3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. オアシス メイエキ(Oasis meieki)   >

【都度払い専門】Oasis meieki

オアシス メイエキ

• 愛知県名古屋市中村区椿町20-15 国鉄会館1F
  • JR名古屋駅西口徒歩3分

オアシス メイエキ(Oasis meieki)の口コミ

tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-05-29 10:53:39.0

安価でもしっかりとした施術で満足です。
    駅から近いのも良かったです。

★平日クーポン【45分¥4000】キャビテーション&RF痩身!

tomo様
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもますます努力してまいりますのでまたのご来店をスタッフ一同こころよりお待ちしております。嬉しい口コミありがとうございました。

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-17 15:29:10.0

担当してくれた方がフレンドリーで気持ちの良い接客でした!今回クーポンを利用して、更にお得に利用でき効果もあるのでとてもコストパフォーマンスが高いと思います。また次もお願いしたいと思ってます。

• ゆいんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-16 11:12:54.0

少し待ちました。ですがお話ししやすいスタッフさんで良かったです!

• もぐもぐぽんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-16 08:39:25.0

VIO脱毛で利用しました、
    2週間に1回のペースで通っているのですが、施術も丁寧なことはもちろん、価格もリーズナブルでとても通いやすいです
    これからも利用したいと思えるお店です

Lady's VIO脱毛 ¥3,000

• skさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-12 22:33:37.0

今回もこりもほぐれて癒されて良かったです。
    また行きます。

sk様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    また是非こりほぐしにいらして下さいね。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• めぐさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-10 12:18:39.0

その都度払いなのでここにしました。
    すごく早く終わるので良かったです。
    これからも通いたいと思います。
    よろしくお願いします(^^)

めぐ様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    当店は、都度払いなので安心して通えるのも
    魅力のひとつです。またのご来店お待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-01-07 17:47:41.0

初めての全身脱毛で緊張していましたが、丁寧に接客して下さり、安心して施術を受けることができました。落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。10日ほど経過しましたが、しっかりと効果を実感しています。またお願いしたいと思います。

全身+VIO脱毛 1回 ¥7,000

さき様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    安心してお手入れ受けて頂け、また効果も実感してくださり
    大変嬉しく思います。また是非お手入れさせて下さいね。
    次回のご予約お待ちしております。

• まーしーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-01-06 12:41:30.0

前回とてもよかったので、今回2回目の利用でした。
    施術内容は脱毛なのですが、来店した際こちらはマスクを着用したままでスタッフの方は肌の状態を見てもいないのに施術に移りました。
    施術後も説明も無しにすぐに部屋から去り、どうすれば良いかわからない状態になりました。
    受付に行くと、支払いはさっきの部屋で行うので戻ってくださいと言われましたが、それならなぜそう伝えないのでしょうか。
    施術に関しても、こちらの希望を聞く前にジェルが塗られていきました。
    あまりいい気分ではなかったため、希望箇所を言うことはありませんでしたが、予約メニューとして箇所を選べるはずなのにそれを聞かないというのはどうなのでしょうか。

【men's顔脱毛】パーツ4か所より選べる♪

まーしー様
    せっかくご来店頂いたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。接客態度など見直して参りますので、
    今後とも宜しくお願い致します。貴重な口コミありがとうございました。

• ミエミエさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-05 17:21:22.0

とても親切丁寧に仕上げて下さりありがとうございました!大満足でまた伺いたいです!よろしくお願いします。

★平日(◯17時まで)【ジェルネイル】ハンドワンカラー 10本 ¥2,500

ミエミエ様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりご満足いただけ、大変嬉しく思います。
    またぜひお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• いっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-05 15:20:51.0

いつもお世話になっています。とても気さくな方で、何でも話を聞いてくださいます。施術も含めて、有意義な時間を過ごさせていただいています。今後ともよろしくお願いします。

全身+VIO脱毛 1回 ¥7,000

いっちゃん様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    有意義な時間を過ごせて頂くことができ、大変嬉しく思います。
    またのご来店おまちしています。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• はんちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-01-05 05:36:21.0

コスパが良く、脱毛もエステもここでさせて貰ってます。ほかのサロンと違って勧誘が一切無く、居心地がいいです。きらびやかな店内ではないですが、綺麗にはされていて、緊張しなくて丁度いいです。

【100分¥10,000】キャビテーション&ラジオ波 スリムトリートメント

はんちゃん様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    コスパや店内の雰囲気にもご満足頂き、大変嬉しく思います。
    また是非お手入れさせて下さいね。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• はるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-02 02:04:16.0

素敵に仕上げてくださってありがとうございました!

はるみ様
    この度はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

• ICEMANさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-29 22:16:04.0

値段が安いのもあるのでしょうが、それでも接客も脱毛も前回のスタッフの人と比べてとても雑でした。やっつけ的な対応がとても不愉快で、次回は別の人に対応してほしいです。

【men's顔脱毛】パーツ4か所より選べる♪

ICEMAN様

この度はご来店ありがとうございます。このような不快な思いをさせてし毎年大変申し訳ございませんでした。以前の機器と別のものを使用し、また説明不足で申し訳ございませんでした。ジェルタイプの脱毛と違い雑さを感じさせてしまったと思います。今後はこのようなことが起きぬよう、接客、施術を見直し改善いたします。

• ぱんださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-27 15:40:21.0

初めてのネイルサロンでのネイルに緊張していたのですが、担当してくださった方が優しい方で楽しい時間を過ごすことができました!

私が希望していたネイルがこのコースの一例だったのですが、出来る範囲内でデザインを近づけて頂き
    とても満足のいくものになりました!!
    ありがとうございました((。´・ω・)。´_ _))ペコリ

【ソフトジェル】定額ゴージャスコース¥4000

ぱんだ様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    ネイルの仕上がりご満足して頂け、また楽しい時間を過ごせて
    大変嬉しく思います。またぜひお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• skさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-27 00:02:31.0

丁寧な施術ありがとうございました。こりもほぐれて良かったです。また近いうちに行きます。

sk様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    こりがほぐれてリラックスして頂け、大変嬉しく思います。
    また是非、お手入れさせて下さいね。
    次回のご予約お待ちしております。

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-26 14:39:30.0

VIO脱毛で初めて利用しました。予約の5分前くらいについたときに、誰もいらっしゃらず、カウンターの上がインスタント食品なので散らかっているのを見て少々不安を感じましたが、その後の対応は丁寧かつスピーディーで安心しました。やはり、その都度払いできるという点とコスパの良さが魅力だと感じます。また利用したいと思います。

この度はご来店誠にありがとうございました。
    施術や料金にご満足頂きありがとうございます。
    ご指摘いただいた点については、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございます。

• けいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-24 00:25:01.0

いつもリラックスできて、丁寧なフェイシャルについ寝てしまいます。
    担当の方が可愛らしいのも癒しのひとときでもあります。
    また綺麗にしてもらいにいきます。

ラジオ波リフトアップフェイシャル 40分¥4,000

けい様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今回もリラックスして過ごせていただけ、大変嬉しく思います。
    これからも努力して参りますので、また是非お手入れさせて下さいね。
    次回のご予約もお待ちしております。

• TOMさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-23 00:09:15.0

VIO初脱毛しました!
    とても恥ずかしかったけど、親切にしてくださり大変安心できました!次回もよろしくお願いします。

TOM様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    初めての脱毛は不安もあったと思いますが、
    安心して受けて頂くことができ、
    とても嬉しく思います。
    また是非ご予約お待ちしております。

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-20 19:11:23.0

初めてのエステで緊張していましたが、丁寧に接客してくださり、とても気持ちよかったです!

年明け前にもう一度ぜひよろしくお願いします!

★平日(◯17時まで)【40分¥3500】上半身or下半身 ラジオ波痩身

れな様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    初めてで緊張したかと思いますが、リラックスして受けて頂け良かったです。
    これからもご満足いただけるよう頑張りますので、また是非お待ちしております。

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-19 14:08:14.0

とてもよかったです!気持ちよすぎて途中で寝てしまいました!笑
    また利用したいと思います!!

期間限定【全身コース90分】CV+RF¥7800

あい様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    気持ちよく過ごせていただけ、大変嬉しく思います。
    ご予約お待ちしております。

• おーくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-17 17:24:57.0

お値打ちなのに、丁寧にやってくれました。
    透明にしてもらったので、多少伸びても目立ちません。とても、良かったです。
    また、お願いしたいと思います。

おーくん様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりご満足いただけ、大変嬉しく思います。
    また是非お待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• トモノリさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-12-13 19:12:13.0

全てにおいて大満足です(^-^)

脱毛する時は必ず利用します(^-^)

トモノリ様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    ご満足いただけ、大変嬉しく思います。
    また是非お待ちしておりますね。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆいはんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-11 20:10:56.0

気になる所を脱毛してくれました。部屋は暖かく良かったです。次は足も脱毛したいです。

ゆいはん様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    他の箇所の脱毛も是非試してみてくださいね。
    またご予約お待ちしております。

• くーめろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-10 20:27:24.0

11月末にネイルして頂き、すぐにヒビ、浮き。
    時間の都合で翌日電話してお直しをお願いし
    電話した日にお直しして頂いたのですが
    そこから5日経った今日、また浮いてます。
    今まで通りの生活を送っててこんなに浮きやヒビが
    目立つのはここのサロンが初めてです。
    ゴージャスコースにトップ二度塗りと考えると
    特段お安くも無く浮きやヒビで取られる時間も考えると
    私は二度目は無いかなと思います。
    浮いたままは嫌なので他のサロンに行くことになり
    結果とてもお高くつき気分も悪いです。

【ソフトジェル】定額ゴージャスコース¥4000

• けいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-05 21:50:22.0

いつも優しい雰囲気に癒されてます。マッサージがとても丁寧で、気持ちよく綺麗になっていけるって幸せな気分です。

ラジオ波リフトアップフェイシャル 40分¥4,000

けい様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    フェイシャルマッサージ気持ちよく過ごせて頂け、大変嬉しく思います。
    またお手入れさせて下さいね。ご予約お待ちしております。

• はるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-30 11:26:38.0

はるみ様
    また是非お手入れさせて下さいね。
    またのご予約お待ちしております。

• なおなおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-29 21:55:35.0

とても丁寧に施術してもらえました。また行きたいです。

★平日(◯17時まで)【ジェルネイル】フットワンカラー 10本 ¥3,000

なおなお様

ご予約お待ちしております。

• 373さん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-25 18:17:44.0

ネイルカラーのイメージが付かない私に対し、丁寧に対応していただきました。親切に対応していただいたこと心より感謝申し上げます。

373様
    口コミ投稿もありがとうございます。

また分からないことがありましたら、お気軽にご相談下さいね。
    またのご予約お待ちしております。

• まっつーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-20 07:20:17.0

全身脱毛とV.I.O脱毛をこちらの店舗でしていただきました。他のメンズ脱毛サロンより安かったですしカウンセリングや肌へ当てる時に声かけをしてくれてとても親切に対応していただきました。

痛みもあまりなくリラックスして脱毛できたので次回もこちらで脱毛しようかと考えています( ̄▽ ̄)

まっつー様
    この度はご来店誠にありがとうございました。

接客や施術などリラックスして受けて頂け、大変嬉しく思います。
    是非、またのお越しをお待ちしております。

• もぐもぐぽんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-18 18:45:54.0

vio脱毛の利用をさせていただきました
    店舗も駅近で通いやすく、価格もリーズナブルなので、これからも通えそうです

☆女性限定 3ヶ所セット¥3,000VIOクーポン!

もぐもぐぽんず様
    この度はご来店誠にありがとうございました。

料金については毎回この価格でできるので、

ご予約お待ちしております。

オアシス メイエキ(Oasis meieki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー