5. 検索結果一覧  >

Carpe Diem

カルペ・ディエム

• 神奈川県伊勢原市桜台1-22-1青木ビル2F
  • 小田急線伊勢原駅 徒歩1分
  • みうみゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 18:53:31.0

施術後はコンタクトしてなかったので目が見えず分かりませんでしたが、雨なのと一重なのもあり、まつ毛があげたばかりなのにもう下がっちゃってる気がします…(;;)
    でも、全部綺麗に均等にあがっているので、マスカラとかしたら良い感じになるのかな?と思ってます
    またまつパする時は、違うロッドでお願いしたいなって思ったのでロッド気になるの調べておきます!
    駅の近くで分かりやすく、とても快適でした。ありがとうございました

《学割U24》まつ毛パーマ 上下セット  ※学生証提示必須 ¥8800⇒¥5000

• モモさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 23:19:00.0

あまりやりたいデザインが決まってなかったのですが、スタッフさんとインスタの画像を見ながら豊富なロッドの中から決められました!かわいくきゅるんとした感じにあげていただいて、本当に満足しています!お値段も他に類を見ないほどお手軽でまた行きたいと思います!

《学割U24》まつ毛パーマ ※学生証提示必須 ¥5500⇒¥2750

モモ様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミいただきましてありがとうございます!!!

まつ毛のカールのお仕上がり、ご満足いただき良かったです!!
    私も大変嬉しく思います(*^▽^*)

個人差はありますが、まつ毛の生え変わりなどの関係で4週間前後でバラつきやカールが徐々に下がってきてしまうかと思います。
    1~1.5ヵ月に一度パーマをかけることでキレイが継続します☆
    保湿ケアも定期的にされることでカールもかかりやすくなると思います!

ぜひまたご来店下さい!
    心よりお待ちしております(^-^)

• 春一番さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 04:22:06.0

清潔感がある店内で笑顔の接客もとても好感が持てました。
    丁寧な施術でリラックスして寝てしまいました!
    施術中のため入店せずお待ち下さい!って借店舗なら一般的なのですね? 整体とかまつげパーマの他のお店では何回か経験しました。こちらは笑顔で迎えてくれて嬉しかったです。また行きたいです!

春一番様

先日はご来店ありがとうございました!!
    施術中もリラックスいただけてよかったです!
    途中何回か電車の音が気になったかと思うので
    心配でしたが安心しました(ノД`)・゜・。!
    今回いつもと違うロッドでさせていただいているので次回の時に
    またご相談いただければと思います!!

春一番様のまたのご来店こころよりお待ちしてます!!

• ぼんぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 12:59:34.0

エクソリフトやったけど、1回なので効果はいまいちわかりません。
    首までたっぷりしていただるのがよかったです。
    手指にもできるのが魅力的。

【新規/初回】医師監修☆ExoLift 体験 30分 36,300⇒19,800

ぼんぼん様

エクソリフト初体験いただけてよかったです!
    最初は3~4回ほど継続的にしていただくと効果実感も分かりやすいと思います!
    前回、手の甲も気になっていらっしゃったので是非次回の時に体験
    いただければと思います(*‘ω‘ *)!!

ぼんぼん様のまたのご来店心よりお待ちしてます!!

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 08:22:30.0

大満足の仕上がりでまた利用したいと思いました.

しおり様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

お仕上がり、ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    お目元ぱっちりで可愛かったです♪

何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!
    口コミありがとうございました!
    とても嬉しかったです(*^▽^*)

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-23 20:15:42.0

初めて店舗を利用させていただき、とても丁寧に接客してくれました!
    ロットも自分に似合いそうなのを選んでいただいたので、難しいことはなく、良かったです。

なな様

まつ毛のカール感はいかがでしたでしょうか?
    気に入っていただけたでしょうか?
    立ち上げタイプでしっかり目に上げてありますが、何かご要望ございましたら何でもお話しくださいね!

ライブに行くとのことでしたが、またご来店いただきましたらお話しお聞かせくださいませ!

この度は、口コミいただきありがとうございました(*^-^*)
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!

• ひなたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 23:29:20.0

とても綺麗にして頂けました!ありがとうございます!理想のまつ毛になりました!

ひなた様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

こちらこそ、ありがとうございます(^-^)
    理想のまつ毛になって良かったです!!!
    安心しましたε-(´∀`*)

何かありましたら、調整していきますのでお気軽にご相談くださいね!

嬉しい口コミありがとうございました(*^▽^*)

• rinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 18:16:12.0

ロット数が多くて自分の希望に合った形を選ぶことができました。カウンセリングも親身になって話してくださり、初めから緊張せずにいられました。
    施術中は睡眠してしまうほど、リラックスしながら受けることができました。出来上がりも希望通りで、次もお願いしたいと思っています。
    帰り際に他のメニューについても聞いたところとても感じよく詳細を教えていただけてやってみたいという気持ちになりました。最後のお見送りまでとてもいい時間を過ごせました。ありがとうございました。次もよろしくお願いします。

rina様

先日はご来店ありがとうございました!!
    まつげパーマご満足いただけてよかったです(*'ω'*)!
    前回はパリジェンヌをされていたのでしっかり立ち上げのタイプの
    ロッドで今回あげさせていただいてますが、いろんなロッドがございますので
    また次回の時にご相談いただければと思います!!
    入口での消毒のご協力ありがとうございました!
    rina様のまたのご来店心よりお待ちしてます!!

嬉しい口コミもありがとうございます('ω')ノ!!!!

• スルメイカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 18:04:10.0

友人数名からおすすめされて来店をさせていただきました。施術前のカウンセリングはすごく丁寧でわかりやすく、お店にロットの種類もかなり置かれているようでした。ロットによっての仕上がりの感じを実際にインスタで調べてくださってこんな感じになります~と見せていただいたり、目の形にあうロットを教えてくださったりとありがたかったです。学割を使って上下セットでやっていただきましたが、上も下も綺麗にカールしてくださって、美容液だけ塗っておけばマスカラもいらずで十分だと思います。マツパ歴2年半ほどですが、今までで1番満足した仕上がりです!家族や友達からも今までで1番良い!と言ってもらえます。来店して1ヶ月ほど経ちますがさっきマツパに行ったんじゃないかと思うほどまだ綺麗にあがってます。学生の間は割引がきいてかなりお得だと思います。駅近で便利ですし間違いなく次からもこちらでお願いしようと思っております♪よろしくお願いいたします!

《学割U24》まつ毛パーマ 上下セット  ※学生証提示必須 ¥8800⇒¥4700

スルメイカ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    まつげパーマ上下ともご満足いただけてよかったです('ω')ノ!!
    学割でかなりお得になりますのでまた是非ご来店いただければと思います!!
    またやってみたいデザインなどありましたらいつでもご相談いただければと思います!

スルメイカ様のまたのご来店心よりおまちしてます!!

嬉しい口コミありがとうございます(*'ω'*)!!!!

• @REIさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-15 19:15:53.0

久しぶりのパーマでしたが、思っていたよりしっかり上がって満足です。またお願いします。

【次世代まつ毛パーマ】ケラチン・リフトラッシュ ¥7150⇒4000

@REI様

先日はご来店ありがとうございました!!

お久しぶりのまつげパーマご満足いただけてよかったです!!
    ロッドの種類も豊富にご用意させていただいてますので
    またご来店の際はご相談いただければと思います!!

手指消毒のご協力ありがとうございました!!

@REI様のまたのご来店心よりお待ちしてます(^-^)!

• ちなっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:25:34.0

すごくよかったです

ちなっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    まつげパーマご満足いただけてよかったです!!
    ロッドも色々な種類がありますのでやってみたいデザインなどありましたら
    いつでもご相談いただければと思います('ω')ノ!!!

手指消毒のご協力ありがとうございました!!

ちなっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしてます!!!

• もりよこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 22:30:26.0

丁寧な説明、施術をして頂き気持ち良く過ごす事が出来ました。また、宜しくお願いします。

もりよこ様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!

しっかり上がってる感じがご希望でしたので、
    今回は立ち上げタイプで毛先はラウンドな感じでおかけしました。
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

もう少しこうしたいな!もっと立ち上げたいな!毛先はストレートっぽくしたいな!などありましたらお気軽にご相談くださいね!

気持ち良く過ごせたとのことで良かったです!
    ぜひまたお越しくださいませ。
    お待ちしております!

口コミくださり、ありがとうございました!!
    とても嬉しかったです(*^▽^*)

• ゆいはんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 11:02:58.0

こちらに引っ越して久しぶりにまつ毛パーマをしました。
    クーポン使用でかなり格安でしたので、仕上がりがどんなものか疑いながらも楽しみに行きましたが、この値段でこの仕上がりは率直にビックリしたのと大変満足です。
    過去に何回かまつ毛パーマをやっていましたが、カウセリングの際にその当時のまつ毛状態や仕上がりの事まで説明をしていた為、その事を把握しながらの丁寧な施術していただきありがとうございました。
    また次回以降、まつ毛パーマするからこちらをお伺いさせていただきます!

ゆいはん様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    まつげパーマのお仕上がりもご満足いただけて良かったです!!(^O^)

以前にかけられた時に、かかりにくかったこともあった事やしっかり強めに上げてほしいとのご希望でしたのでできる限りご要望にお応えできるように施術させて頂きました。
    何かありましたら調整いたしますのでお気軽にご相談ください。

お忙しい中、口コミいただきありがとうございます\( 'ω')/

• かなみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 00:55:48.0

体のスッキリ感と、痩身効果も感じられました。
    またお願いしたいです!

【本気で痩身★代謝UP!】 ガッツリ温熱&痩身 コアヒート全身コース 130分

かなみん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    小さなお子様がいて忙しい日々をお過ごしのかなみん様にとって癒しの時間となれましたでしょうか??
    出産後代謝が下がった、冷えが気になると感じられていましたね!
    コアヒートは体の芯から温まり、体質や冷え性改善など実感していただけるかと思います。
    続けることで、基礎代謝、基礎体温も上がり痩身効果も得られます。
    施術後はたくさん汗も出て、体がぽかぽかしていましたね!
    1回で体のスッキリ感や痩身効果も感じて頂けたとのことで、大変嬉しいです♪

楽しく気持ちよく一緒にお身体を変えていければと思います!
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております(^-^)

この度はお忙しい中、口コミ投稿してくださりありがとうございました!!

• みんみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-12 11:57:31.0

2回目のだったのですが、1回目同様とても綺麗に仕上げて頂いてとても満足です!
    まつ毛の上がりも端から端まで綺麗で、メイクも楽しくなりました!

また行かせて頂きます!

みんみん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    また再来していただきとても嬉しいです(*'ω'*)!
    今回ロッドの方を変えて根元からしっかり上げるタイプにしてみましたが
    仕上がりご満足いただけて良かったです!!
    またやってみたいデザインなどございましたらご相談いただければと思います!!

マスクの着用、消毒のご協力ありがとうございました!!

みんみん様のまたのご来店心よりお待ちしてます!!
    嬉しい口コミありがとうございます('ω')ノ!!!!!!!!!!

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 20:58:22.0

スタッフの方がとても親切で優しく接してくださいました。とてもリラックスでき、爆睡してしまいました。また仕上がりもとても綺麗で、またいかせていただきたいです。

ここ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    まつげパーマお仕上がりご満足いただけてよかったです!!
    施術中もリラックスいただけたみたいでよかったです('ω')ノ!
    途中電車の音が騒がしく申し訳ありません・・・!
    マスクの着用、消毒のご協力ありがとうございました!!
    ここ様のまたのご来店心よりお待ちしてます!!

嬉しい口コミありがとうございます(*'ω'*)!!

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-30 19:24:44.0

左目がなかなか思ってるように上がらず悩んでることを相談すると沢山考えてくださり出来終わりを鏡で見てびっくりしました。
    これからこちらに通いたいと思います。

M様

先日はご来店ありがとうございました!!
    まつげパーマご満足いただけて良かったです!!
    時間がたった時に左右差がでてしまうお客様もいらっしゃいますので
    次回ご来店の時にまたご相談いただければと思います!

M様のまたのご来店こころよりお待ちしてます('ω')ノ!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 21:08:08.0

初めてのまつげパーマで少し不安でしたが、丁寧なカウンセリングをしてくださったので理想どおりのまつ毛になりました!施術中はがっつり寝てしまってすみませんでした、(笑)また行かせていただきます!本日はありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!!
    初めてのまつげパーマご満足いただけてよかったです(*'ω'*)!!
    施術中ゆっくりお休みいただけてリラックスできてよかったです!
    まつげパーマするとメイクも短縮できて目元もぱっちりするので嬉しいですよね!
    やってみたいデザインなどあればまたご相談いただければと思います!

マスクの着用、消毒のご協力ありがとうございましたm(__)m!

あや様のまたのご来店心よりお待ちしてます!!

嬉しい口コミありがとうございます('ω')ノ!!!!!!

• ましろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-19 16:38:45.0

初めて伺いましたが、お店の方の雰囲気もよくとても居心地が良かったです!
    仕上がりも綺麗で、カウンセリングも丁寧でした!
    次回もお願いしたいと思います!

ましろ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    お仕上がりご満足いただけてよかったです(*'ω'*)!!
    またやってみたいデザインなどございましたらいつでも
    ご相談ください!!
    マスクの着用、消毒のご協力ありがとうございました!!
    ましろ様のまたのご来店心よりお待ちしてます!!

嬉しい口コミありがとうございます('ω')ノ!!!!!

• なつみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-29 20:11:54.0

初めてのまつげパーマでした。施術前のカウンセリングをとても丁寧にしていただけて、パーマのかかり方についてあまり知らなかったのですが、カールの種類などいろいろと詳しく教えていただけました。施術中も丁寧に声をかけてくださったりして安心して受けられました。とてもきれいな仕上がりで本当に嬉しいです!!また次もよろしくお願いします!

なつみ様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿くださりとても嬉しく思います。

まつげパーマが初めてとのことで、いかがでしたか?
    不安もあったと思いますが、お仕上がりなど気に入っていただけたご様子で本当に良かったです!
    安心いたしました(*^-^*)
    今回はカールタイプで根元もしっかり立ち上がりが出るようなタイプでかけていますが、何かありましたらすぐに変えることもできますのでお気軽にご相談くださいませ。

ぜひぜひまたご来店お待ちしております!!\(^o^)/

• VOGUEQwQさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-09 16:39:55.0

いい体験でした。

【初回限定】シミケア★プラズマシャワー・超音波導入付き!30分 3980

VOGUEQwQ様

ご満足いただけてよかったです('ω')ノ!!
    他店さんでもプラズマの体験があるということだったので
    さらにお肌が綺麗になると思います!
    当店でも色々なフェイシャルのメニューがございますので
    ぜひお試しください(*'ω'*)
    マスクの着用、消毒のご協力ありがとうございました!

VOGUEQwQ様のまたのご来店心よりお待ちしてます!
    口コミありがとうございます('ω')ノ

• ぽちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-31 01:55:41.0

とても丁寧にカウンセリングや説明をして頂き初めてのマツパとても安心しました。仕上がりもとても可愛く希望通りでまたお願いしたいです!

【高校生限定】まつげパーマ ※同意書必須 ¥5500⇒¥2500

ぽち様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミいただきうれしいです(*'ω'*)

初めてのまつげパーマは、ドキドキですよね!
    ご希望通りのお仕上がりになったとのことで本当に良かったです!
    束感のあるデザインは今流行っていてされる方多いですよ!お手入れ方法など分からないことありましたらお気軽にお話しくださいね!

ぜひまたお越しくださいませ!
    心よりお待ちしております(^-^)

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-14 08:08:30.0

初めてのマツパでしたが、希望通りの形にしてもらえて満足です!また行きたいと思いました。

【高校生限定】まつげパーマ 上下セット ※同意書必須 ¥8800⇒4200

あ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    お仕上がりご満足いただけてよかったです!!
    初めてのまつげパーマお手入れなどご不明点など大丈夫でしょうか?
    なにか分からないことなどありましたらいつでもご相談下さい!!
    当店ロットの種類が豊富にございますのでやってみたいデザイン等ありましたら
    ご来店のときにご相談いただければご提案もさせていただきます(*'ω'*)!

あ様のまたのご来店心よりお待ちしてます!!
    口コミありがとうございます('ω')!!!!!

• ゆかちょ☆さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 20:18:44.0

初めてのまつエクです。別のところの予約が急にキャンセルになったので、急遽予約しました。
    最初のカウンセリング時、自分の好みのタイプ・嫌なタイプを伝えたつもりでしたが、出来上がったら嫌なタイプに…。途中で確認もしましたが、寝た状態だし、眼鏡がないのでよくわからなかったのです。悩んで、自分で取りたい気持ちになりましたが取るしても一度相談してみようと思い相談したら、その日のうちなのでやり直してくださるとのこと…。時間的にも無理を言ってしまいましたが、次に仕上げてもらったのは好みのタイプ♪ とてもステキに仕上げていただきました。付けているのがわからないぐらい軽く自毛のようです。Carpe Diemさんにして良かったです^^。教えてもらった注意事項を守って長持ちさせたいですね(笑)ありがとうございました!

【感動の持続力】選べる!ホールドラッシュorバインドロック 40~60束

ゆかちょ☆様

先日は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミいただきありがとうございます。

初めてのまつエクとのことでじっくりカウンセリングさせていただき、カールや長さなども確認いたしましたが、私の確認不足もあり始めの仕上がりはご満足いくものではなかったとのことでがっかりさせてしまいました。大変申し訳なく存じます。
    貴重なご意見をいただき、とても勉強になり気付いたこともありました。今後に活かし、よりご満足いただけるように精進してまいります。
    お付け直しさせていただいたデザインでは、気に入っていただけたとのことで、安心いたしました!
    とても軽くて付け心地も良いと思います。徐々に慣れてくるかと思います。
    この度は、ご心配とご足労をお掛けして申し訳ございませんでした。

ご旅行に行かれるとのことでしたので、素敵な楽しい旅行になりますように!(*^-^*)

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-01 18:09:21.0

テープを貼った後、瞼に違和感がありました。そのことを伝えると何度もやり直して下さいました。その後も痒かったので、多分テープが私の肌に合わなかったのだと思います、。仕上がりはとても満足しています!ありがとうございました。

ま様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました!
    また、口コミも下さりありがとうございます(^-^)

まつげパーマのお仕上がり、とてもご満足いただき嬉しく思います!良かったです(*^^*)

テープでは、貼り直した後も痒かったとのことで我慢させちゃった感じですよね?
    申し訳ありませんでした。
    次回ご来店の際は、テープの種類を変えたり、最小限のテープ付けでさせていただきます。
    何かあれば、お気軽にご相談ください。
    教えていただきありがとうございます。

ぜひまたご来店下さい!(^-^)
    お待ちしております!

• テテさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-11 14:29:26.0

初めての利用でしたが、丁寧なカウンセリング、施術ありがとうございました。次回も利用させていただきたいです♪

テテ様

初めてのご来店ありがとうございました!
    まつげパーマも初めてとのことで、お手入れなど楽になりましたか?
    ビューラー要らずになり快適に過ごされているといいのですが!

なるべくお客様の理想に添えるように、カウンセリングなどは丁寧に心掛けております。
    様子見ていただいて、何かありましたらお気軽にご相談下さいね☆
    お目元、パッチリになりとてもお似合いでした(*^_^*)

ぜひぜひまたお越しください!
    楽しみにお待ちしております!
    バイト頑張ってね!(^^)/

• つなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-08 19:38:06.0

始めてのまつげパーマでどうなるかなとかかなり不安を抱えて行ったのですが、とても丁寧にデザインなどを相談しながら決めることが出来て、お店の雰囲気も良くて
    仕上がりも思っていたより満足でした

つな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*‘ω‘ *)
    また、口コミ投稿本当にありがとうございます☆嬉しいです!

初めてのまつげパーマはいかがでしたか?
    どうなるかとても心配していたようで私にも伝わりましたので、こちらもドキドキでした(実は!)
    かかり過ぎても、かからな過ぎてもいけないし・・・良くお話しを聞いていく上でこのくらいの立ち上げ具合なら大丈夫そうかなと!
    仕上がりも満足して頂いたようでしたので安心しました!!!(*^▽^*)
    強さやカール感など調整はしていけるので、またご要望がありましたらお気軽にご相談下さいね!

またぜひお越しください!
    心よりお待ちしております(^-^)

• ゆゆちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 08:33:54.0

こちらでやっていただいてからお肌の調子が良好です♪
    また、定期的に伺います!宜しくお願い致します!

≪毛穴汚れスッキリ洗浄≫ハイドラフェイシャル 45分 ☆8800⇒6600

ゆゆちん様

初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    また、口コミいただきとても嬉しかったです(*^^*)

お肌の調子が良くなったとのことで良かったです!
    季節や体調面、年齢になどによってお肌は変化していきますので、日頃のお手入れやスキンケアも変えていくことも大切です。
    お手入れ方法もご相談しながらさせていただきますので、お気軽にお声かけてくださいね!

毛穴ケアも定期的にされると肌質改善してツルツル肌に導いていきます!
    ぜひまたお越しください!
    お待ちしております。
    ありがとうございました!!(^-^)

• いせさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-13 20:08:51.0

とても丁寧な対応と施術をして頂きありがとうございます!初めてのまつパが当店で良かったなと思いました!また、利用させて頂きます!!

いせ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    初めてのまつげパーマご満足いただけてよかったです('ω')ノ!!
    まつげパーマをかけると大分メイクなども楽になると思います!!
    何かまたやってみたいデザイン等ございましたらお気軽にご相談下さい!!
    マスクの着用、消毒のご協力ありがとうございました!
    いせ様のまたのご来店心よりお待ちしてます!!

嬉しい口コミありがとうございます(*‘ω‘ *)!!

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 12:09:51.0

半年振りぐらいのフェイシャルエステでした★!
    マッサージも気持ちよく、顔はもっちりになって良かったです!
    また時間見つけて行きたいです!!

【暑さに負けるな!】夏肌・毛穴レスコース 60分

まいまい様

先日はご来店ありがとうございます!
    お元気なお顔を見れて良かったです(^-^)
    長きに渡り、お越しいただき感謝申し上げます。

お顔ももっちりになり、お肌の状態も良くなって良かったです!!
    お忙しいと思いますが、たまにお時間がありましたら息抜きにいらしてください(*‘ω‘ *)
    いつでもお待ちしております。

体調に気を付けて下さい!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました!!

カルペディエム(Carpe Diem)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー