3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. ニコ(niko.)   >

ニコ

• 広島県広島市西区横川町3-10-24
  • 横川駅から徒歩3分

ヤスシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 12:42:38.0

Quality(質)
    Service(サービス)
    Cleanliess(衛生)
    Atmosphere(雰囲気)
    全て心地よくて良かったです。
    女性だけではなく、清潔感、身だしなみ、オシャレの一貫として総合的に考えて
    男性の方に強くおススメしたいと思います。

《メンズネイルケア》甘皮除去+爪整 ※ご希望の方はクリアジェル仕上げも◎

ヤスシ様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。

初めてのネイルサロン、ジェルネイル、
    満足して頂けたみたいで安心致しました。
    そして嬉しいお言葉有難うございます!

最近は男性もジェルネイルをされる方が増えてきていて、
    とても嬉しく思っております(*^^*)
    ケアをするだけでも見た目が全然変わりますよね!

ヤスシ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミのご投稿有難うございました。

• あすみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 17:42:42.0

要望通りに仕上げてもらって大満足です。

【nonoka指名】 持込アート☆オフ込150分以内やり放題☆

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます。

今回も仕上がり満足して頂けたみたいで安心しました(⌒∇⌒)
    これからも、あすみん様のご要望通りの仕上がりになるよう努力してまいります!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

お忙しい中、口コミのご投稿有難うございました。

• いくーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 17:58:10.0

毎回まつ毛の状態を見ながら施術内容をご提案いただくので、安心して通っています

【eye】リピーター様 選べるパーマ♪トリートメント付き 6200円

いくー様

いつも、ご来店頂きありがとうございます♪
    まつげパーマやエクステも、当店では負担を最小限にできるよう、メニューを考えております^^
    これからも、いくー様に安心して施術を受けて頂けるように精進して参ります♪

また、来月もお会いできる事を楽しみにしております♪♪
                                   niko.

• かねちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 18:47:39.0

初めてのお店です。持続力抜群に惹かれマツエクの施術をお願いしました。担当スタッフさんは私の要望をしっかり聞いてしっかりアドバイスしてくれてバッチリの出来上がり!!でした。家からちょっと遠いですがしてもらって正解〇またご縁がありましたらよろしくお願いします。

【eye】圧倒的持続力!ダブルラッシュ 100本 4000円

かねちゃん様

この度は、niko.にご来店頂き、ありがとうございます!
    お家から離れているにもかかわらず、当店まで足を運んで頂き、嬉しいです♪

口コミまで、丁寧に投稿してくださり、感謝いたします^^

当店では1週間保障もございますので、何かございましたら、遠慮なくご相談下さいませ♪

また、かねちゃん様にお会いできることを楽しみにしています。

niko.

• くぅーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 19:50:07.0

初めての利用でしたが、とても丁寧な施術で安心してお願いできました。こちらの希望もよく聞いて下さって仕上がりも大変満足できました。

【eye】ご新規様 新次世代まつげパーマ☆5つのまつげ美容液配合♪ 3850円

くぅー様

この度はniko.にご来店頂き、ありがとうございます!
    高評価を頂き、とても感謝しております♪

今後、デザインの変更などがございましたらいつでもご相談下さいませ♪

また、くぅー様にお会いできる事を楽しみにしております^^

njko.

• crさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 12:27:51.0

いつもとても綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    サロンでコーティングを塗っていただくと更に仕上がりが綺麗なので、ついにコーティング剤も購入しました!
    またよろしくお願いします(*^^*)

【eye】リピーター様定額 ダブルラッシュ60本 4250円

cr様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!

素敵な口コミを投稿して頂き、感謝致します♪
    コーティング剤は束感を出したり、バラつきを防いでくれるのでお出かけ前や、就寝前にも活用してみて下さい♪

また、crのご来店を楽しみにしております♪♪

niko.

• nさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 21:15:41.0

安心してお任せできるアイリストさんです。
    いつも有難うございます!!

これからも宜しくお願い致します(*^^*)

n様

先日もご来店頂き、ありがとうございます!

これからもご満足いただけるよう努めてまいります!
    何かございましたら、お気軽にご相談下さいませ♪

いつもありがとうございます^^
    また次回もn様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

niko.

• ミッキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 20:09:42.0

先日は、ありがとうございました。
    店内も綺麗で場所も分かりやすかったです。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    また、来店したいと思いました。

【eye】LEDエクステンション ダブルラッシュ 100本 4500円

ミッキー様

この度はご来店頂き、ありがとうございます!
    そして、口コミも頂き、感謝致します。

エクステのデザインはいつでも変える事ができますので、またいつでもご相談下さいませ♪

また、ミッキー様のご来店を心よりお待ちしております♪

niko.

• まぁさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 18:07:37.0

リーズナルで施術してくださる方も優しい方でしたので緊張せずに施術を受けれました^ ^ありがとうございます!
    仕上がりも大満足でした!またお願い致します^ ^

【eye】下まつ毛エクステ 20本 1550円

まぁ様

この度はご来店頂き、ありがとうございます!
    数あるサロン様の中からniko.を選んで下さり、とても嬉しいです^^

これからも、まぁ様にリラックスして施術を受けて頂けるよう頑張ります!

とても嬉しい口コミをありがとうございました♪
    また、まぁ様にお会いできる事を楽しみにしております♪

niko.

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 13:17:29.0

マツエクのリピート来店です。
    前回はかわいい感じのデザインにしてもらってのですが、今回はイメチェンで上品なデザインにして頂きました!
    モチがいいので、今回も次の来店のタイミングが分からず(笑)
    と言っても自分自身もまつ毛の扱いに気をつけないとせっかく綺麗にして頂いたのが勿体ないので頑張らないとですね。
    次回もよろしくお願いします^^

【eye】リピーター様アイブロウスタイリング 4500円

ちー様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    とても素敵な口コミをありがとうございます♪

いつも、エクステを丁寧に扱って頂いて本当に嬉しいです♪

これからも、ちー様に気に入って頂けるように技術も向上して参ります^^
    そして、新しいメニューなどもしっかり取り入れて参りますので、これからも宜しくお願い致します♪

また、ちー様にお会いできる事を楽しみにしております♪

niko.

• ともぞうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 14:24:31.0

全体的に良かったですが
    ただ、施術1週間もしないうちに 右側のマツエクだけが半分ぐらいとれてきました。左側は しっかりと残ってますけど。
    LEDにしたのは もちがよいからなのに、、、
    前回 他店でした時は 1か月キープできました。
    まだマツエク経験が浅いので どの お店がいいか模索中でしたので いい経験になりました。

ともぞう様

niko.にご来店頂き有難うございます。

この度は右側が取れてしまったとのことで、大変申し訳ございませんでした。

宜しければお直しをさせて頂けたらと思います。
    せっかくご来店頂いたのに不快な思いをさせてしまった事、深く反省しております。

これからも、ともぞう様に満足して頂けるよう技術を向上して参ります。

niko.

• たおちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 14:14:24.0

対応などとても丁寧で感じも良くてよかったです!
    あっという間に終わってとてもリラックスできる空間でした。色味が少しイメージとは違いましたが、とても満足です。機会があればまた行きたいと思います!

たおちー様

この度はniko.にご来店頂き、ありがとうございます^^

とても嬉しい口コミを有難うございます!!

カラーも今後もっと増やしていくよう検討してまいりますので、是非また違うカラーにチャレンジして頂けると嬉しいです♪

貴重なご意見を頂き、有難うございます^^
    また、たおちー様にお会いできることを楽しみにしております♪
                                                       niko.

• しらたまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 14:31:19.0

お店の雰囲気接客共々とても良かったと思います。
    ただ、下まつげのパーマで5500円取るのは高いなと思いました。上まつ毛はとてもよかったのですが、下まつげは値段の割に満足では無かったです。上下セットのクーポンがあればまた通いたいなと思いました。

【eye】ご新規様 束感まつ毛パーマ☆トリートメント、シャンプー付き3850円

しらたま様
    ご来店頂き、誠に有難うございます。

この度は下まつ毛パーマのパーマのお仕上がりがお気に召さなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。

もし、宜しければかけ直しをさせて頂ければと思います。

そして、貴重なご意見もありがとうございました!
    これからも技術向上に努めて参ります。

niko.

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 08:12:25.0

デザインの相談にもきちんと対応していただき、
    ネイルも可愛く、仕上がりもキレイで良かったです!

【nonoka指名】1artパラジェル込¥5000 ワンカラーorグラデに簡単なart左右1本

みか様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。

仕上がり、満足して頂けたみたいで安心致しました(*^^*)
    1ポイントアートを入れるだけでもかなり印象が変わりますし、
    気分もあがりますよね♪

お仕事柄あまり派手にできなくても、
    選ぶカラーやアートによってはオフィス向けのデザインもあるので
    何でもお気軽にご相談下さい(*^^*)

みか様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミのご投稿有難うございました。

• あすみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 15:28:31.0

バレンタインネイルをお願いしました。

お願いした通りのかわいいネイルにしてもらって、気に入っています。

お話も楽しかったです。

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます。

バレンタインネイルとっても可愛いく仕上がりましたね♪
    くまちゃんとチョコレートの部分が私のお気に入りポイントです(笑)!!

気に入って頂けたみたいで安心しました♪

私の方こそいつも楽しい時間を有難うございます(;_:)
    今後とも宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中口コミのご投稿有難うございました。

• まあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 18:21:15.0

こちらのサロン、まつげパーマともに初めてでしたが、
    接客も丁寧で、まつげの仕上がりも綺麗でたいへん満足しております。
    また利用させていただきます。

まあ様

この度はniko.にご来店頂き、ありがとうございます^^
    高評価と口コミを頂き、とても嬉しいです!!

パーマの持ちや、デザインチェンジなどご要望がございましたら、またご相談下さいませ♪

これからも、まあ様に喜んで頂けるよう技術、接客ともに向上して参ります♪
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

niko.

• saeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 14:34:08.0

綺麗に仕上げて頂き大満足です!ありがとうございました(^^)

sae様
    この度は、niko.にご来店頂き、ありがとうございます!
    口コミまで頂けて、とても嬉しいです♪

デザインの変更などがございましたら、いつでもご相談下さいませ♪
    また、sae様にお会いできる日を楽しみにしております^^
                                  niko.

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 21:19:19.0

大満足な仕上がりでした!!
    また施術中も大変リラックスでき、お話もたくさんできて嬉しかったです!
    また次回もよろしくお願いいたします!

もえ様
    先日はご来店頂き、有難うございます♪
    返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

とてもうれしい口コミ頂き、有難うございます!!
    これからも、もえ様に気に入っていただけるよう、技術向上や空間づくりに精進して参ります^^

去年もお世話になりましたが、今年も宜しくお願い致します^^
    もえ様にとって素敵な一年になりますように♪
                                                            niko.

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 08:43:55.0

初めて行きましたが、終始タメ口なのが気になりました。仕事の話になり、同じ業界の違う会社に対するイメージを話し始められ私がもしその会社で働いていたらどうするつもりだったのでしょうか。同じ接客業としてデリカシーがないというかすごく残念でした。仕上がりもよく見るとムラがあり、今までで一番塗り方が雑だと見ていて思いましたがタメ口の時点でもう諦めていました。終始居心地はよくなかったです。

【nonoka指名】ご新規様☆シンプルネイル ¥5000→¥3980 左右1本ずつラメ付き

みさき様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きまして誠に有難うございました。

基本的にお客様とは敬語でお話させて頂いているのですが、
    会話の中で所々タメ口を使ってしまった事
    施術中ご不快な思いをさせてしまった事
    残念なお気持ちにさせてしまった事
    終始居心地の悪い空間を作ってしまい大変申し訳ございませんでした。

同業他社様を悪く言うようなつもりは無かったのですが
    みさき様の気分を害してしまうような内容のお話をしてしまった事も
    申し訳ございませんでした。

仕上がりのムラにつきましては、
    1週間以内であれば無料でお直しさせて頂きます。
    お手数お掛け致しますがお直しご希望の際は
    お店までお問い合わせ下さい。

接客態度、技術面共に見直し
    今後、二度と同じ事のないよう徹底して参ります。

この度は貴重なご意見有難うございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿有難うございました。

• あきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 17:51:24.0

初めてアイブロウスタイリングで綺麗に整えて頂いたので翌日から眉メイクが格段にやりやすくなりました。
    ありがとうございました^_^

【eye】垢抜け感間違いなし!!アイブロウスタイリング 3500円

あき様
    この度はniko.にご来店頂き、ありがとうございます^^
    メイクがしやすくなって、良かったです♪
    朝、眉のメイクが短縮されると楽になりますよね♪
    喜んで頂いて高い評価も頂き、とても嬉しいです♪
    眉の事でお悩みがございましたら、いつでもご相談下さいませ♪

また、あき様にお会い出来ることを楽しみにしております^^

niko.

• みぽちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 12:50:01.0

今年もめちゃくちゃなお願い沢山聞いてくれてありがとうございました。(笑)
    来年もよろしくお願いします(´・▽・`)

みぽち様

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます。

私の方こそ、今年も沢山お世話になりました!!
    いつも遠い所から通って頂き本当に有難うございます(><)
    これからも、デザインの事でもそれ以外でも、
    可能な限り対応させて頂きますので、
    遠慮なく何でも言って下さいね♪

毎回話が面白すぎて、終始笑わせて貰ってます(笑)
    これからも沢山面白いお話聞かせてくださいね♪(笑)

来年もどうぞ宜しくお願い致します。

お忙しい中、口コミのご投稿有難うございました!

• あすみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 19:37:26.0

今回クリスマス仕様にしてもらいました。

仕上がりもすごく素敵で満足です。

あすみん様

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

クリスマスネイル気に入って頂けて良かったです(⌒∇⌒)
    また来年も可愛いクリスマスネイルしましょう♪

お忙しい中口コミのご投稿有難うございました。

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 10:22:18.0

初めて、まつげパーマとアイブロウをしていただきました!
    最初から丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもすごく良くてとても嬉しいです!またお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします。

【eye】束感仕上げ♪まつ毛パーマ☆トリートメント、シャンプー付き♪3850円

なみ様
    この度はご来店頂き、誠にありがとうございます♪

お仕上がりも、気に入って頂けてとてもうれしいです♪
    しかも、高評価まで頂き、感謝の気持ちでいっぱいです^^

眉のお手入れだけで、見た目の印象がとても変わってきます♪
    是非続けてみてください^^

眉毛のことなど悩みがありましたらいつでもご相談下さい^^
    また、なみ様にお会いできることを楽しみにしております♪

niko.

• HONOさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 22:00:28.0

お話もすごく楽しくてネイルも可愛く仕上げてくださって、最高でした!!!ありがとうございました(^O^)!!

【nonoka指名】《学割U24》パラジェル込¥4000 ワンカラーorグラデーション

HONO様

先日は当店をご利用頂きまして誠に有難うございました。

喜んでいただけたようで安心しました♪
    私も楽しくお話させて頂いて、あっという間の時間でした!!

有難うございました^ ^

またの機会がありましたら宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中クチコミのご投稿有難うございました。

• はるかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 14:27:48.0

マツパで行きました。
    今まで行ってたとこよりも、仕上がりがよかったです。
    あと、今のまつ毛の状態や今後のまつ毛の育て方?など教えていただけたので大満足。
    ただ、次回からのお値段がまーまーあがるのでもう少しお安いとありがたいです。

はるか様

この度はniko.にご来店頂き、ありがとうございます^^
    お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しいです♪

nikoでは、お客様に寄り添ったカウンセリングを心がけております。
    何か分からない事などがございましたら、いつでもご相談下さいませ^^

これからも、はるか様のご要望にお応えできるよう頑張って参ります♪

また、はるか様にお会い出来ることを楽しみにしております^^

niko.

• おかめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 10:51:51.0

まつ毛パーマしてもらいました。すごく綺麗な仕上がりで大満足です。メイクするのが楽しみになりました。ありがとうございます。

おかめ様
    この度はniko.にご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    お仕上がり、気に入って頂けてとてもうれしいです♪

パーマもいろんなデザインのロットをご用意しておりますので、今後デザインチェンジなどご要望がございましたら是非ご相談くださいませ♪

また、おかめ様にお会いできることを楽しみにしております^^

niko.

• まひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 19:23:42.0

自爪風ネイルをお願いしました。
    見た目はネイルしているように見えず、
    とても満足しています。
    施術中もとても楽しく、
    安心してお任せすることができました。

【nonoka指名】自爪風ネイル◎お仕事柄ネイルNGな方是非!!※パラジェル込

まひろ様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。

そして嬉しいお言葉、有難うございます。

アルバイト先がネイルNGとの事で、初めての自爪風ジェルネイル!
    満足して頂けたみたいで安心致しました。
    本当に見た目はジェルをしているように見えないですよね(笑)!!
    これならネイルNGな職場でも出来そうですね!!

施術中、色々なお話が出来て私もとっても楽しかったです☆
    夢に向かって頑張って下さいね(*^^*)

また機会があれば宜しくお願い致します。

お忙しい中口コミのご投稿、有難うございました。

• あすみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 06:50:56.0

素敵なネイル、ありがとうございました☆

あすみん様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

ハロウィンネイルとっても可愛いかったです☆
    あすみん様にお似合いなデザインでした!

また来年もハロウィンネイルさせてくださいね♪

お忙しい中口コミのご投稿有難うございました。

• もえかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-06 13:18:39.0

久しぶりに行かせてもらいましたが、
    可愛いネイルにしてもらいました。
    対応も良く、私の好きなラメも覚えてもらっていて、、!!
    とても嬉しかったです。

もえか様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。

約1年ぶりにお会いできてとても嬉しかったです!!
    また、1年越しに当サロンを選んで頂き有難うございます。

もちろん好みのカラーやデザインは、しっかり覚えてます(^^)笑
    次回、大事な日に向けてのネイル、過去最高に可愛くしましょう♪

宜しくお願いします!

お忙しい中クチコミのご投稿有難うございました。

• racchoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-06 07:26:39.0

初めて伺いました!アイブロウとまつ毛をどちらもやっていただきました。どちらも綺麗にしていただいて、いい感じです♪またお願いしたいなあと思いました(^ ^)

raccho様
    この度はCalinerBARBAROにご来店頂き、ありがとうございます♪
    高い評価も頂き、嬉しいです♪
    これからもraccho様に喜んでいただけるよう、技術など向上して参ります♪

また、raccho様にお会いできる日を楽しみにしております^^

CalinerBARBARO

ニコ(niko.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー