3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. オアシス メイエキ(Oasis meieki)   >

都度払い専門 Oasis meieki

オアシス メイエキ

• 愛知県名古屋市中村区椿町20-15 国鉄会館1F
  • JR名古屋駅西口徒歩3分

オアシス メイエキ(Oasis meieki)の口コミ

tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-05-29 10:53:39.0

安価でもしっかりとした施術で満足です。
    駅から近いのも良かったです。

★平日クーポン【45分¥4000】キャビテーション&RF痩身!

tomo様
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもますます努力してまいりますのでまたのご来店をスタッフ一同こころよりお待ちしております。嬉しい口コミありがとうございました。

• セサミさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-13 07:24:26.0

はじめて利用させていただきました。説明も丁寧でとても良かったと思います。アフターの方法などもしっかりと教えてもらいました。また利用させていただきます。

【men's顔脱毛】パーツ4か所より選べる♪

セサミ様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    脱毛の効果もこれから実感できると思いますので、
    ご予約お待ちしております。

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-08 21:53:16.0

今回が2回目の脱毛でしたが、快適でした。
    vioだったので施術時間も短くてよかったです!

しおり様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    施術などご満足いただけ大変嬉しく思います。
    ご予約お待ちしております。

• なおなおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 17:38:20.0

かなり久しぶりに伺いました。今回も丁寧に施術していただき、満足しています。ありがとうございました。

★平日(◯17時まで)【ジェルネイル】フットワンカラー 10本 ¥3,000

なおなお様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    ご満足して頂けて大変嬉しく思います。
    また是非お手入れさせてくださいね。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• erinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 09:40:58.0

リラックスさせていただきありがとうございます。
    下半身の冷え、むくみ、セルライトが酷いので気持ち良かったです。
    また宜しくお願い致します。

★平日(◯17時まで)【40分¥3500】上半身or下半身 ラジオ波痩身

erina様。
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    ご満足頂け嬉しく思います。寒くなるにつれ身体もむくみやすくなってくるので是非またお手入れさせて下さいね。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• 史穂さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-01 17:18:08.0

何回かお世話になっています。
    気軽に行けるのでいいです。

史穂様。
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    効果のほうもこれから実感できると思いますので、是非またお手入れさせて下さいね。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• うーやんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-01 14:49:40.0

毎回ありがとうございます

料金、サービス満足です!!

★平日(◯17時まで)【35分¥3500】お試し1か所キャビテーション&RF痩身

うーやん様。
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    ご満足頂け嬉しく思います。
    また是非お手入れさせて下さいね。

• りおさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-31 17:38:40.0

りお様。
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    ご満足頂け大変嬉しく思います。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• mkさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-28 18:10:53.0

何度か利用させてもらってます。
    毎回スピーディですが、施術の満足度は担当してくださる方により差があるかもしれません。

mk様。
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    施術内容も見直して参ります。
    貴重な口コミ投稿もありがとうございました。

• ユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 20:28:03.0

顔脱毛3回目で伺いました。
    改装中だと知らなかったのでビックリしました!
    今回も首の上部までしっかり丁寧に当てていただき満足です。
    一番気になっていた口元が気にならなくなってきたので、次回は今までより期間をあけてお願いしようと思っています。

ユミ様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    脱毛の効果など実感して頂き大変嬉しく思います。
    ご予約お待ちしております。

• らるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-21 01:58:51.0

店員さんは、クールな方ばかりで、お店も綺麗ではありませんが、安いのでいいと思います。

らるちゃん様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    指摘いただいた点について改善して参ります。
    貴重な口コミありがとうございました。

• らるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-21 01:48:13.0

安くて、ネイルも可愛く満足していますが、お店がちょっと汚いかなと思います。
    座る椅子もひざ掛けもあまり綺麗ではなく、ちょっと引きましたが、安いのでそこは我慢と思ってます。
    また行こうと思います。

【ソフトジェル】定額ゴージャスコース¥4500

らるちゃん様
    この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    ご指摘いただいた点について改善して参りますので
    今後とも宜しくお願い致します。

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 17:40:41.0

VIOの、Oに当てられなかったのはなにか理由があるのでしょうか?最後に聞かなかったこちらも悪いですが。特に脱毛機械の説明等もなかったので、初めて脱毛する方にとっては不安だと思います。安いので、効果を感じ次第また通いたいです。

あゆみ様
    この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    対応など見直して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
    貴重な口コミありがとうございました。

• eliさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-08 14:28:21.0

一度目はラジオ波、二度目はキャビとラジオ波をかけてもらいましたが、膝の骨が見えてきました(*´-`)
    お安いしパッと着替えてパッと帰れるのが良いです。

★平日(◯17時まで)クーポン【45分¥4000】キャビテーション&RF痩身!

eli様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    キャビラジの効果実感して頂き大変嬉しく思います。
    次回のご予約お待ちしております。

• ミオママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-05 16:36:37.0

その都度払いなので安心ですし、リーズナブルなのに
    仕上がりは丁寧で満足しています

ミオママ様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    料金や仕上がりにもご満足いただけまして
    大変嬉しく思います。
    ご予約お待ちしております。

• mocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 22:37:03.0

短時間でテキパキとしてくださり、約束の時間にも間に合いました。
    リーズナブルで仕上がりもよく、また利用したいと思います。
    2週間ほどで爪先から浮いてきたのは残念です。

【ソフトジェル】定額シンプルコース¥4000

moco様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂け嬉しく思います。
    指摘いただいた点について改善していきますので
    次回のご予約お待ちしております。

• ユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 16:52:11.0

顔脱毛2回目で伺いました。
    今回の担当の方はクレンジング時のマッサージが上手で、首の上部まで当ててもらえたのでお得感がありました。
    担当者によって違うところがあるようなので、不明な点があればこちらから積極的に聞くと良いかなと思いました。

ユミ様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    また分からなことがありましたら、お気軽にご相談下さいね。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• さやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-27 00:47:51.0

このメニューは初めてでしたが、予約確認メールにはキャビテーション45分、ボディトリ1時間30程と書かれてましたが、実際はトータルでジャスト1時間でした。
    まだ、1回目なので効果はみられませんが、お値段もリーズナブルなので、通ってみたいと思います!

さや様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    効果のほうもこれから実感できると思いますので、
    ご予約お待ちしております。

• 中村すさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 10:01:47.0

他所の脱毛サロンを利用していると分かりますが、不安を感じる点はいくつかあります。ここは勧誘はありませんが、それゆえ淡白で暗いイメージもあります。単発なのと、店員にもよるとは思いますが、数回施術を受けていても、分からないこと、希望はその都度伝えないと不安や不足な部分は解消されないと思います。強い威力でショットを打てば効果は出ると思いますが、敏感肌で弱い威力で打つ場合、他のサロンと比べるとジェルの滑りで適切な箇所に打てれているのか疑問なこともあります。この店がこの先進化するかどうかは、店員さんの意識次第でしょうか。よくも悪くも値段相応、敏感肌の人には微妙かもしれません。

中村す様
    この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    改善できるところはしていきますので今後とも宜しくお願い致します。
    貴重な口コミありがとうございました。

• なおこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 20:54:48.0

初めて伺いました。あまり綺麗とは言えないお店です。
    全身脱毛を初めてしたのですが、始めに何もカウンセリングや説明もなく、着替えてくださいと言われ大丈夫かなと思いました。
    脱毛は痛くなかったですが、部屋が寒くて、ジェルを拭くタオルも冷たくて身体が冷えました。
    施術が終わってからカウンセリングシートを書いてもらうのを忘れていたと書かされました。
    安くて、特に勧誘もないのでまた利用したいと思いますが、
    きちんと説明して欲しいと思いました。

全身脱毛 ¥5,500 1回 ※お顔・襟足・VIO除く

なおこ様
    今回不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    このようなことがないよう改善して参りますので、
    貴重な口コミありがとうございました。

• アイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 23:10:54.0

料金が安すいのでまた利用します!

アイ様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    料金にご満足いただけありがとうございます。
    また是非お待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 21:51:30.0

2回目です。このお値段で全身にキャビテーションを当ててくださるお店はないので大満足です。時間が合えばこれからも定期的に通いたいです。

【100分¥10,000】キャビテーション&ラジオ波 スリムトリートメント

ゆま様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    料金や施術にご満足いただけ大変嬉しく思います。
    次回のご予約お待ちしております。

• せいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 14:24:23.0

いつも手早く施術をしていただけます。少し部屋が寒いかな、と感じました。また宜しくお願いします。

全身脱毛 ¥5,500 1回 ※お顔・襟足・VIO除く

せいな様。
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    さらに満足頂けるよう努めさせていただきます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

• えみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 08:22:53.0

スタッフの方が、スムーズに誘導してくださり、丁寧に施術していただけます。
    痛くもないし、効果も日増しに出てきます。
    又2.3ヶ月後に行きます^ ^

えみちゃん様。
    ご満足いただけ大変嬉しく思います。
    効果もますます感じられると思うのでまた是非お手入れさせて下さいね。
    口コミ投稿もありがとうございます。

• いっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 18:00:31.0

全身脱毛です。以前まで担当してくださった方が指名できなくなってしまい、今回は初めて違う方でした。テキパキと進めてくださって感謝しています。前の方は機械が強めだったようで、今回は全く痛みは感じませんでした。痛くないのは有難いのですが、効果が下がっていないかと少し心配になります。総合的には満足です。

いっちゃん様。
    ご満足いただけ大変嬉しく思います。
    何回か通っていただいてるおかげでだいぶ毛が薄くなり痛みが少なくなったのもあると思います!
    レベルを確認しながらお手入れさせて頂きますね。
    また是非お手入れさせて下さいね。

• 5103さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-07 23:07:22.0

月1回~2ヶ月1回で通っています。
    勧誘もなく値段も安いので満足しています。
    これからも通わせていただきます(^-^)

5103様。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ちゃっりぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-09-06 22:17:02.0

数回の利用です。いつもステキに仕上げていただいてありがとうございます。お値打ちにデザインネイルが出来て嬉しいですが、新しいデザインがなかなかなく残念です。次回は新しいデザインをいくつか出しますとうかがっているので楽しみに行きますね!

【ソフトジェル】定額シンプルコース¥3500

ちゃっりぃ様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    デザインに関しましてはまた楽しみにしていてくださいね。
    是非次回のご予約お待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 08:42:07.0

いつもありがとうございます。早くて安いので大満足です。これからもお願いします。

あゆ様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    施術などご満足いただけ大変嬉しく思います。
    次回のご予約お待ちしております。

• 萌ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 23:22:27.0

今回、初めて利用させて頂きました。お店の入り口がすぐで広いサロンとは言えませんでしたが、接客は良かったです。また、施術までの流れもスムーズでありがたかったです。まだ効果は分かりませんが、よければまたリピさせていただきたいです。お値段が安いのが嬉しいです。

萌ちゃん様。
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    満足いただけ大変嬉しく思います。
    効果は二週間程で感じられると思います!
    是非またお手入れさせて下さいね。

• ゆりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 07:46:12.0

担当スタッフさんはすごく丁寧できちんと細かいところまで施術してくれたので満足です。
    いつも利用させてもらってますが、他の人はちゃんと行き届いていない部分があったり、ジェルもとらずにそのままタオルで拭き取る人もいたり適当だなと思っていましたが、今回は安心してお任せできたので同じスタッフさんでリピートしたいと思います。

ゆりえ様。
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    満足いただけ大変嬉しく思います。
    指摘いただいた点については施術内容など見直して参ります。
    また是非お手入れさせて下さいね。

オアシス メイエキ(Oasis meieki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー