5. リボーン 西銀座店(Rebone)   >

カラダ整体メンテナンス Rebone【リボーン】西銀座店

カラダセイタイメンテナンス リボーン ニシギンザテン

• 東京都中央区銀座4‐1 NISHIGINZA B1
  • 銀座駅・有楽町駅徒歩1分[整体/骨盤矯正/小顔矯正/歪み/マッサージ/ヘッドスパ]
    4.2
    4.1

つなよしさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 16:33:27.0

ひどい肩こりと慢性的な頭痛に悩んでおりましたが、こちらで施術を受け、3ヶ月ほどで頭痛がしなくなり体調が良くなりました。
    いつも丁寧にこちらの状況を聞いていただき、とても丁寧に詐術いただいております。

【口コミ専用】投稿後次回1100円分オプション無料◆施術予約は別途必要です◆

カラダ整体メンテナンス Rebone【リボーン】西銀座店からの返信コメント

つなよし様

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    頭痛がなくなり体調も良くなってきたとのこと、とても嬉しいです!!
    定期的にメンテナンスしに来ていただいたお陰です!
    つなよし様の調子がどんどんよくなっていくように私たちも頑張ります!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ちょこねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 07:57:33.0

転職、引越しの関係で他の店舗からこちらの西銀座店に移ることになりました。
    皆さんとても優しく接して下さり、施術も的確でやってもらった後すぐ身体が楽になりとてもスッキリ出来ました!
    身体の歪みも調節してくれるのでとてもオススメです!
    これからもお世話になります。

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 11:15:06.0

身体の不調が色々ありましたが、施術中に状況を教えていただけたり、アドバイスをいただけ、身体の状況を理解することができました。1時間ほどの施術で身体が変わり、とてもすっきりしました。ありがとうございました!

• カノウちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:21:23.0

骨盤調整の実感が良かったです。
    担当スタッフも話しやすくてよかったです。

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 12:01:48.0

接客も施術もとても丁寧にしていただきました。1回の施術で変化を感じ、驚きました。ありがとうございました!

あき 様

そして、嬉しい口コミありがとうございます。とても励みになります!

定期的な骨格調整で少しずつ、確実に、一緒にお身体良くしていきましょう!

ヘッドマッサージや足のオイルマッサージなどのオプションメニューもありますので、
    もしご興味ありましたらスタッフまでお声がけ下さいませ!

では、あき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:46:51.0

とても体が楽になりました。

なお様

この度はReBone西銀座店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    肩のお辛さと猫背を改善したいという事で、肩周りの手技を多めにいれました。
    その後、肩の調子はいかがでしょうか。
    最近の多忙で寝不足もあり、施術中はウトウトしていましたね。リラックスしていただいたようで私も嬉しいです。
    寒暖差が厳しい時期ですので、体調も崩しやすいです。
    しっかりとヨガで身体のメンテナンスしていきましょうね。
    またのご来店をお待ちしております!!

松本

• ばせりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:25:54.0

ストレスと多忙からガチガチになった上半身を中心に見ていただきました。
    丁寧に話を聞きながら施術していただき、かなり楽になりました。少し通わせたいただきます。
    少しゆっくりしたかったのですが、初回なので仕方がなかったかもしれませんが、そこはマイナスでした。

【全身整体】30万人以上突破の施術実績!独自技術で根本改善60分¥4980 #銀座

ばせり様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
    お身体楽になっていただけたとのこと、とても嬉しいです。

お身体のお話を聞かせていただいたり、お身体動かして頂いたりとお疲れのところありがとうございます。
    お身体の楽な状態が保っていけるようにメンテナンスしていきましょう!

ご来店をお待ちしております。

• さくらさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 14:20:33.0

とても丁寧な対応で施術も素晴らしかったです!
    また通いたいと思います!

【プレミアムクーポン】不調・不眠に/全身メンテナンス+ドライヘッドスパ60分

さくら様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます。

その後調子はいかがでしょうか?
    新しい環境で、毎日お忙しいかと思いますが、お身体大事にして元気でお過ごしください!
    またこちらにお越しの際は是非!
    楽しみにお待ちしております。

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:17:31.0

体験で施術していただきました。身体の傾きがなくなり、普段首、肩周りの凝りもとれました。

ゆり様

先日はご来店いただき、また口コミの投稿もありがとうございます。
    歪みが強めにでていらっしゃいましたので、しっかり整えさせていただきました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    ゆり様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• スズキさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 19:46:10.0

50分のコースで定期的に通っています。施術後は身体が軽くなりますし、楽しい会話で癒されます。コリの原因についても教えて頂けるので、セルフケアもしっかりやろうと思います。

スズキ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

毎回楽しくお話しながら施術が出来て私もうれしいです。
    次回も楽しみにお待ちしております!

大友

• エノさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-24 19:52:03.0

姿勢が良くなり、とても体が軽くなりました。
    丁寧な接客で癒やされました。
    また利用したいと思います。

エノ  様

先日はご来店有難うございました!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    姿勢改善を目指し今後も頑張っていきましょう!

エノ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ジャイアンツさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:06:44.0

身体のメンテナンスで通っています。首が痛い、肩が凝る、腕か上がらない、股関節が固い
    等そのときの調子を伝えると、要望にあった施術をしてくださりスッキリです。翌日のヨガは身体の動きが良くなっていることを実感します。

ジャイアンツ様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お仕事しつつ、色んなことを始めながら元気に過ごしているジャイアンツ様がより楽しく生活、活動していけるように頑張ります!!
    また来月来ていただけるのを楽しみにお待ちしております。

• サンダンバーバラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 23:54:34.0

先日は突然の予約でしたが、整形外科で判断できなかった背骨と腰の歪みを的確に判断して頂き、50肩、右足の付け根痛み、ふくらはぎの重みなど治して頂き、現在も調子がいいです。思い出したのですが左で買い物の荷物を持つことが多く、バランスを保つ為に指摘された方向に体を傾けて産んだと気づきました。
    来月もどうぞよろしくお願いします。

サンダンバーバラ様
    先日がご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿も大変嬉しくお思います。

その後もお身体の調子よくてこちらも大変嬉しく思います。
    今後もしっかり骨格からメンテナンスしていき調子のいい身体を維持できるようにしていきましょう!
    また新しい気づき等ございましたら教えてください!

サンダンバーバラ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 12:33:24.0

次の予定まで時間が余ったので近くでマッサージしてもらえる場所を見つけ、伺いました。
    担当して下さった方との相性が良く、施術後はとても身体が軽かったです。
    最後に月会費の紹介をされましたが、時間的に無理なのでお断りしました。
    いつ行けるか分からない人向けに単体でのクーポンを増やして欲しいなと思いました。
    あとマッサージのお店で着替えにお金がかかったのは初めてだったので少し躊躇いましたが、女性はスカートだと着替えが必要になると思うので、そこは免除されるとか配慮してほしいなと思いました。

【姿勢改善】猫背・巻き肩《肩甲骨x骨格調整xストレッチ》60分¥4980#銀座

tomo様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また貴重なご意見ありがとうございます

クーポンやお着替えに関してはスタッフ間で話し合っていきたいと思います
    身体が軽くなって頂けたの良かったです
    対策してまたお店に来たいと思えるようにしますので、
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております

• めめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 14:44:45.0

いつもお世話になってます!
    つらい部分を伝えるとそこを中心にほぐしてくださり、自分でも凝っているのが分からなかったところも的確に施術してくださってありがたいです!

めめ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもいただけてスタッフ一同励みになります。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    めめ様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• 大塚みなみさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 20:20:28.0

自分で気づいていなかった身体の歪みを知ることができて貴重な体験ができました。この機会にと思っていろんな質問をしたのに親切に答えていただいて大変勉強になりました。

大塚みなみ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    口コミもいただけて嬉しいです!お伝えしたことが少しでもお身体のご参考になっていれば幸いです。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• あきてぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 23:13:48.0

いつもお世話になってますが、安定の仕上がりです。
    日頃の生活習慣でズレたところが元に戻ります(ずっとそのままの位置ででいてくれたらいいですが、なかなかそうはいきません。。)。
    また伺います。

あきてぃ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

本当にずっといい状態であってくれればいいのですが…
    あきてぃ様のご来店ペースにあわせて、少しでも長持ちしてくれるように頑張ります!

次のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• 810さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 07:39:34.0

腰がツラくて初めて整体を受けました。
    帰る時にはツラさは無くなり、体ってこんなに軽く動かせられるものだったんだと気づかされました。
    施術中の説明もわかりやすく、チカラ加減も丁度良かったです。

810様
    先日はご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿も重ねて感謝申し上げます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    姿勢良くなれるよう全力でサポートさせていただきますので一緒に頑張りましょう!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• tmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 23:40:09.0

丁寧に説明していただき、また施術も丁寧で効果を実感できました。次の体勢がわかりやすいのが特に良かったです。引き続きよろしくお願いします。

tm 様

また、口コミいただきましてありがとうございます!

その後のお身体いかがでしょうか?
    当店にはオイルを使った足のリンパマッサージなどもオプションで用意してますので、
    もしご興味ありましたらそちらもオススメです!

tm様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 22:08:29.0

全体的によかったです

りん様

また、嬉しい口コミありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お近くにいらした際には、是非、メンテナンスにお立ち寄りください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:31:40.0

当日急な予約でしたが丁寧に対応いただき、首肩がかなり楽になりました。長く続いていた腰の痛みも消えて嬉しいです。

《全身整体+もみほぐし+ストレッチ》[60分コース]¥4980

み様
    先日はご来店有難うございました。

また、嬉しい口コミありがとうございます。
    定期的なメンテナンス、セルフケアも併せて
    健康な身体作りをしていきましょう!
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• あきてぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 00:44:43.0

いつもお世話になっています。
    凝っているところを的確に当てて処置してくださるので助かっています。

あきてぃ様

いつもありがとうございます!!
    しっかり溜まったお疲れとっていけるように次回も頑張ります!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• わったんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 11:01:53.0

整体のポキポキ施術するイメージでしたが、ソフトなケアで揉み返しもなく良かったです。骨の歪みを取ると施術、珍しい器具を使用したりと整骨院とは違うメンテナンスでした。

わったん 様

また、うれしい口コミいただきましてありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかがですか?

定期的な骨格調整はスッキリ楽な状態を長持ちさせます。

わったん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• あつしさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 08:45:23.0

とても丁寧な施術で安心できました

《腰痛特化》+《整体+もみほぐし+ストレッチ》[60分コース]¥4980

あつし 様

また、口コミいただきましてありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

お身体が辛くなる前にまた骨格調整やマッサージを受けにいらして下さい。
    頭のマッサージやフットケアのオプションメニューもご用意しております。

あつし様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• Akさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 14:42:51.0

【口コミ専用クーポン】口コミ投稿で次回来店時に1,100円分のオプション無料!

Ak様

当サロンをいつもご利用いただきありがとうございます!

引き続きお身体のサポートをしていきたいと思っていますので
    お悩み等ありましたらスタッフにお聞きください。

• かさんがさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 08:38:07.0

ごちごちに固まっていた全身を緩めていただき、背筋を伸ばして座ることが楽になりました。首のこり、腰痛はまだありますが、スタートがひどかったので仕方ないですね。。
    今後も通いますので、よろしくお願いします!

かさんが様

先日はご来店ありがとうございます。
    首方凝り、腰痛が少しでも楽になって良かったです!

まずは、骨格矯正でしっかりお身体を整えていきましょう。
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 11:37:46.0

的確でかなりほぐれました。30分コースだったけど5分に感じました。
    おかげ様でこの日は良く眠れたと思います。
    かっちかちで行ったので大変だったと思いますがありがとうございました。

【首肩こり改善】《首肩マッサージx肩甲骨はがしx骨格調整》40分¥2980#銀座

また嬉しい口コミありがとうございます!

お身体が楽になるように
    しっかりサポートさせていただきます!

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• けんけんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 23:01:38.0

整体はほぼ初めて行ったのですが、とても丁寧に説明&施術をしていただきだいぶ体がスッキリしました!
    料金や施術時間も個人的な要望に近かったため今後もリピートさせていただきたいです。ありがとうございました。

けんけん様

先日はご来店いただき、また口コミの投稿もありがとうございます!
    日々頑張っていらっしゃるお身体でしたので、一番気にされているところをメインに当日は施術させていただきました。今後どんどん楽になれるよう、一緒に頑張っていきましょう!

けんけん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• むっちゃんパパさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 14:27:59.0

初めて伺いました。最初に丁寧な説明を受けた後、施術に。見てもらうと、体がガチガチなうえに、左右、前後のバランスが崩れているとのこと。そのままではよくないということで、ガチガチは簡単にはほぐれないものの、バランスは元に戻してもらいました。整体はボキボキと何だか痛いイメージがあったのですが、全然痛くなく、気持ちよかったです。
    ただ、思ったより簡単に元に戻ってビックリ。人の体ってそんなもんなんですか。
    放置しておくとすぐに元の悪い状態に戻ってしまうとのことで、早速その場で次回の予約を入れました。

むっちゃんパパ様

先日は初回に引き続き、ご来店いただきまして、ありがとうございます!
    辛さはあまりご自覚ないとのことでしたが、しっかりガチガチでしたね。
    ご自覚出ないままに、いい状態のお体にしていけるよう頑張ります!

次回少し空きますが、またお会いできるの楽しみにお待ちしています!
    脱ガチガチの元気な身体にしていきましょう♪

• marikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 16:24:34.0

首・肩の不調で施術をお願いしました。担当してくださった方が丁寧にカウンセリング、施術をしてくださり、施術後はかなり首・肩が軽くなりました。
    また最初に案内されたブースなお隣が楽しくお話をされているお客さまだったため、こちら都合で施術ブースに関して移動を希望したところ、快くご対応いただいたことでよりリラックスして受けることができました。ありがとうございました。

ただ、ひとつ気になる点として、、、ホットペッパーでは40分/2980円と記載があったのですが、店頭受付時に実際は30分のコースと案内を受けました。
    入店~退店までは60分と記載があったので、この表記だと施術時間が40分だと思われる方が多いのではないかと思いますので、修正が必要かと思います。

mariko様、この度は当サロンをご利用いただきましてありがとうございます!

あれからお身体の調子はいかがでしょうか。
    根本的な骨格の部分を改善するだけで首、肩に変化出ていたので、
    またお身体に不調が出る前に見させて頂けると幸いです。

そして、メニューの記載に関して貴重ご意見を有難うございます。
    ご案内方法等再度検討させて頂きます。

是非またのご来店をお待ちしております。

リボーン 西銀座店(Rebone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー