3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. リラクゼーションスペース ニイチニ(Relaxation Space 212)   >

リラクゼーションスペース ニイチニ

• 愛媛県松山市三番町3-9-8 巍々ビル1F
  • 松山中央郵便局の北側真向いのビル1F 「松山市三番町3-9-8巍々ビル1F」
  • しろうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-30 12:05:10.0

サイコーでした

【むくみ&足の疲れに】リフレクソロジー60分¥6380→¥5280

Relaxation Space 212 【リラクゼーションスペース ニイチニ】からの返信コメント

しろう様

ご来店いただきありがとうございました。
    サイコーのお言葉をいただき
    とても嬉しいです。

溝畑

• ずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-28 21:01:47.0

スタッフさん全員丁寧で嬉しかったです。
    マッサージも気持ち良くて身体が楽になった気がします
    お店の雰囲気も落ち着いていて、初めて行きましたが通いたいと思いました(..)
    傘もありがとうございました!アフタードリンクもあって贅沢な時間でした^ ^

【口コミ投稿で★】リラクゼーションボディケア全身60分¥5940→¥4400

ず 様

この度は、高評価と、とても嬉しい口コミをお聞かせ下さり誠にありがとうございました(o^^o)
    スタッフ皆、嬉しい気持ちでいっぱいです!
    リラクゼーションのマッサージは、初めてとの事でしたが、
    施術を気持ち良いと思っていただけたようで安心しました♪
    目の周りのお疲れや、頭、肩の前側もお入れできます、
    [スマイル爽快コース]というクーポンも、スマホやPCをよく使われる方におススメです。

またお疲れを感じた際には、リラックス&リフレッシュをされにいらして下さいね★
    スタッフ一同心よりご来店をお待ちしております。

増田

• あらたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 20:43:44.0

はじめての来店でしたが、とても雰囲気がよく、リラックスできました。施術前の足湯も心地よく、施術も大変気持ちのよいものでした。

村瀬限定【コロナ疲れを癒しませんか?】リフレクソロジー40分¥4180→¥2500

あらた様

リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    足湯や施術もお気に召していただいて嬉しいです♪

リフレクソロジーとお身体の施術が組み合わさったクーポンなどもございますので、
    もしよろしければお試しください(*^^*)

またいつでも あらた様のご来店をお待ちしております☆

村瀬

• ユニちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 17:51:04.0

転職をしてから近所に通える場所がなく
    肩こりを放置した結果、
    痛みが発生したので前日に検索して
    利用を決めました。

体のコンディションが悪過ぎて
    揉まれているのが分からないぐらいだったので
    施術中曖昧な返事ばかりして
    申し訳ない気持ちもありましたが、
    状態に合わせて場所によっては集中して
    ケアしていただいたおかげで
    かなり体が楽になりました。

今になってみたら
    最初のチェックシートで
    頭痛を聞かれていたのにないと回答しましたが、
    施術後体が軽くなってから、
    頭が重だるかったことや
    目が開けにくかったこと、
    そのため視界が不良だったことに気付きました。

慢性的な不調過ぎて
    自分でも気付いていなかったところまで
    改善していただけました。

また利用させていただきます。

【全身&気になる箇所集中★】リラクゼーションボディケア90分¥8800→¥7040

ユニちゃん様

ご来店いただきありがとうございました。
    また口コミ投稿もいただきまして
    お体が楽になったと感じていただけたこと
    大変嬉しいです。
    お仕事、お忙しいと思いますが

溝畑

• たつやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 20:11:21.0

初めて利用しましたが、お店の雰囲気もとても良く、スタッフさんも感じが良かったです。こちらの要望を細かく聞き取ってくださって、丁寧に施術して頂けてて、仕事の疲れがとれました!

たつや様

先日は、ご利用頂きありがとうございました(^^)
    口コミの投稿もして頂いてありがとうございます。

また、身体を休めたい時などお気軽にご利用下さいね☆
    朝の素敵な習慣も頑張って続けて下さい♪

たつや様のまたのご利用をお待ち致しております。

近藤

• よこさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 19:22:12.0

デスクワークによる肩こり解消のために伺いました。店内の雰囲気も担当スタッフさんの接客応対も、非常に気持ちがよかったです。
    施術中に寝てしまうほどリラックスできました(笑)

肩こりも解消して、とても楽になりました。これから、定期的に通わせて頂きたいと思います。ありがとうございました!

よこ様

ご来店いただきありがとうございました。
    気持ち良く、リラックスした時間を過ごしていただき、
    大変嬉しいです。
    肩こりも解消し、お体が楽になったとのこと、
    安心いたしました。

溝畑

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-05 07:57:51.0

雰囲気も良く、また行きたいと思いました。

まり様

先日は数あるお店の中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます(*^_^*)
    また機会がございましたら、
    夏のお疲れを癒しに、ごゆっくりとされにいらして下さいね。
    またお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております。

増田

• どんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 12:26:45.0

身体の疲れが少し溜まっていたのでこちらを利用させてもらいました!
    担当スタッフさんにも足裏の疲れをほぐして頂き、軽くなりました!店内も綺麗で落ち着いた雰囲気もよかったです。
    また利用させていただきます!

【口コミ投稿で★】疲れの根本は足に★足湯付!!リフレクソロジー35分¥3080

どんちゃん様

先日は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして口コミのご投稿もありがとうございます!☆

足のお疲れが軽くなったとの事、嬉しく思います(*^^*)
    また、偏平足が気になるとの事でしたので、お伝えした タオルを足の指で引き寄せる体操を
    ぜひ実践してみてくださいね☆

脚のお疲れが気になる際は、またいつでもいらしてくださいね(^^♪

どんちゃん様のご来店を心よりお待ちしております☆

村瀬

• ヨシさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-28 17:49:51.0

お店の雰囲気も良く、久しぶりのマッサージだったからスッキリできました。

ヨシ様

前日は数あるお店の中から、当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました(*^^*)
    スッキリしていただけたとのご感想、とても嬉しいです!
    今回はうつ伏せのみの施術でしたが、仰向けで
    目の周りや肩の前側もお入れできます[リンパ血流循環ケア]も
    おススメです☆
    またゆっくりと出来るお時間がございましたら、是非受けてみて下さいね。

増田

またのご来店をお待ちしております♪

• なつみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 20:39:34.0

初めて行きましたが、丁寧に施術していただき、気持ちよかったです。

なつみん様

初めてのご利用ありがとうございました。
    口コミの投稿もしていただきありがとうございます(^^)

また、お身体の疲れを感じる時が
    ございましたらお気軽にご利用下さい☆

なつみん様のご来店をお待ち致しております。

近藤

• mさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-03 21:48:11.0

急な直前予約に対応していただきありがとうございました。

体を使う仕事で肩と腕、腰がとても辛かったのが
    たった1時間で軽くなり、溜まっていた疲れがスッキリしました♪

丁寧かつ的確な施術だけでなく、接客も素晴らしく
    お出迎え~お見送りまでホスピタリティ溢れるご対応ありがとうございました。

アフタードリンクのホットチョコがカフェレベルの美味しさで更に癒されました(T^T)♪♪

また、仕事の合間に癒されにお伺いさせていただきます(o^^o)

m様

ご来店いただきありがとうございました。
    心温まるお言葉をいただきまして
    嬉しい気持ちでいっぱいです。
    お体の疲れがスッキリしたとのこと、大変嬉しいです。

溝畑

• Tmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 21:14:19.0

初めて利用しました。家に帰ると、足の浮腫や太もものハリがなくなって、明らかにすっきりしていました!1回でこんなになるのはすごい!お店の雰囲気や丁寧な応対でずっと癒されました、また通います~!

【憧れの下半身に】ヘルシー美脚コース60分¥7590→¥6490

Tm様

この度は、ご利用頂きありがとうございました★
    口コミも書いていただいてありがとうございます(^^)

足のハリが、少しでも楽になって頂けて良かったです。
    また身体の疲れを感じた時には、是非いらして下さいね☆

Tm様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

近藤

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 17:26:05.0

初めて利用させていただきました!
    お店の雰囲気も良くて店員さんもとても丁寧に接客していただきました!また利用させていただきます!

みき様

ご来店いただきありがとうございました。
    雰囲気を気に入っていただけて
    大変嬉しく思います。
    またリラックスをしにお越しください。

溝畑

• しろうさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-04-28 12:09:27.0

サイコーです^_^みなさん

【デスクワークの疲れを解消】スペシャルボディコース90分¥9240→¥7590

しろう様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)

口コミも投稿して頂き嬉しいです。

また、お疲れが気になる時やリラックスしたいなぁという時には
    いつでもご利用下さい☆

スタッフ一同お待ち致しております。

近藤

• ぐーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-04-27 11:34:55.0

以前から行きたいと思っていて何度かトライしてやっといけました。
    すかり気持ちよくなって、ちょっと寝てしまいました(^_-)-☆
    家での体のケアも教えて頂いて良かったです。
    アフターのお茶、久しぶりに甘い飲み物を頂いて・・・・とってもおいしかったです。
    また時間を見つけていきますね!!

ちょっと難を言うと、入った時のアロマ?少しきつかったかな?
    帰るときは気にならなかったですが・・・・少し敏感な方なのですみません。

ぐー様

この度は、ご利用いただきありがとうございました。
    口コミも投稿して頂いてありがとうございます。

ゆっくりした時間をすごして頂けて良かったです(*^^*)

お家でも少しでも楽に過ごして頂けるように
    お体の状態に合わせた簡単なストレッチを
    またご来店頂いた際はご提案させて頂きますね。

香りについての貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    お客様がリラックスして施術を受けて頂けますよう心がけておりますので、
    また、次回ご来店された際に香りなど辛く感じるようでしたらスタッフまでお気軽にお声がけ下さい。

まだ気温など安定しない季節ですが、体調など気を付けて過ごされて下さい。
    ぐー様のまたのご来店をお待ち致しております。

近藤

リラクゼーションスペース ニイチニ(Relaxation Space 212)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー