3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. レイネイル レイアイ 光の森店(RAY NAIL ray eye)   >

レイネイル アンド レイアイ ヒカリノモリテン

• 熊本県菊池郡菊陽町光の森5-15-7
  • マクドナルド光の森店裏・コスモス薬品向かい

りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 13:36:23.0

楽しいお話も出来て、仕上がりも可愛くて満足です!
    また自分時間がある時には来店します^_^

【お手軽】短期間ジェルネイル★選べるアート2本付!初回ケア無料¥3380

RAY NAIL&ray eye 光の森店【レイネイル アンド レイアイ】からの返信コメント

りー 様

お忙しい中、当店にご来店頂きありがとうございました!
    貴重な自分時間に自分磨きのお手伝いをさせて頂き、私も嬉しかったです(^^)
    またお時間がある際にはお気軽にご来店下さい♪

担当 前田

• ゆうひさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-08 12:32:56.0

とても親切に話を聞いてくださってとても嬉しかったです!

【学割U24】オフなしの方限定!スカルプ1カラーorラメグラ★¥10450→¥9300

ゆうひ 様

深いお話まで聞かせて頂き私も嬉しかったです(^^)
    またいつでもお話聞かせて下さいね♪

担当 前田

• noaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 16:24:17.0

初めて来店させていただきましたが、私はこちらの店舗さん総合的にとても良かったです!スタッフさんの接客やマツエクの技術がすばらしく、満足いく仕上がりでした♪しっかりカウンセリングとアドバイスもありがとうございます!またお願いしたいです。初来店で緊張していましたがステキなスタッフさんに癒されました。

【モチ重視の方に】 フラットラッシュ140本 コーティング付 ¥6650

noa様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

お褒めのお言葉とっても嬉しいです!!!
    接客やお仕上がりなどご満足していただきとても安心致しました☆

エクステデザインとてもお似合いでした☆
    また次回もカウンセリングからしっかりとさせていただきますので
    カラーやデザインのご相談などなんでもお尋ねくださいね♪

ぜひホームケアの方も引き続きよろしくお願い致します☆

noa様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 藤井

• あゆうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 00:39:11.0

ネイルはここのお店は初めてでしたが、思った感じの可愛いい色で施術も早くて担当していただいた方も話しやすくてとても良かったです♪
    色の種類もたくさんあり迷いましたが、今回は新作のラメ入りのピンクにしてもらいました。
    また次回もお願いしたいですね♪

【シンプル】パラジェル使用1カラー/ラメグラデーション★オフケア込¥4752

あゆうちゃん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    新色とてもお似合いでした(^^)
    お客様の貴重なお時間を無駄にしないよう【丁寧かつスピーディー】を目標に
    日々施術させて頂いております♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

担当 前田

• えりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:15:57.0

突然の予約だったのですが、明るく迎えて下さり、親身に相談にも乗って下さり、ほんっとに丁寧な施術でした(^ ^)デザインもお任せしたのですが要望も取り入れてもらえて満足な仕上がりでした◎
    色々なお話も出来て素敵な時間でした♪

【自然な仕上がり】 オフ込セーブルラッシュ100~120本 コーティングケア付

えりな様^^

先日はご来店頂きありがとうございました^^

ご予約頂きお久しぶりにお話ができて嬉しかったです☆
    お仕上がりや接客もご満足していただき安心致しました♪

次回もしっかりカウンセリングからさせて頂きますので
    安心してお任せいただければと思います☆

また何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談下さい!

えりな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当 藤井

• amiolafさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 14:25:06.0

初めての来店でしたが、すごく丁寧で分かりやすく親切でした!

【人気No1】立ち上げ・カール選べる!まつげパーマ アイシャンプー付

amiolaf様^^

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

接客やお仕上がりなどご満足していただきとても嬉しいです^^
    美容のお話も楽しかったです♪
    ぜひご自宅でのケアの方もよろしくお願いします(^^)/

また何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談下さいね☆

来月もお待ちしております!

担当 藤井

• ユシカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 23:28:13.0

産休から戻られた後、久しぶりに来店させて頂きました。
    今回も色々と要望を聞いて頂き、満足いく目元にして貰いました!

【軽くてモチ抜群!】オフ込フラットラッシュ100本 コーティング付 ¥5200

ユシカ様^^

先日はご来店いただきありがとうございます^^

復帰後、またお店にご来店して頂けてとても嬉しかったです☆
    お仕上がりもご満足していただき安心致しました!

その後エクステの状態はいかがですか?
    気になる点などございましたらなんでもお気軽にご相談して下さいね♪

ユシカ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

担当 藤井

• あーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 20:26:04.0

友人の結婚式に向けて、ネイルケアとはがせるジェルネイルの施術をお願いしました。普段ネイルができないので、短期間だけになりますがやはり指先が華やかだと気分も上がります。仕事や家事でよくお湯や洗剤でごしごししてますが、一週間経っても綺麗なままですごいです。カラーはたくさんの種類から選べて、とても悩みます!アートも数種類から選べるのでとても楽しかったです。ありがとうございました。

あーこ様

たくさんあるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございました!

あーこ様にとってもお似合いでしたね♪
    結婚式で、指先も華やかになって、あーこ様に喜んで頂けて嬉しく思います。

気分が上がりますよね!((笑))

剥がせるジェルネイルは、自分で剥がせるので、持ちも個人差がある中、
    丁寧にあーこ様がご使用しただけてるのではとおもいます。

沢山のカラーご用意しておりますので、またご旅行、ライブ、結婚式、イベント、自分へのご褒美など
    短期間で楽しみたい時は、またいらしてください。

あーこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 14:17:14.0

初めてまつげパーマをしました。
    不安なことがたくさんあり聞いたら全て答えていただき安心しました。

【大人気】 デザイン自由!次世代まつげパーマ コーティングケア付 ¥4900

かな様☆

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

初めてのまつげパーマお任せいただきありがとうございます☆
    カウンセリングやお仕上がりなどご満足して頂き
    とても安心致しました!

また次回かけられる際も何でもご相談して下さいね^^

かな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当 藤井

• ららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 10:33:03.0

受け渡しの来店の際、レジにいた方が書類を書きながらノールックで対応されたのでいい気はしませんでした。追加料金も後から電話で頼まれたので断る訳にも行かず、個人的にはこのデザインでこの値段は高いなという感想です。受け渡し時サイズ確認等もなく爪のカーブが合わなくて使えません。ありがとうございました。

【成人式・ブライダル】早割オーダーチップ¥11000~

らら様
    受付時スタッフの対応で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。
    料金に関しましては、クーポン内容に予めアート料金詳細を記載させて頂いておりますが、こちらの計算ミスで後ほど不足分を頂くかたちになりお詫び申し上げます。
    デザインに関しましては、カウンセリングの際にらら様のご希望でお持ち込み画像でお作し、受け渡し時に完成したものをご確認頂きました。サイズ確認に関しましても事前カウンセリングで1本1本丁寧にらら様のお爪に合うように調整させて頂いております。元々全体的に小さなお爪でしたのでチップ裏の粘着テープも事前にこちらでサイズを微調整した状態でお付けしお渡し致しました。すでにテープが付いた状態でのお渡しとなるため、受け渡し時に再度サイズ確認をしますと当日使用時に粘着力がなくなり取れやすくなるためサイズ確認は事前カウンセリング時に行っております。カウンセリング時よりも自爪が伸びている状態ですとサイズが合わなく感じることもございますので、再度短く整えてお付けして下さい。
    レイネイル光の森店

• ゆうくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 18:13:05.0

急な時間変更に迅速に対応して頂きありがとうございます★
    いつも楽しい会話をしながらなので、退屈せずに
    あっという間に施術が終わってしまいます!
    仕上がりもバッチリで嬉しいです(^^)
    またよろしくお願い致します\(//∇//)\

【激推し】眉毛悩み解消!時短メイク◎ハリウッドブロウリフト初回¥4000

ゆうくん 様

当初はイベント前だけハリウッドブロウリフトをされるとのことでしたが
    毎月定期的に通って頂けて一緒に美眉育成をできて嬉しいです♪
    また次回楽しみにお待ちしております(^^)

担当 前田

• 寿舞さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 10:48:20.0

今回も全方位綺麗です♪
    20年毎月ネイルを見せられ続けてる主人が「ホント形が綺麗だね」て褒めてきました(フォルムを褒めるなんて…こいつやるなと内心思った)

あまり選ばないかわいらしいデザインも気分が違って良いです♪

寒くなってきたので身体に気をつけて良いお年を迎えてくださいね
    また来年おうかがいします(^^)

【人気No.1】9種類から選べるお得な定額ジェルネイル★ケア込み¥6820~

寿舞 様

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    見る度に心温まります(T_T)感謝感謝です
    ご主人様からのお言葉もガッツポーズです!!(笑)
    また来年もどうぞよろしくお願いいたします。

担当 前田

• ユッコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 19:55:56.0

こちらのサロンは初めてで、ちょっと緊張していましたが、応対して下さったスタッフさん全員感じの良い方ばかりでした。
    久しぶりのまつげパーマで、自分の希望通りにお願いできるか心配でしが、しっかりカウンセリングがり丁寧に施術していただき、大満足のまつげになりました!
    本当にありがとうございました!!
    また、次回もよろしくお願いします。

【大人気】 デザイン無限!次世代まつげパーマ コーティングケア付 ¥4600

ユッコ様^^

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

久しぶりのまつげパーマ、ご満足して頂けて安心致しました^^
    お褒めのお言葉とっても嬉しいです♪
    しっかりカールを付けお目元に合うようにお仕上げさせて頂きました☆
    また、美容液もぜひ毎日塗られてみてください♪

これからも更にご満足していただけるように
    引き続き接客や技術の向上に努めて参ります!
    今後もぜひよろしくお願いいたします☆

また何かご不明な点などございましたら
    お気軽にご相談下さいね^^

ユッコ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

担当 藤井

• えみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 23:40:43.0

丁寧な接客で 自分に合ったものを 勧めてもらいました。
    とはいえ 素人にはわからないので オススメので いいようにお願いしますと頼みました。

片目15本で そんな 印象変わらないだろうなーと思っていましたが 15本でも 満足いく仕上がりでした!

ちょこっと付け足し30本!+220円でフラット変更可 ¥1980

えみちゃん様^^

今回のエクステデザイン等ご満足して頂けてとても安心致しました☆
    自然にぱっちりするように考えながらお付け致しました^^
    またエクステえを付けられる際はぜひお任せ下さい♪

何か気になる点などございましたらなんでもご相談下さい!
    これからもご満足して頂けるように頑張ります☆

えみちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 藤井

• ゆうくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:25:35.0

ここの店舗では初めてのHBL!
    施術してくれたお姉さんと楽しい会話をしながら、施術して頂いたのであっという間に終わりました(^^)
    またぜひよろしくお願い致します!

【激推し】眉毛の悩み解消!時短メイク◎ハリウッドブロウリフト今だけ¥3500

ゆうくん 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    オシャレや美容に気を遣える男性はやはり素敵ですね\(^o^)/
    眉を整えるだけでグッと清潔感と若々しさが出て印象が変わります☆
    完全に定着するまではぜひ定期的にされることをオススメします♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-08 16:33:03.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    いくたびデザインが追加されていて、またそれが好みでついつい新しいのを選んでしまいます
    今回は初めて黒を基調としたマグネットのデザインネイル…宝石みたいでめっちゃ可愛い(*^^*)

帰りは子供を車に乗せてネイルを自慢しながら帰宅しました笑

細かいところまで丁寧で毎回超長持ちするのでストレスなく助かってます
    また宜しくお願いします♪

寿舞 様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ご満足頂けるネイルをいつも全力でご提供させて頂いております\(^o^)/

お子様の体調が心配ですがその後いかがでしょうか?

いつも信頼してのご来店ありがとうございます。
    また次回お会いできるのを楽しみにしています♪

担当 前田

• ringofamilyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 07:25:36.0

今回は突然の予約に対応して頂き
    ぃっもわがまま言ったり、迷惑おかけしてますが
    それに対応して頂いてすごく助かってます。

ringofamily 様

毎月ご来店頂きありがとうございます。
    こちらこそいつもどうにか時間を見つけてご来店下さり感謝です(>_<)
    これからもどうぞよろしくお願いします♪

担当 前田

• ののかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 19:38:38.0

とても手際良く綺麗に仕上げていただきました。コミュニケーションも積極的に取ってくださってありがたかったです。

【お手軽】短期間ジェルネイル★ファイリング込み!初回ケア無料¥2200

ののか 様
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    ぜひご旅行も楽しまれて下さいね♪
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-08 21:13:59.0

今回もすごい丁寧に可愛く仕上げてもらいました♪
    主人や子供たちにも高評でした(^^)/
    ネイルした帰りに自己責任で凹むことがあったのてすが運転しながらツルツルの爪を触って綺麗な爪を見ることによって運転中のイラつきをおさえることができました(。>д<)感謝
    お話も前回同様すごい楽しかったです!
    また来まーす("⌒∇⌒")

寿舞 様

またお会いできて嬉しかったです♪
    私こそ毎回ネイル技術をお褒め頂き感謝です(>_<)//

[投稿日] 2023-08-01 21:06:17.0

行きつけのサロンが予約取れなかったので久々に初めてのお店で不安(失礼)でしたが…めっちゃ良かったです!
    仕事がすごく丁寧で色んな角度から見て綺麗に見えるようにジェルを何度も確認しながら塗ってくれてました
    自分の爪は薄くて指によっては反ってるんですが全部横から見てもまあるくなってて感動(。>д<)
    それとお話が楽しすぎて、あっとゆうまに終わりました(*^^*)
    初対面で喋りすぎてすいません笑
    また行きたいです♪

【人気No.1】9種類から選べるお得な定額ジェルネイル★オフケア込み¥5940~

寿舞 様

ご来店頂きありがとうございました!
    こたわり自慢のフォルムにご満足頂けて私も嬉しいです\(^o^)/
    爪のお悩みがあれば遠慮なくご相談下さい!

担当 前田

• ちびくまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 00:37:23.0

仕事に対してすごく意識が高い方でした!
    処理も丁寧にしてくれてありがとございます!
    こんな考えの方がたくさん増えたらいいなと思いました!
    可愛いピンクお気に入りです!

【超お得】オフなし1カラーフットジェルネイル¥3980★ケア・ストーン4粒込み

ちびくま 様

カラーリング前のケアは仕上がりや持ちを大きく左右しますので念入りにさせて頂きました☆
    初めてお会いしましたが、お互い【プロ意識】についてついつい話し込んでしまいましたね♪
    私も刺激になりました!ありがとうございました!
    またのご来店をおまちしております。

担当 前田

• ミサトさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 21:20:56.0

結婚式用にネイルをお願いしました。
    シンプルながらとても可愛くしていただいて友人にも好評でした。施術も短時間でサクッと終わったのが有難かったです。式の日までに取れてしまうなんてこともなく、ずっと綺麗な状態でした。また、自分でオフ出来るのもとても魅力的に思います。

【お手軽】短期間ジェルネイル★選べるアート2本付!初回ケア無料¥2860

ミサト 様

ご来店いただきありがとうございました。
    大切な日のネイルを担当させて頂き、私も嬉しかったです♪
    お仕事柄、ネイルができないお悩みもばっちり解決でしたね\(^o^)/

担当 前田

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-20 12:06:19.0

スタッフの方が親切で
    スムーズにやっていただき
    仕上がりも大満足です!!!

【お手軽】短期間ジェルネイル★ファイリング込み!初回ケア無料¥1980

まり 様

ご来店頂きありがとうございました。
    お時間がない方にも大好評のメニュー!
    ご満足頂けてよかったです\(^o^)/

担当 前田

• キラキラさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-07 18:14:48.0

はじめてネイルの方で施術して頂きました!
    子どもを2人同伴させましたが、他のスタッフさんがしっかり見てくださり、安心して施術を受けることができました!時間もスピーディで仕上がりも満足しています(*´`)こんなサロンさんを探していたので嬉しいです!また利用させて頂きますm(*_ _)mありがとうございました!!

キラキラ 様

年子のお子様もお利口さんに待っていてくれましたね♪
    他スタッフの予約に空きがあれば今回のように全力で子守させて頂きます\(^o^)/
    またお子様同伴でのご来店は前もってお電話頂けるとより対応できるかと思います!

ママ業毎日お疲れ様です(^O^)

担当 前田

• あきなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 14:06:17.0

色々わがまま言いましたが快く受けてくださって大満足です^_^

あきな 様

わがままなんてとんでもないです!
    ネイルはデザインやフォルムにこだわってこそ、ご満足頂けるものだと思っていますので
    またご来店の際はぜひ何でもご注文下さいね♪
    全力で対応させて頂きます\(^o^)/

担当 前田

• なうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-29 15:15:07.0

初めてのネイルほんとに嬉しかったです!

【お手軽】短期間ジェルネイル★ファイリング込み!ケア無料¥1980

なう 様

初ネイルを担当できて私も嬉しかったです♪
    ネイルのことでわからないことやご要望がございましたら
    遠慮なくお声かけ下さい\(^o^)/

担当 前田

• りおママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 17:34:54.0

とても丁寧な施術でした。仕上がりも満足です。ありがとうございました!オススメのスタッフさんです。

りおママ 様

ケアやデザイン、フォルムにこだわり施術させて頂き、技術仕上がりに最高評価ありがとうございます!
    これからも他店に負けない技術を磨いていきます☆
    またのご来店楽しみにお待ち致しております\(^o^)/

担当 前田

• mamalalaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-26 15:40:33.0

仕上がりもとても綺麗で満足です。
    ただスタッズが1つ外れちゃいました(>_<)

【スカルプ】シンプルスカルプ1カラー★オフケア込みクリアコート付き¥8800

mamalala 様

ALL☆5評価大変嬉しく思います(^^)
    同じネイリストさんということで少し緊張しましたがお仕上がりに満足頂き安心しました!
    ただスタッズが一つ取れてしまったのですね、、
    施術日を含む7日以内であれば無料でお直し致しますのでお気軽にお問合せ下さいませ(>_<)

寒くなりましたのでお身体大切にお過ごしください♪

またのご来店を楽しみにお待ち致しております♪

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 21:30:40.0

デザインも形もすごく可愛くして頂きました!
    大満足です(^^)

【上品】フレンチ・カラーグラデーション★オフケア込み¥4774

わかな様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

とてもお似合いで可愛かったです♪

担当  渡邊

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 19:40:09.0

初めての来店、フットネイルで
    とても話しやすく相談もしやすくて
    施術中も楽しく過ごせました♪
    ネイルも可愛くてお気に入りです
    またよろしくお願いします♪

【超目玉!】秋デザインフットジェルネイル¥4980★アート2本+オフ代無料

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ご旅行用のネイルということで私も張りきって施術させて頂きました☆笑

選ばれたデザインとお色がとてもお似合いでしたね♪

ご相談頂き、私も嬉しかったです!

担当ネイリスト:前田

レイネイル レイアイ 光の森店(RAY NAIL ray eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー