3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. リラクゼーションスペース ニイチニ(Relaxation Space 212)   >

リラクゼーションスペース ニイチニ

• 愛媛県松山市三番町3-9-8 巍々ビル1F
  • 松山中央郵便局の北側真向いのビル1F 「松山市三番町3-9-8巍々ビル1F」

おくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 20:13:25.0

お世話になりました。
    仕事柄重い物を運ぶことが多く、立ち時間もデスクワークもあり、身体が凝りすぎて寝つきも悪かったため伺いました。
    場所も分かりやすく、清潔な店内でした。初めてうかがったので緊張していましたが、担当スタッフさんが美人で、笑顔がとっても優しくて心遣いがきもちよく癒されました。施術して数分で既に効果を感じて、母や旦那さんも連れてきたいななんて早々考えてました(笑)押さえていただくところ全てが良くて、今まで行ったサロンとは違うなと思いました。身体がとにかく楽で軽くなって、その足で急遽美容室にも行けてよい休日になりました。
    おかげさまで明日からまた仕事に家事に、がんばることが出来ます。
    お店を選ぶときは口コミを見るようにしていますが、高評価なのが納得です。

飲み物を断ったところ、お菓子を持たせていただいたり、担当者さまといっしょに別のスタッフさまも見送りしていただいたのも嬉しかったです。
    暑い日がつづきますが、皆さんも身体に気をつけてください。またぜひ伺いたいです!

【体の芯までじっくりほぐす】リラクゼーションボディケア60分¥7040→¥4900

Relaxation Space 212 【リラクゼーションスペース ニイチニ】からの返信コメント

おく様

先日は、お忙しい中ご来店いただきありがとうございました(^^)
    口コミを書いてくださり内容を拝見してとても嬉しい気持ちになりました。

充実した休日を過ごしていただけて良かったです♪
    身体をほぐして日常を少しでも楽に過ごしていただけますように
    そのお手伝いができると嬉しいです。

また、お時間がありましたらゆっくりされにいらして下さい(*^^*)
    ペアでお受けていただく事も出来ますので、お母様や旦那様とも是非ご利用下さいませ。

スタッフへのお心遣いもありがとうございます。
    おく様もお身体に気をつけてお過ごしください☆

またのご来店をお待ちいたしております。

近藤

• はなぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 21:32:38.0

今回、今まで体感した事のない腰痛と疲れで少しでも楽になればと思いお願いしました。

いつも通り丁寧に施術していただき、リフレの時には日常の事や仕事の事、沢山お話しさせていただき心も体も軽くなりました。

【足の疲れに】リフレクソロジー35分¥4400→¥3740

• さゆさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:38:00.0

マッサージ自体初めての利用でしたが、スタッフさんが優しくとても心地よかったです。ゆっくりとした話し方が落ち着き、この部分が特に凝っているからこういうストレッチをしたら良いなどアドバイスもいただき親切な方でした。雨が降っていたので傘を貸してくださり助かりました。また行った際にお返ししたのでいいのでしょうか、?

【口コミ投稿で★】リラクゼーションボディケア60分¥7040→¥5280

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 20:31:29.0

触ってもらうだけで軽くなるような、自然と的確に疲れをとらえて気持ちよく楽にしてくれました。なんでこんなに自然とわかってもらえるんだろ?と思うくらい、さすがのプロの方でした。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

【目・頭がスッキリしないと感じる方】ヘッドスパ・リンパ血流循環ケア¥7920

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 08:03:20.0

強さも調節してもらってとても気持ちよかったです!また行きたいと思います!

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:44:57.0

いつもありがとうございます!久しぶりに全身ゆっくり癒されました。リンパをしていただいたことで体が軽くなった気がします。また癒されに行きます。

増田限定[ヘッド~リフレ込み]★120分全身フルコース¥15840→¥12000(税込)

• ふさっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:30:24.0

身体に疲れがたまった際にはいつもお世話になっております。ベストな強度でもみほぐししていただけるので次の日にもみ返しが出ることもなく身体が軽くなります。
    今後も定期的に通わせていただきますのでよろしくお願いいたします。

村瀬担当【口コミ投稿で★】ボディケア40分&リンパ40分¥11440→¥8910

ふさっち様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもお書きくださり、ありがとうございます☆

揉み返しが無いとの事で安心いたしました。

今後も技術の向上に努めてまいりますので
    こちらこそ、今後ともまたよろしくお願いいたします(^^♪

また ふさっち様にお会いできますのを
    楽しみにしております。

村瀬

• ハラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:42:52.0

初めて利用させて頂きました。
    接客や施術が素晴らしく心身ともにスッキリしました。

• ミさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 19:03:21.0

とても気持ちよかったです。
    最初の足湯も最高でした。強さ加減を、丁寧に聞いてくださりました。次の日、足がスッキリしていました。
    マッサージの時の、クリームも肌がスベスベになりよかったです。次は、首肩もお願いしようと思います。

【口コミ投稿で★】疲れの根本は足に★足湯付!!リフレクソロジー35分¥3630

ミ様

先日は数あるお店の中から、当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます(*^^*)

そして嬉しいご感想もお聞かせ下さり重ねてお礼申し上げます。

翌日、足がすっきりとしていたとの事で、私も嬉しい限りです♪

リフレクソロジーには、脚の浮腫みや疲労感を軽減する効果以外にも
    内臓の調子を整えたり自律神経をリラックスモードに切り替え
    心身共にリラックスして頂ける効果も期待出来ますので、
    お疲れを感じた際には、ぜひまた受けてみて下さいね^ - ^

お仕事柄、お首や肩周りのお疲れも気になるとの事でしたので
    リフレクソロジーとボディケアの組み合わせ60分のクーポン\5720
    もオススメです。

またお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております(o^^o)

Relaxation space212
    増田

• ロコちっぷさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 23:22:25.0

首から肩にかけての凝りが酷くて、すぐ行ける所を探して当日予約させていただきました。
    首肩を重点的に、そして頭から足先まで全身丁寧にほぐしてもらいました。力加減も都度聞いてくれて、揉み返しも全然なかったです。カイロを背中に貼って生活していたほど冷えを感じてましたが、ポカポカ身体が温まってとても楽になりました。施術後の温かい飲み物もありがとうございました。またお願いしたいです♪

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもご投稿してくださり、嬉しいです。

上半身がとても凝った状態で、冷えもありましたが
    ぽかぽか温まって楽になった、とお聞き出来て
    とても嬉しいです。

またお身体の冷えが気になる際は
    おへその下あたりにもカイロを貼ってみてください☆

肩凝りなど お身体がお辛い際には
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね♪

村瀬

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:47:41.0

初めての足ツボでしたが、物凄く気持ちよくて最高でした!初めの足湯で温まった足を丁寧に揉みほぐしてくれるので本当に癒しの時間でした。
    何より施術して下さったスタッフさんが丁寧で、優しくて身体も心も温まりました。
    今後も松山に寄る際は利用したいと思います!
    よろしくお願いいたします!

さき様

先日は、担当させていただきありがとうございました(*^^*)
    口コミの投稿もありがとうございます。
    読ませて頂きとても嬉しい気持ちになりました(^^♪

初めての足つぼとの事でしたが
    気に入っていただけたようで安心しました☆
    また、何か身体の事で気になっていることなどございましたら
    お気軽にご相談ください。

またお会いできますのを楽しみにしております。

近藤

• きなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:55:23.0

個室でリラックスして施術を受けられました。
    その日の体調でどこに重点を置いて欲しいか
    聞いていただけるのはすごく良かったです。
    翌日から身体が軽くなった感じがします!
    またお願いしたいです。
    ドリンクも美味しかったです。

きなこ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

お身体が軽くなったとお聞きできて
    私もとても嬉しいです。
    ドリンクも、ハーブティーなど さまざまな種類があるので
    ぜひ色々とご賞味ください☆

お忙しいとは思いますが、ご自愛くださいね。
    お身体のお疲れが限界の際には
    またぜひゆっくりいらしてください(*^^*)

きなこ様の またのご来店を心よりお待ちしております。

村瀬

• あっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:11:56.0

久しぶりに利用させていただきました。
    変わらぬ雰囲気と手軽な料金で
    とても念入りにマッサージしていただき、
    この日はぐっすり寝ることができました。

施術後は自分が仕事柄疲れている所を
    ズバリ言い当てられ、驚きました!(゚∀゚)

また、疲れた時は行きたいと思います(*^^*)

バレンタイン特別クーポン★リンパ血流循環ケア90分¥13200→¥10000

あっくん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    口コミも投稿していただきありがとうございます(*^^*)

リラックスをして受けて頂けたようで良かったです。
    凝りや疲れがたまってくると身体が慣れてしまって
    ついつい無理をしてしまいがちだと思うので
    時々は、身体をゆっくり休ませてあげて下さいね★

また、ゆっくりされたい時には是非ご利用ください(^^)
    次回のご来店もお待ちいたしております。

近藤

• 俺様ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 15:21:22.0

隙間時間に急遽の予約でしたが快く対応していただきました。
    心地良すぎてあっという間に感じてしまったので、次回はもう少し長く楽しめるときにお邪魔します!

平日限定【家計応援☆4割引クーポン】★ボディケア60分¥7040→¥4100

俺様ちゃん様

前回は、担当をさせていただきありがとうございました。
    口コミの投稿もしていただきありがとうございます(^^)

お仕事の途中でも伸びや回したりして筋肉を
    リラックスさせてあげて下さいね☆
    また、ご都合が合いましたら是非ご利用下さい。

ご来店をお待ちいたしております。

近藤

• ちくわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 00:49:10.0

店内の雰囲気は清潔で店内はアロマの香りで癒されました。
    接客もとても丁寧でお気遣いもマメにして頂いて嬉しかったです。
    施術もしっかり揉みほぐして頂いていたのですが何より気持ちよくて施術中はうとうとしていました。 合間合間に力加減のお声がけもして下さったので痛くて筋肉が緊張することもなく終始リラックスモードでした。
    最後に頂いた飲み物も美味しかったです!
    また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

ちくわ様

この度は、数あるお店の中から当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。

そしてお忙し中、とても嬉しいご感想をお聞かせ頂き、
    重ねてお礼申し上げます(*^-^*)

初めてのご来店でしたが、お店の雰囲気や、
    施術など多くの点をお気に召していただけたようで
    安心いたしました。

終始、リラックスしてお過ごしいただけたのが、何より嬉しいです★

お仕事柄、立っていたり、前傾姿勢になることが多いとの事で、
    お体にもご負担がかかりやすいのではないかと思います。

しんどい箇所や、お悩みの症状などございましたら
    ぜひ、お気軽にご相談くださいませ。

ちくわ様に、ご満足していただけるよう、日々精進してまいります。

またお会いできますのを、楽しみにお待ちしております♪

増田

• いちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:08:15.0

主に首、背中などの上半身の身体のこり、をほぐしに行っています。
    お店もリラックスした雰囲気で、清潔感にあふれています。
    確かな技術で、こり固まった身体が翌日は
    ずいぶん楽になっています。
    これからも、定期的にお願いしたいと思います。

人気No.1【肩こり・腰痛など辛い方へ】リンパ血流循環ケア60分¥9240→¥8250

いちこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミもお忙しい中投稿して頂き嬉しいです(*^-^*)

日々お身体の状態は、変わってきますので
    ご来店の際には、お身体の状態やお悩みをお気軽にご相談下さい。

次回もお会い出来ますのを楽しみにしております。

近藤

• 元男前バイオレットさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-02 10:16:31.0

施術後の予言的中です。今回は延長こみで75分程でした。凝りをほぐすのに強めにしたので揉み返しがあるでしょうと言われましたが、翌朝右肩がシッカリ悲鳴を上げるほどになりました。このコメントは更にその翌日に書いていますが、スッカリ爽快です。ありがとうございました。
    わたしが揉み返しを気にしていることを承知の上で、体調に合わせて施術していただき感謝です。
    最初のころを思い返しますと、(今だから言えますが・・・)新人さんということなのか聊か(ほんの僅かですよ)おっかなびっくり? かもという印象を受けたのですが、それは勘違いだったと思い至りました。(御免なさい。)新規の客のからだの様子や筋肉弛緩の癖みたいなモノを探るために慎重な手指の動きだったのだなあと。要するに誠実さのあらわれ、と思い直しているところです。
    日増しにポンコツ化してゆく老体を今後とも適宜リフレッシュのほどお願いいたします。ますます腕前の進化されんことを期待して御礼に代えます。長文失礼。

村瀬担当【平日17:00までにご来店限定!首肩スッキリコース】35分¥3960

元男前バイオレット様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しいご感想をお聞かせくださり、感激しております。

スッキリされたとお聞きできて安心いたしましたが、
    今後はより一層、揉み返しが来ないよう
    注意しながら施術させていただきたいと思います。

今後も技術の向上に努めますので
    ぜひ今後ともよろしくお願いいたします!

村瀬

• せんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 18:38:41.0

力加減も完璧でとても気持ち良かったです!

せん様
    この度はご利用ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足いただけたようで、
    大変嬉しく思っております!

お身体のお疲れがお辛い際には
    またいつでもご利用ください(*^^*)

村瀬

• はなぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 02:09:01.0

年末に行きたかったですが、体調を崩してしまい2ヶ月ぶりに
    リフレとボディケアをお願いしました。

自覚は無いのですが、頭から足の先までかなり凝っていたようで、痛気持ち感じで強さもその都度聞いてくださり、とても気持ち良かったです。
    体も軽くなりました!

世間話もいっぱいさせて頂き、とても楽しかったです。

【足の疲れに】リフレクソロジー35分¥4400→¥3740

はなぽん様

いつも嬉しいご感想をお聞かせ頂き、誠にありがとうございます!

とても励みになります(^^♪

お力加減も、お身体に合っていたようで安心しました。

痛気持ち良いを超えて、、痛い…!になることがございましたら
    その際は、ご遠慮なくお申し付けくださいませ(>_<)ノ

私も、はなぽん様とお話しをさせてもらっていると、
    楽しくて時間が経つのが早く感じます。

また、お会いできますのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

増田

• らんらんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-13 22:04:40.0

とても良かったです!
    また伺います!

らんらん様

先日は、初★ご来店誠にありがとうございました。

ご返信が遅くなり、申し訳ございません!

とても良かったとのご感想をお聞かせ下さり、嬉しい限りです(*^^*)

Instagramもフォローして頂き、ありがとうございました。

脚のお疲れが気になられた時や、
    リラックスが必要な時には

ぜひ、お気軽にご来店下さいませ。

またお会いできますのを、楽しみにお待ちしております♪

増田

• ともひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 09:27:10.0

数年ぶりにお伺いしましたが、やはりここでの施術だと体の循環がよくなり、内側からポカポカして寝付きがよくなったのでまた通いたいと思います。
    マッサージ中に寝落ちする感覚も久しぶりで、ちゃんと緊張がほぐれたんだろうなと思います。

【パソコンの使い過ぎの方に】スペシャルリンパコース90分¥13200→¥10340

ともひ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もとても嬉しいです(*^^*)

上半身の凝りが少しでていましたね。

少しでも体が楽に過ごせますように
    施術をさせて頂きますので
    また、何かお悩みがございましたら
    気軽にご相談下さいね☆

次回のご来店もお待ちいたしております(^^♪

近藤

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 20:26:25.0

今回は初めて足のマッサージもしてもらいました。
    とてもほぐれた感じがしたので来月も楽しみです!
    また次回よろしくお願いします。

人気No.3 リフレクソロジー30分&ボディケア30分¥7480→¥5720

ゆうき様
    いつもご利用ありがとうございます。
    口コミもご投稿してくださり、ありがとうございます!

足つぼの施術も気に入っていただけたようで嬉しいです☆

また次回、
    ゆうき様にお会いできますのを楽しみにしております!

村瀬

• どんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 17:11:18.0

いつも疲れた時にリラックスしたいなって思うときに利用しています。ゆっくり施術をしてくださり、終わったときには身体が軽くなってその日はゆっくり眠ることができます♪
    雰囲気も素敵なお店です!また利用させてもらいます。

どんちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しいご感想もお聞かせくださり、とても嬉しいです!

お身体がお辛い際やリラックスされたい際には
    またいつでもゆっくりいらしてくださいね(^^♪

ぜひ今後ともよろしくお願いいたします☆

村瀬

• 空手さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:29:13.0

凝っている所を的確にして頂きまた念入りに施術して下さったのでとても気持ちよかったです。また、是非ともよろしくお願いします。アジアンリラクゼーションヴィラとは大違いで親切かつ丁寧にして下さるのでとても良かったです。

【身体の芯までじっくりほぐす】リラクゼーションボディケア60分¥7040→¥6380

空手さま
    いつもご利用ありがとうございます。

「気持ちよかった」とご感想をいただけてとても嬉しいです。

今後も、よりご満足していただけるよう精進してまいりますので
    是非よろしくお願いいたします。
    お身体がお辛い際はまたいつでもいらしてください☆

村瀬

• 菊池さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 20:30:53.0

首と肩のコリがしっかりほぐれました。
    また機会があれば行きたいと思います。

菊池様

先日は、ご利用いただきありがとうございました。
    口コミもご投稿いただきありがとうございます(^^)

とてもお身体お疲れのご様子でしたね。
    お家でもストレッチなどできる範囲でされてみて下さい☆

また、こちらのこられる事がございましたら
    次は、ゆっくりされにお二人でいらして下さい。

またのご来店をお待ちいたしております。

近藤

• 元男前バイオレットさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-11-30 19:11:13.0

なんだかんだで、よく時間延長サービスを利用させていただいたり、知らないうちに割引していただいて、リピーターとしての満足度は高いです。
    まだ常連の域には遠いと思いますが、それでも毎回、過去の体調との相違や変化を気に掛けていただき、「はずれた」感が一度も無いのは驚きです。寝落ちしないように踏ん張っても時々意識が失せる位の心地よさです。担当の方のプロフィールを拝見したら歴年記載がないのも驚きです。他のスタッフの施術はさぞかし想像を超える妙技なんだろうと思いますが、いまのところはおなじスタッフにお願いするつもりです。これからもよろしくお願いします。

元男前バイオレット様
    いつもご利用いただき ありがとうございます!

たくさんの嬉しいご感想をお書きくださり
    とても感動しております…!!

これからも、元男前バイオレット様に
    よりご満足していただけるよう
    技術の研究や向上に努めてまいりますので、

今後とも是非よろしくお願いいたします(^^♪

村瀬

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 18:26:53.0

今回は全身マッサージをしました。
    施術中はお話しながらゆったりと過ごせました。
    施術後は身体が軽く感じたり、凝り固まっていたのがほぐれた感じがして、すぐに次の予約もしました。
    大満足です。ありがとうございました!

ゆうき様
    口コミもご投稿してくださり、ありがとうございます。

身体が軽く感じたとお聞きできて とても嬉しいです!

次回まで 少しお日にちが空きますので、
    お家でも時々ストレッチも取り入れてみてくださいね☆

最近とても冷えるので、しっかりお身体を暖かくして
    よい新年をお迎えくださいね(^^♪

来年またお会いできますのを
    楽しみにしております。

村瀬

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 20:03:05.0

約1年ぶりに伺いましたが、変わらず丁寧な接客と技術で60分爆睡していました。

【U24】平日割☆再来様クーポン★ボディケア60分¥7040→¥5940

あかね様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もしていただきとても嬉しいです(*^^*)

ゆっくり休んでいただけて良かったです♪
    また、身体の凝りでお悩みがあったり
    ゆっくり休みたい時などいつでもご利用下さい!

またのご来店をお待ちいたしております☆

近藤

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 17:27:18.0

約3ヶ月ぶりの施術でした。気持ちよくてつい眠ってしまいました(笑)リフレクソロジーだけでも気持ちよいのでぜひ!

ゆっきー様

いつもご利用ありがとうございます。

そしてご感想もお聞かせ下さり、とても嬉しいです(*^^*)

前回は、3ヶ月分のお疲れ・・・溜まっていましたね(>_<)

特に足の反射区という反射区が、どこもコリコリでしたので、その後、

楽になっていただけていたら良いのですが♪

これからまた一段と、足先が特に冷える季節になってまいりますね。

ほかほかの足湯と、
    暖かいお部屋で、いつでもお待ちしております☆

年末年始、お仕事もお忙しいかと思いますが、
    どうぞお体ご自愛下さいませ。

増田

• けいすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 12:25:21.0

久しぶりにマッサージに行きました。
    お店もすごく雰囲気が良く、
    施術されるスタッフさんも力加減が良く、
    大変満足しました。

せっかくなので、
    足ツボマッサージもお願いしました。

気持ち良すぎて4回ほど寝落ちてしまいました。
    またぜひ行きたいと思います。

けいすけ様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    口コミもご投稿してくださり、ありがとうございます。

当店の雰囲気や施術について
    嬉しいご感想がお聞きできて とても嬉しいです。

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    お身体がお疲れの際は
    是非、またいつでもリラックスしにいらしてくださいね(*^^*)

けいすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

村瀬

リラクゼーションスペース ニイチニ(Relaxation Space 212)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー