2. エステサロン検索トップ   >
  5. ジュエル 平成店(Jewel)   >

Jewel  平成店【ジュエル】

ジュエル ヘイセイテン

• 熊本県熊本市南区江越1-8-22 シルワエッセ2F
  • 平成サンリブくまなん徒歩2分。カレー屋さんのお隣建物の2F♪ アイリストさん募集中★

まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 12:35:35.0

いつもお世話になっております!相変わらずに笑顔・リラックス出来る雰囲気でお出迎えして下さり本当に有り難い限りです!
    担当して下さったスタッフさんの技量にも毎回感動しており、技量やセンスの良さが光ってます!素敵な仕上がりに大満足と、アドバイスが的確で、どのようにしたらよいかなど分かりやすい説明にも感謝しております!また宜しくお願い致します!

Jewel  平成店【ジュエル】からの返信コメント

いつもJewel平成店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!!

お褒めのお言葉をくださりありがとうございますm(__)m

お客様の理想を叶えつつ、お客様のまつげの健康を保つのが私の役目ですので
    今後もご提案させていただきます♪

またのご利用をお待ちしております(^▽^)/

担当  大野

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 13:42:37.0

接客も丁寧で、まつ毛も根本から上がって満足です!

【1日3名様限定】まつげパーマ/韓国風パーマ/パリジェンヌどれを選んでも◎

• うっじーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 11:21:33.0

やっと眉毛が定着してきました。ちゃんと通いたくなるから、続けられています。まつ毛もしっかり上がって、ルンルンです。

うっじー様

いつもJewel平成店にご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中、口コミと高評価ありがとうございます!
    仕上がり満足いただけて私もルンルンです♪

これからも満足していただけるよう日々精進してまいりますので
    よろしくお願いいたします!

うっじー様のまたのご来店お待ちしております。

担当 香下

• こさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-25 17:39:59.0

前回も今回も本当に綺麗に仕上がりで大満足です!
    今のデザインの方が似合います~と言われてとても気分が上がりました!!

【フラットラッシュ】100本 自店他店オフ込+TR

こ様

嬉しい口コミに高評価まで本当にありがとうございます♪
    私の好みかもしれませんが
    今回のデザインが
    こ様の目の丸さを際立たせていて本当に可愛かったです!
    仕上りも満足いただけてとても嬉しいです^^

こ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 香下

• あっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 15:53:05.0

とても綺麗に上げてもらいました。鏡見る度テンション上がります。また同じ方に担当してもらいたいです。

• riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-24 20:54:48.0

想像以上の仕上がりで、とてもタイプなデザインにして頂きました!またよろしくお願いします!

【口コミを頂いた方限定】次回のお会計から3%OOF~♪

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-21 20:36:16.0

毎回まつ毛パーマのデザインに悩んでしまいますが、デザインの特徴やアドバイスを丁寧にしていただけます。今回も私の瞼に合わせてパーマをかけてもらいました。
    瞼に当たらず、仕上がりも上がってて満足してます。いつもありがとうございます。

さっちゃん様

いつもjewel平成店にご来店頂きありがとうございます!

仕上がり満足いただけてとても嬉しいです♪

毎回デザイン悩ませてしまって申し訳ありません、、
    理想のまつ毛にできるよう
    これからも努力していきますのでよろしくお願いいたします!

さっちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

• つかっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 18:19:49.0

今回は少しマツエクが取れるのが早かったです。しかし、フラットラッシュは違和感ないし柔らかいので気に入ってます。

【フラットラッシュ】80本 自店他店オフ込+TR

つかっち様

いつもJewel平成店にご来店頂きありがとうございます!

今回取れるのが早くて申し訳ございません。
    エクステの持ちや仕上がりに満足いただけるよう
    精進してまいりますのでよろしくお願いいたします!

つかっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 香下

• 吉田なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 14:26:26.0

わたしの希望に沿った形でカールの提案をしていただき、カウンセリングがとても丁寧でした!
    したまつ毛はパーマしても現状から変化を得られにくいかもとの事で、メニューの変更も快く承諾していただきこちらのサロンにお世話になって良かったなと思います!
    次回もよろしくお願いします♪

まつげパーマ上・下+美容液TR

• よーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-14 11:43:31.0

いつもキレイに仕上げてもらってありがとうございます。
    施術中もリラックスできて心地よかったです。

【リピーター様】当日ご予約限定 100本 (フラット)

よーこ様

リラックスして施術受けていただくのが一番だと思って施術しているので
    とても嬉しいです♪
    これからもよろしくお願いいたします!

よーこ様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 香下

• yuuuさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-04-13 21:24:22.0

ずっと前からマツエクしてみたくて悩みに悩んで、今回初めてしてみたけどめっちゃ良かった

【フラットラッシュ】80本 自店他店オフ込+TR

yuuu様

Jewel平成店にご来店いただきありがとうございます♪

初めてのエクステ担当できて嬉しかったです^^
    仕上がりに満足していただけて、口コミに高評価までありがとうございます!!

100本になるとまた雰囲気変わるので
    エクステも楽しまれてみてください♪

yuuu様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 香下

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-11 21:03:28.0

いつもお世話になってます!
    今回も本当に素晴らしい技量に感服です!仕上がり、、とても感動しています…!接客での寄り添う姿勢など、毎回有り難い気持ちで退店しています!あたたかい接客含め、いつもありがとうございます!またぜひ!ぜひ!お願いしたいです!

まい様

いつもjewel平成店にご来店いただきありがとうございます!!

そして毎度、とっても嬉しい口コミに高評価ありがとうございます♪
    接客から仕上がりまでお褒めの言葉をいただけて、本当に励みになっております。

これからもよろしくお願いいたします!
    まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 香下

• キョロママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-10 17:46:48.0

とても感じ良く丁寧でした。

まつげパーマ上+美容液TR/束感仕上げ

キョロママ様

先日はjewel平成店にご来店頂きありがとうございました!

お褒めの言葉とても嬉しいです♪

キョロママ様のまたのご来店お待ちしております。
    担当 香下

• なしこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-09 12:44:30.0

今回もきれいに上げていただきました!
    他のデザインも気になって質問しましたが、丁寧に教えてくださいました!ありがとうございます!

なしこ様

いつもJewel平成店にご来店いただきありがとうございますm(__)m

ご指名と口コミのご投稿までありがとうございます!!

何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

またのなしこ様のご来店を心よりおまちしております(^▽^)/

担当 大野

• りこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-09 05:31:51.0

カウンセリングから仕上がりまで、ものすごく丁寧でした
    仕上がり後に自分でメイクする時のポイントなども教えてくださりわかりやすかったです。
    次回もまたお願いしたいです。

りこ様

jewel平成店にご来店頂きありがとうございます!

お忙しい中、高評価とあたたかい口コミありがとうございます!
    初めてのアイブロウ担当できて嬉しかったです♪
    仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです!!!

りこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当 香下

• kumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-08 23:57:07.0

仕上がりに大満足です。

kumi様

いつもjewel平成店にご来店ありがとうございます!

毎回、暖かい口コミと高評価までありがとうございます♪
    これからも満足いただけるよう腕を磨いていきますので
    よろしくお願いいたします!

kumi様のまたのご来店お待ちしております!

• れみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-08 16:44:40.0

いつも綺麗に仕上げてもらって感謝です!
    眉も整えてもらった後はメイクがめちゃくちゃ時短で仕上がるので、凄く有り難いです。
    また定期的に通います!!

【2月限定】《アイブロウWAX+眉カラー+眉メイク》&パーマ上1000円OFF

れみ様

いつもJewel平成店のご来店とご指名ありがとうございます!!

喜んでいただけて嬉しいです(^▽^)/

アイブロウ楽ちんですよね~♪

メイクも楽しんじゃいましょう☆

またのれみ様のご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

担当 大野

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-05 01:01:01.0

いつもありがとうございます。今回も綺麗に仕上げていただきました。

あやのさま

仕上り気に入っていただけましたか?

ご要望などございましたらお気軽にご相談ください(>_<)

担当 舛田

• みみさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-03 02:55:18.0

眉カラーのクーポンまであるお店はとても珍しいと思い、ちょうど探していたので気になり今回初めてこちらのお店を利用させていただきました
    到着が予定時間より少しお早めに到着してしまいましたが、すぐにご対応してくださいました
    内装もピンク色が基調となっており、とても可愛い店内で落ち着きました
    店員さんの雰囲気も対応もすごくよかったです
    眉毛の形もカラーもすごく素敵で大満足な仕上がりでした
    また利用したいと思います

《似合わせ美眉毛》アイブロウデザインWAX+眉カラー+眉メイク

みみさま

先日はJewel平成店にご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりだけではなく、お店の雰囲気などもお褒め頂き、
    大変嬉しく思います!

担当 舛田

• うっじーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-30 21:08:10.0

3回目の利用です。アイブロウやマツパの事など相談して、しっかり考えて頂き、仕上がりも満足できました。また行きます。

うっじー様

いつもjewel平成店にご来店頂き本当にありがとうございます!

仕上がり満足いただけてとても嬉しいです♪
    疑問に思うことなどございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください!

うっじー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 香下

• わたしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-25 18:08:45.0

今回もバチバチに上げてくださいました。ありがとうございました!

わたしさま

いつもJewel平成店をご利用いただきありがとうございます!
    仕上がり喜んでもらえたようで嬉しく思います!

担当 舛田

• ゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-24 23:46:08.0

綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

ゆさま

仕上がり満足していただけたようで嬉しく思います
    この言葉を励みにこれからも精進してきます!

担当 舛田

• もっつぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-23 21:28:04.0

心地よく施術受けることができました

《骨格アイブロウデザインWAX+眉カラ-+眉メイク》+パーマ上下

もっつぁさま

うれしい口コミ大変励みになります!

仕上がりなど気になった点ございましたら
    気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております♪
    担当 舛田

• riさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-23 08:56:40.0

しっかりめにあげてもらったので、友達から褒められました!またよろしくお願いします!!

riさま

仕上がり喜んでいただけたようで大変嬉しく思います♪
    ぱっちりご希望だったのでしっかりあげさせて
    いただきましたが、気に入っていただけましたか?

またのご来店を心よりお待ちしております(>_<)

担当 舛田

• なしこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-21 22:15:07.0

今回もきれいに上げてもらいありがとうございます!
    月一の楽しみです!

なしこ様

いつもJewelのご利用とご指名でのご来店誠にありがとうございますm(__)m

月一の楽しみ、、大変嬉しいお言葉をありがとうございます!!

今後ともご満足していただけるよう丁寧に施術させていただきます♪

またのご利用お待ちしております!

担当 大野

• 浅ママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-19 21:28:25.0

価格帯が安く技術にも問題ないのでいつも利用させていただいています。ただいつも同じメニューなのに仕上がりがスタッフによって違うのが気になります。同じメニューで同じカールでやるのにガッツリ上がる時もあれば上がりが足りなく感じる時も…
    毎月の利用ではないですが年に1回という事でもないのでお客さんの情報とか共有してもらえたらこちらも毎回同じ事を言わなくてもいいし仕上がりも違うようにはならないのかな?と思っています。
    ただお店の雰囲気もリラックスできる空間ですし、スタッフの皆さんの対応は全く悪くないのでまた利用をさせていただくと思います!

まつげパーマ上+美容液TR/束感仕上げ

浅ママ様

今回まつ毛の長さを見てサイズを変えさせていただいたので
    いつもと上がりが異なって見えてしまったのであれば申し訳ございません。

満足いただけるよう、これからも精進してまいりますので
    よろしくお願いいたします!

• さーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-19 20:24:11.0

いつもきれいに仕上げてもらってます!

さー様

お忙しい中口コミありがとうございます^^

これからもっと技術をあげていきますので
    これからもよろしくお願いいたします♪

担当 香下

• ひなゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-17 20:19:08.0

その時々の状態に合わせて臨機応変に対応して下さるのでありがたいです!

ひなゆう様

いつもJewel平成店のご利用誠にありがとうございます!

まつ毛の健康やお客様にご満足していただくことが第一ですので
    その時に応じた施術をご案内させていただきます♪

口コミのご投稿ありがとうございます!

またのご利用も心よりお待ちしておりますm(__)m

担当 大野

• ツルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-11 03:55:47.0

いつもきれいにしていただきありがとうございます。もちも良くて、まつげがきれいに上がっているとテンションも上がります。

ツル様

お忙しい中、口コミありがとうございます!
    これからも綺麗なまつ毛を作れるよう努力していきますので
    よろしくお願いいたします♪

担当 香下

• フミエさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-08 13:57:51.0

スタッフさんは優しく丁寧で仕上がりもとても綺麗で良かったです

《ご新規様SPECIAL》パリジェンヌラッシュ+美容液TR

フミエさま

この度はjewel平成店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

お褒めの言葉も大変励みになります、、
    ありがとうございます(;;)

今後もお客様に喜んでいただけるよう精進してまいりますので
    またご機会がございましたらお待ちしております!☆

jewelスタッフ

ジュエル 平成店(Jewel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー