3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. オアシス メイエキ(Oasis meieki)   >

【都度払い専門】Oasis meieki

オアシス メイエキ

• 愛知県名古屋市中村区椿町20-15 国鉄会館1F
  • JR名古屋駅西口徒歩3分

オアシス メイエキ(Oasis meieki)の口コミ

tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-05-29 10:53:39.0

安価でもしっかりとした施術で満足です。
    駅から近いのも良かったです。

★平日クーポン【45分¥4000】キャビテーション&RF痩身!

tomo様
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもますます努力してまいりますのでまたのご来店をスタッフ一同こころよりお待ちしております。嬉しい口コミありがとうございました。

• kawatanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 23:04:35.0

脱毛でお世話になりました。
    何回も通わないといけないので値段が安いのはいいと思います。
    また施術も早く終わるのもいいと思います。

【都度払い専門】Oasis meiekiからの返信コメント

kawatan様。
    是非またお手入れさせて下さいね。

• 史穂さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-09 22:02:43.0

かれこれ4、5回通っています。たいぶ気にならなくなりました

史穂様。
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    効果が見られてきて良かったです。
    口コミ投稿もありがとうございます。

• せいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 17:49:04.0

少し待たされました。施術はいつも通り早くてよかったです。またお願いします。

全身脱毛 ¥5,500 1回 ※お顔・襟足・VIO除く

せいな様。
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    次回はさらに満足していただけるよう改善していきます。
    是非またお手入れさせて下さいね。

• りょうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-08-08 07:44:55.0

丁寧な施術でよかったです。またお願いします。

りょう様。
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    また施術にもご満足いただけ大変嬉しく思います。
    また是非お手入れさせて下さいね。

• みぃぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 23:49:47.0

初めてのお店で初めての脱毛でした。
    説明もちゃんとありよかったし個室感もよかったです。
    スタッフさんの雰囲気もすごい好きで話しやすいかんじが好きでした(/ω\)これから通います!!!効果が出るのが楽しみでエステメニューもいつかやりたいです。ありがとうございました!

みぃぽん様。
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    施術にもご満足いただけ大変嬉しく思います。
    色んなメニューもありますので是非またお手入れさせて下さいね。
    口コミ投稿もありがとうございます。

• りかさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-01 17:20:57.0

先日始めてお友達の紹介でフットジェルを施していただきました。とても気に入ってリフトもせず綺麗な状態できていたのでハンドジェルもと思い予約を入れました。ところか前回とは違う方に施していただきましたが甘皮の処理とかも一切なく爪の長さだけを揃えただけでネイルが始まりました。終わってその日の夜から爪の根元が浮いてきて1週間後には綺麗に一枚無くなってました。かなり残念でした。もう行くことは無いと思います。参考になればと思い投稿させてもらいました。

★平日(◯17時まで)【ジェルネイル】ハンドワンカラー 10本 ¥3,000

りか様。
    施術内容も見直して参ります。
    貴重な口コミありがとうございました。

• アイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 13:03:50.0

値段も安いのでまたお世話になります。

アイ様。
    また是非お手入れさせて下さいね。

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-31 21:08:25.0

今まで色んなサロンに行きましたが、とても雑に感じてしまいました。
    カウンセリング、着替えを含め全身15分くらいで終わってしまい、大丈夫かな~?と少し不安です。

ゆー様
    施術の仕方など見直して参ります。貴重な口コミありがとうございました。

• あーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-31 12:33:14.0

こちらのサロンは名駅店、栄店共に行った事があり、お値段もリーズナブルなので月1くらいで通っていました。
    今回、100分10000円のコースで予約し、始まりの時間が10時40分からでしたが、終わった時間を見たら12時10分で実際には90分しかやって頂けなかったのが残念でした。遅れてはいけないと思い10時30分くらいにお店に入り、着替えてから店員さんが部屋に入ってきた時刻をきちんと後ろの時計で確認した際に10時40分でした。
    前にも15分ほど早く終わられた事があったので、こちらも何も言わなかったのは悪いですが、今回も早く終わられてたのは残念でした。着替えも踏まえた100分という事でしょうか?90分10000円払ったと思うと高いです。

【100分¥10,000】キャビテーション&ラジオ波 スリムトリートメント

あーたん様
    指摘頂いた点については改善して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
    貴重な口コミありがとうございました。

• jsさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 16:30:26.0

初めてのVIO。事前処理が十分でなかったのですが、いいですよー大丈夫ですですよーと、イヤな顔せずに丁寧に処理してくださり、恥ずかしいやら嬉しいやらで大満足です。また伺います!

js様。
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    施術も満足頂けて大変嬉しく思います。
    是非またお手入れさせてくださいね。
    口コミ投稿もありがとうございます。

• 373さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-27 23:50:36.0

いつも安定感ある丁寧な仕上がりに大満足しています。
    そして、仕事上フットネイルしか出来ないので、いつも気分を上げる時間です。他のメニューにも落ち着いたらお願いしたいと思ってます。

★平日(◯17時まで)【ジェルネイル】フットワンカラー 10本 ¥3,000

373様。
    いつも満足頂けて大変嬉しく思います。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    是非また楽しい時間を過ごせて頂けたらと思います。

• く~にんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-27 23:18:34.0

初めての脱毛で、更に中でも2番目に痛いと脅されたので覚悟してましたが、思いのほか痛さが無くて快適でした。
    脅されたのが良かったのかも?
    今度は覚悟しないで良いリラクゼーションでお願いします!

くーにん様。
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    快適に過ごせて頂けて大変嬉しく思います。
    また是非お手入れさせて下さいね。

• fmayofさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-24 22:09:57.0

お店は落ち着いた雰囲気でした。ネイリストの方とのお話も楽しくて、あっという間に時間が経ちました。ネイルのデザインやカラーなど、相談しやすいです。是非、また行きたいと思います。

【ソフトジェル】定額シンプルコース¥3500

fmayof様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    また楽しい時間を過ごせて頂けて大変嬉しく思います。
    他にも分からないことがあればお気軽にご相談下さいね。
    また是非お待ちしております。

• 史穂さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-24 15:18:14.0

前の人が終わっていなくて待ちました。そのうち私の10分後の予約の人も来店しました。所要時間10分とありますが本当に10分後に次の予約もいれるのだなぁ…。だから少しでも長引いてしまうと、次の人がどんどん来てしまうのでは…

待つのはいいです、そういうこともあるでしょう。しかしちょっと危惧はしていましたが案の定適当な接客が目立ちました。
    あてる時に一箇所ずつではなく機械をサーっと滑らせながら連打急いでる感がとても伝わって来ました。絶対当たってないところありますよね。
    そして施術が終わった瞬間、遮断のために頭にかけられたタオルもそのままにやりっぱなしで出て行ってしまいました。
    時間がない事もわかっていたしこちらのお店は時々こういった接客態度が口コミされているのでわかっていましたが、ひどかったです。
    待たせるよりも、施術や接客態度が適当である方がお店としては問題だと思います。
    せっかく口コミに沢山改善点が挙がっているのに改善する気はないのでしょうか。
    わたしは値段が安いのでまた行くと思います。接客はもう求めていませんので。しかし施術も適当だと行く価値がなくなってしまいます。

史穂様
    この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    接客態度など見直して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
    貴重な口コミありがとうございました。

• まみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-20 20:31:56.0

希望通りのアートをしていただいて大満足です。
    優柔不断なので気長にまってもらってよかったです。
    まわりのみんなにも高評価でした。
    また、よろしくお願いします。

【ソフトジェル】定額ゴージャスコース¥4000

まみちゃん様。
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    ご満足いただけ大変嬉しく思います。
    また是非お待ちしております。
    口コミ投稿もありがとうございました。

• りょうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-07-20 18:57:24.0

痛みもなく丁寧な施術で満足しております。
    また、よろしくお願いします。

りょう様。
    また是非お手入れさせて下さいね。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 09:22:33.0

ワンカラーのジェルでお願いをしました。
    やって頂いて4時間後には一箇所とれました。
    やり直しをお願いしたところ、3日後しか空いてないとのこと。
    それでも3日後にやり直しをお願いをしましたが、3日経った頃には4箇所とれてしまったので他でお願いすることにしました。根元まで塗れてないし、端からは浮いてくるし、電話対応をしてくださった方も他人事でとても気分が悪かったです。
    二度と行きたくないです。

【ソフトジェル】定額シンプルコース¥3500

さき様。
    この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    ご指摘いただいた点については改善して参ります。
    貴重な口コミありがとうございました。

• ayanoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 21:26:00.0

こちらのお店へは3度目の来訪です。
    2度目の時に口コミにて当て漏れについてコメントしました。
    今回は裏表であてる範囲が明らかに変わっていて、サイドは倍あたっているようで、嬉しい変化です。
    担当の方が違ったので人の変化か、お店の方針の変化かはわかりませんが、口コミが反映されたようでとても嬉しいです。
    また次回もお願いいたします。

ayano様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    今回施術にご満足いただけ大変嬉しく思います。
    ご予約お待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• あきままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-14 19:48:05.0

前回、フットネイルを初めてやって頂き仕上がりデザイン気に入り再来店しましたがネイリストの方が違い仕上がりも色も思ってたのと違いモヤモヤしてた所娘からダメ出しされこの爪でいるのが凄く嫌でほかの店に行こかと悩んでます。

あきまま様
    今回不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    指摘いただいた点について改善して参ります。
    貴重な口コミありがとうございました。

• やよいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-14 11:53:38.0

安価で通いやすいです。
    また次回もよろしくお願いします。

【70分¥7,000】キャビテーション&ラジオ波 スリムトリートメント

やよい様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    料金などもご満足頂きありがとうございます。
    ご予約お待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-11 23:30:50.0

前行ったお店が塗り方があまり好きじゃなくて、今回2回目のネイルだったんですがちょっと不安なところもあったんですがとてもキレイに塗って頂いて、丁寧に甘皮ケア処理もしてもらって満足です!!!
    お値段もちょうどお手頃ですしまた行きたいなって思いました!!

ゆい様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    ネイルの仕上がりなどご満足いただけ大変嬉しく思います。
    また是非お手入れさせて下さいね。
    次回のご予約お待ちしております。

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 12:37:46.0

今回初めて利用させて頂きました。

お店の建物が変わった??感じで最初びっくりしましたが
    中はとてもきれいで落ち着ける空間でした。

緊張していたのですが
    手際よく施術して頂けてよかったです。

しばらく通わせて頂きます。

ハル様
    口コミ投稿もありがとうございます。

初めて施術で緊張したと思いますが、
    安心してお手入れ受けて頂け、嬉しく思います。

ご予約お待ちしております。

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 22:02:14.0

細かくしていただいて満足しました!1週間経った頃から毛が抜けはじめました。いつも抜けづらいIOも効果ありました。またお願いします。

あき様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    脱毛の効果実感していただけ大変嬉しく思います。
    ご予約お待ちしております。

• せなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-10 13:32:57.0

時間が出来たので初めて行ってみました。
    前からジェルには興味がありましたが機会がなく、本当に初めての経験でしたが、値段、仕上がり、接客全てに満足しました!
    また機会があれば是非リピートしたいです。

せな様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    ネイルの仕上がりや料金などにも
    ご満足いただけ大変嬉しく思います。
    また是非お待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-09 07:47:40.0

すごい口コミ通り業務感があり淡々と進んで行ってすぐ施術に行けたので速さはよかったです。
    あと補足でもなんでもいいのでキャビテーションの詳しい説明や低周波による金属音みたいな周波が急に来てびっくりしたので「少し鳴ります」でもいいので行って欲しいです。

あとのマッサージや最後までの流れはスムーズですごくよかったです。わたし的にはマッサージがすごく気持ちよ過ぎました。ありがとうございました。また行きたいと思います。

★平日(◯17時まで)クーポン【45分¥4000】キャビテーション&RF痩身!

りな様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    施術にご満足いただけ大変嬉しく思います。
    ご指摘いただいた点については改善してまいります。
    ご予約お待ちしております。

• せいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-08 10:37:19.0

初めて行きました。痛みもなく、時間も早かったです。
    予約も取りやすく、値段も安く、満足してます。
    これから通います。

せいこ様。
    是非またお手入れさせて下さいね。

• ジェイミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-07 19:44:37.0

とても丁寧な施術でよかったです。
    またお願いしたいです。

ジェイミー様。
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    また是非お手入れさせて下さいね。

• iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 17:10:29.0

先日施術していただきましたが、オフがほとんどマシンだったので自爪が削られてかなり痛かったです。気を付けていただきましたが、結局アセトンを置いた後もやすりを少しかけて取れないところはマシンで削っていたのでひやひやしました。
    また甘皮処理がされていないため、すでに伸びているように見えます。
    それ以降はとても丁寧ですし、デザインも気に入っているので残念に思います。

【ソフトジェル】定額ゴージャスコース¥4000

i様。
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    ご指摘いただいた点について改善して参ります。
    貴重な口コミありがとうございました。

• ゆりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 06:42:57.0

安いのでまた利用します。

ゆりえ様。
    また是非お待ちしております。

オアシス メイエキ(Oasis meieki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー