3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. プリマージェ(PRIMAGIE)   >

PRIMAGIE【プリマージェ】

プリマージェ

• 大阪府大阪市西区北堀江1-7-9 クアドラ北堀江 8F 10F
  • 地下鉄 心斎橋駅 徒歩7分/四ツ橋駅 徒歩1分

かえるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 12:43:23.0

光エステが何かわからず予約したのですが、このクーポンにして、良かったです!
    小顔になりほっぺのボリュームが少なくなり、ほうれい線が本当に薄くなったので、嬉しいです!
    ハーブも剥離しないタイプでその日からツルツルで毛穴レスが実感出来ました!

【特別クーポン】光小顔+ハーブピーリング[毛穴洗浄付き]¥9800

かえる様
    光エステ知らない方多いですが、その日に実感いただけるメニューで人気なので、喜んで頂けて嬉しいです!
    ハーブピーリングは思春期ニキビや肌アレにとても効果ありなので、その日ね実感頂けて嬉しいです!
    又のご来店心より、お待ちしております。

• とらじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 15:51:03.0

とても上手でした!!
    担当さんありがとうございまし。
    また、お世話になります!

全身リンパトリートメント70分◎¥6,980

とらじ様

施術に満足頂けて、嬉しいです!
    全身リンパトリートメントは数多くのお客様から指示頂いてるプリマージェ人気のメニューになります。
    次のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• まあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-28 17:52:15.0

よかったです!

[オフ込]マツエク◇Neo Prima Lash 上下付け放題 ¥4980

まあ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    オール5評価とても嬉しいです!!
    会員になって頂けて、ありがとうございます!
    次は当店人気の光エステ楽しみにしております。
    これから宜しくお願い致します。
    来月のご来店もスタッフ一同心より、お待ちしております!!

• 真島吾朗さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 15:23:19.0

先日まつ毛パーマで来店しました!

目が小さいのがコンプレックスで目が少しでも大きく見えるようにお願いしました!

カウンセリングから親身になっていただいて、仕上がりもとても良い仕上がりになり、すごく満足しています!

お店の雰囲気と技術ともに素晴らしいお店でした!

[マツエクオフ込]まつげパーマ◆PRIMAGIEラッシュリフト¥3980

真島吾朗さん

デザイン気に入って頂きありがとうございます。
    男性にもまつ毛パーマいいですね。すごくお似合いでした。

またアイブロウスタイリングなどもしたいとおっしゃっていたので機会がありましたら又のご来店心よりお待ちしております。

• ユッケさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 17:47:50.0

いつものサロンが予約取れなくてきましたが、今のまつ毛の状態を教えてくれて負担の少ないデザインにしてもらいました。
    いつもだと1週間ぐらいでバラついたりしますが、綺麗な状態で嬉しいです。ありがとうございました。

[オフ込]マツエクNeo Prima Lash (自社シルクエクステ)上付け放題 ¥2980

ユッケ 様

綺麗な状態でキープいただけて、私も嬉しく思います。
    また次回のご来店、心よりお待ちしております。

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 11:41:58.0

男生のスタッフによるサービスを受けましたが、まつ毛を取り始めたときに既に薬液が目に入ってしまいました。しかも目が非常に刺すような痛みを感じ、店員に目が痛いことを伝えましたが、彼は軽く対処を試みましたが、結局私の目はますます痛くなりました。最終的に、彼は私に立ち上がって目を見せるように言い、私の目がすでに血管だらけであることに気づき、一時は施術を中止しようと考えましたが、彼はまだ偽まつ毛を付けるように私に要求しました。偽まつ毛を付け終えた後、目が非常に痛みました。

さや様

先日は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後こういったことが無いようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

貴重なご意見を大切により一層精進してまいります。

本当に申し訳ございませんでした。

• てりたまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 11:18:59.0

かおの光エステが凄く効果実感しました!
    フェイスラインと顎の肉がスッキリして、ほうれい線が消えたので驚きました!
    マツエクも同じサロンで出来るなんて、
    効率が良く仕上がりも大満足です!!

パーフェクト1Dayコース【美肌+シェービング】+まつ毛エクステ ¥15960

てりたま様
    光小顔エステ気にいって頂けて良かったです!
    クマもスッキリして、肌のくすみもとれ小顔効果に驚きのリアクション続きでしたねw
    仕上がりにも満足頂けて嬉しいです!
    又のご来店をスタッフ一同心より、お待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 00:26:44.0

人生で初めてボディのエステに伺って慣れてないので緊張していたのですが、ゆったりとした接客と、丁寧な施術で、とてもリラックスして受けることが出来ました。背中は普段なかなかじぶんでは見ることがないのですが、シェービングや、パックやボディメイクをすることで後ろ姿がこんなに変わるんだと感動しました。安心してドレスが着れそうです。ありがとうございました。

イベント直前☆パーフェクト1Dayコース【美肌+シェービング】¥12980

はなちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    とてもご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います
    又のご来店心よりお待ちしております

• さくらんぼさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 17:28:50.0

眉毛と一緒に顔もしてもらいました!
    毛穴のプツプツもなくなってよかったです。
    施術中に顔脱毛の話をきいて、良さそうだったので契約しました!!
    次からも通うの楽しみです、よろしくお願いします。

アイブロウメイク付◎眉毛スタイリング+保湿ケア付★顔シェービング¥5180

さくらんぼ 様

今後の顔脱毛も楽しみですね◎
    次回以降のご来店も心よりお待ちしております!

• カメムシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 16:04:53.0

自分の眉毛の形が好きじゃなくて、アイブロウスタイリングをお願いしました!

デザイン、なりたい雰囲気など親身に相談に乗ってくださって仕上がりも思った以上に良い仕上がりになり、顔の雰囲気も変わった気がしてとても嬉しく思います!

エステなどもあるみたいで、次はエステも体験してみたいとおもいました!

接客、価格、お店の雰囲気、共に良いお店でした。

[Men's]大人気!Men'sアイブロウスタイリング ¥8250→¥3980

カメムシ様

そのようなお言葉を頂き大変嬉しく思います。

エステの方もぜひ体験してみてくださいね。

スタッフ一同これからもより一層良いサービスをご提供できるように精進していきますのでよろしくお願いいたします。

• ひげまんじゅうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 15:03:15.0

ブライダルでこちらにお世話になりたした。
    クーポンも自分で選んでみたわいいけど、何が何だかわかってなかったので、当日担当の方に相談させて頂き、私が求めてたメニューにチェンジしてもらいました。
    とても親切に説明頂きありがとうございました!
    仕上がりもとても満足しています!!

[Bridal]背中シェービング+デコルテパック ¥6600

ひげまんじゅう様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    ご相談頂き理想のプランが施術出来て良かったです!
    仕上がりも満足頂けて嬉しく思います!
    又の機会御座いましたら、心からお待ちしております。
    素敵な挙式をお迎え下さい!

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:21:07.0

挙式前にシェービングで伺いました。
    うなじのシェービングに剃り残しが多々あり、しっかり生えている髪の毛までシェービングされて毛根が残ってしまって。
    帰宅後旦那にシェービングしてもらうはめになりました。それでも毛穴は改善されず、挙式前で取り返しのつかない状態です。

背中上+顔シェービング 保湿ケア付き ¥5500

あやちゃん様

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりに不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今回の改善をしっかりして、今後しっかりと努めさせて頂きます!
    貴重な御言葉ありがとうございました。
    大事な挙式前に本当に申し訳ございませんでした。

• ミドリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 15:30:31.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。和やかな接客に爆睡、、目覚めてフサフサまつ毛を確認し来てよかったと毎回思います。また宜しくお願い致します。

【会員様限定】[オフ込]まつ毛エクステ◇Neo Prima Lash 上付け放題 ¥2980

ミドリ様

いつもPRIMAGIEをご利用頂きありがとうございます。マツエクも接客ご満足頂いているようで凄く嬉しく思います(^^♪
    これからも更に当サロンのサービスでお客様にご満足いただけるよう頑張ります

次回のご来店も心よりお待ちしております

• ハッピーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 11:20:45.0

初めてのマツエクで緊張していましたが、
    サロンの雰囲気も温かく、アットホームな感じで
    落ち着いて施術して頂きました!
    仕上がりも大変満足してます!
    エステもやってみたいのでまたご利用させて頂きます!
    楽しみにしております!

ハッピーさん 様

施術だけでなく、お店の雰囲気も満足頂けて嬉しいです◎
    エステもかなりの癒し効果があるので、ぜひ受けてみてくださいね!

次回のご来店もお待ちしております。

• スズメさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 16:00:56.0

アレルギーで目が痒く、エクステも付けれるのか不安
    だったが、カウンセリングでアレルギー用のグルーが
    あることを教えてもらい、アレルギー用のグルーで
    エクステを付けてもらいました!
    この時期はいつもエクステが痒かったのですが、
    全く痒くなくストレスフリーです!
    丁寧なカウンセリングありがとうございました!
    これからも通わせて頂きます!

[オフ込]マツエク◇ブラウンカラー 上付け放題 ¥3980

スズメ様

当日はご相談いただきましてありがとうございました。
    ストレスフリーとのお言葉を頂き、すごく安心しました。

また何かございましたらご相談ください。

これからもお付き合いのほどよろしくお願い致します。

• とらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 13:28:10.0

アイブロウと顔シェービングをして頂きました!
    その後、お店でメイクして帰ったのですが、とても化粧ノリが良く眉毛も自分史上いい感じに仕上げてもらいました!

シェービング&クレンジング込◎アイブロウ+顔脱毛1回 ¥6980

とら 様

お顔のシェービングをするとメイクノリがよくなって嬉しいですよね♪
    アイブロウは1か月ほどでお手入れに来て頂くと、形をキープできるのでおすすめです◎
    次回のご来店もお待ちしております。

• しまやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 22:10:18.0

初めてお伺いしましたがとても綺麗な仕上がりで大満足だけでなく、色々なお得情報も教えて頂き、これからもお伺いさせて頂きます。これからもよろしくお願いします。

しまやん 様

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います◎
    お話も尽きず、しまやん様とのお時間はあっという間でした!
    また担当させて頂いた際、色々とお話できることを楽しみにしています。

お忙しい中口コミの投稿、ありがとうございました。

• ちーやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 15:02:15.0

結婚式にマツエクをしました。
    数年ぶりだったので、どんなのがいいか全然分からなかったのですが、とても親切にカウンセリングしていただきました。
    ブライダルエステで悩んでると伝えたところ、エステも紹介していただき、無理な勧誘等は一切なくとても親切にお話ししてくださいました。
    ありがとうございます!!

ちーやん 様

久しぶりのマツエク気に入って頂けて光栄です。
    また機会がございましたら、ぜひお待ちしております◎

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

• スズメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 14:31:27.0

初めて上下エクステをやってもらいました!
    下まつ毛に違和感も無く目が上まつ毛の時より大きくなりました!
    お店の雰囲気もアットホームな感じで緊張がほぐれました!
    何よりもこの値段でこのクオリティーは大満足!
    また利用させて頂きます!

スズメ様

仕上がりに満足頂けて嬉しいです!
    緊張もほぐれて、お値段にも喜んで頂けて、ありがとうございます。
    次回のご来店心もよりお待ちしております。

• まいたけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 11:58:16.0

普段は他店でパリジェンヌをしてもらってるのですが、時間が合わなくてこちらでお願いしました。
    普通のパーマはあまり期待してなかったですが、とても綺麗にあげてもらえて大満足でした!
    お値段もリーズナブルでありがたいです。

まいたけ様

仕上がりに満足頂けて、大変嬉しいです!
    当店では本人様の目元のに形によりカールのつけ方を相談させて頂いてるので、PRIMAGIEを見つけてもらえたうえ、お褒めの言葉まで頂けて光栄です!
    お値段もリーズナブルで喜ばれてます。

次回のご来店心よりお待ちしております!

• ポンピドゥさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 11:47:34.0

背中ニキビケアがずっと気になってました。
    他店よりお安く、シェービングまでうなじ襟足つきで手の届かないお手入れが出来て満足です!
    ニキビも小さくなって、ニキビ跡が薄くなってきてるのが分かります。嬉しい!

背中ハーブピーリング【シェービング付】 ¥13980

ポンピドゥ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    その日に効果実感頂けて嬉しく思います!
    背中ケアはご自分でいき届かないケアなので、是非今後もプリマージェにて
    お世話させて頂きます!
    次のご来店もスタッフ一同心より、お待ちしております。

• 雪ダルマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 11:45:38.0

初めてのマツエクで緊張していましたが、スタッフさんが
    皆さんあたたかく通いやすいサロンだと思いました!
    カウンセリングも丁寧で仕上がりも大変満足です!
    もちも良くまた通いたいと思いました!

2回目[オフ込]マツエク◇Neo Prima Lash 上付け放題¥6600

雪ダルマ様
    この度は数あるサロンの中で当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    また、ご不明な点やご相談等ありましたら何なりとお申し付けくださいませ。

又のご来店心よりお待ちしております

• にこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 17:40:13.0

お店の雰囲気は落ち着いてて店員さんも細かく聞いてくれて話しやすかったです。まつ毛はcカールjカールdカールが選べて、太さも、0.1mmから0.2mmまで選べました。あと、長さも種類が色々ありました。長年マツエクをしてるため自まつげ結構少なくなってるので、ボリュームは諦めてたのですが思いのほかボリュームのある仕上がりで大満足です。施術時間も早いし、もちも結構良かったので、またお願いしようと思います、

にこ様

この度は数あるお店からPRIMAGIEをお選び頂きありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。エクステの太さや長さはお客様が考えるなりたいお目元のイメージや普段のメイクの感じからデザインを提案させて頂いてます。色々ご提案出来ますのでご希望するイメージ通りの仕上がりになるように最善をつくします。

• つむじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 20:58:53.0

ハイフを他店で受けたのですが、それよりリフトアップが効果あり、びっくりしました!
    背中も白く毛穴もキレイになりお値段以上で効果実感しました!!

つむじ様。

ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    大事なイベント前のお役立ててご光栄です。

当店では様々なエステメニューをご用意させていただいております。
    また機会があればご相談いただけたらと思います。

又のご来店心よりお待ちしております。

• みーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 16:41:06.0

とってもお安い値段で接客も良かったのですが、1週間もたたずにほぼ全てのエクステが取れてしまって残念でした。もちが良ければエステと一緒にと思ってたので残念です。

みーさん 様

この度はご満足いただける施術提供ができず、申し訳ございませんでした。
    みーさまより頂いたご意見により、スタッフ一同、技術向上、改善してまいりますので、今後ともご指導ご鞭撻のほど、よろしくお願い致します。

貴重なご意見、ありがとうございました。

• くりりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 09:16:52.0

前回して頂いたのが、凄く持ちがよくデザインも周りから好評だったので、再来店しました。
    今回もとても満足してます!
    安いのに他店の高い所より、私にはあってます!!

2回目[オフ込]まつ毛エクステ◇Neo Prima Lash 上付け放題¥6600

くりりさん。

ご満足していただいて大変嬉しく思います。
    私共といたしましてもそう言っていただけるとご光栄でございます。

これからも満足していただけるよう努めていきますのでよろしくお願い致します。
    また、ご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けください。

• ぴりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 20:09:02.0

2回目です。前回は結婚式の前にお願いしました。
    その際とても丁寧にカウンセリングして頂き、エクステのデザインも大満足でした!
    でも私のまつ毛が弱かったのか、いつもより取れるのが早かったです。
    2回目の時は同じデザインでお願いしましたが、そんなことなく長持ちしてます。
    やっぱり自分のまつ毛次第でエクステのもちは変わるのだと実感。
    育毛コースも回数券買ったので、ケア頑張ります!

ぴり 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    今回は長持ちしてくれてよかったです◎
    育毛ケアも一緒に頑張っていきましょうね♪

次回のご来店もお待ちしております!

• にこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 13:12:59.0

前回来た時もちが良かったので今回2回目です。つけ放題なので、いっぱいつけて貰えます。
    店の雰囲気も明るくて、いっぱい話しかけてくれるので施術中も疲れませんでした。最後は寝てしまいましたけど。いい睡眠時間が取れました。
    また来たいと思いました

にこ様
    二回目のご来店ありがとうございました。
    気に入って頂けて私共も嬉しく思います

• くーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 13:06:12.0

初めて水光注射をしてもらいました。仕上がりはお肌のツヤもすごくてリフトアップもしていて、気になってたほうれい線や乾燥小じわがだいぶ目立たなくなりました。
    1週間経ちますけど肌の調子はずっといいままです。
    デコルテマッサージも気持ちよくて終わったあと、首が長くなったように見えました(笑)
    また行きます。

【遂に登場☆】 水光ジェット+小顔デコルテリンパ ¥9800

くー様
    今回水光注射でご来店いただきありがとうございました
    とても良いツヤ肌な仕上がりになり喜んで頂けて私共も嬉しく思います
    デコルテマッサージも気に入っていただけたようでよかったです

• りんごさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 11:10:21.0

仕上がりが、今までで一番気にいってます!
    鏡みるのがテンションあがります!
    いい感じに仕上げて頂きありがとうございます。

[オフ込み]SNSで大人気!ナチュラルワンホン パーマ+エクステ60本迄¥6980

りんご様
    ご来店誠にありがとうございました。
    仕上がり気に入って下さり大変嬉しく思います。
    パーマとエクステがいい感じに合わさってすごくお似合いでした。
    エクステも様々な付け方があり印象もそれぞれ違ってくるので、印象を変えてみたいときはスタッフに何なりとお申し付けくださいませ。

プリマージェ(PRIMAGIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー