためとはいえ、もう少し丁寧にして頂きたかったです。
    ネイルの完成度は思ってたより低いです。
    色ムラがあって少しボコっとなっていたりしました。
    まぁ金額が4000円だった時点でもう少し考えるべきだったので、こちらのミスだと諦めます。
    大変申し訳ありませんが、もう二度と行かないです。
    仮にも4000円出しているので、しっかり対応/施術するべきだと思います。

★平日(◯17時まで)【ジェルネイル】ハンドワンカラー 10本 ¥3,500円

蘭丸様
    この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    ご指摘いただいた点について改善して参ります。
    貴重な口コミありがとうございました。

• Reiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-25 23:52:55.0

建物の位置がわからなくてお電話しましたが、丁寧に対応下さり安心しました!
    メニュー内容がイマイチ分からなかったのですが、当日の変更もして下さり感謝してます!ありがとうございました!

まるごと全身脱毛+CAFEドリンク無料セット

Rei様。
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    ご満足頂けて大変嬉しくおもいます!
    是非またお手入れさせたくださいね。
    口コミ投稿もありがとうございました。

• 羅壱さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-22 21:21:53.0

都度払いと言うことで、お試し気分で予約をしてみました。
    初めての来店でしたが、説明も施術も丁寧でとても良かったです。
    キャビテーションの音が気になるかも、、、とのことでしたが、終始楽しくお話ししていただき、あっという間で気になりませんでした。
    また行かせていただきます。

【50分¥5,000】キャビテーション&ラジオ波 スリムトリートメント

羅壱様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    施術などご満足いただけありがとうございます。
    ご予約お待ちしております。

• えるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-18 23:59:54.0

またリピートさせていただきます

える様
    ご予約お待ちしております。

• えりたくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-15 16:20:43.0

安かったので不安でしたが、仕上がり早くて丁寧で上手でした!
    フットお願いしたのですがこの価格でこの仕上がりは100点満点です。またリピートします。

★平日(◯17時まで)【ジェルネイル】フットワンカラー 10本 ¥3,000

えりたく様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    またネイルの仕上がりご満足頂け大変嬉しく思います。
    是非次回のご予約お待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-09 00:34:28.0

今回で来店3回目です。お店に入るとスタッフはフロントでイスに座っており、携帯を触りながらイヤホンをしていて、声をかけたが反応がなくそのまま眠ってしまいました。何回か「すいません」と声をかけると後ろから別のスタッフが入ってきたので私に気づいて慌てて対応をされました。謝罪もありませんでした。本当に有り得ないです。前回全身の施術をしてもらった際は、背中やお腹等とても寒く感じる箇所なのに冷たいジェルを容器からそのまま体に落とされ、不快でした。拭き取りは顔も体も乾いたタオルで拭かれて、全く肌の事を考えてないように感じます。施術後の保湿は顔のみで、化粧水をコットンで軽くペチペチされるだけ。終わったあとは、お金を貰いに来ますがカルトンも無いです。すっぴんなのに、化粧直しもさせてもらえず出口に案内されます。メンズエステもしているので男性からの評判は良いのだろうと思いますが、同じエステティシャンとして来店から退店まで不快な思いしかしませんでした。もう二度と行きません。

顔脱毛 1回 ¥3,000

あき様
    この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう改善して参ります。

• yukiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-07 11:14:32.0

値段が安く脱毛をさせて頂き今回で2回来店しました。
    1回目の方は、接客はよかったですが、
    2回目の方は、笑顔もなく無愛想で業務的なレベル超えてます。
    私は、別に業務的なことには不満は持ちませんが、
    最後体を拭くタオルが、真冬なのにホットタオルではなく冷たいタオルでした。
    また終わった後も7000円です。と無愛想でなにか私がしたのかなと思いとても不愉快な気分になりました。もう二度と行きません。こんな嫌な気分になるお店初めてでした。学生だからこういう態度なのかと思いました。

全身+VIO脱毛 1回 ¥7,000

yuki様
    接客態度見直して参ります。貴重な口コミありがとうございました。

• soraさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 20:15:31.0

久しぶりに来店したが、担当の方も、良く覚えて頂き
    嬉しかったです。作業も丁寧に要望に応えてもらえたため、満足しています。またお願いしたいと思いました。

sora様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりなどご満足頂け大変嬉しく思います。
    また是非お手入れさせてくださいね。
    ご予約お待ちしてます。

• えるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-30 22:37:12.0

気軽に行けてすぐ終わるのでこれからも通いたいと思います

【men's顔脱毛】パーツ4か所より選べる♪

える様
    また是非お手入れさせてくださいね。
    ご予約お待ちしてます。

• かずさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 03:43:19.0

オイル110分でした。スタッフの方はとても明るくリラックスすることが出来ました。コスパもよく、気持ちよくて途中眠ってしまいました。これからも定期的に通わせて頂きます。

かず様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    施術ご満足して頂け大変嬉しく思います。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• いもりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-29 15:48:26.0

今回、初めて利用させて頂きました。

多少迷いましたが、(笑)

雰囲気もとても良くて、
    完全個室で受けられて気さくなスタッフさんと楽しく会話も出来てあっという間でした。
    栄にも系列店があるので、実家に帰る時にも利用したいと思います。

効果があるのか、家に帰る時まで身体がポカポカしていました。

また利用したいと思います。

★平日(◯17時まで)【40分¥3500】上半身or下半身 ラジオ波痩身

いもりん様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    効果も実感して頂き嬉しく思います。
    また是非お待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• 流架さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 19:02:25.0

キャビテーション+ラジオ波+トリートメント、50分のコースで伺いました。
    とりあえずまず先にお店に入るのに若干勇気というか「合ってるの?ここ?」と少し不安になりました。せめて外に立看板あたりが欲しいです。

施術や説明に関してはできる限り無駄を省きました!という感じでした。エステティシャンの方とお喋りしたくない、という方にはおすすめです。
    ただ、せめて次はどこを施術します、とかこの順番で施術しますという説明は欲しかったです。次どこやるかぐらいはせめて聞きたいです。
    あと最後の着替えもお照明が暗いままだったので、着替えの間は照明は明るい方が良いです。個人的な意見ですが。アクセサリーを付け直すので、明るい方がいいです。
    エステにある程度通い慣れて、自分にはこれが欲しいという人にはおすすめのサロンです。

流架様。
    この度はご来店誠に有難うございます。
    ご指摘頂きました点は改善して参ります。
    貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

• セサミさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-13 07:24:26.0

はじめて利用させていただきました。説明も丁寧でとても良かったと思います。アフターの方法などもしっかりと教えてもらいました。また利用させていただきます。

【men's顔脱毛】パーツ4か所より選べる♪

セサミ様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    脱毛の効果もこれから実感できると思いますので、
    ご予約お待ちしております。

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-08 21:53:16.0

今回が2回目の脱毛でしたが、快適でした。
    vioだったので施術時間も短くてよかったです!

しおり様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    施術などご満足いただけ大変嬉しく思います。
    ご予約お待ちしております。

• なおなおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 17:38:20.0

かなり久しぶりに伺いました。今回も丁寧に施術していただき、満足しています。ありがとうございました。

なおなお様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    ご満足して頂けて大変嬉しく思います。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• erinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 09:40:58.0

リラックスさせていただきありがとうございます。
    下半身の冷え、むくみ、セルライトが酷いので気持ち良かったです。
    また宜しくお願い致します。

erina様。
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    ご満足頂け嬉しく思います。寒くなるにつれ身体もむくみやすくなってくるので是非またお手入れさせて下さいね。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• 史穂さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-01 17:18:08.0

何回かお世話になっています。
    気軽に行けるのでいいです。

史穂様。
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    効果のほうもこれから実感できると思いますので、是非またお手入れさせて下さいね。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• うーやんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-01 14:49:40.0

毎回ありがとうございます

料金、サービス満足です!!

★平日(◯17時まで)【35分¥3500】お試し1か所キャビテーション&RF痩身

うーやん様。
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    ご満足頂け嬉しく思います。
    また是非お手入れさせて下さいね。

• りおさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-31 17:38:40.0

りお様。
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    ご満足頂け大変嬉しく思います。
    是非またお手入れさせて下さいね。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• mkさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-28 18:10:53.0

何度か利用させてもらってます。
    毎回スピーディですが、施術の満足度は担当してくださる方により差があるかもしれません。

mk様。
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    施術内容も見直して参ります。
    貴重な口コミ投稿もありがとうございました。

• ユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 20:28:03.0

顔脱毛3回目で伺いました。
    改装中だと知らなかったのでビックリしました!
    今回も首の上部までしっかり丁寧に当てていただき満足です。
    一番気になっていた口元が気にならなくなってきたので、次回は今までより期間をあけてお願いしようと思っています。

ユミ様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    脱毛の効果など実感して頂き大変嬉しく思います。
    ご予約お待ちしております。

• らるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-21 01:58:51.0

店員さんは、クールな方ばかりで、お店も綺麗ではありませんが、安いのでいいと思います。

らるちゃん様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    指摘いただいた点について改善して参ります。
    貴重な口コミありがとうございました。

• らるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-21 01:48:13.0

安くて、ネイルも可愛く満足していますが、お店がちょっと汚いかなと思います。
    座る椅子もひざ掛けもあまり綺麗ではなく、ちょっと引きましたが、安いのでそこは我慢と思ってます。
    また行こうと思います。

【ソフトジェル】定額ゴージャスコース¥4500

らるちゃん様
    この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    ご指摘いただいた点について改善して参りますので
    今後とも宜しくお願い致します。

オアシス メイエキ(Oasis meieki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー