首と肩のコリがしっかりほぐれました。
また機会があれば行きたいと思います。
【口コミ投稿で★】リラクゼーションボディケア60分¥7040→¥5280
Relaxation Space 212 【リラクゼーションスペース ニイチニ】からの返信コメント
菊池様
先日は、ご利用いただきありがとうございました。
口コミもご投稿いただきありがとうございます(^^)
とてもお身体お疲れのご様子でしたね。
お家でもストレッチなどできる範囲でされてみて下さい☆
また、こちらのこられる事がございましたら
次は、ゆっくりされにお二人でいらして下さい。
またのご来店をお待ちいたしております。
RelaxationSpace212
近藤
なんだかんだで、よく時間延長サービスを利用させていただいたり、知らないうちに割引していただいて、リピーターとしての満足度は高いです。
まだ常連の域には遠いと思いますが、それでも毎回、過去の体調との相違や変化を気に掛けていただき、「はずれた」感が一度も無いのは驚きです。寝落ちしないように踏ん張っても時々意識が失せる位の心地よさです。担当の方のプロフィールを拝見したら歴年記載がないのも驚きです。他のスタッフの施術はさぞかし想像を超える妙技なんだろうと思いますが、いまのところはおなじスタッフにお願いするつもりです。これからもよろしくお願いします。
村瀬担当【平日17:00までにご来店限定!首肩スッキリコース】35分¥3960
元男前バイオレット様
いつもご利用いただき ありがとうございます!
たくさんの嬉しいご感想をお書きくださり
とても感動しております…!!
これからも、元男前バイオレット様に
よりご満足していただけるよう
技術の研究や向上に努めてまいりますので、
今後とも是非よろしくお願いいたします(^^♪
Relaxation Space 212
村瀬
今回は全身マッサージをしました。
施術中はお話しながらゆったりと過ごせました。
施術後は身体が軽く感じたり、凝り固まっていたのがほぐれた感じがして、すぐに次の予約もしました。
大満足です。ありがとうございました!
【身体の芯までじっくりほぐす】リラクゼーションボディケア60分¥7040→¥6380
ゆうき様
口コミもご投稿してくださり、ありがとうございます。
身体が軽く感じたとお聞きできて とても嬉しいです!
次回まで 少しお日にちが空きますので、
お家でも時々ストレッチも取り入れてみてくださいね☆
最近とても冷えるので、しっかりお身体を暖かくして
よい新年をお迎えくださいね(^^♪
来年またお会いできますのを
楽しみにしております。
Relaxation Space 212
村瀬
約1年ぶりに伺いましたが、変わらず丁寧な接客と技術で60分爆睡していました。
【U24】平日割☆再来様クーポン★ボディケア60分¥7040→¥5940
あかね様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
口コミの投稿もしていただきとても嬉しいです(*^^*)
ゆっくり休んでいただけて良かったです♪
また、身体の凝りでお悩みがあったり
ゆっくり休みたい時などいつでもご利用下さい!
またのご来店をお待ちいたしております☆
RelaxationSpace212
近藤
リラクゼーションスペース ニイチニ(Relaxation Space 212)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー