3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン松山・愛媛トップ   >
  5. リラクゼーションスペース ニイチニ(Relaxation Space 212)   >

リラクゼーションスペース ニイチニ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 愛媛県松山市三番町3-9-8 巍々ビル1F
  • 松山中央郵便局の北側真向いのビル1F 「松山市三番町3-9-8巍々ビル1F」
  • ゆきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/12/24

時間よりもだいぶ早く着いてしまったのですが
    昨日はとーっても寒かったので訪ねると
    快く中に入れてくださり
    温かいお茶まで出してくださいました。
    施術も強さやこちらのことを気遣いながらとても丁寧にしてくださり、気持ちよかったのはもちろん気分もよくなり
    足の疲れも楽になりました。
    たくさんおしゃべりしてしまってすみません。
    とっても楽しかったです。
    また伺いたいと思います。

【口コミ投稿で★】疲れの根本は足に★足湯付!!リフレクソロジー35分¥3080

Relaxation Space 212 【リラクゼーションスペース ニイチニ】からの返信コメント

ゆきんこ様

返信が遅くなってしまい、申し訳ございません!

先日はとても寒い中のご来店、誠にありがとうございました(^^♪

楽しく、リラックスしていただけたとのご感想、凄く嬉しいです☆

明るくて気さくなゆきんこ様のお人柄が伝わってくるようです(*^^*)

色々とお話をしてくださり、35分があっという間に感じました。

新天地での生活、何かと大変なこともあると思いますが、
    気分転換やリラックスが必要な時には、お気軽にいらしてくださいね♪

またお会いできますのを楽しみにお待ちしております!

Relaxation  Space 212
    増田

• ももーんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/12/13

前から行ってみたいと思っており、今回初めて伺いました。全身ボディケアのメニューをしてもらいました。接客が丁寧で施術も合わせてとてもリラックスできました。また伺います。

【口コミ投稿で★】リラクゼーションボディケア全身60分¥5940→¥4400

ももーん様
    嬉しいご感想もお聞かせくださり、とても嬉しいです。
    ありがとうございます!!

当店の施術や接客を気に入っていただけたようで、嬉しく思います(^^)

ボディケアの他にも、リンパ血流循環ケアやリフレクソロジー、
    アロマビューティケアといったメニューもございますので、
    またお身体の状態などに合わせて、ぜひ色々お試しで受けられてみてくださいね(*^^*)

ぜひまた今後ともよろしくお願いいたします☆
    次回、またお会いできますのを楽しみにしております(*^-^*)

Relaxation Space 212
    村瀬

• いぬぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/12/9

急な予約にも関わらず、快く対応してくれました。
    まず、店内は綺麗で雰囲気も良く、店内を漂う心地よい香りに癒やされます。
    そして施術していただいた担当の方の、物腰柔らかな感じにもまたまた癒やされ、強めを希望したマッサージもちょうど良い力加減で気持ち良かったです。
    おかげさまで、とてもリラックスした時間を過ごすことができました!ありがとうございます!
    また是非伺いたいと思います!

いぬぽん様
    口コミのご投稿もしてくださり、ありがとうございます!
    嬉しいお言葉を頂いて、とても嬉しく思っております(T_T)☆

当店の雰囲気や施術を気に入っていただけたようで安心いたしました☆

今後も、身も心も癒せられるよう努めますので、
    お疲れの際はまたいつでも癒されにいらしてくださいね(*^^*)

またお会いできますのを楽しみにしております(*^-^*)

Relaxation Space 212
    村瀬

リラクゼーションスペース ニイチニ(Relaxation Space 212)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー