3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

カラダ整体メンテナンス Rebone【リボーン】銀座店

カラダセイタイメンテナンス リボーン ギンザテン

• 整体・カイロ
  • 東京都中央区銀座4‐1 NISHIGINZA B1
  • 銀座駅・有楽町駅徒歩1分[整体/骨盤矯正/小顔矯正/歪み/マッサージ/ヘッドスパ]
    4.3
    4.4
  • キヨ丹さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 12:51:56.0

男性の担当者でしたが施術で触れるたびにお声がけしてくれたので安心してリラックスしながら施術を受けることができました。また説明もわかりやすく端的で施術時間が短くなる事もなかったです。もしかすると施術時間が短いと思う方もいると思いますが個人的にはこのくらいの方が揉み返しもなく良かったです。
    定期的に通うには予算の都合もあり難しいかも…と思いますがまた行きたいとは思えるお店です。
    内側に入ってた肩周りもしっかり胸を張ったようなキレイな姿勢になってました。ありがとうございます。

【腰痛改善】根本姿勢改善《骨盤調整×マッサージ×ストレッチ》40分¥2980

カラダ整体メンテナンス Rebone【リボーン】銀座店からの返信コメント

キヨ丹 様

また、口コミありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

定期的なメンテナンスで、お身体の歪みをしっかり整えていきましょう。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ねえさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 17:15:31.0

施術してもらう部位がじんわり温かくなり血流が良くなったのがわかります。
    60分の予約のつもりでしたが30分だったようです。
    物足りないので長い時間をおすすめします。

ねえさん 様

また、口コミありがとうございます。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• gagarinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:26:14.0

思い出すのも苦痛ですが、当たった施術者の運が私になかったのだと思います。最初から会話が噛み合わず、着替えの料金を後出し請求され(特に必要もなかったので、有料と聞いていたらお断りしていた)

【プレミアムクーポン】不調・不眠に/全身メンテナンス+ドライヘッドスパ60分

gagarin様、この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

また担当スタッフの技術に満足いただけず、申し訳ありませんでした。

お着替えの件ですが、ご来店時に再度こちらで確認すべきところ
    確認をせずにご案内してしまいました。

今後スタッフ一同、技術力の向上を目指して日々改善してまいります。
    貴重なご指摘をありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

• がちゃさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 08:47:28.0

体の悪い部分と改善法など親切丁寧に説明いただき助かりました。

がちゃ様

以前と比べてお身体の調子いかがでしょうか。
    歪みの原因や改善方法がわかるとよりお身体の状態が良くなっていきます!
    しっかり改善が出来る様にサポートしていきますので一緒に頑張っていきましょう!!

• aiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 22:05:21.0

初めての整体で少し緊張していましたがとても丁寧な説明で安心して施術を受けられました。
    体の歪みをみてもらえてよかったです。最後にはマッサージもあって心地良く終えました。

【姿勢改善】骨盤の歪み《骨盤矯正×マッサージ×股関節》60分¥4980

また、嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• さゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-24 18:31:55.0

前回担当してくださったのがかなり前だったのですが
    覚えててくださり安心して施術を受けられました。
    ハーブの香りで目元と腹部を温めながらの施術は
    とてもリラックスして受けられました。
    身体の倦怠感、凝り、痛み和らぎました。

その後お身体の調子いかがでしょうか?

久々に担当させて頂き嬉しかったです!
    お辛さ出る前にまたメンテナンスしにきてくださいね!
    又のご来店スタッフ一同お待ちしております!

• miwさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 10:53:17.0

前日、予約時間に間に合わず急遽、予約変更を申し出たもののスタッフ皆さん親切に対応していただき安心して施術を受けることができました。
    お陰で肩こりも少し改善した気がします。ありがとうございました!

【首肩こり改善】《首肩マッサージx肩甲骨はがしx骨格調整》40分¥2980#銀座

その後お身体の調子いかがでしょうか?
    肩のコリも少なくなったようでよかったです!

またぜひお身体整えにいらしてくださいね!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• さゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-14 16:06:13.0

1週間痛かった肩の痛みが解消されました。
    解剖生理で説明してくださるので
    痛みの原因やストレッチ方法がいつもわかりやすいです。
    力加減も程良くリラックスして施術受けてます。

さゆ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

肩の硬さがとてもあったのでストレッチなど参考にしてみてください!
    またの御来店心よりお待ちしております!

• ふくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-07 11:31:20.0

お世話になりました。料金設定を勘違いしていたこともあり会計時に回数券の方がやはり得なのを実感しました。

スタッフの方の対応はとても良く店内も清潔で
    疲れが少し取れました。

【全身整体】ひどいコリ痛みにアプローチ《首/肩/背中/腰/脚》60分¥4980

ふく 様

また、口コミいただきありがとうございます。

お身体が辛くなる前にまたご来店いただければと思いますので、
    回数券、クーポンなど通いやすいメニューでご来店くださいませ!

ふく様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• silverwolfさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 09:09:44.0

デスクワーク中心の生活で肩凝りが常態化していたのと頭皮を揉むと痛みがあったので、ホットペッパーでヘッドスパを検索して、この店舗を選定。マシンヘッドスパとカイロプラクティックによる骨盤調整で姿勢のバランスを取ってもらった。施術直後は軽くなったが、日にちが経つと戻りがあるので、会員登録してしばらく通うことにした。わかりやすい説明と丁寧な施術の心地良さが決め手になった。施術当日に会員登録すると会費の特典があるのはよくある仕組みだが、とにかくリラックスできる雰囲気と施術なので期待したい。

silverwolf 様

また、口コミいただきありがとうございます!

いまキャンペーン中でドライヘッドスパの追加オプションがお得に受けられますので、
    この機会にまた受けていただくのもよろしいかと思います!
    その際は担当スタッフにお申し付けくださいませ。

silverwolf様のまたのご来店をお待ちしております!

• わんさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 07:05:04.0

たった30分ではありましたが、施術が終わった後には「真っ直ぐ立つとはこう言う事なのか」と感じさせられました。
    いろんなマッサージにも通っていますが、それらとはまた違うスッキリ感があり、全身の澱みが消えた感じがします。
    上を向くと首が痛かったのですが、歪みを治して頂く事でそれも無くなりました。
    体は定期的なメンテナンスが必要と感じました。
    接客も丁寧で安心して受けられます。
    ただお値段が高く、定期的に通うのは躊躇します。

わんさん 様

また、口コミいただきありがとうございます。

お身体の変化を感じて頂けてこちらも嬉しい限りです!
    当店独自の技術であるBMBテクニックがわんさん様に合っていたんですね!!

お忙しいとは思いますが、
    またお身体が辛くなる前にみさせていただけたらと思います!
    スタッフ一同ご来店をお待ちしております!

リボーン 銀座店(Rebone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー