5. 検索結果一覧  >

MOAH NAIL & EYELASH 笹塚店

モアネイルアンドアイラッシュ ササヅカテン

• 東京都渋谷区笹塚1-22-5第二マルエスビル2F
  • 京王線・都営新宿線笹塚駅徒歩1分
  • ミキスケさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-28 19:12:15.0

とても丁寧で綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます
    次もお邪魔したいお店です。

☆パリジェンヌ ☆次世代パーマ☆今だけトリートメント付き!初回4900円♪

MOAH NAIL & EYELASH 笹塚店 からの返信コメント

ミキスケ様

モアネイルにご来店頂きましてありがとうございました。
    返信が遅れてしまい大変申し訳ありません。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

しっかり上がったまつ毛がお似合いでした(^^)
    ラッシュリフトもデザインが可能ですので、何かあればご相談ください☆

また次回もお会い出来ることを楽しみにしております!

モアネイル 笹塚店

• Meg821さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 13:35:19.0

色々と親身に相談にのっていただき、素敵なネイルに仕上がってとてもうれしいです。
    カラーで悩んでいましたが、丁寧且つ親身にご提案頂き、スムーズでした。
    爪見るとテンションが上がります。また次回もよろしくお願い致します。

★他店オフ無料★パラジェルベース使用5900円・定額Aセット

Meg821様

モアネイルをご利用いただきありがとうございます。
    クチコミもありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ありません。

又のご来店心よりお待ちしております。

MOAH NAIL笹塚店 岡

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 20:03:17.0

初めてお願いしました。とても丁寧で、爪の状態をしっかりと見てくださり、カラーも悩んでいると一緒に考えてくださいました。
    とてもかわいいネイルになりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

★他店オフ無料★パラジェルベース使用6900円・定額Bセット

まゆ様

モアネイルをご利用頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ありません。

その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    次回まゆ様とお会いできるのを楽しみにしています。

MOAH NAIL笹塚店 岡

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 03:30:18.0

前回のパーマも結構残っていましたがより綺麗に仕上げて頂きました

☆パリジェンヌ☆6週以内のリペア☆専用トリートメントシャンプー付5500円♪

もも様

モアネイルにご来店頂きましてありがとうございました♪
    返信遅れてしまい大変申し訳ありません。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

パーマをかけ直して毛先が揃うとより一層綺麗になりますよね(^^)
    けど、もも様のコンディションが良かったのが1番かと思います☆どうぞケアも一緒にしてあげてください☆

またもも様にお会い出来ることを楽しみにしております!

モアネイル 笹塚店

• さえりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-18 12:37:17.0

担当して下さった方が、楽しい人で良かったです。
    希望のデザインに仕上がりました。

さえりん様

先日はご来店ありがとうございます。

その後ネイルの持ちはいかがですか?

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました(^_^)

またのご予約お待ちしております。

笹塚店 北原

• じょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 21:18:25.0

リピーターです。手際のよさと爪の状態に応じた仕上がりに毎回満足してます。今回はアイラッシュパーマも一緒にしていただきました。こちらも満足する仕上がり。少し角度を変えたのどう馴染むか楽しみです。
    皆さん腕がよい人たちなので安心してお任せできます

★フットジェル フットバス付★ カラー単色+プチアート5500円

じょん様

いつもモアネイルをご利用頂きましてありがとうございます♪
    返信遅れてしまい大変申し訳ありません。

その後ネイルとまつ毛の状態はいかがでしょうか?

パーマの奥行きを少し変えたのですが、その変化も楽しめていると良いなと思っております(^^)
    些細なことでも、ご要望ありましたら是非お聞かせください!

また次回もお会い出来ることを楽しみにしております☆

モアネイル 笹塚店

• Xxxさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 17:21:16.0

丁寧にやってくれたありがとうございました

☆マツエク☆フラットラッシュ♪お試しコース初回3840円♪アイシート付き!

Xxx様

モアネイルにご来店頂きましてありがとうございました。
    返信が遅れてしまい大変申し訳ありません。

まつ毛エクステは楽しめたでしょうか?
    くるんとしたカールが綺麗なお目元にとてもお似合いでした(^^)

またXxx様にお会い出来ることを楽しみにしております♪

モアネイル 笹塚店

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-29 17:42:01.0

とても丁寧に施術してくださいました。仕上がりも満足です。
    どんなふうになりたいかなど、聞いてくださりまたお願いしたいと思います。

まゆ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

しっかり上がったまつ毛がとてもお似合いで、コンディションもバッチリでしたのでよりまつ毛が映える仕上がりになったかと思います☆
    色々デザインもありますので、また何かあればお話し聞かせて下さい(^^)

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました♪
    またまゆ様にお会い出来ることを楽しみにしております。

モアネイル 笹塚店

• たさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 00:22:50.0

雰囲気も仕上がりもすごくよかったです!お話も楽しかったです!また行きたいです!

た様

その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    私も色々お話しして、楽しかったです。

た様の又のご来店心よりお待ちしております。

モアネイル笹塚店 岡

• sachiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-24 17:11:04.0

数年ぶりにマツエクをつけてみたくなり、いつもネイルでお世話になっているので今回初めてお願いしました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、こちらの希望も汲み取っていただき、キレイに仕上がりました。お値段も良心的なのでまだ通おうと思います。

☆マツエク☆フラットラッシュ♪(100本)7900円⇒4740円!アイシート付き♪

sachi様

モアネイルにご来店頂きましてありがとうございました。
    お返事が遅くなってしまい申し訳ありません。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

久しぶりのエクステをお任せ頂けて光栄でした!
    デザインも色々出来ますので、また何かあればご相談下さいね(^ ^)

またsachi様にお会い出来ることを楽しみにしております♪

モアネイル 笹塚

• ごんちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 09:52:44.0

仕上がりも大満足でした。

ごんちん様

モアネイルにご来店頂きましてありがとうございました。
    お返事が遅れてしまい申し訳ありません。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

エクステで長くなったまつ毛を楽しめてると良いなと思います(^ ^)

またごんちん様にお会い出来ることを楽しみにしております♪

モアネイル 笹塚店

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 15:54:20.0

デザインやストーンの色など色々試しながら細かく確認していただき、キレイに仕上りとても満足です。
    また伺いたいと思います。

ぽん様

その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    ぽん様の又のご来店心よりお待ちしております。

モアネイル笹塚店 岡

• さゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-16 17:05:58.0

ネイルがすぐ浮いてしまい、2週間ももたないのが悩みでした。
    今回初めて伺って、話を聞いていただいたところ、とても丁寧に施術していただきました。
    ネイルの浮きも気にならず、いつもより長持ちして満足です。

★他店オフ無料★パラジェルベース4900円★ラメグラor単色

さゆり様

ジェルが持っているとの事で良かったです。

モアネイルでは個々のお客様に合わせた下処理を
    行っていきます。
    さゆり様の又のご来店心よりお待ちしております。

モアネイル笹塚店 岡

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 19:02:04.0

雰囲気も良く安くて良かったです

もも様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

好印象を持って頂けて嬉しい限りです(^^)
    料金もなるべく通い易いお値段で設定しているつもりですので、もし宜しければリペアもご利用ください☆

デザイン等も何かあればお気軽にご相談ください♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

モアネイル 笹塚店 三上

• ももちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-05 08:39:41.0

2回目ですが、今回も綺麗に仕上げていただきました(*^^*)またよろしくお願い致します。

ももちゃん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回まつ毛のコンディションが良く、長いところもありましたので、上がった感じがより楽しめていると嬉しいです♪

こちらこそまたお会い出来ることを楽しみにしております(^ ^)

モアネイル 笹塚店 三上

• ぽんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 09:21:02.0

初めて伺いましたが、担当していただいた方がとても話しやすく楽しい時間を過ごせました。仕上がりも何度も確認しながらキレイに仕上げていただき、とても満足です。
    また行きたいと思いました。

ぽん様

先日はご来店ありがとうございます。
    その後、ネイルの状態はいかがですか。

楽しい時間を、私の方こそ過ごさせて頂きありがとうございました♪

またのご利用お待ちしております。

MOAH NAIL笹塚店 北原

• yysoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-17 17:28:23.0

爪やオフについて丁寧に説明していただき、デザインや色についても実際に塗って試させていただいたりと、とても親切な対応でした。
    また伺いたいです。

yyso様

その後、お爪の状態はいかがですか。

モアネイルはお客様一人一人に合わせたベースや
    下処理を組み合わせ、自爪を傷めないように施術していきます。

yyso様の又のご来店心よりお待ちしております。

MOAH NAIL笹塚店 岡

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 19:34:36.0

担当の方が良い方でとてもリラックス出来ました。
    仕上りも大変満足です。また行きますね。

きょん様

先日はモアネイル笹塚店をご利用頂きありがとうございました。

その後、ジェルの持ちなどはいかがでしょうか。

そして嬉しいも口コミありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

MOAH NAIL笹塚店 北原

• たらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 23:50:33.0

大変リラックス出来るサロンです。
    仕上がりも満足です、またお願いします!

たら様

先日は二度目のご来店ありがとうございました。

様子見ながらとの事で、デザインも楽しめるようになるといいですね。

またのご利用をお待ちしております。

MOAH NAIL笹塚店 北原

• れもんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-12 10:33:06.0

まつげパーマをしていただきました。ぱっちりカールがついてかわいく仕上げてもらい、感謝しています。接客も丁寧で素晴らしいです。また行きたいです。

れもん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    お返事が遅れてしまい申し訳ありません。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

前回もまつ毛のコンディションがとても良かったのですが、今回はそれ以上に良く、日々のケアのおかげでお仕上がりも綺麗でした(^ ^)
    是非ケアも続けてあげてください☆

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました。
    またれもん様にお会い出来ることを楽しみにしております(^o^)

モアネイル 笹塚店 三上

• sachiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-09 21:00:48.0

今日も可愛く仕上げてくださいました。角度などもこだわってくださるのでとてもありがたいです。

★フットジェル、ドライケア+アート付き★サンダルの季節 ♪いつでも4950円

sachi様:

いつものご来店頂き、誠にありがとうございます。
    アートは少しだけ変わっても雰囲気が変わりますね。
    また色々相談させてください。

モアネイル笹塚店  王

• たぁちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-04 17:48:54.0

爪の内側の皮が指より延長して生えているので、削りすぎないでくださいとお願いしました。とても上手に整えてもらえて嬉しいです。

たぁちゃん様

その後ジェルの持ちはいかがでしょうか。
    うれしいクチコミもありがとうございます。
    又のご来店心よりお待ちしております。

モアネイル笹塚店 北原

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-02 19:09:38.0

とても丁寧に綺麗にまつ毛パーマしてくれましたー。
    仕上がり大満足です!!

とも様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

大満足のお言葉とても嬉しく思います(^^)
    ぱっちりなお目元に、カールデザインがお似合いでした☆
    ラッシュリフト後に気になる点などもありましたら、ご相談くださいね。

是非またとも様にお会い出来る事を楽しみにしております♪
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました(^-^)

モアネイル 笹塚店

• ももちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-26 07:57:37.0

初めて伺いましたが、カウセリングも丁寧な説明で仕上がりも満足な仕上がりでした。友人からもカールがいい感じと言われました。また伺いますのでよろしくお願い致します。

ももちゃん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

仕上がりも満足して頂けたようで、安心致しました。
    カウンセリングにも力を入れていますので、デザインや何か気になる点などありましたら是非ご相談ください(^^)

またももちゃん様にお会い出来る事を私も楽しみにしております☆

モアネイル 笹塚店

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 20:15:09.0

とにかくビックリな仕上がり!
    しっかり上がっててきれいです。
    今までもパーマしてましたが、大満足です!
    またお伺いしたいとおもいます。

ひろみ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ビックリな仕上がりと喜んで頂けて、私も嬉しい限りです!
    元々のまつ毛がとても綺麗でしたので、毛先が揃うだけで印象が変わって、そしてカールのデザインもお似合いでした(^^)

ラッシュリフトも色々デザイン出来ますので、何かあればご相談ください。

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました。
    またひろみ様にお会い出来ることを楽しみにしております☆

モアネイル 笹塚店

• Cindyさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-22 19:13:25.0

始める時間5分ほど遅れましたが、
    担当スタッフさんすごく親切で対応して頂いてありがとうございます!
    まだこれからも行きたいと思います!

Cindy様

早くご来店して頂いたのに、
    大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

その後ジェルの状態はいかがでしょうか。
    Cindy様の又のご来店心よりお待ちしております。

モアネイル笹塚店 岡

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-20 16:18:25.0

初めてのまつげパーマ!パリジェンヌ!!
    居心地がよく、とても優しく丁寧に施術してくださって一瞬で虜になりました~!
    仕上がりもとても綺麗でずっと鏡見ていられます、笑
    ありがとうございました!!!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

初めてのラッシュリフト、お任せ頂けてとても光栄でした☆
    目を閉じていると不安なことも多いですよね。
    不安なことでも、何でもご相談頂ければと思います!

パッチリなお目元に上がったまつ毛もとてもお似合いでした(^^)
    是非またもも様にお会い出来ることを楽しみにしております♪

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました。

モアネイル 笹塚店 三上

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 10:55:24.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、担当の方が丁寧にご説明、施術してくださり、リラックスして施術を受けることができました。まつ毛がぱっちりあがってうれしいです。また是非お願いしたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

あい様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

施術をリラックスして受けて頂けたようで私も嬉しい限りです(^^)パッチリ上がったまつ毛もお似合いでした♪

ラッシュリフトもデザイン提案出来ますので、何かありましたらご相談ください。
    是非ケアも続けて頂けるとデザインの幅も広がると思います☆

お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございました。
    またあい様にお会い出来ることを楽しみにしております(^_^)

モアネイル 笹塚店 三上

• じょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 18:46:00.0

フットのリピートです。巻き爪なのでいつもの伸びたときのことを考慮して丁寧に仕上げていただいてます。
    今回は初の黄色にオーロラをのせていただきました。しっかり相談してデザインを決められるの嬉しいです

じょん様

いつもご利用ありがとうございます。
    またクチコミもありがとうございます。

今後も新色をご用意してお待ちしております♪

モアネイル笹塚店 岡

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 20:39:49.0

フットが、とても綺麗になりましたー!
    フットスペシャルケア&ジェルネイルだったのに、ハンドの二枚爪まで治して頂いてしまいましたT^T
    本当にありがとうございました!

★スペシャルフットケア+ジェル★当店一押し!お得な組み合わせ♪7700円

とも様

いつもご利用ありがとうございます。
    また是非、ハンドやフットのケアにいらして下さい♪
    ご来店スタッフ一同お待ちしております。

モアネイル笹塚店 岡

モアネイル 笹塚店(MOAH NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー