3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. オアシス メイエキ(Oasis meieki)   >

【都度払い専門】Oasis meieki

オアシス メイエキ

• 愛知県名古屋市中村区椿町20-15 国鉄会館1F
  • JR名古屋駅西口徒歩3分

オアシス メイエキ(Oasis meieki)の口コミ

tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-05-29 10:53:39.0

安価でもしっかりとした施術で満足です。
    駅から近いのも良かったです。

★平日クーポン【45分¥4000】キャビテーション&RF痩身!

tomo様
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもますます努力してまいりますのでまたのご来店をスタッフ一同こころよりお待ちしております。嬉しい口コミありがとうございました。

• shuffleさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-16 23:54:17.0

短時間でやって頂きましたが、仕上がりもよく満足です。
    お店の雰囲気、接客も良かったです。

• イトリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-14 22:42:51.0

とっても安いのに、可愛く丁寧な仕上がりで大満足です!!付け替えでぜひ利用したいと思います。その際はまたよろしくお願いします!

★平日(◯17時まで)【ジェルネイル】ハンドワンカラー 10本 ¥2,500

イトリー様
    この度はご来店誠にありがとうございました。

仕上がりや料金等ご満足いただけ、
    大変嬉しく思います。

[投稿日] 2017-11-13 23:02:36.0

いつもお世話になっています。脱毛に関する相談にも乗っていただけて、とてもありがたかったです。次回もよろしくお願いします。

口コミ投稿もありがとうございます。

また不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    次回も是非お待ちしております。

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 13:15:43.0

とてもキレイにしてもらい、今も足を見るとテンションが上がります。

えみ様
    口コミ投稿もありがとうございます。

ネイルの仕上がりご満足いただけ、大変嬉しく思います。
    また是非お待ちしております。

• 西やんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-11 17:45:11.0

本日3回目をしていただき、ありがとうございました。やっぱり鼻下は痛いですね!でも、頑張ります。支払いが都度払いってとこが良いと思います。次回もよろしくお願いします。

西やん様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    都度払いなのも気に入っていただけ、ありがとうございます。

また次回もお手入れさせて下さいね。
    ご予約お待ちしております。

• めろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-10 22:32:50.0

担当してくださった方がとても丁寧で、笑顔が素敵でした。
    体がやわらかくなりむくみもとれた気がします。
    仕事帰りにとても疲れていたのですが、とても癒されました。

【50分¥5,000】キャビテーション&ラジオ波Wで燃焼コース!

めろん様
    口コミ投稿もありがとうございます。

効果なども実感していただけ、大変嬉しく思います。
    ご予約お待ちしております。

• じーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-09 16:26:31.0

初めての来店でしたので、効果は??です。
    接客は、勧誘等はなかったので、良かったです。

ただ、お部屋の立地が、1回外に出るみたいなお店の作りをしていて、変わっており、非常に違和感がありました。
    エステに関係ないサラリーマンが通ったり、そのサラリーがスタッフの方に話しかけていたりと、 話も筒抜けで、大丈夫かなと不安になりました。

★平日(◯17時まで)クーポン【45分¥4000】キャビテーション&RF痩身!

じーちゃん様
    この度はご来店誠にありがとうございました。

部屋の立地についてご指摘いただいた点については、
    改善できるところはしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

貴重なご意見ありがとうございます。

• (*ω*)さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-02 18:22:17.0

2ヶ月ぶりくらいに脱毛でお邪魔しました。
    前回と同じスタッフさんで、たくさんおしゃべりできて楽しかったです(*´ω`*)
    脱毛のついでにネイルも通えたらいいなと思ってるので、定額デザインやネイルのデザインがもっとネットで見られると嬉しいです(´-`).。oO

次回もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )

☆再来利用可 全身脱毛が¥5,500!※お顔・襟足・VIO除く

(*ω*)様
    口コミ投稿もありがとうございます。

ネイルのデザインなども見れるように工夫していきますので、
    また是非、脱毛と一緒にご予約お待ちしております。

• はるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-31 23:56:37.0

きれいに仕上げて頂き満足しています。ありがとうございました!

はるみ様
    口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりご満足いただけ、大変嬉しく思います。
    また是非お待ちしております。

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 19:11:59.0

金額がとてもお値打ちで施術も希望どおりしてくれます。定期的な通い始めて、効果が出てます。

かお様
    口コミ投稿もありがとうございます。

徐々に効果実感していただけ、大変嬉しく思います。

ご予約お待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-26 17:12:23.0

丁寧でスピーディーな脱毛、都度払い制が気に入って10回程通っています。いつも丁寧なスタッフさんで安心していました。

この日はいつもより雑に感じました。
    ジェルが少ないと思いつつ、当ててもらっているとジェルを塗っていない箇所にまで当てられました。熱いと思いつつ我慢していました。

しかしVIO。いつも我慢できる程の痛みですが、ジェルの少なさと塗っていない箇所にまで当てられ思わず体が跳ね上がり痛っ!と声を出してしまいました。
    スタッフさんから大丈夫ですか?など声がけもなく引き続き当てられました。
    4回程声を出してしまったと思います。痛みが凄かったです。

背中の脱毛中スタッフさんが電話対応で居なくなりました。冷たいジェルを塗られ、タオルをかけることもなく背中をむき出しのまま放置されすごく寒かったです。

脱毛後、いつもなら体を拭くタオル、温めたタオルを貸してくださるのですが、それも特になく体にかけていたタオルのみでお着替えお願いします。と。

会計後もいつも外までお見送り、見えなくなるまで頭を下げてくださるのにその日は扉の中まで。

信頼していたのにすごく嫌な気分になりました。

はるちゃん様
    この度は当サロンの教育不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。担当したスタッフはじめ再度教育体制を見直しいたします。ご指摘いただいた点、徹底して改善してまいります。
    重ねましてお詫び申し上げます。

• ゆりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-26 13:40:11.0

説明などまったくなしにスタート
    業務的な対応でした。
    また、お店の作りが
    扉一つ向こうを全く関係のないサラリーマンであろう男性が行き来します。
    場所変えて欲しい

ゆり様
    この度はご来店していただきありがとうございました。初めてのご来店でお店の作り、接客態度不快にさせてしまい、大変申し訳ありません。ご指摘いただいた点、スタッフ教育を再度見直しいたします。貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-25 19:45:00.0

今回で6回目の来店です。価格も安いのに、しっかりと効果も出ているので大満足です。
    スタッフの皆さん、手際が良く施術が早いので、時間があまり取れない私でも通いやすく、とても助かっております。
    またお願い致します。

☆女性限定 3ヶ所セット¥3,000VIOクーポン!

ゆゆ様
    口コミ投稿もありがとうございます。

脱毛効果実感していただけ、大変嬉しく思います。

ご予約お待ちしております。

• りょうさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2017-10-22 22:33:15.0

いつも綺麗に仕上げて頂いて、満足しています。
    スタッフさんが皆さん素敵な方たちなので、これからも通いたいと思います。

りょう様
    口コミ投稿もありがとうございます。

今回も仕上がりにご満足いただけ、大変嬉しく思います。

ご予約お待ちしております。

• ココットさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 21:54:13.0

綺麗にオフしてもらえたので良かったです。

ココット様
    口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりご満足いただけ、大変嬉しく思います。

[投稿日] 2017-10-20 18:41:26.0

痛みなどを確認しながら施術してくれました。脱毛完了まで先は長いですが、これからもお世話になります。

口コミ投稿もありがとうございます。

これから脱毛効果実感してくると思いますので、
    また是非お手入れさせてくださいね。

[投稿日] 2017-10-20 18:39:19.0

脱毛二度目です。落ち着いた雰囲気のお店で、丁寧な接客です。いつもありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます。

また是非お手入れさせてくださいね。
    ご予約お待ちしております。

• シャルロットさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-10-18 01:37:11.0

一ヶ月後に結婚式をひかえ、かけ込みました笑
    結婚式場のブライダルエステは凄く高かったので数回が限度でしたが、ここはお安いのでいっぱい行けそうです♪
    安いけど、丁寧でお姉さんとのお喋りも楽しかったです~
    式が終わっても通いたいです☆

シャルロット様
    口コミ投稿もありがとうございます。

お手入れや料金にもご満足いただけ、大変嬉しく思います。

ご予約お待ちしております。

• Mihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-13 18:16:35.0

いつも利用してます。勧誘一切ないし、適度にゆるい雰囲気がとっても自分に合ってます(^^)
    今回のキャビテーションは足メインでやってください!とか希望するとじっくりやってくれます。
    キャビテーションの効果もじわじわでてきてます。これからも通います(o^^o)

【70分¥7,000】キャビテーション&ラジオ波Wで燃焼コース!

Miho様
    口コミ投稿もありがとうございます。

キャビテーションの効果実感していただけ、大変嬉しく思います。

ご予約お待ちしております。

• ゆいはんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-08 17:35:53.0

今回は今までに無い位に痛く無く良かったです。気になる所をしっかりあててくれたのは良かったです。ツルツルになるのが実感してきました。

ゆいはん様
    口コミ投稿もありがとうございます。

効果が実感していただけ、大変嬉しく思います。

ご予約お待ちしております。

• 麻貴さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-08 14:18:19.0

施術・仕上がりは仕上がりへの期待を込めて4にしています。
    明るくハキハキした感じの方で、初めから最後まで気持ちいい対応をしてくださるスタッフさんでした。
    ネット予約の際に気になる場所を書いておいたら、施術前に確認してくださったり、終わった後も気になるところはないか確認してくださったりと、嬉しかったです。
    施術はもちろん丁寧でしたが、なにかする際、部屋を開ける際、必ず一声かけてくださり、目を閉じてるこちらとしては不安が解消されました。
    チェーン店や個人店など恐らく周りの人より脱毛経験は多い方だと思います。
    そんな中で是非またお願いしたいと思える人でした(o^^o)

顔脱毛 1回 ¥3,000

麻貴様
    口コミ投稿もありがとうございます。

施術や対応にご満足いただけ、大変嬉しく思います。

ご予約お待ちしております。

• けいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-08 14:00:44.0

とても優しくマッサージをしていただいて、毎度ながら寝てしまいました(笑)気持ちがとても落ち着く時間です。
    終わったあとは顔がとても明るくハリのある表情になります。

ラジオ波リフトアップフェイシャル 40分¥4,000

けい様
    口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけ、
    気持ち良い時間になり大変嬉しく思います。

ご予約お待ちしております。

• りょうさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-06 01:20:33.0

めーっちゃ気に入ってます。
    スタッフさん、皆さん素敵です。
    いつも、ありがとうございます。

りょう様
    口コミ投稿もありがとうございます。

気に入っていただけ、大変嬉しく思います。

ご予約お待ちしております。

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-05 15:51:42.0

脱毛で伺いました。
    人生初の脱毛でしたが痛みなどもなく説明も丁寧でわかりやすかったです。
    また、お願いします!

ひろ様

ご予約お待ちしております。

• ふらわーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-02 13:41:04.0

自宅から近くて、いつでも予約が取れれば行ける気軽なサロンを探していたので、とても満足でした。
    また、時間を見つけて伺いたいと思います。
    スタッフの方もとても感じが良かったです。
    久しぶりのキャビテーションとラジオ波で、スッキリ出来ました。
    フェイシャルも肌がぷるぷるになって、大満足。
    また、どちらも予約したいと思います。

【100分¥10,000】キャビテーション&ラジオ波Wで燃焼コース!

ふらわー様
    また口コミ投稿もありがとうございます。

痩身、フェイシャル共にご満足いただけ、大変嬉しく思います。

ご予約お待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-29 22:58:17.0

初めてで早く着いてしまったが、できるだけ早く対応していただけました。
    安価で丁寧な接客でよかったです。

顔脱毛 1回 ¥3,000

ゆき様

ご予約お待ちしております。

• しろくもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-29 20:07:28.0

フットネイルをお願いしました。
    低価格なのにとても可愛く仕上げて頂けて大満足です。
    また利用したいと思います。

【ソフトジェル】フット定額ゴージャスコース¥4500

しろくも様
    また口コミ投稿もありがとうございます。

料金、仕上がり共にご満足いただけ、大変嬉しく思います。

[投稿日] 2017-09-27 18:06:15.0

この度はお世話になりました。
    初めての来店で緊張していましていましたが、スタッフ皆さまに温かく対応していただきました。
    あまり会話が得意な方ではないのですが、必要以上話しかけられることもなく気持ち良く過ごすことができました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

また口コミ投稿もありがとうございます。

気持ちよく過ごせていただけ、大変嬉しく思います。
    何かご不明な点などがございましたらお気軽にご相談くださいね。

ご予約お待ちしております。

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-27 14:19:05.0

とにかくお値段安いです。でも施術内容は一流エステ店にひけをとらない。高価なチケット勧誘もないし、良心的なお値段で痩身エステが受けれて嬉しいです

かお様
    また口コミ投稿もありがとうございます。

施術内容や料金にもご満足いただけ、大変嬉しく思います。

ご予約お待ちしております。

オアシス メイエキ(Oasis meieki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー