3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. リリ ネイルアンドアイラッシュ(LiRi nail&eyelash)   >

LiRi nail&eyelash

リリ ネイルアンドアイラッシュ

• 福岡県福岡市中央区今泉1-9-6 レジデンス松寿603号室
  • 西鉄天神駅(三越側)徒歩5分
  • りさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-11-20 21:45:19.0

デザインに悩んでいましたが色々提案していただきかわいい仕上がりになりました。ありがとうございました。

こだわりネイル☆何でもやり放題【Richコース】オフ込

り様

先日は当店へのご来店ありがとうございました!

満足していただける施術ができとても嬉しく思います^ ^
    ナチュラルカラーにさりげないキラキラ感の
    デザインがとっても可愛いかったですね♪
    またデザインなどに迷われた際は
    いつでもお気軽にご相談ください!!

またのご来店お待ちしております☆

ネイリスト 徳留

[投稿日] 2023-11-20 20:30:34.0

このお店にはよくネイルアートをしに来ていますが、スタッフがとても熱心です。静かでリラックスできる雰囲気です。とてもお勧めです~

2000円オフ☆ シンプルネイル☆アート2本付【Natural コース】オフ込

テイ様

いつも当店へのご来店ありがとうございます。

満足していただけるネイルができとても嬉しく思います♪
    ブラウンカラーがこの時期にぴったりで可愛かったですね^ ^
    デザインなど迷われましたらいつでもお気軽にご相談ください!
    またリラックスしていただけて良かったです!

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちしています!

ネイルスト 徳留

• ひなたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 00:43:42.0

今回も丁寧な施術で、とても綺麗に仕上げていただきました。
    いつも素敵なネイルをありがとうございます。
    毎回伺うのが楽しみです♪

FOOTワンカラー★5000円

ひなた様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます^ ^

定期的に通って下さり
    モチも良く経過がみれて安心してます^ ^
    足も乾燥が強くなる時期ですので
    出来るだけ保湿もされるようにして下さいね♪

ネイリスト かく

• Mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 19:09:36.0

フットネイルをしていただきました♪とっても丁寧に可愛く仕上げていただき大満足です
    お話も楽しく是非また通わせていただきたいと思います

フットネイル♪アート何でもし放題

M様

先月は、数あるサロンの中からLiRiへご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    その後、ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    お話もたくさんすることができ、こちらも本当に楽しかったです♪
    またのご来店をお待ちしております^^

[投稿日] 2023-11-14 17:52:58.0

いつもお世話になってます!
    今回もとても素敵に仕上げていただきました。
    とっても満足です!!
    また次回もお世話になります♪

リピーター様限定☆ワンカラーorグラデコース【お好みのカラーに調合可能】

たか様

いつもは当店へのご来店誠にありがとうございます。

満足していただけるネイルができとても嬉しく思います!
    混ぜたカラーが素敵でたか様にとてもお似合いでした!
    またしたいカラーなどございましたら是非ご相談ください♪

またのご来店お待ちしております☆

ネイリスト 徳留

• ポパイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 06:08:03.0

今回も大満足です!
    秋らしく可愛いネイルにして下さってありがとうございます。
    可愛すぎてずっと眺めています笑
    周りにも好評でした!またお願いします!

ポパイ様

2度目のご来店、誠にありがとうございます。

今回も、とってもおしゃれに仕上がって何よりです^^
    これから年末にかけてご予約が増えるかと思いますが、
    また是非ネイルさせてください♪

[投稿日] 2023-10-21 01:12:26.0

お店の雰囲気がとてもリラックスできます
    技術も上手です!次回が楽しみです。

テイ様

先日は、LiRi nailへのご来店誠にありがとうございました。
    手描きアートとても気に入っていただき嬉しいです^^

次回以降も、ご希望のデザイン写真があればお持ちくださいませ。

[投稿日] 2023-10-18 21:51:53.0

いつも安定のサービス、仕上がり、保ち、どれも本当に満足しています。価格も良心的だと思います。
    今後とも宜しくお願いします。

メルルナ様

いつもLiRi nailへご来店いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも、いつも本当にありがとうございます!

マグネットカラーもお色の調合ができますので、
    色味のご要望があればご相談くださいませ^^

ネイリスト 井上

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-17 20:32:49.0

いつも通っていて、好きな番組も見れてゆっくりした雰囲気が好きだったのですが、ネイルの仕上がりが満足いかなかったです。
    気泡があるのと、フレンチの爪先が汚く感じました。
    その場で気付けなかった私も悪かったなと思いましたが、いつも通っていたので残念でした。
    またご縁があれば通わせていただきます。

2000円オフ☆ トレンド☆4本アート付き☆【LiRiコース】オフ込

ゆうか様

いつもLiRiをご利用下さりありがとうございます。
    サロンの雰囲気を気に入って頂けたのにも関わらず
    ご満足いく仕上がりにならず
    残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

もしよろしければ、もう一度お手直しをさせて頂けないでしょうか?

今後このような事がないよう
    しっかり最後の確認を徹底して参ります。

LiRinail

• まるらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:52:43.0

その都度想像していたネイルに仕上げてくださるので最高です。しかも部屋も綺麗で、ゆったりテレビ見ながらくつろげるので、時間が過ぎるのがあっという間です。
    また行きます~!

まるら様

2度目のご来店、誠にありがとうございました。
    今回のネイルも気に入っていてだけて何よりです^^
    次回も、持ちを見せていただけたらと思います。
    またのご来店をお待ちしております!

ネイリスト 井上

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:07:54.0

初めて伺ったサロンでしたが、お店の雰囲気もお洒落でフカフカのソファに座り大画面で映画も観れて、とても寛げました。なにより施術がとても丁寧で仕上がりも素晴らしすぎてずっと眺めてます(**^_^**)笑

また伺います。ありがとうございました!

ワンカラーorグラデーション【お好みのカラーに調合可能】【他店オフ無料】

なっちゃん様

誠にありがとうございました。
    当店で初めてのネイルでしたが、持ちはいかがでしょうか?
    次回も、当店でくつろぎながらネイルをお楽しみくださいませ♪

ネイリスト 井上

• ゆきみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:42:28.0

初めてチークネイルにしました。中心にぼんやり、ふわっと感があって、かわいい仕上がりでした。次のデザインを決めるのも楽しみです。

ゆきみん様
    ご来店ありがとうございます^ ^

チークネイル、ナチュラルに仕上がり可愛いかったですね♪
    今回の砂ジェルのグラデーションも、いつもと雰囲気が変わり可愛かったです^ ^

いつでもデザインご相談に下さい♪
    いつもありがとうございます^ ^

ネイリスト かく

• miyuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 20:43:34.0

秋っぽく可愛いネイルにしていただきました!ありがとうございました!

トレンド☆4本アート付き☆【LiRiコース】オフ込

miyu様

誠にありがとうございました。
    秋カラーとてもお似合いでした^^その後、持ちはいかがでしょうか?
    またご希望の色やデザインがあれば、いつでもご相談くださいませ。

ネイリスト 井上

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 19:00:48.0

毎回大満足のネイルをしてもらってます!

まい様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    毎回おしゃれなカラーを塗らせていただけて、こちらも楽しいです^^
    またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-28 11:57:02.0

最近よく利用させていただいてます!
    今回は秋色系にしたかったので要望をお伝えしたあと爪に乗せていただいた色がしっくりこなかったのですが上手く伝えられなく、どうしようかと悩んでいたら、アドバイスしてくださり本当に嬉しかったです!
    いつも絶妙なタイミングで話しかけてくださり2名いらっしゃるスタッフさんどちらの方に施術していただいても満足です♪
    また利用させていただきます(*^^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

実際お爪にのせた時、ちょっと違うなって思う時ございますよね^ ^
    カラー調整は、お客様に合わせて出来ますのでご遠慮なく仰って下さい。

ネイリスト かく

• りよこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 06:31:43.0

2回目ですが、前回同様に色味もデザインも大満足な仕上がりです!
    とても丁寧に施術してくださるので持ちもかなり良いです!次回もよろしくお願いします。

FOOTワンカラー★5000円

りよこ様

2度目のご来店、誠にありがとうございました!
    前回のネイルしっかり持っていて良かったです♪
    またご希望の色やデザインがあれば、いつでもご相談くださいませ^^

ネイリスト 井上

• みゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 17:22:31.0

いつも素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます。
    初めてのマグネットネイルでしたがとっても満足です!

みゃん様
    嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

普段お仕事で出来ないと仰られてたので、
    お休みの間初めてのマグネットをして下さり気に入って頂けて嬉しいです♪

いつもありがとうございます(^-^)
    ネイリスト かく

• メルルナさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-09-27 10:25:55.0

本当に仕上がりも丁寧で保ちも良く、接客も良く
    本当にオススメのお店です。ネイルサロンはここで間違いないかと。毎月お世話になってます。

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    モチも良いと聞けて安心しました。

マグネットもカラーの混ぜ具合で、たくさん楽しめますので
    いつでもご相談下さい^ ^

[投稿日] 2023-09-26 16:54:18.0

お店の接客がとてもよくて、とても楽しい体験でした。

シンプルネイル♪アート2本付【Natural コース】オフ込

誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?
    気になる点がございましたら、いつでもご相談くださいませ^^

ネイリスト 井上

• まるらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 07:14:29.0

久しぶりのスクエアオフで、どうなるんだろうと
    ドキドキでしたが形キレイに仕上げてもらいました。
    「秋を感じたいけど、秋秋してない就活用のネイル」という不思議なお願いもイメージ通りにしてもらいました(笑)
    ありがとうございます、また行きます!

まるら様

誠にありがとうございました。

作らせていただいたカラーとてもお似合いでした♪
    就活で大変かと思いますが、ネイルを見て元気になっていただけると嬉しいです^^

ネイリスト 井上

• 安さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 09:07:58.0

仕上げがとても綺麗で、持ちもいいです!
    また伺いますので、よろしくお願いします。^ ^

安様

誠にありがとうございました。
    仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです^^
    当店ではカラーの調合ができますので、いろんなカラーをお試しください♪

またのご来店を、お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-15 15:12:00.0

いつも本当に丁寧な接客です。
    色も親身になって相談に乗ってくださいます。
    保ちもとても良く、親切ですね。これからもよろしくお願いします。

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

モチが良く安心しました。
    マグネットのカラー違いのサンプルも少しずつ増やしていきますので、参考にされて下さい^ ^

ネイリスト かく

• ゆきみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:39:11.0

SNSでよく見る桃ネイルにしてもらいました。使うジェルでほんとに桃みたいになるのが不思議ですが、とてもかわいくしていただきました。

ゆきみん様
    いつも嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^

使うジェルで桃ネイル風に仕上がってとても可愛かったですね♪
    可愛い画像を持って来て下さりありがとうございます(^-^)

ネイリスト かく

• ポパイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-10 19:16:38.0

理想通りのネイルになりました!
    ネイルとってもお気に入りです。
    またお店も居心地が良く、落ち着いた空間でネイルして頂きました。
    またお願いしようと思います。

トレンド☆4本アート付き☆【LiRiコース】オフ込

ポパイ様

先日は、数あるサロンの中からLiRiへご来店いただき
    誠にありがとうございました!

ネイルデザイン、とても可愛くて私もお気に入りです♪
    また次回以降も、おしゃれなネイルをさせていただくのを
    楽しみにしております^^

[投稿日] 2023-09-05 00:31:47.0

2回目ですがいつも丁寧に施術してくださります。
    おしゃべり好きな方ではないので
    汲んでくださっているのか必要な時だけ
    声をかけていただけるので心遣いが素敵だなと思います!
    ネイルの仕上がりは言うまでもなく
    モチも良くいつも満足です♪

たか様

いつもLiRiにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    カラーグラデーションとてもお似合いでした♪
    お仕事の規則があるかと思いますが、いろんなカラーをお楽しみくださいませ^^

またのご来店をお待ちしております!

ネイリスト 井上

• かなやんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-29 11:43:02.0

持ち込みデザインでお願いしたのですが、再現度が高すぎてまたお願いしたいと思いました!
    中の雰囲気も落ち着いていてテレビ見ながらリラックス出来て良かったです!

こだわりネイル☆何でもやり放題【Richコース】オフ込

かなやん様

数あるサロンの中から、LiRiへご来店くださり
    誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足していただけて、大変嬉しいです♪
    次回もLiRiで、リラックスしながらネイルをお楽しみくださいませ^^
    またのご来店を、お待ちしております。

ネイリスト 井上

• 38さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 16:00:26.0

初めて伺いましたがとても良かったです。
    他のお客様と仕切り無しの隣同士での施術でしたが、動画が流れていたり、お話ししたりで思ってたほど気にならず、以前行っていたサロンよりもお値段も安く、施術もとても丁寧にしていただきました!
    急遽2本アートのメニュー変更にも対応いただきありがとうございました!

23様
    数あるサロンの中、LiRinailをご利用下さりありがとうございました^ ^
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

LiRinailはアットホームな感じで
    リラックスして頂ける空間づくりをしてますので、気に入って頂けて安心しました^ ^

またジェルのモチなど確認されて頂けたらと思います^ ^
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-26 13:24:38.0

とても丁寧な施術です。
    保ちもとても良くて、色選びに悩んでいても、
    焦らせることも無く、いろいろ提案してくださいます。
    とてもおすすめです。

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

実際、爪にジェルを乗せると違うなーって事ありますよね(^^)
    遠慮なくいつでも仰って下さい♪

またのご利用お待ちしております^ ^

ネイリスト かく

• かほげんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 14:26:57.0

いつも素敵な仕上がりに大満足です。
    今回は、完全すべてお任せにしてもらったんですが、秋色を取り入れつつ両足違うアシンメトリー、さらに表面に凹凸デザインの素敵な仕上がりになりました。
    周りからも大好評で、ネイルをする度に「今度はどんな感じ?」と注目されます。(笑)
    また是非お邪魔させて頂きます。

フットネイル♪アート何でもし放題

かほげん様

いつもLiRiへご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今回のデザインも、大変お似合いでした♪
    周りの方からも好評とのことで、とても嬉しいです!
    またのご来店を、お待ちしております^^

ネイリスト 井上

• ぽんぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 11:48:21.0

仕上がりもご対応も最高でした。ありがとうございます!

ぽんぽん様

先日は、LiRiへご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて、とても嬉しいです^^
    その後、持ちはいかがでしょうか?
    何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
    またのご来店を、お待ちしております!

ネイリスト 井上

リリ ネイルアンドアイラッシュ(LiRi nail&eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー