3. エステサロン四国トップ   >
  6. アネモネ(anemone)   >

anemone メンズ&レディース脱毛

アネモネ メンズアンドレディースダツモウ

• 高知県高知市朝倉横町20-15-2F
  • 【P有】/男女OK!都度払いOK!高出力美容機器!/フジグラン高知から徒歩3分
  • けんせいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 01:21:41.0

施術時間が長くなりましたが、それでも一つ一つとても丁寧で、気遣いもすごく最後まで施術して頂きました。お話も面白くて定期的にお願いしたいなと思う方です!

【メンズ】脱毛体験プラン/抜ける◎全身脱毛(ひげ全体+VIO全体込み)¥8,800

anemone メンズ&レディース脱毛からの返信コメント

けんせい様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!!(^^)!

そして口コミのご投稿もありがとうございますm(__)m
    お褒めのお言葉、大変嬉しい限りでございます。。( ;∀;)

今後も脱毛の効果を出せるよう、その都度しっかりとご案内できたらと思います!
    お話も一つのご来店の楽しみにしてくださっていただけるとなによりです(#^.^#)

そして脱毛の効果を一日よりも早くご実感し、今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

けんせい様のご来店心よりお待ちしておりますっ!

• コウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 20:40:59.0

ヒゲ脱毛でお世話になってます。
    友人に紹介してもらって来店しました。
    最初は不安がありましたが、丁寧な説明と寄り添った接客のおかげで、安心してお任せすることができています。
    濃かった毛も今では産毛のように薄くなって、正直濃い髭で悩まされていた自分からしたら人生変わりました!!
    施術中も気さくに話しかけていただいて、あっという間に終わってしまいます!

★人気★【メンズ】全身ひげVIO!脱毛し放題+無料カウンセリング¥8,800

コウ様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    また大変素敵な口コミ誠にありがとうございます(´;ω;`)!

脱毛の効果もしっかりご実感いただけて大変嬉しく思います。
    またコウ様のホームケアやご協力があり、より効果を高めています。
    本当にありがとうございます!(^^)!

おヒゲが薄くなると印象がグッと変わりますし、コウ様のいつもご来店いただいた時の笑顔の輝きがすごいです!

今後とも綺麗のお手伝いが出来たらと思います(*^^)

コウ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

anemone 中岡

• ひろさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 19:47:16.0

いつも丁寧に接客をしていただいています。
    特に、施術についての説明を丁寧にしてくださるので、安心してお任せすることができます。
    また、気軽にお話できるスタッフの方や清潔感あるお店の雰囲気のおかげで、非常に居心地が良いです。
    おすすめです!

《既存のお客様専用》  脱毛 30分コース

ヒロ様

口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

こちらこそ、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^♪
    お褒めのお言葉大変うれしく思います。

ご来店いただくたびに綺麗に仕上がっていくのは中岡としてもとても嬉しいです!
    元々お肌お綺麗ですが、自己処理というストレスから解放されるよう今後もしっかりとお手伝いをさてて頂きたいです(^^)!
    またいつも楽しいお話をありがとうございます(#^.^#)

また何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    今後もより良いものをご提供できますよう、努力して参ります!

ヒロ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

anemone 中岡

• あやぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:33:34.0

初来店しました。

他店で脱毛をしていましたが
    近所で担当の人とも知り合いだったので
    お邪魔させてもらいました。

カウンセリングもしっかりしてて
    ムダ毛のコンプレックスなど
    聞いてもらいました。

他店の脱毛と違い
    熱や痛みを感じることなく
    スピーディーに
    脱毛を終えることができました。

次回以降も脱毛希望です。

【レディース】脱毛体験プラン/抜ける◎全身脱毛(顔or VIO込み)13,200→4,950

anemone メンズ&レディース脱毛からの返信コメント

あやぽん様、この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また大変素敵な口コミをご投稿いただきましてありがとうございます!!

お褒めのお言葉をいただき、大変光栄です。

少しでもお悩み解決できるよう、今後もサポートさせていただけたら嬉しいです(*^^*)♪是非ともお任せください♪

お肌へのケアもしっかりしてくださっているので、効果をより順調にご実感いただけると思います!
    今からお肌の変化が中岡も楽しみですっ!

今後も満足いただけるよう、丁寧な施術と楽しくお通いいただけるよう心掛けて参りますっ!

あやぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Elpisさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 15:55:24.0

紹介で来店させてもらったんですが、説明なども丁寧でわかりやすくて安心して通えるなと思いました。
    脱毛ってお肌に良いと知ってこれからの効果が楽しみです。

あとお話がとてもおもしろく、お手入れあっという間でした笑

とても素敵なサロンさんだと思います!
    またよろしくお願いします☆

★人気★【レディス】全身お顔VIO!脱毛し放題+無料カウンセリング¥6,600

anemone メンズ&レディース脱毛からの返信コメント

Elpis様、先日はご来店いただきありがとうございました!

また口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪

今後もしっかり施術をさせていただき、最初の悩みを
    思い出せないくらい綺麗に仕上げて参りますっ!

お話もしながらだと毎回あっという間だと思います(*^^*)

お天気も不安的な日が多いのでお身体に気をつけてお過ごしくださいね!

またのご来店心よりお待ちしておりますっ♪

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 16:20:23.0

全身脱毛で通ってます。
    以前他サロンに通っていましたが、効果をあまり実感出来なかったのですが
    1回でも毛の減りが分かってびっくりしました!!
    凄く丁寧に施術もして下さり、スタッフさんも明るくお話しやすい方ばかりで通うのが楽しいです♪

anemone メンズ&レディース脱毛からの返信コメント

くま様、口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

早速効果のご実感いただけたようで、とても嬉しく思いますっ(o^―^o)!
    普段からのスキンケアをしっかりして下さっているからこその効果だと思います!

またご来店をいただいた際、気になる部分やお悩み改善となるようご提案をしっかりさせていただけたらと思います♪♪

気になること、ご不安などあればお気軽にご相談くださいね!

またまたお話の続きなどもさせていただきながら、、(^^♪

季節の変わり目で寒暖差なども激しいのでお体にお気をつけてお過ごしくださいねっ

くま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 09:38:12.0

他サロンで数回脱毛しましたが、脇の減りはここが一番凄く分かりました!
    最初は脇から始めましたが、効果も凄く実感できたので前から気になってたVIOも思い切って始めました、これからの変化が楽しみです。
    あと、スタッフさんが明るくてお話しやすいので私はすごく楽しみながら脱毛に通ってます(笑)

ちひろ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございますっ!

またお忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます( ;  ; )!

数多くのサロンがある中で、当店にご来店いただき
    尚のこと効果もご実感いただけていることに大変嬉しく思います!!

さまざまなお悩みに寄り添い、今後も楽しく、そして結果を出せるよう綺麗のお手伝いをさせてくださいねっ♪

綺麗になるお肌をみると、こちらもとても嬉しく幸せです(*^^*)
    これからも当店のご利用時間が楽しいひとときとなれば幸いです!

またのご来店心よりお待ちしておりますっ!

• ゆれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:50:16.0

数回フェイシャルと脱毛に通っています。
    脱毛も効果ありで自己処理の回数が減ってかなり楽になりした!若い頃の日焼けと産後で小さいシミがたくさんあり悩んでいましたが、初回で面白いくらいポロポロと取れました。個人差はあると思いますが大満足です!!!すっぴんも怖くなくなりました^_^いつも丁寧な施術ありがとうございます。

anemone メンズ&レディース脱毛からの返信コメント

ゆれ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます。

こちらとしても効果のご実感をいただけていることが大変うれしく思います(o^―^o)

本当に毎回ご来店をいただく度に美肌へと仕上がっていくゆれ様をみてやる気がもりもり湧いてきます♪♪

美意識が大変高く、こちらとしても学ばせていただくことがたくさんありますっ!
    ありがとうございますっ<(_ _)>

今後も理想の仕上がりになれるようお手伝いさせていただけたらと思います。
    次回もまた美容トークなどたくさんできたらと思います(^^♪

季節の変わり目ですので、お身体にお気をつけてお過ごし下さいね!

• neigeさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 16:11:20.0

初めての脱毛で不安でドキドキでしたが、とても丁寧に対応してくださいました。
    長年肌にコンプレックスを持っておりましが、悩みに寄り添っていただき、これからの肌の変化、効果がとても楽しみです。

次のお手入れも楽しみです。
    お手入れ中のお話もとても楽しかったです。

anemone メンズ&レディース脱毛からの返信コメント

neige様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました^_^

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っています。

普段からのホームケアや意識高いケアをされていらっしゃるので、効果も順調にご実感いただけるかと思います(*^^*)

neige様にとって今後とも楽しみにお通いいただけるサロンとして、サービスの向上に努めてまいります!

• キッカワさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 14:20:58.0

全身脱毛体験をさせてもらいました。
    全体的に効果があり、体毛がかなり濃い方なのですが、体の方はほとんど毛が目立たなくなっています。

回数を重ねて、やり切った後の自分が楽しみでしかたないです。

他の脱毛も過去に試したことがあるのですが、そこは効果が薄く満足度低いものでした。

お店は雰囲気も良く、効果もしっかりあります。
    施術、ありがとうございました!

anemone メンズ&レディース脱毛からの返信コメント

キッカワ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    効果を感じていただけたようで、大変嬉しく思います。
    今後もキッカワ様にご満足いただけるよう、キレイのお手伝いをさせていただけたらと思います!

またご来店をいただいたときにスキンケアもしっかりされていらっしゃるようだったので、とってもキレイに仕上がると思います(o^―^o)

これから一緒にがんばっていきましょうね!

また肌寒くなってきましたのでお風邪などにお気をつけてお過ごし下さい。

• Aさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 11:07:01.0

担当スタッフのお名前を失念してしまい申し訳ないのですが、とても可愛いらしい方に施術して頂きました。
    脱毛の際、丁寧な接客と対応が大変心地良かったです。
    安心してお願い出来ると思いました。
    効果を高める為に夏場も保湿を頑張ろうと思います!
    脱毛の結果が楽しみです。ありがとうございました。

サブスク脱毛体験プラン/全身どこでも当て放題【アイーナ】¥2,970

anemone メンズ&レディース脱毛からの返信コメント

ご来店いただき、ありがとうございました(^ ^)

大変素敵なお言葉ありがとうございます。
    スタッフ一同大変喜んでおります。

お試しご利用いただきましたが、その後のお肌調子などはいかがでしょうか?
    綺麗のお手伝いをさせていただけてこちらも嬉しい限りです!!

またわからないことなどあれば、お気軽にお問い合わせくださいね(^^)

アネモネ(anemone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー