3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ゴールデンアイ(Golden eye)   >

医療提携サロンGolden eye 天文館店

イリョウテイケイサロン ゴールデンアイ テンモンカンテン

• 鹿児島県鹿児島市金生町7-7 金生A・Kビル3階
  • いづろ電停徒歩1分。

がおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-29 14:32:13.0

出張で地元鹿児島に戻ってくることができ友達に聞きこのサロンがいいと聞いたので行きました!
    わたしの目が瞼重めで好きな感じにできないと諦めてたんですけど担当の方が丁寧に私の目の形や重さを考えながらカールを決めてくださって私の好きなデザインになって嬉しかったです!!担当の方のお名前忘れてしまいました、、、、、鹿児島帰ってきた時にはまた是非担当お願いしたいです!!!
    今、他県に住んでるので鹿児島帰るまでに同じようなデザインを他サロンにもお願いしたいと思ったのですが今日デザインを聞き忘れてしまって記憶辿りながらまた一からかと思うと悲しくなります。。。。ありがとうございました!また機会があればお願いします!!

【指名不可】持続力最強♪LEDグルー×バインドロック120束¥7350

医療提携サロンGolden eye 天文館店からの返信コメント

がお様

先日はGoldeneye天文館にご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)

デザインご満足頂けてとても嬉しいです♪
    ぱっちりなカールのデザインとてもお似合いでした(^^♪

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください

がお様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当益山

• らんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 20:01:08.0

初めて来店させて頂きましたが、めちゃくちゃ丁寧に
    聞いてくださって大満足の仕上がりにしてもらいました( ; ; )☆
    次回もよろしくお願いします!!

【ハンドネイル】ワンカラー、グラデーション★ケア込み♪ ¥2980

• なぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 22:45:25.0

初めてのまつげパーマでした。
    カウンセリングもサクサク(急いでる感はありましたが…)済みすぐに施術していただけました。
    仕上がりもくるんとなって少しまつ毛が濃くなってよかったでした。ただ帰宅してからまつ毛が視界に入るのが少しストレスだったので次回はその事を伝えたいと思います。
    施術中終始、隣の方がずっとスタッフの方?とヒソヒソ話をされていて耳障りに感じました。

まつ毛が太くなるパーマ!マイラミネーション¥12,000→¥7,800

• チロイチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 10:21:19.0

いつも綺麗に仕上げていただいてます。

【再来】LEDグルー+最高級プレミアセーブル140本  ¥4.800

チロイチ様
    先日はGoldeneye天文館店にお越しいただき誠にありがとうございましたm(_ _)m
    また嬉しい口コミありがとうございます!

これからもお客様にご満足していただける様、努めてまいります!

チロイチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

担当 立山

• ミッチーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 22:42:42.0

楽しい、素敵な時間を頂きました。ネイル施術に対する向上心とお客様1人1人への対応策をしっかり考えての施術をして頂きました。また来月行きたいです。

ミッチー様

先日はGoldeneye天文館店にご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミまでありがとうございます^ ^

これからもお客様一人一人に似合った施術と楽しいお時間をご提供できるよう
    努めて参りますので、また次回も宜しくお願い致します♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

担当 馬場

• チロイチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 23:52:42.0

綺麗な仕上がりでとても満足です

チロイチ様

仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います!
    また何かご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせください!

担当 立山

• ちかちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 14:36:28.0

丁寧にカウンセリングしていただいてとっても満足な仕上がりでした!ありがとうございました!

【再来】LEDグルー+プレミアセーブル120本 ¥4.600

ちかちゃん様、先日はGoldeneye天文館にご来店頂きありがとうございました(*^^*)

仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです♪♪

同じデザインでも、ご希望に合わせて
    装着方法を変えることができ、見た目の変化もつけられるので
    仕上がりのイメージはどんどん教えてくださいね\(^o^)/

また次回、お家でのお手入れなどお聞かせくださいませ♪
    次回も、ちかちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

担当*瀬戸口

• たまさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 19:06:33.0

初めてのネイルどうかな?と思っていたのでさがとても丁寧にアドバイスしてくださりとても満足しました。ありがとうございました

たま様

またお忙しい中口コミまでありがとうございます^ ^

満足して頂けてとても嬉しいです♪
    また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください^ ^

[投稿日] 2024-04-04 19:41:16.0

またお忙しい中口コミまでありがとうございます^ ^

何かネイルでご相談などございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

担当 馬場

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:14:17.0

お店の雰囲気もよく
    とても丁寧に仕上げて頂きました。

なな様

またお忙しい中口コミまでありがとうございます^ ^

丁寧に早く仕上げられるようこれからも頑張りますので、
    ぜひまたご機会ございましたら宜しくお願い致します♪

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

担当 馬場

• ma--さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 14:33:42.0

すっっっっっっごく
    素敵なライトグリーンカラーを
    お客様の 要望に 似合わせたネイルベースを
    作ってくれました!
    お名前、聞くの忘れちゃったのですが
    次も、また、担当して頂きたいくらい
    最高の仕上がりでした!

ma-- 様

またお忙しい中口コミまでありがとうございます^ ^

とてもライトグリーンがお似合いでした♪
    仕上がりにも満足して頂けて幸いです^ ^
    また次回も宜しくお願い致します♪

担当 馬場

• くわさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 17:25:47.0

Golden eyeさんのメニューで
    『二重の幅や瞼の重み改善できる』という
    ダブルアイリフト、アイストレッチを見掛けて
    まつ育途中のまだまだ貧弱まつ毛ではあったのですが、新年だし、ケアのモチベ上げも兼ねて、いざ来店しました。

まつパのスパンやアイストレッチの仕組みから始まり
    親切丁寧に教えてもらえたおかげで、美容IQ爆上がりでした!
    ノートまで持ち込んで色々ご教授を乞う厚顔無恥全開でホントすみません…笑
    担当スタッフさんの接客スキルに説明の分かりやすさ、
    気さくで明るいお話上手で施術もがっつりバッチリで、
    しごでき美人に構ってもらえて終始でれでれしておりました←?

アイストレッチとまつパ………良き!!!です!
    やっぱり、すっぴん時でもまつ毛が上がっていたら
    スキンケアのモチベ上がりますね!うれしいです(*^^*)

…と言いつつ、まつ育とホームストレッチを見事にサボってしまっていて進捗は芳しくないのですが、
    がんばりまーす!

【二重を造るマッサージ】アイストレッチ ¥4,500

くわ様、先日はGoldeneye天文館店にご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

たくさんのお褒めの言葉感激です(;o;)

ダブルアイリフトは、1回でも効果を実感できますが、
    続けることで定着しやすくなっていくので
    ホームケアとサロンケア頑張っていきましょうね♪♪

分からないことは、なんでも聞いてください(^^)
    不安も疑問もすべて解決できるようお答えさせて頂きます!

次回も、くわ様にお会いできることを
    楽しみにお待ちしております♪♪

担当*瀬戸口

• ミッチーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 22:30:31.0

素敵な桜色のネイルになりました。

ミッチー様

またお忙しい中口コミまでありがとうございます^^

お色も気に入ってとても幸いです♪
    また気になる事などございましたらご相談ください^ ^

担当 馬場

• 美咲さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 21:44:52.0

対応もとても良かったです!
    カウンセリングも丁寧にしてくださりよかったです!
    200本付けたのですが
    少し多い気がしたので次ゎナチュラルにしていただこうと思います!

【再来】LEDグルー+プレミアムセーブル200本¥6.100

美咲様、先日はGoldeneye天文館にご来店頂きありがとうございました(^^)

お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです♪♪
    久しぶりにマツエクを付けると意外とボリュームがでて感じますよね!

次回は本数を減らしたり、マツエクのカラーを変えたりすると
    ボリュームダウンできますので
    またご相談くださいね(*^^*)

次回も美咲様にお会いできることを、心よりお待ちしております!

担当*瀬戸口

• るんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 12:15:08.0

金額も安く、仕上がりもよかったです。

るん様

またお忙しい中口コミまでありがとうございます^^

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪
    キャンペーンもまだ行っておりますので、是非ご機会ございましたら宜しくお願い致します^ ^

担当 馬場

• すっちーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 19:27:45.0

コスパ重視で開店時間と同時に予約をしました。
    施術場所へ案内されましたが、以前施術された方のでしょうか?その方の爪が落ちており、整理整頓がされておらずと気持ちが残念になりました。
    また、機材も拭いていないのでしょうか?私が施術を始まる前から他人のネイルダストが。。。あちらこちらに。
    私が今日1人目のはずなのに。。。。残念です。
    リピはないかなというのが正直な感想です。

すっちー様

先日はGoldeneye天文館店にご来店頂きありがとうございました。
    また口コミのご投稿、ありがとうございます。

整理整頓、清掃面に関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後、このような事が無いよう見直して参ります。

この度は、大変貴重なご意見ありがとうございます。

担当 馬場

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:00:38.0

久しぶりのネイルで爪ケアが不十分だったのに、とても綺麗にネイルして頂きました!!
    オフィスネイルしかできない中でもシンプルなものをしてもらえてとても満足できました!
    お話もとても楽しくてあっという間の時間でした。
    また次回もお願いしたいと思いました

まゆ 様

またお忙しい中口コミまでありがとうございます^^
    満足して頂けてとても嬉しいです♪
    次回も沢山お話し出来ることを楽しみにしてます^ ^

担当 馬場

• RiiiEさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 01:40:44.0

よくカウンセリングで伝わってるかな?と思うことがあるのですが
    丁寧に色々聞き出してくださり、悩んでいると
    サンプルをすぐに持ってきてくださりとても安心して
    納得して施術を受けることができました!
    LEDマツエクのサロンをずっと探していたので
    やっとでリピートできるところを見つけられて嬉しいです♪

【新規】LEDグルー+最高級プレミアセーブル140本 ¥4800

RiiiE様 この度数あるサロンの中からGoldeneye天文館店を選んでいただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

その後マツエク、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点などございましたらお気軽お問い合わせくださいm(_ _)m

これからもお客様が安心して私たちに任していただけるよう努めて参ります!

RiiiE様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

担当 立山

• ミッキーマウスさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 17:51:54.0

いつも、クーポンがあり助かってます
    仕上がりもきぼう通りにしてくださり上手で早くてとても良かったです。

【再来】ちょい足し♪LEDグルー+プレミアセーブル 60本¥3.000

ミッキーマウス様 いつもGoldeneye天文館店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

これからもお客様に満足していただけるよう接客、技術共に精進してまいります。

ミッキーマウス様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

担当 立山

• セリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 04:50:18.0

毎回満足いく施術をして頂き、何よりもマツエクのグルーアレルギーを持ってるので、LEDマツエクに変えてからはアレルギーも出なくなりこれからも通わせて頂きます♪

セリ様

いつもGoldeneye天文館にご来店頂きありがとうございます(^^)
    お忙しい中、口コミ投稿も嬉しく思います♪

当店はアレルギー体質の方にも対応しているLEDグルーでの装着ですので、
    安心してご来店下さいね♪
    気になることは何でもご相談くださいませ\(^o^)/

次回のご来店もお待ちいたしております!

[投稿日] 2024-02-26 06:57:05.0

時間がないことをお伝えしたところ、
    早めに仕上げていただき、また自分好み通りで
    ばっちりでした。次回もぜひ、お願いします。

またお忙しい中口コミまでありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです^ ^
    お時間も早く丁寧に仕上げられるよう努めて参りますので、またぜひ宜しくお願い致します!

担当 馬場

• みなみかぜさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-22 11:13:44.0

久しぶりのジェルネイルでした。
    職業柄派手なデザインが出来ないのでナチュラルシンプルに可愛いく仕上げてもらい大満足です。

みなみかぜ 様

先日はGoldeneye 天文館店にご来店頂きありがとうございます!

またお忙しい中口コミまでありがとうございます!
    大満足して頂けてとても幸いです^ ^
    デザインの事でまた気になる事などございましたら、お気軽にいつでもご相談ください♪

担当 馬場

• た さんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 06:54:42.0

いた気持ちいい感じで、目まわりスッキリしました!

【二重を造るマッサージ】アイストレッチ ¥4,500

た さん様、先日はGoldeneye天文館にご来店頂きありがとうございました(^^)

アイストレッチ気持ちいいですよね♪
    目周りのスッキリ感と、眼精疲労などの目の疲れにも
    効果的なので施術後は目の開けやすさが段違いです(^^)

ダブルアイリフトと併用することで
    二重効果がより出やすくなりますので
    次回はぜひ一緒にお試しくださいね\(^o^)/

次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

• た さんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 06:52:39.0

丁寧で色もたくさんあって、色迷ってたらほどよくアドバイスくれて、ネイルかわいくしてもらえました!

またよろしくお願いします^ ^

た さん様

先日はGoldeneye 天文館店にご来店頂き誠にありがとうございます!

またお忙しい中口コミまでありがとうございます!
    これからも沢山のアドバイスができるよう、精一杯頑張りますので宜しくお願い致します^_^

担当 馬場

• もちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 00:22:13.0

他のお店だとすぐにマツエクがとれてしまいますが、こちらだとかなりもちがいいです。とれやすい人にもオススメできます!

【新規】LEDグルー+最高級プレミアセーブル120本¥4.100

もちこ様

先日はGoldeneye天文館にご来店頂きありがとうございます(^^)
    初めてのご来店でモチなど心配だったと思いますが、
    持ちの良さは抜群ですのでご期待ください♪♪

次回ももちこ様にお会いできることを
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております\(^o^)/

[投稿日] 2024-02-13 19:58:51.0

綺麗に仕上げもらます。ありがとうございます。

【ハンドネイル】ワンカラーorグラデーション★ケア込み♪

なみ様
    先日はGoldeneye 天文館店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミまでありがとうございます!

これからもお客様に満足していただけるよう日々努めて参ります!

なみ様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

担当 立山

• にょさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-07 23:28:56.0

前回のが沢山残ってたので、
    少し付け足ししてもらいましたが
    綺麗すぎてビックリです!!
    モチも良すぎて綺麗に残ってくれてるので、毎日化粧が楽ちんです(^^)

いつもありがとうございます!(^^)

にょ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    前回の施術からお日にちが経ってもきれいな状態を維持して頂き、ありがとうございます♪
    にょ様のお手入れの方法もしっかりとされているのではないでしょうか!?

またのご来店心よりお待ちしておりますね☆

担当 本間

• ミッキーマウスさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-05 14:03:27.0

丁寧で仕上がりも良く理想通りに仕上げて頂きました~
    クーポンもお財布に優しくとても助かっております。
    ありがとうございました~。。

ミッキーマウス様

いつもゴールデンアイ天文館店にご来店頂き有難うございます(^^)
    そして、娘様のご紹介も有難うございました♪
    ミッキーマウス様そして娘様を担当させて頂きとても光栄です!

ミッキーマウス様の喜ぶ姿を見て日々元気をもらっています(^^)

これからも皆様に素敵な笑顔を見れるよう、日々技術向上に努めて参ります♪

ミッキーマウス様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 本間

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 14:20:59.0

とても丁寧な説明と接客 大満足です。
    マツエクの仕上がりは、今までいろんな所に行きましたが1番満足です。ありがとうございます!

M様、先日は数あるサロンの中から
    たくさんのお褒めの言葉まで頂けて恐縮です(;_:)

仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです~♪
    またイベントがある際に
    ご来店お待ちしておりますね\(^o^)/

担当*瀬戸口

• あんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 14:16:05.0

理想通りの束感まつ毛にしていただきました!
    すごく可愛いので来月もしていただきたいと思います!

あんちゃん様
    先日はGolden eye天文館店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます♪

仕上がりに満足していただけて大変嬉しいです!
    束感のデザインとてもお似合いでした!

何か気になること等ございましたら気軽にご相談くださいm(_ _)m

あんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当 立山

ゴールデンアイ(Golden eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー