5. アイラッシュアンドネイル マリー ジュエル(Eyelash&Nail MARY JEWEL)   >

Eyelash MARY-JEWEL マリージュエル

アイラッシュ マリージュエル

• 埼玉県越谷市瓦曽根2-1-22
  • 越谷駅東口徒歩9分(新越谷駅東口、JR南越谷駅北口徒歩14分)※自店HPあり

のらねこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-31 06:20:56.0

何度かお世話になっていきます!先日もありがとうございました♪
    家からすごく近く通わせていただいてます!
    施術中はお話をしたり、爆睡してしまったり…とすごくリフレッシュのできるとても良いサロンさんです!
    スタッフの方が丁寧に説明、対応してくださるので毎度素晴らしい仕上がりです!前回はまつ毛どうでしたか?今回はどうされますか?気になるところ強めにかけておきますね!などしっかり確認をしてからの施術なので自分からちょっと言いにくい方でも満足する仕上がりになると思います!
    これからも利用させていただきます!!

Eyelash MARY-JEWEL マリージュエルからの返信コメント

のらねこ様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミを頂戴致しまして、心より感謝申し上げます。
    本当にありがとうございます。
    これからも、のらねこ様の大切なまつげがバッチリ綺麗に上がりますよう丁寧な施術を心がけてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

Mary jewel  渡辺

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 16:51:13.0

とてもいい方でしたが、技術は申し訳ないですがひどいです。左右がバラバラなのと、左のまつ毛が変な方向になってしまいました。
    丁寧にやっていただいたのですがとても残念です。

かな様

せっかく当店をお選び頂き、ご来店くださったにもかかわらず、ご満足していただくことができず誠に申し訳ございません。
    これを機に更にしっかりとしたカウンセリングを行い、技術の向上に務めて行きたいと思います。
    差し支えなければお直しをさせて頂きますので、ご連絡をお待ちしております。

Mary jewel

• やちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 05:40:53.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。また、よろしくお願いします。

やち様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミを頂戴致しまして、ありがとうございます。
    心よりお礼申し上げます。
    これからもやち様の大切なまつげがバッチリきれいに上がりますよう、丁寧な施術を心がけていきたいと思っております。
    また、やち様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    寒くなってきましたので、風邪など引かぬようご自愛ください。

Mary jewel  渡辺

• ちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 01:41:16.0

パリジェンヌをして頂きました!
    対応も丁寧で優しかったです。

液が染みることも無く仕上がりも満足してます。

ちん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミを頂戴致しまして、心よりお礼申し上げます。
    本当にありがとうございます。

これからもちん様の大切なまつげがバッチリきれいに上がりますよう、丁寧な施術を心がけていきたいと思います。
    ご要望などございましたら、どうぞご遠慮なくおっしゃってくださいね。
    ちん様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    寒くなってきましたので、風邪など引かぬようご自愛ください。

Mary jewel  渡辺

• ゆうちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-07 15:59:21.0

家からも近くスタッフの方もとても感じがよかったです。
    次回も利用いたします。

ゆうちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    デザインの変更や、何か気になることございましたら
    お気軽におっしゃってください。これからも安心して
    通っていただけますよう誠心誠意努めて参ります!
    ゆうちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

渋谷

• べーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 14:09:33.0

仕上がりがきれいで満足です!お店の雰囲気もスタッフの方も優しくてとても居心地がいいです。

べーちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    下向きのまつ毛を気にされていましたが、しっかり上がって大変お似合いでした。
    何か気になることございましたらご遠慮なくおっしゃって下さい。

Mary jewel  渡辺

• みきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 18:55:02.0

仕上がり大変気に入っています。また、よろしくお願いします!

みき様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難う御座いました。
    お久しぶりのパーマで心配されていましたが、思い通りの仕上がりと仰って頂き
    大変嬉しく思います。

Mary jewel  渡辺

• マリリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 12:51:54.0

いつもきれいにエクステを付けて頂いて、スタッフさんの対応も丁寧です。
    持ちもいいし仕上がりも自然なので、とても満足しています。
    またよろしくお願い致します。

マリリン様
    サイズや本数の変更も直ぐにお受けできますので、お気軽に仰って下さい。
    ホームケアもいつもして下さっていてありがとうございます!
    マリリン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
         渋谷

• あゆききさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:03:18.0

対応も施術もとても丁寧で、仕上がり具合もとても綺麗で満足出来ました。お店の雰囲気も落ち着く感じで良かったです。また次回もお願いしたいと思います。

あゆきき様

先日はご来店頂き、ありがとうございす。
    お忙しい中、嬉しい口コミも頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
    これからも、あゆきき様の大切なまつげがバッチリ綺麗に上がりますよう丁寧な施術を心がけていきたいと思います。
    また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Mary jewel 渡辺

• なみまりもさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 20:16:11.0

長い間お世話になっております。
    仕事が忙しかったので、しばらく行けませんでしたが、いつも通りあたたかく迎えてくださり、世間話したりあっと言う間に時間が過ぎました。
    仕上がりはいつもながら申し分ない、私の要望通りで満足です。
    また伺います。

なみまりも様

お忙しい中久しぶりにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    まつげの仕上がりもご満足していただき嬉しく思っております。
    お仕事がとてもお忙しそうですので、どうぞご自愛くださいませ。
    また、なみまりも様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    本日は、あたたかい口コミを頂戴いたしまして、本当にありがとうございました。

Mary jewel  渡辺

• ゆのちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 22:15:12.0

とっても仕上がりが良かったです。
    お安いお値段なので次回も予約したいと思います。

ゆのちゃん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミを頂戴致しましてありがとうございます。

仕上がりやご要望など、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
    これからもお客様の大切なまつげがバッチリキレイに上がりますよう、丁寧な施術を心がけていきたいと思っております。
    ゆのちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Mary jewel 渡辺

• ペリドットさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 14:46:14.0

2回目のまつげパーマで、パリジェンヌをやっていただきました。人生初めて(1回目もこちらで)のことなので、仕上がりに関して詳しいことはわかりません。ただ、年齢的に下がってきた瞼を上げてくれたことは確かです。ビューラーによるまつげの抜けが緩和されたら、もっと上がってほしいなと期待しております。まつげパーマを知ってはいたものの、なかなか手を出さずにいましたが、も少し早く試みておけばよかったなと思う、美容施術の一つです。
    担当の方は、施術中もお話ししやすく色々と教えていただいたり、楽しくかつ落ち着いて過ごせました。

ペリドット様

先日は2度目のご来店、誠にありがとうございます。
    人生初のまつげパーマを気に入ってくださったことを本当に嬉しく思っております。
    まつげパーマを続けて頂くことにより、ビューラーによるまつげへのダメージがなくなり、本来の健康なまつげに戻られますよう願っております。
    お忙しい中、ありがたくあたたかいお言葉を頂戴いたしましてありがとうございました。
    ペリドット様と、またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

Mary jewel  渡辺

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 08:43:00.0

根元から立ち上げてほしいとお願いしたところ、中央のまつ毛は不自然にぎゅんとあげられ、目頭や目尻のまつ毛はバラバラで変な方向に向いてしまいました…
    加えて、今まで何度もまつパをした中で一度も薬剤が沁みたことはないのですが、今回は痛かったです。
    お店の雰囲気や接客は丁寧でしたが、正直いい仕上がりとは言えませんでした。

ゆうき様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    数あるサロンの中から当店を選んでいただいたにもかかわらず、ご満足していただくことができず
    申し訳ございません。
    今後、このようなことのないよう技術の向上に努めて参ります。
    他の点に関しましては、お褒めいただきありがとうございます。
    この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

Mary jewel  渡辺

• やちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-05 19:26:57.0

とても丁寧に対応してくださりありがとうございます♪出来上がりも満足です!

やち様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミを頂戴致しまして誠にありがとうございます。

これからもやち様の大切なまつげがバッチリ綺麗にに上がりますよう、丁寧な施術を心がけていきたいと思います。ご要望などございましたら、どうぞご遠慮なくおっしゃってくださいませ。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

Mary jewel  渡辺

• きぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 15:04:01.0

駐車場有りと書いてありましたが、家の前なのが少し気掛かりでした。皆さん停められているようですが…
    ですが、場所が分からなく電話しても丁寧に対応していただけて
    お部屋の雰囲気もとても良かったです。
    最初まつげの上がり具合が上手くいかず、その場で直しますと言ってくださり2回目は仕上がりがとてもよかったです!
    他のお店では、普段は治してほしいと言いづらく、そのまま帰る事もありましたがそういうマイナスな要望も嫌な顔せず対応していただけてありがたかったです。

価格も他と比べて安めの設定ですし、色々アドバイスもいただけるのでまた利用しようと思います!
    担当の方のお名前を忘れてしまいすみません、、、

きぃ様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    仕上がりを気に入って頂き、大変嬉しく思います。
    お忙しい中、クチコミも頂戴致しまして本当にありがとうございます(^ ^)

ご要望などございましたら、いつでもご遠慮なくおっしゃってください。
    これからも、きぃ様の大切なまつげがバッチリ上がりますよう、丁寧な施術を心がけていきたいと思っております。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Mary jewel  Watanabe

• Pike0909さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 09:10:06.0

家族の結婚式があるためパリジェンヌをお願いしました。
    仕上がりが根元からカクッと直角になっていて、目尻も直角に不自然に上がっていて綺麗でない見栄えになりました。。
    明日は義兄の大事な式なので、他でやればよかったと後悔しています。

お店の雰囲気やスタッフの方の対応はよかったです。

Pike0909様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    多くのサロンの中から当店を選んでいただいたにもかかわらず、ご満足していただくことができず
    誠に申し訳ございません。
    今後このようなことのないように参考にし充分注意して参ります。
    他の点に関しましては、お褒めいただきましてありがとうございます。
    この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。

Mary jewel  渡辺

• ぼりぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 17:49:09.0

ただ1つ、
    70分となっていたのでお願いしたのですが
    実際は100分かかりました。
    30分もオーバーするとは思っていなかったので
    次の予定が変更になりました。
    せめて一言あれば良かったのですが
    残念です。

ぼりぼ様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご多用の中いらっしゃっていただいたにもかかわらず、時間がかかってしまい貴重なお時間をお取りして、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことのないよう注意し、また時間がかかってしまいそうな場合は、必ずお伝えするように致します。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

Mary jewel  Watanabe

• すっちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 22:45:21.0

とても良かったです!仕上がりも雰囲気も良かったし、お値段も優しくてリピートしやすいです!丁寧に説明もしてくれたので安心してお任せしました!
    駐車場の場所が分かりにくかったので裏の道側にも案内があるといいと思います(^^)

すっちー様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    数ある中から当店を選んで頂きまして感謝しております!
    駐車場が分かりにくく大変失礼致しましたm(__)m
    またお時間ございます時にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

渋谷

• なべこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 22:10:48.0

一軒家(シェアハウス)内の一室がサロンとなっています。他店で施術するといつも左のまつ毛のかかりが悪いのですが、それを伝えるとしっかりかかるように対応してくださり、施術して1週間以上経っても左右差なくパーマも健在です。この価格でこの仕上がりはとてもお得だと思います。ありがとうございました。

なべこ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

左右の差がないとのことで、とても安心いたしました。
    他にも何か気になることなどございましたら、どうぞご遠慮なくお伝えください。
    なべこ様と末長いお付き合いができますよう、精一杯丁寧な施術を心がけたいと思います。
    どうぞ宜しくお願い致します。
    また、ご来店いただけますことを楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、嬉しいクチコミを頂戴いたしましてありがとうございました^_^

Mary jewel  渡辺

• 聖子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 20:29:55.0

まつ毛パーマの仕上がりが素晴らしくもう20年近く通わせていただいております。今回エクステをお願いしましたが他店であったトラブルも無く持ちも良く何より丁寧な施術と接客をしていただきとても心地良かったです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

聖子様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    心配されていたトラブルも無く大変嬉しく思います。パーマからエクステに変更させて頂きましたが、とてもお似合いですね(^^)
    これからも、長くお付き合いができます様に全力を尽くして参ります!
    またのお越しをお待ちしております。

渋谷

• ひろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-28 07:43:36.0

いつも気さくにお話をしてくださるので、私の癒しタイムになっております。まつ毛パーマも、バッチリかか.仕上がりも満足してます!

ひろ様

いつも当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、暖かいお言葉のクチコミも頂戴いたしまして、大変喜んでおります。
    ありがとうございます。まつげもバッチリとのことで、安心しております。
    ひろ様から色々なお話をお聞きできて優しいお人柄に、こちらこそ本当に癒されております。
    また、お会いできます日を心よりお待ちしております。

マリージュエル 渡辺

• もーりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-18 21:13:29.0

初めて利用しました。感じの良い方でとても丁寧な接客をしていただきました。ありがとうございました。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    お忙しい中口コミ頂け大変嬉しく思います^_^
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご要望などございましたらお気軽にお伝え下さい♪
    またのお越しを心よりお待ちしております

津布久

• Rriaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-16 15:22:52.0

初めて来店させていただきました。
    担当の方の接客がとても丁寧で優しく対応していただき、また施術もとても丁寧だと感じました。
    施術中も違和感や体勢などの気遣いもあり、初めてなのでエクステの持ちはまだわかりませんが、雰囲気もよく大満足です。ありがとうございました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    とても心温まるお言葉大変嬉しく思います
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    またご要望などありましたらお聞かせ下さい♪
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

津布久

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 09:00:07.0

仕上がりがとても良いです。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    お忙しい中口コミ頂戴致しまして大変嬉しく思っております
    これからも、ともちゃん様の大切なまつ毛を
    バッチリキープ出来る様に♪
    丁寧な施術を心がけていきたいと思います♪
    これからもどうぞ宜しくお願い致します♪♪

津布久

• みちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 13:00:24.0

前のサロンでは思い通りの仕上がりにならなかったこと、でも自分ではどの長さやカールがいいのか分からない…と、とてもワガママな要望をしてしまったのですが、じっくりカウンセリングして頂き、理想通りの仕上がりになりました!!
    また次回もお願いしたいです。

みちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    お忙しい中口コミもありがとうございました
    大変嬉しいです♪
    またご要望などありましたらお気軽にお伝えください♪
    みちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

津布久

• さとみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-02 18:56:09.0

今回、3度目の利用です。
    とてもお財布に優しいお値段でやってもらえて、今回も仕上がりも満足です!ありがとうございます。また利用したいと思います!

さとみん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、まつ毛のことでご質問や雰囲気を変えてみたいなど
    何かございましたら、ご遠慮なく仰って下さい(^^)
    これからも安心して通えるお店にして参りたいと思います!
    またのお越しをお待ちしております。

渋谷

• MAKIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-06 19:07:35.0

去年初めて来店した時はまつげパーマで、前回からマツエクに変更しました。まつげパーマもマツエクも、毎回私の好みをじっくり聞いてくれて、必ず思い通りの形に仕上げてくださり、本当に良いお店と担当の方にめぐり会えたと思っています。

MAKI様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミを頂きまして、大変嬉しく思っております。
    本当にありがとうございます!
    これからもご要望などございましたら、お気軽にお伝え下さい♪
    MAKI様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^ ^)

Mary jewel  津布久

• ちょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-26 19:40:50.0

初めてでしたが仕上がりも良く、雰囲気も良かったです。
    会話が最低限なのが私は好きなので、無理して会話をすることなくのんびり過ごさせてもらいました。

ちょこさん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    これからも、リラックスして施術を受けて頂けるよう努めてまいります。
    心温まる口コミ大変嬉しく思います。
    また、お会いできる日を楽しみにしております(^^)

渋谷

アイラッシュアンドネイル マリー ジュエル(Eyelash&Nail MARY JEWEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー