3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

エステティックサロン ELISE【エリゼ】

エステティックサロン エリゼ

• 兵庫県姫路市福沢町47 福沢ビル2F
  • 山陽姫路駅より西へ徒歩約7分

• ainさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 22:08:46.0

凄く体が楽になりましたし、前日まで続いていた毎日違う変な夢も見なくなり、ゆっくり眠れるようなりました。揉み返しなどもなく、数日経ちましたが快適に過ごせています。
    次はデトックスの方をお願いしてみたいです!

• 華さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:21:36.0

頭・肩・背中など全身が凝っていて月1回のペースで通ってます。元々他店の60分指圧によく通ってましたが、こちらが効果大なので変えました。いつもデトックス120分です。滞っている所は痛いですが、終わったあとは凝りとむくみがスッキリして疲れがとれます。よくあるオイルマッサージでなでられるだけのものとは全く違うので効果を期待される方にオススメします。

エステティックサロン ELISE【エリゼ】からの返信コメント

華様

いつもご来店&口コミありがとうございます♪

デトックスが指圧よりも効果をご実感いただけているとの事で、すごく嬉しいです♪ありがとうございます!

スジが縮んできたり、老廃物が溜まって来たら、お体の不調を感じやすくなります。毎月その毒素を流すこと、スジを伸ばすことはすごくいい事だと思います。
    華様にも、色んな方々にも常にご満足頂けるように、腕を磨いておきますね(^^)

これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

• さりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 22:09:32.0

カウンセリングから丁寧にして頂いて
    おひとりでやってるとの事ですが
    とても話しやすく施術中もリラックスして
    寝てしまいました!!!
    仕上がりもとても満足です!!!

さり様
    先日のご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪
    リラックスいただけて良かったです\(^o^)/
    今後もご満足頂けるように努めて参りますので、これからもよろしくお願いします!

• カオリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 15:18:23.0

凄く気持ち良くてまた行きたいです。

カオリン様
    口コミありがとうございます♪
    前回と違うメニューでしたが、カオリン様にはアロママッサージの方が良かったみたいですね(^^)
    ぜひぜひ、またのご来店お待ちしております♪

• 夢亜さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-04 18:29:48.0

1年ぶりのエステのデトックスで180分がありこの度来ました。
    キャビテーションからのマッサージにドームにとても気持ちよかったです!悪い所(詰まっている所)も流れて施術後身体が軽くなりました。
    帰宅後お風呂にゆっくり入り体重を翌朝測ると減っていました。
    勧誘などもなく、エステに良くある今日入会しないと安くない…といった事もなかったので、遠方なので中々機会がないかもですが、身体のメンテナンスをかねて、次回また是非行きたいと思います^ ^
    お話しも、楽しかったです^ ^

キャビリポDETOX全身コース180分¥30000→¥10000

夢亜様
    御遠方からのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(≧∇≦)
    次の日減ったのですね(^^)その日の夜ゆっくりご入浴されたのも良かったと思います(^_-)
    御遠方なのでこまめに通ってください、とは言えませんが、また、溜まってきたと感じた時とか、流したいと感じたらまたお越しくださいね(^^)☆
    またのご予約ご来店心よりお待ちしています♪

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:18:12.0

数回来店させていただいておりますが、
    いつもどんなデザインにしようかなと
    相談にものってくれて、仕上がりも大満足です!
    他店では痛みがあったりでしたがここはまったくありません。これからもどうぞよろしくお願いします^_^

【リピーター様】【ブラウン・カラー】フラットラッシュつけ放題¥7150

ひかり様
    いつもエリゼにご来店頂きありがとうございます♪
    こちらこそ、いろんなカラーでご相談含めて楽しませて頂いてます(^^)
    これからもどうぞよろしくお願いします(≧∇≦)

• ミニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 22:18:25.0

初めて施術してもらうので緊張でしたが
    とても話しやすい方だし、
    楽しい方なので
    リラックスできて、身体もデトックスできて
    とっても良かったです。

マッサージは気持ちいいし、
    身体はずっとポカポカだし、
    ドームは汗が出てスッキリでした。
    帰る時は身体が軽かったです。
    痛いのか心配でしたが、大丈夫でした!

またデトックス宜しくお願いします^ - ^

ミニー様、
    先日はマツエクに引き続き、デトックスにもお越しくださってありがとうございます!
    マッサージは、オイルも整体も行ったことがなく、怖いからそーっととのオーダーでしたが、私の手が毒素を見つけると勝手に削ろうとしてしまうので、たまに痛い時もあったかと思いますが、後で気持ちよくなってきた、と仰ってくださったので良かったです(*^^*)
    暖かさとマッサージで何回も気持ちいいと仰ってくださって、私もデトックスして頂いた気分です♪
    ありがとうございます(^^)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪
    今後もよろしくお願いしますm(_ _)m

• まぁちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 08:52:09.0

約2年ぶり。。。?くらいのマツエクで行かせて頂きました。久しぶりに会うお姉さん!!変わらず元気で覚えてくれていて、子供3人も一緒に行かせて頂きましたが優しい対応で、やっぱりエリゼ!!ってなりました。素敵な時間を過ごせて良かったです^ ^!お姉さんこれからも頑張って下さい。素敵な対応に素敵な笑顔ー!ほんと落ち着く空間です!次は、ゴリンゴリンのエステの方もしたいです!!

【自・他店 付替えオフ無料!!】 フラットラッシュ 付け放題 ¥6160

まぁちゃん様、久しぶりのご来店、さらにご遠方から3人のお子様連れで大変な中、エリゼまでお越しいただきありがとうございます!!
    すごくかしこいお子様達ばかりで安心でした(^^)こちらも癒されました。
    子育てで疲れているお体、お時間できましたらぜひデトックスで流しに来てください(^^)
    かなりすっきりできますよ(^^)b
    まぁちゃん様も、子育て大変ですが楽しんでくださいね(頑張って、と言いたいけどもう頑張ってますもんね(^o^)o)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

• ミニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 20:31:11.0

丁寧な対応で、
    楽しくお話ししていただき
    良かったです!
    仕事帰りでも開いてたので
    助かりました。
    オフ代も無料なので安心できました!

次は
    デトックスを予約してみたいです。
    また宜しくお願い致します^ - ^

【自・他店 付替えオフ無料!!】 まつ毛エクステ 100本 ¥4950

ミニー様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

口コミもありがとうございます♪

私も楽しかったです♪

デトックスにもご興味いただけて、ぜひぜひデトックスもお待ちしていますm(_ _)m

まつエクと同じ日に出来ないのが、申し訳なく感じますがご理解ありがとうございます!

今後とも、よろしくお願いしますm(_ _)m

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 13:10:38.0

肩こり、頭痛が酷いため今回3年ぶりくらいにお世話になりました。
    肩こりからの頭痛が酷く頭、首、肩甲骨を重点的にオイルで流して頂きました。
    かなりの力で流して頂いてマッサージが終わる頃には頭痛もなくなりビックリしました。
    夜もぐっすり眠れ1日経った今も肩こりがかなり緩和されています。
    これからは頻繁に通ってメンテナンスしていこうと思います。今後もよろしくお願いします!

肩こり改善、深部リンパオイルテクニック80分¥5,200

ちぃ様
    先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪
    頭、肩周り、肩甲骨かなり詰まっていましたね(^^;
    でも、肩周りは、痛いより気持ちいいと仰って下さったので、しっかり流すことが出来ました(^^)
    あとが、楽になっていただけて嬉しいです♪♪♪
    自分メンテ!(^^)b
    これからも、お体の疲れが取れるよう、頑張ります。こちらこそよろしくお願いします<(_ _)>

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 19:23:54.0

とても丁寧な接客で、仕上がりもとても満足です。
    学割で手軽な値段なので
    これからも、通わせていただきます。

学割U24☆【他店オフ無料◆ナチュラルEYE】 まつ毛エクステ 80本 ¥3000

のあ様
    ご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪
    お手入れなど分からないことあればいつでも聞いてくださいね(^^)

• りつさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-22 16:28:35.0

思い通りの仕上がりになり大満足です。
    ありがとうございました(^^)

【自・他店 付替えオフ無料!!】 セーブル 付け放題 ¥5,390

りつさん様、
    ご来店&口コミありがとうございます(^^)♪
    ご満足いただけて私も嬉しいです!
    いつでもご満足いただけるよう努めますので、これからもよろしくお願いします(^^)<(_ _)>

• rqn28さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 10:45:26.0

お店も雰囲気よく接客して頂いた方もとても良い方でした!
    しかし今5日目で既に右の方のまつげがほとんど取れてしまい、どうしようか悩んでいます( ;  ; )

【自・他店 付替えオフ無料!!】 フラットラッシュ 付け放題 ¥6,160

rqn28様
    先日は、沢山あるサロンの中、当サロンをお選び頂き、ご来店ありがとうございます!
    5日で右だけほとんど取れてしまいましたか(><)申し訳ございません。
    カウンセリングの時にもお伝えさせて頂きましたが、保証期間1週間設けていますので、1週間以内でしたらお直しさせていただきます。遠慮なくご連絡くださいませ。
    また、そんな状況にもかかわらず、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    ご連絡、ご来店お待ちしています<(_ _)>
    これからもよろしくお願い致します。

• あきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-02 21:50:33.0

年末の31日に空いてることに大感謝。
    しかも昨日他店でつけたマツエクが気に入らなくて飛び込んだにも関わらず快く丁寧に取っていただき相談にものっていただて出来上がりも大満足です。
    スタッフさんも優しく良いお店でした。
    本当にありがとうございました。

あきこ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    数日のうちにいくつかの店舗行かれていらっしゃったなか、仕上がりにご満足いただけて、こちらも嬉しいです♪
    お忙しい中口コミもありがとうございます(^^)
    またのご来店をお待ちしています♪

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 12:31:06.0

これまでリラクゼーションのオイルマッサージしか経験してなかったので、骨の際まで流すようなマッサージが新鮮で、とても気持ち良かったです!終わった後は体も頭もスッキリ!ドームでたくさん汗をかけたのも良かったです。価格は少しお高めかなと思いましたが、プリペイドカードでの支払いですと相場よりもお安くなるようでお得だと思います。

みほ様、
    先日はご来店ありがとうございました(≧∇≦)
    お忙しい中、口コミまでありがとうございます☆
    さらにサロンのデトックスの真意をずばり表現してくださって、すごく嬉しいです♪♪♪
    スッキリしていただけて良かったです(^^)♪
    仰ってくださったとおり、プリペイドや回数券などがお得ですので、ぜひお続け頂いて、お体の変化を楽しんで頂きたいです(^^)
    これからもよろしくお願いします☆(^^)☆

• チーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-24 22:16:54.0

とても丁寧に今回も仕上げて下さりありがとうございます
    またよろしくおねがいします

2週間以内【前回セーブル付け放題で来店された方】 リペア ¥3000

チー様、ご来店&口コミありがとうございます!
    こちらこそよろしくお願い致します(^^)

• み~さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 20:36:02.0

身体も心もリフレッシュ^_^
    エリゼ以外は行かないです。
    私の元気の源は担当スタッフさんのおかげ。
    おばあちゃんになっても通います^o^

み~様、いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪
    こちらこそ元気を頂いてます(≧∇≦)
    次回も既にご予約ありがとうございます!
    楽しみにお待ちしています♪

• ERICHANさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 12:41:18.0

今回2回目でした。
    お店によって、同じ長さやカールに
    しても雰囲気が変わったりするので
    色々デザイン試していこうと思います。

3週間経つとほとんど取れてきたので
    リペア予約しました。
    リペアメニューがあるのはありがたい
    です。

【自・他店 付替えオフ無料!!】 まつ毛エクステ 付け放題 ¥5390

ERICHAN様
    いろいろデザイン試してくださいね(^_-)-☆
    これからもよろしくお願いします(≧∇≦)/

• さよちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 15:06:00.0

施術前の説明も丁寧ですし、
    綺麗に仕上げもらって満足してます。
    また行かせていただきます★

さよちゃん様

ご来店&口コミありがとうございます♪
    またのご来店心からお待ちしています!

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-18 01:14:10.0

ご丁寧にありがとうございました

はなちゃん様、ありがとうございます!
    また、お待ちしています(^^)

• ERICHANさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 17:08:48.0

初めて行きました。
    説明から分かりやすく、笑顔での
    接客、優しく、話しやすい方でした。
    お値段もお安く、約8年ぐらい
    マツエクつけてますが今までで
    1番本数つけてもらえました。

モチが良かったらいいなと思います。
    リペアかつけ放題にするかはモチ
    次第ですが次回も伺いたいと思います。

ERICHAN様
    ご来店&口コミありがとうございます♪
    本数が多かったのは、たまたまです(^^;
    が、たまたまたくさんつけられて、お喜びいただけて私も嬉しいです♪
    毛周期によって本数が変わりますので、多い時少ない時があることはご了承頂けますと助かります。
    これからもたくさん付けられるように、美容液でまつ育もお願いします(^^)/
    またのご来店心よりお待ちしています♪
    これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

• ちーやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-22 21:59:41.0

先日は初めて伺うにも関わらず急な予約でしたが 快く対応をして下さりありがとうございました(^-^)
    私のまつ毛の状態に合わせて太さを組み合わせて綺麗に付けて頂きました。予算的な事で何年か振りにセーブルを付けましたが 全く違和感が無いです♪付け放題も久しぶりですが、ボリュームがある分 加齢で開きにくくなった瞼が開けやすくなった気もします(笑) まだ日数は経っていませんが、抜けの経過をみて次回予約日を決めさせて頂こうと思っています☆

ちーやん様。
    ご来店&口コミありがとうございます。
    またのご来店心からお待ちしています(^^)♪

• はるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-17 09:08:04.0

強力ハンドで痛いけど痩身になってる気がして良い!!

はるちゃん様、いつもご来店ありがとうございます♪

エリゼのデトックスは、骨のキワにこびりついた毒素を削って剥がして運んで行くので、毒素が多いところ、硬くなってるところが、されると痛みを感じる場合があります。
    また、縮んだスジにストレッチをかけ、伸ばして緩めていくので、縮んでいるスジを伸ばす時にも痛みを感じる場合がありますが、お続けいただくことによって、縮んでいたスジが伸びたり、こびりついていた毒素が少なくなっていくことによって痛みがやわらいでいきます。

毒素が少なくなっていくことで、内蔵の働きが良くなり代謝が上がり痩せやすい体作りにもなりますよ(^^)痩身効果あります☆

良かったら続けてみてください!
    またのご来店お待ちしています♪

エステティックサロン エリゼ(ELISE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー