3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン鹿児島トップ   >
  5. スマイルボディ つぼの森 加治木店(Smile body)   >

痩身サロンSmile bodyつぼの森 加治木店

ソウシンサロンスマイルボディツボノモリ カジキテン

• 鹿児島県姶良市加治木町木田57-1 ソレイユタウン加治木
  • ソレイユタウン加治木 【げんき整骨院 併設サロン】

yuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 13:12:41.0

他店のワックスと比較し痛みは少なく、スタッフの方も優しいためリラックスして施術をうけることができました。
    他にも気になるメニューがあったのでぜひまた伺いたいです!

【女性/WAX脱毛VIO】即ツルツル!清潔感UPでムレなし!¥12,000→¥4,500

痩身サロンSmile bodyつぼの森 加治木店 からの返信コメント

yuu様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

ご来店時はご緊張されていましたが、痛みも少なくリラックスしてうけて頂けたという事で、嬉しく思います(^^)
    yuu様の理想のツルツルのお肌になれましたね♪

私自身もyuu様との楽しい会話に癒されて楽しい時間でした(*^^*)
    脱毛の他にもメニューございますので、いつでもいらして下さいませ☆

次回またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております♪

• ちーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 18:35:15.0

全身温める施術で毎回リラックスしながらエステをうけさせていただいてます。毎年体重が増え冷えやすく痩せにくい体質だったのをどうしても変えたくて通いはじめました。
    ここに通うようになってから、汗もかきやすくなり、靴下はいて寝なくてもよくなりました!
    基礎代謝も、すこし上がってきてたので嬉しいです!
    お腹と背中の固い肉もスッキリしてきたので、薄着になってくる春に洋服選びがたのしみです!
    これからも宜しくお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

つぼの森に来て下さるようになってから、冷えやすい体質が変わり、体重も順調に落ちてきていますね!
    ちーこ様の努力の成果が出ていて、私共も本当に嬉しいです(^^)/
    これからもちーこ様の理想のボディを目指し、一緒に頑張りましょう☆

嬉しい口コミもありがとうございました(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• マイさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-26 18:04:23.0

痩身マッサージは初めてで思った以上に痛かったですが今年こそ痩せたいので頑張りたいと思います。

【3マシンで最強痩せ】キャビテーション×ラジオ波×メディセル(半身) 90分

マイ様

先日は、数あるサロンからつぼの森加治木店を選んでくださり誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます。

初めてのエステで緊張されたと思います。
    今年は頑張っていきたいとの事でしたので、スタッフ一同マイ様がもっと綺麗になる為に精一杯お手伝いさせていただきます♪
    これから一緒に頑張っていきましょう(*^^*)
    次のご来店心よりお待ちしております☆彡

• あちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 18:50:17.0

今回で3回目ですが、少しずつ生えてくる毛が薄くなっているように感じます。いつも楽しく、リラックスしながら施術をしてもらえます!ありがとうございます!

あちゃん様

先日もご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもほんとにありがとうございます!
    3回で、減毛を実感していただけるのは、ハイブリッド脱毛機の効果バッチリでてますね!
    夏までには、なるべく剃らないようにツルツルのお肌目指したいですよね!
    またお肌の状態みせてください!
    次回お会いできるのを楽しみにしております☆

• ゆかりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 23:33:39.0

ブライダルエステで利用させて頂いています。
    他と比べると良心的なお値段で、エステが受けられて、回を重ねるごとに体が変わっていくのが分かります。
    自分の脂肪の多さから、痛みを伴う施術(機械)もありますが、担当の方とのお喋りで痛みも和らぎます。
    また、体の気になる部位や悩みに合わせて施術をしてくれ、すごく親身になって、目標に向かって、一緒に頑張ってくださるので、私も家で出来ることを頑張れます!!
    あと数回、お世話になりますが、よろしくお願いします

ゆかり様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます(*^^)v

いつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)
    挙式まであと少しなので、まだ気になる背中とフェイスラインをもっと
    スッキリなるように一緒に頑張っていきましょう☆

また水曜日にお待ちしておりますm(__)m

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 17:03:11.0

先日は、初めてで緊張しておりましたが、綺麗なスタッフさんとお話をさせていただくなかで緊張もとれ、リラックスして施術を受けられました。
    今回は下半身に3つのマシンを使った施術をしてもらい、翌日には筋肉痛があり早速効果があったと思います。あと変わったのは、今まで室内履きで歩く際に音がしてたのですが、「あれ?歩く時音が立ってないかも」と気付きました。歩行時に足が上がってる感覚がありました。
    お試しでは安くで体験できましたが、やはり回数を重ねたいなと思うと金額がですね…(涙)
    自分へのご褒美に少し続けて通いたいと思いますので、またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

めぐ様

この度は、多数あるエステサロンの中から、
    つぼの森加治木店を選んでご来店いただき誠にありがとうございました!口コミもありがとう
    ございました(^▽^)/
    めぐ様がエステの施術の後に効果を実感されてたみたいで嬉しかったです!
    これからもお身体のお悩みを解決できるように一生懸命サポートさせていただきます☆

次回お会いできるのを楽しみにしております(^▽^)/

• りっくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-04 22:49:52.0

いつもお世話になっています。
    初めてのヘッドはおすすめの通りでした。ぐっすり夜眠れて効果抜群でした。また、これでしばらく頑張れそうです!いつも癒しと元気をありがとうございます。

【快眠ドライヘッドスパ30分】 ¥4,350→¥3900

りっく様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    頭のお疲れがとれぐっすり睡眠がとれたのですね!本当に良かったです(^^)

そして嬉しいお言葉も本当にありがとうございます!
    こちらこそいつもりっく様に癒しをいただいており、施術しながらお話する時間がとても楽しいです(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• りえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 09:27:40.0

リフトアップが目的で予約させていただいたのですが,引っ越しで痛めた腰もみていただき,自身の身体の歪みと顔だけじゃなく身体にも日ごろのケアが大切なんだと改めて気付かされました。凄く痛かったけど翌日,翌々日とどんどん楽になってきています。本当にありがとうございました。お顔のリフトアップも何にも知らない娘が「なんかわからないけど若返ってる」と一言発しましたので,見た目も変わったくらい上がったんだなと満足しています。

【リフトUP★むくみケア】 メディセルフェイシャル¥10.450→¥3.520

りえちゃんさん
    先日はご来店くださりありがとうございました(*^^*)
    またとても嬉しい口コミありがとうございます♪

その後腰の痛みも楽になっているみたいで、良かったです!
    お顔も娘さんが気づいて下さってよかったです\(^o^)/
    気にされていたお顔のたるみが薄くなり、更にフェイスラインも
    すごくスッキリ!して小顔にもなりましたね♪

また日曜日にお待ちしております(^^♪

• モモちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 13:40:34.0

気持ちもスッキリ、お顔もスッキリ、ありがとうございました。会話も楽しくて、リラックスできました。
    鎖骨と、頬が少し赤くなりましたが、痛みはありません。
    また、よろしくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    気になる頬が引きあがり小顔になりましたね♪
    スッキリ感ご実感いただけて良かったです!
    こちらこそ楽しいお話ができて嬉しかったです(^^)/

またのご来店心よりお待ち致しております!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 21:11:48.0

雰囲気もよく、落ち着く場所です!相談にものっていただいたりアドバイスも頂きありがとうございました!

なっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミも私たちのやる気につながります(^▽^)/
    美意識が高いなっちゃんさんと美容の話や、いろんなお話し
    をして、楽しくて、施術時間があっという間です♪
    これからも期待に応えられるように、一生懸命施術していきますね!
    次回の来店も心よりおまちしております!!

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 21:19:05.0

以前、別なお店で施術してもらっていたメディセルが、加治木でも受けられることを知り、ポイント消費も兼ねて伺いました。
    施術を受けるお部屋へは、整骨院スペースを突っ切って行きます。土曜日の午前中だったこともあって、まぁまぁお客さんがいましたが、わたしは気になりませんでした。
    細やかに配慮してくださって、お声かけしてくださって、体もこころもほぐれました。
    次はラジオ波を受けてみたいです。ありがとうございました!

お腹/背中/二の腕!上半身筋膜リリース!痩身ケア☆¥16500→¥6480

[投稿日] 2023-06-23 16:17:27.0

いつもお世話になってます。
    むくみで手の指や足の裏が痛かったですが老廃物流してもらいトイレによく行く傾向が良かったのかすごく楽になってました!
    そして、次の朝体重測ると0.6減ってました!!

【期間限定】脂肪分解マシン+サイズダウンマッサージ 上半身or下半身

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミをいただけて励みになります♪

脚のツライむくみがスッキリして軽くなったのをご実感いただけて嬉しいです!
    お手洗いに行く回数が増えて体重も減ったという事でしっかりデトックスできましたね☆

また一緒に頑張りましょう(^^)/
    次のご来店も心よりお待ち致しております(*^^*)

• リカさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 21:50:41.0

中々無くならない脂肪に何とかしなくてはと、思い切って体験しました。体成分を測っていただき体脂肪率が高く
    筋膜リリースで上半身を中心に施術していただきました。よほど脂肪が固まっていたらしく大変痛くて騒いでしまいましたが施術中は常に言葉をかけてくださり何とか耐えられました。マッサージは気持ち良かったです。施術前と後の写真を見比べると1回でスッキリした感じでした。2回目から痛みも軽くなっていくらしいので楽しみです。
    限られた予算と期間でコースを決めさせていただきました。通いやすく、親切なサロンだと思います。

リカ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    素敵な口コミを頂いていたのに、お返事が遅くなり申し訳ございません(>_<)

約3カ月間のダイエット本当にお疲れ様でした(≧▽≦)
    気になるお腹、腰回りがスッキリして、綺麗なくびれをゲットしましたね(^^)/
    その美しいボディはまさにリカ様の努力の賜物です!

リカ様の目標に向けて一緒に頑張ることができて、そして目標を達成することができて、私も本当に嬉しかったです!幸せな時間をありがとうございました(*^^*)

まだ暑い日が続きますがどうかお身体をご自愛くださいませ。

お身体がきつい時や困ったことがあった時は、またいつでもつぼの森加治木店にいらしてくださいね(^^)

[投稿日] 2023-06-09 12:59:57.0

なかなか行けなくて久しぶりに行きました。常に丁寧な施術でまた頑張れそうでした。少しづつ体重や見た目の変化も感じられるようになってきたので続けたいです。

もも様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    サロンにしっかり通って下さるのはもちろんの事、もも様がお家でのケアも頑張って下さっているからこそ結果が出ているんです(*^^*)
    回数を重ねるたびに太ももがスッキリ細くなってきていますね♪
    これからも二人三脚で一緒に頑張りましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(*^^*)

[投稿日] 2023-05-29 20:57:46.0

前回からキャビも追加し、メディセル・EMSの施術を受けました。やはりオススメの通り、キャビをしてからのメディセルは効果が違うことを実感。固かった筋肉が思いのほか柔らかくなりました。次回も楽しみ。あとスタッフの方との施術中の会話が、痛みを和らげてくれます。整骨院と併設ですが、皆さん元気よく挨拶してくださり、和気あいあいとしている店舗です。

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    お忙し中嬉し口コミもいつも書いてくださり、ありがとうございます!

お尻や太ももの筋肉が固くなっていましたが、キャビを追加して更にほぐれやすくなりましたよね。
    メディセルの痛みも回数を重ねるごとに和らいで、流れもドンドン良くなると思います♪

今度の来店もスタッフ一同お待ちしております\(^o^)/☆

[投稿日] 2023-05-16 19:21:16.0

今日はメディセル、EMSのあとに骨格・首・骨盤矯正をしました。メディセルは、回を増す毎に痛みが減ってきて、自分でも身体の変化がわかるので励みになります。また施術中に、身体のいろいろな話を聞けて勉強になります。骨格・首の矯正は、慢性的な首の痛みと顔の筋肉のコリがとれ、いいとこづくしでした。ただ施術中は痛みが伴いますが、我慢するだけの価値はあります。オススメです。

洋ちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。

今回は顔の矯正までさせて頂き痛みや変化も実感して頂けて良かったです(*^^*)
    次回からはキャビテーションも一緒にしていきますので、また変化が出ると思います!
    また日曜日お待ち致しております(^o^)/☆

[投稿日] 2023-05-05 13:17:26.0

この間はありがとうございました。
    楽しく話してくださるので痛みが少し、まぎらわしになってギリギリまで我慢できる!
    そして、終わって数時間後からふくらはぎあたりが軽い感じで運動への気持ちが前向きになりました!
    明後日もよろしくお願いします。

美脚+美尻+むくみ改善!下半身筋膜リリース痩身ケア ¥16500→¥6480

こちらこそ楽しくお話ししながら施術をできる時間がとても幸せです(*^^*)

そして回数を重ねるたびに結果が出てきてとても嬉しいですね♪
    施術後の脚のスッキリ感、軽さが全然違いますよね!

これからも二人三脚で一緒に頑張りましょう(^^)

次回の来店も楽しみにお待ち致しております♪

[投稿日] 2023-05-05 13:09:19.0

今回から筋膜リリースとEMSセット開始。筋膜リリースは2回目でしたが、やはり1回目より痛みはありませんでした。前回合わせて骨盤矯正をしたことで、日々の姿勢を注意しています。BODY のメンテナンスをすることで、自分でもマッサージするなど、身体への意識が高まってるのがわかります。これからも、施術を受けるのが楽しみです。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙し中とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

パソコン作業が多いので、前かがみの姿勢になりやすいとは思いますが、ご自身でも意識して下さっているので姿勢は良くなってくると思います。それに苦店EMSも頑張っているので(*^^*)

私も洋ちゃん様の理想のボディに近づけるように施術をしていきます!

これから一緒に頑張りましょう(^-^)

次回のご来店も楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-05-05 12:46:01.0

こちらの店舗を利用するのは2回目。今回は初めての筋膜リリース。一言で言うと「超~痛かった」。なぜなら、それだけ脂肪、セルライトがあるから…。終わってからは筋肉痛が続きましたが、それだけ脂肪やセルライトがついてた証拠。『痛みの先は綺麗なBODYが待っている』この言葉を胸に、これからも頑張ります。施術を受けて、スタッフ教育がきちんとされてるのがよくわかります。こちらの店舗はオススメです。

[投稿日] 2023-04-21 22:11:33.0

初めて施術を体験しました。
    スタッフの方が明るく話しかけてくれてとても居心地がよかったです!
    セルライトがたまりすぎて痛かったですが徐々に慣れてきてました!なによりスタッフの方の最後の流しがスッキリ気持ちいい!!
    そして、そして、あまりトイレ近い方ではないのにその日デトックス効果かトイレに何度も!
    太ももの太さにも変化あったのでまた行かせていただきます!!

どのメニューを選んでいいのかわからない方!?スタッフお任せメニュー★彡

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    お悩みだった脚のむくみがとれて太ももに隙間ができましたね♪
    スッキリ軽くなったのをご実感いただけて私もとても嬉しかったです(^^)
    これからもご満足いただける施術ができるよう精進してまいります!

次のご来店も楽しみにお待ち致しております(*^^*)

• まーなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-13 21:57:54.0

見た目の変化が一回目でもでておりました。
    仕上がりもメディセルでとてもスッキリしました。
    マッサージも気になりますのでまた時間を見つけて伺いたいです。ありがとうございました。

3月春のキャンペーン☆全身トリプル最強痩身マシン¥34440→¥5900

まーな様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    メディセルで流すとスッキリしますよね!
    施術後は全身スッキリとして気になるお腹もスリムになったのをご実感いただけて、私もとても嬉しかったです♪

まーな様の好きなマッサージメニューもございますので、またいつでもご来店お待ち致しております(*^^*)

[投稿日] 2023-04-11 16:18:23.0

初めて利用しましたが、スタッフの方が丁寧に説明してくださり、一回だけでも変化がわかりました。ラジオ波ケアは、施術中は身体がポカポカして気持ち良かったです。本気で結果を出したいので、これからもお願いするつもりです。興味のある友達に、オススメできるサロンです。スタッフの方の名字しかわからなかったので、スタッフ名はいれてません。これからの変化をみたいので、接客サービス以外は☆4つにしました。

頑固なセル脂肪/冷えを撃退!贅沢☆全身ラジオ波ケア ¥52.800→¥22.000

洋ちゃん様
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

施術後の効果を実感して頂けてとても嬉しいです♪
    次回の施術もしっかり効果を実感して喜んで頂けるように
    頑張って参ります。

また洋ちゃん様と楽しいお話できる事を楽しみにしております!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 15:16:14.0

初めて利用しましたがスタッフさんの明るさや説明の丁寧さ、また自分の気持ちに共感して頂き心地が良かったです!
    またbefore、afterも見せてくださり自分でも変わっていく姿を実感できます!
    行きやすく、おすすめなサロンだと思います!

なっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    大切な日の為のお手入れをお任せいただけて私もとても嬉しく、なっちゃん様にたくさん幸せを分けて頂いたので感謝です!
    素敵なウエディング写真が撮れましたか?きっととても綺麗だったのではと想像しています(*^^*)
    いつかお写真も見せて頂けたら嬉しいです♪

またいつでもご来店お待ち致しておりますね(^^)

• ぐうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 13:31:11.0

施術前は二の腕が太くてくびれがない自分にかなり自信がなかったんですけど、今回の1回目の施術でも効果が目に見えて分かりました。これにはかなり驚きでした(笑)なので、もう少し通い続けて自分磨き極めてみようかなって思います!施術中の会話も本当に楽しくて、担当スタッフの方がとても気さくな方なので、日頃の悩みを聞いてくれたり、エステに関する知識も教えてくれたので、リラックスと共にリフレッシュも出来ました。ありがとうございました!

ぐう様

この度は、沢山あるサロンからつぼの森加治木店を選んで頂き有難うございました!
    一回の施術で二の腕がかなりサイズダウンできたので、一緒に喜びましたね!
    背中周りもしっかり老廃物を流していくことスッキリするのと、姿勢美人になるので、
    今後も一緒に頑張っていきましょうね!
    よろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-03-25 05:13:30.0

コースで施術なので週1で通っていますが、その日の体調に合った施術をして頂くのでとても良いです。楽しく会話をしながら毎回あっという間に終わりますがだんだん効果も感じられ楽しいです。

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

太ももとお尻がスッキリとして、隙間がしっかりと空いてきましたね!
    頑張って通ってくださりありがとうございます!もも様の頑張りの成果がでていて私もとても嬉しいです♪

これからももも様にご満足いただける施術ができるよう精進してまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-03-17 13:55:40.0

見た目も体重も変化が出てきてやり甲斐があります。変化を感じると嬉しくて頑張ろうと思います。毎回、その時の状態で施術を考えてもらい感謝です。またお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミも本当にありがとうございます(*^^*)

4回目の施術後も太ももの隙間がはっきりしてきて、ふくらはぎもスッキリ美脚になっていますね!
    もも様が1週間に1回のペースでしっかり通ってくださり努力してくださるおかげで結果を出すことができているので、私ももも様に感謝しております(*^^*)

これからももも様にご満足いただける施術ができるよう精進してまいりますので、目標に向かって二人三脚で一緒に頑張っていきましょうね(*^^*)

[投稿日] 2023-03-08 22:09:34.0

3回目でしたが、その時の状態で施術を考えて頂きとても良いです。話をしながらなので時間もあっという間です。コースでの利用なのでまた行くのが楽しみです。

いつもご来店いただきありがとうございます。

施術をするたびに足が細くお尻が上がってボディラインが美しくなっていますね♪

施術を重ねていくごとにお悩みも変化していくと思いますので、その都度もも様のお悩みをお伺いしながら、ご満足して頂ける施術ができるようにしたいと思っております(*^^*)

もも様との楽しいお話しに私の方が癒されています♪いつもありがとうございます(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね♪

[投稿日] 2023-03-01 18:52:11.0

2回目でしたが、後ろ姿に変化が感じられ、とても嬉しく感じました。また1週間後宜しくお願い致します。

いつもご来店いただきありがとうございます。

2回目の施術後も太ももの隙間がはっきりしてきて、ふくらはぎもスッキリなりましたね!
    お尻が上がると足長効果も出て、嬉しいですよね☆♪

次回も一緒に頑張りましょうね!

次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-23 23:01:27.0

興味はあったが今回、初めて施術を体験しました。少し痛みがありましたが楽しく話をしている間に終わってました。今度は別のメニューも試してみたいです。

もも様
    とても嬉しい口コミ本当にありがとうございます(*^^*)

もも様のお悩みだった太ももが隙間ができるほどスッキリして、足のむくみも改善され軽くなったのをご実感いただけて、私も本当に嬉しく思いました!!

これからももも様にご満足いただける施術ができるよう、ますます努力していきますので、目標に向かって一緒に頑張っていきましょうね(^^)/!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-27 23:03:25.0

全身、ほどよい力でマッサージしてもらいました。肩こりや身体のダルさがすっきりして、気持ちよかったです。スタッフさんも優しくて、丁寧に施術してくださいます。いつもありがとうございます。

平日9時~13時限定!オイルたっぷり全身痩身デットクスマッサージ¥4900

ゆー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミ本当にありがとうございます(*^^*)

ゆー様のお悩みだった肩こりや足のむくみがスッキリしたのをご実感いただけて、私自身も嬉しい限りです!
    いつも頑張っていらっしゃるので、ゆー様のお体はお疲れがたまってお辛かったですね(´;ω;`)
    これからもゆー様にご満足いただける施術ができるよう、心も体もしっかり癒せるよう、ますます精進してまいります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スマイルボディ つぼの森 加治木店(Smile body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー