いつもお世話になっています!
今回もきれいに仕上げていただき、化粧も楽になって大満足です。まつ毛の状態を教えていただるのが嬉しいです。
これからもよろしくお願いします♪
自まつげの状態についても説明していただけるので安心です。
自まつげが少ない部分も、わかりにくく上手くつけてもらえて、
今回もとても綺麗な仕上がりでした。
【フラットマットラッシュ】最先端!超軽量!プラチナセーブル 100本 6820円
いつも色々な提案をして下さります。
まつ毛の長さや量も安定しストレスフリーです!
いつも丁寧な施術をしていただいて、満足しております。
また、アドバイスや現在の状態についても教えてくれるので、助かっております。
またお願いする予定です。
アッパーリフトカール(まつ毛パーマ)をお願いしています。すごく自然で、キレイにして頂けます。毛が不揃いになってきたら予約していますが「やった・やらない」では目の印象も違います。いつもありがとうございます!
今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
自まつげが伸びても不自然にならないのは、技術力の高さだと思います。
いつも希望どおり、迅速丁寧にしていただいて、とても気に入っています。また次回も宜しくお願いします!
今年の夏はマツエクで行くことにします!!またお願いします!!
いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
施術中のホットアイマスクがとても気持ちよくて好きです。
いつも丁寧仕上げて頂きとても嬉しいです。
今後も宜しくお願いします。
まつ毛パーマは初めてでしたが、丁寧に説明して下さり仕上がりも満足でした!眉毛も整ったのでメイクしやすくなりました!!また行かせて頂きます!
【アニ指名】眉毛メニュー+まつ毛メニュー ¥9,680~
2回目の利用です。
カーテンで仕切られていて半個室のような感じでリラックスできました。
施術後は飲み物も出していただけてとても居心地が良いサロンです。
いつも1ヶ月半~2ヶ月ほどもつので、次回は9月ごろにまた伺えたらと思っています。
【まつ毛パーマ】ケラチンラッシュリフト ¥4840
眉毛ほんとに描きやすくなりました~!
説明も丁寧で、仕上げもわかりやすく教えて下さり、来月もよろしくお願いします(^^)
【アニ指名】眉パーマ&ワックス¥7,200→6,200
旅行前に久しぶりのマツエクしました。自然な感じでまつ毛可愛くて最高です!笑
いつもこちらでハリウッドブロウリフトをしていただいています。眉のデザインなど毎回大満足です!いつもご親切にしていただきありがとうございます。
3週間たちますがまだちゃんと上がってます!
丁寧にしていただき、今の自分のまつ毛の状態も教えてくれるので美容液のモチベも上がります。
次回も予約しました!またお願いしたいです。
スタッフの方の対応がすごく丁寧で、仕上がりもとても満足しています!
お店もすごく清潔感があり、最後にドリンクサービスまでして下さいます。
まだ2回目ですがこれからもお願いしたいと思うお店です。
丁寧な施術でいつも理想通りの綺麗な目元に。
自まつげの状態をきちんと見て施術していただけるので安心です。
いつも綺麗に上げていただいて満足しています♪
化粧もしやすくなって嬉しいです
これからも通います!
施術後の眉毛の書き方や処理、マツエクの維持方法など丁寧に教えていただきました。また次も通いたいと思うサロンです。ありがとうございました!
急遽の予約でしたがご対応ありがとうございました♪
家から近くて便利で、落ち着いた雰囲気で心地よく過ごせました!
根元から立ち上げのデザインが好きで、こちらのお店はどのお写真を見てもすごく綺麗に上がっていたので、期待大で行かせて頂きましたが、自分が思っている感じの根元からの立ち上がりではないかな~と思ったのと、右目半分がほぼ上がっていない状態だったので、そこが気になりました(>_<)
ご予約が詰まっていそうだったので、大丈夫ですと何もお伝えはしなかったですが、アッパーリフトの方も気になっていたので、次回はそちらをさせて頂き、理想のまつ毛になるか様子をみたいと思います!
接客ご対応はとても心地良かったです!
またよろしくお願いいたします(*^^*)
【まつ毛パーマ】ケラチンラッシュリフト ¥4840
まつげティントが施術メニューにあるのでこちらでお願いしました
ただまつげパーマだけなら安値なサロンもたくさんありますが
こちらのアッパーカールリフト とても丁寧に施術していただきました 薬剤の香りもほぼなく 刺激も一切感じませんでした
根元からしっかり上がって大満足です
ティントも自まつ毛が濃く見えるので大満足
こんなに丁寧にキレイに仕上げて頂けるので わたしもまつげを大事に扱ってちゃんと育てたいです
ぜひまたお願いしたいと思えるサロンで良かったです
【次世代まつ毛パーマ】アッパーリフトカール + まつ毛ティント ¥6600
いつも要望をを聞いてくれて希望通りの仕上がりにしてくれるので、とても気に入っています。
これからも宜しくお願いします。
親身にカウセリングしてくださり
仕上がりもとても満足しています。
またぜひよろしくお願いいたします。
いつも丁寧に仕上げて頂いてます。仕上がりもとても満足しています。
カールも長持ちしてきてとても嬉しいです。
すごく丁寧な施術で、仕上がりも毎回満足です。
日にちが経ってまつ毛が伸びても自然な見た目。
クオリティにバラツキがなく、安心です。
今回も気づいたら寝てて
目が覚めた時には完璧なまつ毛が出来上がってました!
次もお願いします!!
【まつ毛パーマ】ケラチンラッシュリフト ¥4840
スタッフの方もすごく丁寧で、他の方も書いてましたが距離感がちょうどよく変に疲れることがなかったです。していただいてから3日ほど経ちましたがまつ毛もしっかりと上がっています。またお願いしたいと思います。
普段は上がりにくい右のまつ毛も綺麗に上がっていました。
サロンは清潔でしたし、担当スタッフさんの親しみやすく、近すぎない絶妙な距離感も良いなと思いました。
またお世話になると思います。ありがとうございました。
ほぼ初めてのまつ毛パーマでしたが、
とても丁寧にしていただきました。
普段のメイクが時短になりました!
また、来店させて頂こうと思います。
よろしくお願いいたします。
【まつ毛パーマ】ケラチンラッシュリフト ¥4840
ミータイムコウベ(ME TIME KOBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー