3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. リリ ネイルアンドアイラッシュ(LiRi nail&eyelash)   >

LiRi nail&eyelash

リリ ネイルアンドアイラッシュ

• 福岡県福岡市中央区今泉1-9-6 レジデンス松寿603号室
  • 西鉄天神駅(三越側)徒歩5分
  • ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 08:08:38.0

ブライダルとしてお伺いしました。
    写真でイメージを見ていただいて大変可愛く仕上げてくださいました
    施術中もアマプラ等動画を見てるのみで良いのであっという間でしたし、実際施術はとても早かったです
    そして大変私が無知すぎるが故、必要ないにも関わらずネイル直しをお願いしてしまったのですが、快く受けていただき極力私の希望に沿ってくださいました
    大変その点につきましてはご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした
    とても優しくかつプライベート空間の良いサロンだと感じております
    家族もネイル可愛いねと言ってくれて、式も無事楽しく過ごすことができました

ジェルネイルアート何でもやり放題♪【Richコース】

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 11:49:33.0

持ち込みの写真通りにしてくださいました。とてもていねいでした。

LiRi nail&eyelash からの返信コメント

先日はLiri  nailへご来店いただきありがとうございます!

満足していただけるネイルができとても嬉しく思います☆
    これからの季節にぴったりなネイルデザイン、
    綺麗でとても可愛いかったです(><)

接客も丁寧にする事を心がけていたので
    褒めていただき嬉しいです!

またやりたいデザインなどございましたら

[投稿日] 2024-09-13 17:36:15.0

毎月ありがとうございます!
    今回のカラーも理想通りです!
    いつも可愛いカラーに仕上げて下さるので毎月が楽しみです。
    来月も宜しくお願いします!

マグネットネイルワンカラー☆6550円

• minnieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 11:11:20.0

大満足したのでこれからもお世話になりたいと思ってます。

定額コースで予約して、シンプル寄りにしたかったのでベースの色を変えてアートの個数を減らしてもらいました。
    フィルインにも当然のように対応してくれて、爪の状態や特徴も教えてくれて、初来店だからカルテ記入の時間もあるし初めて見る爪だから時間もかかるだろうに全く動じない余裕を感じました。
    色選びにもとっっても親切に寄り添ってくれて優しいし、コストも良心的だし、肝心な仕上がりも希望を越える美しさで、キワまで整っているしとても気に入っています。

9/30まで!【定額アート】

minnie様

数あるサロンの中LiRinailにご来店下さり誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^

仕上がりも御満足頂けて良かったです^ ^
    ナチュラルデザインとても可愛かったですね♪
    お好みにカラー調整などできますのでお気軽にご相談ください^ ^

ネイリスト かく

• りよこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-26 19:20:11.0

毎回フットネイルでお邪魔させてもらってます。
    こちらの希望の色を作って下さったり提案して下さったりして理想通りに毎回仕上がります。
    また次回もお邪魔します!

マグネットネイルワンカラー☆6550円

りよこ様

先日はLiri nailへご来店いただきありがとうございます!

満足していただけるネイルができとても嬉しく思います♪
    色合いがとても綺麗でこれからの季節にもぴったりでした^ ^

またやりたいカラーなどございましたら
    お気軽にご相談ください!!

ネイリスト 徳留

• ゆきみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 02:15:14.0

いつもご親切にありがとうございます。
    デザインに悩んでいても、かわいいデザインのオススメをしていただけるので、とても助かっております。次回もまたよろしくお願いします。

リピーター様限定☆ワンカラーorグラデーション【お好みのカラーに調合可能】

ゆきみん様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます^ ^
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

今回も仕上がり満足頂けて嬉しいです^ ^
    ミラーネイル可愛かったですね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ネイリスト かく

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 19:28:13.0

仕上がりが写真そのままですごく満足しています!
    話しやすく居心地も良かったです。
    また来院したいと思えるサロンでした!!

ジェルネイルアート2本付♪【Natural コース】

なな様

満足していただけるネイルができとても嬉しく思います♪
    リボンネイルと肌馴染みのいいカラーがフェミニンで
    なな様の雰囲気にとてもお似合いでした^ ^
    居心地が良い空間で過ごしていただけれたこともとても嬉しいです♪

またやりたいデザインなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

ネイリスト 徳留

• にゃんにゃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 13:51:29.0

細かいところにも配慮していただきありがとうございました。施術後もトラブルなく可愛い爪で満足です。また通わせていただきたいです。

にゃんにゃー様

先日はLiri nailへのご来店ありがとうございます!

満足していただけるネイルができとても嬉しく思います。
    馴染みのいいカラーで指先がより美しく見え
    にゃんにゃー様にお似合いでした♪

また気になることなどございましたら
    お気軽にお申し付けください^ ^

ネイリスト 徳留

• ひよりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 20:41:03.0

仕上がりが見せた画像そのままですっごく満足です!希望のデザインを詳しく聞いてくれて、めちゃくちゃ可愛いネイルにしていただきました。会話もリラックスして落ち着いた雰囲気で最後までストレスなく終えました。朝の早い時間にネイルしてもらったのですが、一日中爪を眺めてました笑またお願いしたいです!ありがとうございました~。

ひより様

先日は、数あるサロンの中からLiRiへご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    その後、ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    不具合などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
    またのご来店をお待ちしております♪

ネイリスト 井上

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-04 19:34:05.0

2000円オフ☆ジェルネイルアート2本付【Natural コース】

りこ様

こちらこそいつもありがとうございます^ ^
    毎月可愛いチップを準備しておりますので、参考にされて下さい♪

またのご来店お待ちしております^_^

ネイリスト かく

• みーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-27 18:23:27.0

初めての来店でしたが
    とても素敵なスタッフさんで お話をしすぎてしまいました。

とても 包み込んでくれるような
    雰囲気の接客で
    また お願いしたいなと思わせてくれる
    そんな時間でした

フットネイルを久しぶりにしましたが
    自分の好きなデザインで
    周りの人からも かわいいと
    言ってもらえて 大満足です!

みー様

LiRinailにご来店下さりありがとうございました^ ^
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

私もたくさんのお話が聞けて楽しかったです♪
    参考になるお話ありがとうございました^ ^

フットネイル気に入って頂けて嬉しいです♪
    可愛いデザインでしたよね^ ^

また良かったらお話聞かせてください。
    またのご来店をお待ちしております^ ^

ネイリスト かく

• テイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-25 19:59:19.0

いつもこのお店を選んでいるのは、お店の雰囲気が落ち着いていてリラックスできるからです。スタッフも親切でした

2000円オフ☆ シンプルネイル☆アート2本付【Natural コース】オフ込

テイ様

いつもLiRiへのご来店、誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけて何よりです^^
    また来月もご来店お待ちしております!

ネイリスト 井上

• なよんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 17:51:53.0

フットネイル、今回も可愛く仕上げてくださり大満足です!

なよん様

先日はLiri nailへのご来店ありがとうございます!

満足していただけるネイルができとても嬉しく思います。
    夏らしいマーメイドネイルが可愛いく色合いも綺麗で
    なよん様の雰囲気にとてもお似合いでした^ ^

ネイリスト 徳留

• Rmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-23 08:32:33.0

接客はすごく良く
    感じもとても良いです。
    とても良かっただけに本当に残念でした。
    お直しして頂いた箇所も根本の浮きが出できて
    お直し期間過ぎた(1週間半たって)他の指の根本が浮きました。

Rm様

数あるサロンの中からLiri nailをご利用いただきありがとうございます。
    接客対応を褒めていただいたのに、
    残念な気持ちにさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

今後このような事がないように技術を徹底し
    日々精進してまいりします。

Liri  nail

[投稿日] 2024-07-15 21:55:12.0

今回も可愛いネイルありがとうございました!
    職場でも好評で私自身も大満足です!
    まだまだフラッシュネイルが辞められないです、、、笑
    来月もよろしくお願いします!

マグネットコース☆6550円

いつもLiRiへのご来店、誠にありがとうございます。
    新しいネイルも気に入っていただき嬉しいです^^
    フラッシュネイルすごくハマりますよね♪
    来月も可愛いお色にさせていただきます!

ネイリスト 井上

• 安さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-03 22:14:44.0

半年以上ずっと通ってまして、
    毎回毎回綺麗に仕上げて頂いてます!
    技術も自分の希望の色もいつも大満足です!
    またこれからもよろしくお願いします。^ ^

リピーター様限定☆ワンカラーorグラデコース【お好みのカラーに調合可能】

安様

いつもLiRiへご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉もくださり本当にありがとうございます。
    また次回も、ご来店を楽しみにお待ちしております!

ネイリスト 井上

• テイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-29 17:58:06.0

いつもこのお店を選んでいるのは、お店のスタッフがとても優しくて態度もいいです。ネイルの技術がすごいんで、お店静かでリラックスした雰囲気が好きです。

テイ様

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    毎月ネイルをさせていただくのを、とても楽しみにしております!
    またのご来店をお待ちしております♪

ネイリスト 井上

• keicoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-29 12:16:13.0

初めての利用でした。
    仕上がりも良く、料金も手頃です。なかなかここというサロンが見つからなかったのですが、こちらは又利用させていただきます。ありがとうございました。

FOOTワンカラー★5550円

keico様

先日はLiri nailへご来店いただきありがとうございます。

満足していただける施術ができとても嬉しく思います!
    ホワイトラメが足元をより華やかにし
    とても綺麗で可愛いかったです^ ^
    したいカラーやデザインがございましたら

ネイリスト 徳留

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 01:56:01.0

職場が厳しく好きなネイルをするのが難しいですが、いつもオフィスネイルでもオシャレを楽しんでもらえるようにと色んな提案をしてくださり、とても感謝しています。おかげでパソコンをする時も気分が上がり仕事がとっても捗ります!今回はどうしてもハンドでマグネットを入れたいということをお伝えし、目立たないけど透き通ったマグネットカラーを作ってもらいました!大大大満足です!!!!施術中はNetflixを観れるのも、LiRiさんの素敵なポイントです。スタッフの方の気遣いがとっても素敵で、ゆったりとした時間が毎月楽しみです。次回はフットもハンドもどちらもお願いししたいと思います。

ゆか様

いつもLiri  nailへご来店いただきありがとうございます。

満足していただける施術ができとても嬉しく思います!
    やりたいカラーができないのは辛いですよね(><)
    今回マグネットをさりげなく輝くようにし、
    さりげないちゅるっと感と透明感あるカラーで
    とても可愛いかったです^ ^
    またしたいカラーがあれば一緒に考えさせてくださいね♪
    施術中もゆったりとした時間を過ごしていただき嬉しいです!

ネイリスト 徳留

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 19:00:37.0

ありがとうございました。また行きます!

6/30まで!【定額アート】オフ込

りこ様

数あるサロンの中
    LiRinailにご来店下さりありがとうございました^_^
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

その後モチはいかがでしょうか?(^^)
    ミラーネイル可愛かったですね♪
    またお爪の状態を見させてください♪
    御来店お待ちしております^_^

[投稿日] 2024-06-11 18:20:59.0

今回も大満足です!
    しばらくはフラッシュネイルで行こうと思います^^
    来月もよろしくお願いします!

マグネットコース☆6550円

いつもLiRiへご来店いただき、誠にありがとうございます。
    前回とはお色味をガラッと変えましたが、とても可愛かったですね^^
    次回以降も、いろんなフラッシュカラーしましょう♪

ネイリスト 井上

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-11 17:39:55.0

他店では写真を見せても中々伝わらなかった色味やちゅるんとした可愛さに共感して頂けて、カウンセリングの時点でとても嬉しい気持ちになりました。とても丁寧に好みや色みを聞き取りして下さったので、写真とほぼ同じ色になりました!本当にありがとうございました。ワンカラーといえど、ネイリストさんのこだわりが感じられ、ぜひまたお願いしたいです!

ワンカラーorグラデーション【お好みのカラーに調合可能】【他店オフ無料】

まな様

数あるサロンの中
    LiRinailにご来店下さりありがとうございました^_^

その後モチはいかがでしょうか?
    ちゅるんとしたカラー本当に可愛いですよね^_^
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    お好みに合わせて調整できますので
    お気軽にお申し付けくださいね^ ^

ネイリスト かく

• ややさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-07 21:20:47.0

友だちに紹介してもらい、初めて伺いました。