2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. オアシス メイエキ(Oasis meieki)   >

ツドバライセンモン オキガルエステ ダツモウソウシンネイル オアシス メイエキ

• ネイル
  • 愛知県名古屋市中村区椿町20-15 国鉄会館1F
  • エスカE1/名古屋駅徒歩3分/全身8800円 #名古屋駅#名古屋#脱毛#毛穴洗浄#ハイドラ

なえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 20:50:41.0

久々に来店しましたが担当してくださった方と
    楽しくお話ししながら施術して頂いたので
    あっという間に時間が過ぎました。
    全身脱毛しており目立つ毛も少ないのですがで脇とVIOがまだしぶとく残っている毛があることを伝えると念入りにケアしてくださったのが嬉しかったです!
    また来店させてください!

【名駅限定】女性全身美肌脱毛(VIO+顔)¥9,800/回 E‐right変更可♪

【都度払専門】お気軽エステ/脱毛・痩身・ネイル Beauty Salon Oasis meiekiからの返信コメント

なえ様

接客&施術に関してご満足頂き大変嬉しく思います♪
    お話もとても楽しかったです^ ^
    今回気になる箇所を重点的に照射させて頂きました!!
    また抜け感によってレベルも調節させて頂きますので是非またお手入れさせてくださいね☆
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-29 19:14:07.0

とても丁寧で痛みがないかの確認をしっかりしてくれるので安心して通えます。

【VIO脱毛】★抜け感抜群★¥4,400何度でも同価格!

• タキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 21:01:40.0

今回3回目の施術でしたが、スタッフさんが毎回声掛けをしながら進めてくれるのでとても安心感があります。
    効果はすでに実感していて、毛が薄くなり処理がかなり楽になりました。通ってよかったです。

2回目以降の方はこちら【SNSで600万再生の髭脱毛】パック付き

タキ様

効果の方も実感して頂きとても嬉しく思います^ ^
    毛が細くなっていくので自己処理もかなり楽になってきますよね!
    今後も更に効果を実感して頂けるよう丁寧な施術を心がけてまいります☆
    是非またお手入れさせてくださいね!!

• まゆみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 17:52:30.0

何度かかよわせてもらっています。
    初めての時から、Instagramとかも使いながらはじめてでもサポートがとてもあつく、私自身この施術でかなり変わってきています。

もし興味ある方で、試そうと思われるお方いましたら、オススメです。

【11月限定】セットでお得に◎毛穴洗浄+全身脱毛(顔+vio+襟足)14,800円

まゆみん様

効果の方も実感して頂きとても嬉しく思います^ ^
    いつも楽しいお話をありがとうございます☆
    また是非お手入れさせてくださいね♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

• はるとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-19 23:11:11.0

脱毛をする時に痛い所があると伝えたら、当てる時に声掛けをしてくださいました。痛みも少なく、安心してできました!

• なおきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 19:03:15.0

施術が丁寧なのと、施術中もお話をたくさんしていただき
    とても満足したのと、定期的に通いたいと思えました!
    今後ともよろしくお願いいたします。

【メンズ脱毛】全身脱毛VIO,ヒゲ込¥33,000→¥16,500/3回使用可

なおき様

接客&施術に関してご満足頂き大変嬉しく思います♪
    いつも楽しいお話をありがとうございます^ ^
    今後も更にご満足頂けるよう丁寧な施術を心がけて参ります☆
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

• ナツミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 00:59:57.0

脱毛やフェイシャルでたまにお邪魔してます。
    今回何気に気になっていた鼻毛ワックスを!
    とてもスッキリしましたし、下から見ても
    スッキリしていてやってよかったです。
    またお邪魔します

【サボテン】鼻毛ワックス脱毛

ナツミ様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    鼻毛ワックスでスッキリしていただけたようで嬉しいです!
    定期的にケアしておくと清潔感もバッチリです^ ^
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• はるとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-06 22:44:33.0

初めての脱毛だったのですが、分かりやすく説明してくれたので助かりました!

はると様

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    初めての脱毛とのことでご不安もあったかと思いますが、安心して受けていただけて良かったです^ ^
    今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります♪

• とむさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-11-01 09:29:30.0

いつも丁寧な施術をしてもらっています!

とむ様
    いつもご来店誠にありがとうございます!

接客・施術に関してご満足頂き大変嬉しく思います♪
    また抜け感によってレベルも調整させて頂きますのでお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいね^ ^
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    また是非お手入れさせてくださいね☆

• あーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-26 18:10:51.0

いつも丁寧な施術で満足です!今回もたくさんお話しできてあっという間の時間でした。

あーちゃん様
    いつもご来店誠にありがとうございます!

お褒めの言葉大変嬉しく思います!!
    いつも楽しいお話もありがとうございます^ ^
    あっという間に施術時間が終わってしまいますよね♪
    更にご満足頂けるよう丁寧な施術を心がけて参ります☆
    是非またお手入れさせてくださいね!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

• あぁさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-12 21:10:09.0

すごく丁寧で抜けにくかった箇所など伝えたら念入りに当ててくれたりして良かったです。
    接客も良くて通いやすいです!

あぁ様

接客&施術に関してご満足頂き大変嬉しく思います♪
    今回気になる箇所を重点的に照射させて頂きました!
    その後効果の方はいかがでしょうか??
    またレベルの調整もさせて頂きますのでいつでもご相談くださいね^ ^
    是非またお手入れさせてくださいね!!

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-11 13:51:38.0

いつも気持ちよく施術が受けられてます。

当日予約限定/肩こり・浮腫に!キャビラジ+マッサージ 60分6900→4900円☆

なっちゃん様
    いつもご来店誠にありがとうございます!

接客&施術に関してご満足頂き大変嬉しく思います^ ^
    今回も上半身を機械とハンドでしっかり流していきましたのでよりスッキリ感を実感して頂けると思います♪
    いつも楽しいお話をありがとうございます☆
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^

• Rhさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-04 15:27:38.0

丁寧に施術して頂きました。

【ご新規様】★抜け感抜群★VIO脱毛特別価格3,300円

Rh様
    この度はご来店誠にありがとうございます!

接客・施術に関してご満足頂き大変嬉しく思います♪
    その後効果の方はいかがでしょうか??
    更に効果の方を実感して頂けるようレベルの調整もしていきますので気になる箇所などございましたらいつでもご相談くださいね^ ^
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 14:23:56.0

いつ来ても丁寧で、同じメニューでご予約をだいたいしてます。E-rightは次の日の肌のトーンアップがしたりしてくせになってます。もっとたくさん通いたいですがご褒美の日に自分にと思って通わせてもらってるので頻度的にはそんなに多くないけれど担当のスタッフさんがいつも温かく迎えてくれてお話をしてくれたり、会話ができるエステサロンに出会えたのもここが初めてで嬉しく思っています。
    ここにくると次の日頑張ろうとか思えてます。

【VIOの自己処理にお悩みの方】シェービング+VIO脱毛1回¥5,500

あかり様
    いつもご来店誠にありがとうございます!

お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    効果の方も実感して頂きとても嬉しく思います!
    今後も心地よい空間を提供できるよう丁寧な接客・施術を心がけて参ります☆
    楽しいお話もありがとうございます^ ^
    また是非お手入れさせてくださいね!!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

• gomayumaxさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 20:37:07.0

毛穴洗浄を受けました。お伝えした気になっていた箇所の凹凸がなくなり、化粧ノリが良くなりました。正直ビックリしてます。都度払いできるのも安心感あり、また時間を見つけて行こうと思います。

毛穴レス素肌へ☆水素毛穴洗浄+光フェイシャル+パック ¥6,500

gomayumax様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます♪
    お悩みの箇所が改善され、化粧ノリの変化も実感いただけたとのこと、とても嬉しく思います^ - ^
    今後も安心して通っていただけるよう、しっかりサポートさせていただきますので、ぜひまたお時間を見つけてお越しください♪

• いいなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 12:20:22.0

約1年ぶりにお伺いしましたが、いろんなお話をしてるうちにあっという間に施術終わりました。膝周辺の毛の残り方が気になるとお伝えすると、特に念入りに施術してくれて、ありがたかったです!
    毛穴洗浄後の汚れの取れ具合も見せてくれて、定期的に通わなければ、という気持ちになりました。
    また近いうちに利用させていただきます。ありがとうございました!

【8月限定】セットでお得に◎毛穴洗浄+全身脱毛(顔+vio+襟足)14,800円

いいな様

接客&施術に関してご満足頂き大変嬉しく思います♪
    脱毛では特に膝周り、毛穴洗浄ではお鼻を重点的にお手入れさせて頂きました!!
    またお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいね^ ^
    今回も楽しいお話ありがとうございます♪
    あっという間に施術も終わってしまいますよね!☆
    是非またお手入れさせてくださいね^ ^
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

• クロさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 08:28:54.0

定期的に通いたいと思います

たっぷり上or下半身集中【70分¥7700】★最新RF+キャビ+リンパマッサージ

クロさん様
    いつもご来店誠にありがとうございます!

今回も気になる箇所を機械とハンドでしっかり流していきました!
    今後もより効果の方を実感して頂けるよう丁寧な施術を心がけて参ります^ ^
    是非またお手入れさせてくださいね☆
    口コミ投稿もありがとうございます♪

• トーカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-15 00:12:51.0

ほぼ月1ペースで通っています。毎度丁寧且つ念入りにあててもらいとても満足しています。施術中のお話も楽しく、ここでの時間はいつもあっという間です

トーカ様

今回も気になる箇所重点的に照射させて頂きました!!
    また気になる箇所ございましたらいつでもご相談くださいね^ ^
    いつも楽しいお話ありがとうございます☆
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

• ジョージさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-12 22:05:08.0

お口が上手
    施術も上手
    顔が小さい!

ジョージ様
    この度はご来店誠にありがとうございます!

接客&施術に関してご満足頂き大変嬉しく思います★
    結果でお返しができるよう今後も丁寧な施術を心がけて参ります!!
    口コミ投稿もありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにしております★

• クロさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 15:53:53.0

よかったので次回もよろしくお願いします

オーダーメイド痩身★キャビ+ラジオ波90分 ¥12,000→¥8,800

クロさん様
    いつもご来店誠にありがとうございます!

接客、施術に関してご満足頂き嬉しく思います^ ^
    今回も機械とハンドでしっかり流していきましたのでよりスッキリ感を実感していただけると思います!
    また是非お手入れさせてくださいね♪
    口コミ投稿もありがとうございます☆

• みさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-07 12:27:26.0

とても丁寧にお話ししてくださり、丁寧に施術してもらいました

次はまた違うメニューもやって頂こうと思ってます

み様

接客・施術に関してご満足頂き大変嬉しく思います^ ^
    元々綺麗なお肌でしたが更に毛穴も綺麗になりましたね♪
    是非次回復元磁気パックもお試しくださいね!!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
    また是非お手入れさせてくださいね!

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 00:01:45.0

何度かお世話になっています!毎回丁寧な施術でありがたいです!肌がスベスベになって気分が上がります!また利用させていただきたいと思います!

【ヒアルロン酸】全身美肌脱毛+VIO脱毛 ¥8,800/回

あ様

接客&施術に関してご満足頂き大変嬉しく思います♪
    照射前に塗るジェルには保湿成分が入っておりますのでお肌もスベスベになりますよね♪
    脱毛を続ける事によって毛が細くなり毛穴の開きも目立ちにくくなります☆
    更にご満足頂けるよう丁寧な施術を心がけて参ります^ ^
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

• あさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-26 20:10:09.0

こちらの不手際があった際も快く対応してくださいました。
    サロンは清潔感があり、接客や施術も丁寧でとてもリラックスでき大変満足しています。
    足の疲れやむくみがありましたが、力加減などカウンセリングしてくれてかなり楽になりました。

あ様

接客&施術に関してご満足頂き大変嬉しく思います♪
    今回は特に浮腫が気になるとの事でラジオ波を多めに当てさせて頂きました☆
    機械とハンドでしっかり流していきますのでよりスッキリ感実感して頂けたと思います^ ^
    リラックスできたとの事でとても嬉しく思います☆
    更にご満足頂けるよう今後も丁寧な接客・施術を心がけて参ります!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^

• にゃんくろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-26 17:52:40.0

まだしぶとい箇所があると伝えた際に、重点的にあててくださりました。ありがとうございます!
    また宜しくお願いします。

にゃんくろ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます^ - ^
    気になる部分を重点的にケアさせていただくことで、少しでも早く効果を実感していただければ幸いです!今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします♪

• たけちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-24 15:14:26.0

いつもすごく丁寧に施術してもらっています。何よりも担当の方が綺麗で素敵な方です。また頑張って通うのでよろしくお願いします。

たけちゃん様
    いつもご来店誠にありがとうございます!

お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    今回も気になる箇所重点的に照射させて頂きました!!
    これからも一緒に脱毛頑張っていきましょう☆
    いつも楽しいお話ありがとうございます♪
    是非またお手入れさせてくださいね^ ^
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-22 09:40:25.0

今回も丁寧に施術して頂き大満足です!
    自宅でお手入れもだいぶ楽になりました!!
    いつも楽しくお話しできてあっという間な時間で楽しいです!ありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!!

あーちゃん様
    いつもご来店誠にありがとうございます♪

効果の方も実感して頂き大変嬉しく思います^ ^
    いつも楽しいお話もありがとうございます!!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    是非またお手入れさせてくださいね♪

• yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-20 01:12:15.0

施術後に2-3時間は食事せずにお水をたくさん飲んでくださいと仰っていたのですが、施術前後にお水が出てくるわけでもなく…。付加サービスは無しのサロンさんなんだなぁと思いました。担当してくださったスタッフさんの対応は優しかったです。

【100分¥11000】全身ガッツリ痩せ★最新ラジオ波+キャビ+リンパマッサージ

yu様
    この度はご来店誠にありがとうございます。

アフターケアに関してまして、更に効果を実感して頂けるよう施術後の注意事項として水分を取って頂くようお伝えさせていただきました。
    痩身などでお水が必要な方はご持参頂いております。記載がなかった点につきましてお詫び申し上げます。
    よりご満足頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• お蜜さん(女性/未設定)

[投稿日] 2025-08-15 23:56:25.0

とても丁寧な対応していただけてお話も楽しかったですし、説明もしっかりしていただけたので初めての脱毛でしたが安心して施術を受けることができました。ありがとうございました!

【ご新規様3回目まで★】美肌全身脱毛(VIO+顔+襟足)16,800円→9,900/回

お蜜様
    この度はご来店誠にありがとうございます!

初めての脱毛で安心して施術を受けてくださりとても嬉しく思います♪
    接客・施術に関してもご満足頂き大変嬉しく思います!!
    楽しいお話もありがとうございます^ ^
    ご旅行のお話などまた是非聞かせて頂けたらと思います♪
    是非またお手入れさせてくださいね☆
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

• しんやくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 12:23:57.0

東京からきて
    こちらのお店にヒゲ脱毛できましたけど
    とても丁寧で冷やしながらしてくれた時に しっかり
    した接客にこのお店なら通って間違いないと
    思いしたよ
    人にオススメできる店と自分も自信を持って言えます
    これからもよろしくお願いします

しんや君様

接客・施術に関してご満足頂き大変嬉しく思います^ ^
    お褒めの言葉も大変嬉しく思います♪
    効果を実感して頂けるよう丁寧な施術を心がけてまいります!
    次回のご予約もありがとうございます☆
    日焼け対策と保湿しっかりと行ってくださいね^ ^
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• にゃんくろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-13 22:50:14.0

すごく丁寧で話しやすくて、3回目でもう抜け感がはっきりわかるほど効いてていい感じです!
    また宜しくお願いします!

にゃんくろ様
    いつもご来店誠にありがとうございます!

お褒めの言葉大変嬉しく思います^ ^
    効果の方も実感して頂きとても嬉しく思います♪
    今回も気になる箇所重点的に照射させて頂きました!!
    更に効果の方実感して頂けるよう丁寧な施術を心がけて参ります☆
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしたおります。

オアシス メイエキ(Oasis meieki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー