3. エステサロン関西トップ   >
  5. アズビー みゆき店(asB)   >

asBみゆき店【アズビー】

アズビーミユキテン

• 兵庫県姫路市駅前町281 3F奥
  • JR姫路駅から徒歩5分♪
  • まゆまろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 16:28:40.0

今日はありがとうございました!
    お話もしやすくてリラックスできました!
    とっても丁寧で形も色味も大満足です!!
    また、来月よろしくお願いします!!

リピーター様♪★ワンカラーネイル*★¥4,320→¥3,780

• はるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 20:44:52.0

初めてでしたが、沢山お話してくださりながらとても満足のいく仕上がりでした!!

ご新規様<ハンド>ワンカラーネイル*★*今だけ!¥4,400→¥3,300

はるちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    またお忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます♪

満足して頂けたようで大変嬉しく思います^^
    新生活楽しんでまた機会がありましたらご利用お待ちしております◎

何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!

nailist 藤原

[投稿日] 2023-10-07 18:35:33.0

とても!透明度があり綺麗な仕上がりになりました。急ぎの時間でも早く仕上げてくれて、いつも助かってます!また宜しくお願いします

[投稿日] 2023-09-30 13:12:09.0

初めてのお色に挑戦しました。派手すぎず地味すぎず、秋をモチーフにしたお色でマロン色です、可愛く楽しめました。ありがとうございます次も宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-07-18 21:49:51.0

夏本番の色です。とても、可愛い仕上がりになりました。初めての色でしたがよかったですまた宜しくお願いします。

• eriままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-17 21:44:59.0

以前からワンカラー以外のものをしてみたかったので、イエロー、ホワイト、ゴールドなど夏らしいお色が入ったデザインにしました。
    後日会ったお友達から…ネイルはどちらでされてるのか尋ねられました。とってもおしゃれだなと思ってたって嬉しいLINE。
    いろいろなデザインをトライしてみるのも楽しいなと感じました♪  また宜しくお願いします!

リピーター様3週間以内来店でオフ無料♪今月の限定デザイン¥6,380→¥5,280

• K.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-06 09:29:02.0

安くデザインアートが出来たのはとても良かったです。
    ただ2週間も経ってないうちに浮いてきたのでとても残念です。

新規付替オフ無料♪大人気★*今月の限定デザイン★¥6,380→¥4,180

• eriままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 18:14:46.0

今回は2回めになります。
    前はどんな服にも合うようなベージュ系でした。
    今回は違うお色で…と思ってうかがいましたが、迷って…この前のお色より少しグレーよりのベージュにして頂きました。
    少し変わっただけでしたが気に入っています。
    光の当たり具合でまたとてもきれいです。
    次回は少し夏向きなお色にしてみたいです♪

eriまま様

いつも御来店ありがとうございます。

少し変わるだけで気分も変わりますよね♪
    色は多数取り揃えておりますので
    冒険してみてください!

嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-10 18:10:16.0

今回はポイントが満タンだったので、沢山割引が有りました。1000円代でとても、満足いく仕上がりに感謝しました。新しい色合に挑戦したけど、とても気に入ってます!これからも、楽しく宜しいお願いします。マーッサージもしていただきました!

いつも御来店ありがとうございます。
    そしていつも嬉しい口コミありがとうございます♪

今回も気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

これからも色んな色に挑戦していきましょう☆

またのご利用お待ちしております。

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 15:17:46.0

スタッフさんはお話しやすく、仕上がりもお願いした通りでとても満足です。

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき

ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います☆

これからもお客様に満足して頂けるよう努力してまいりますので
    宜しくお願い致します。

またのご利用お待ちしております。

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 19:44:38.0

とても話しやすいお姉さんです。仕事柄ネイルできないので、お手入れだけですが嫌な顔せずとても綺麗にしてくれます
    ついつい自分の爪を眺めてます
    また行きます

いつも御来店ありがとうございます。

爪はジェルネイルを塗るだけだはなく、甘皮のケアをするだけでも
    とてもキレイになりますよね♪

私も施術させていただきながら
    お客様のお爪が綺麗になっていくのを見ていいると
    とても嬉しいです!

[投稿日] 2023-05-20 23:54:58.0

とても、綺麗な仕上がりです!気に入ってます。また同じ色を選択有り

asBみゆき店【アズビー】からの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます♪

気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    これからも色んな色に挑戦してみてくださいね☆

またのご利用をお待ちしております!

• まゆまろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 23:53:40.0

初めてで緊張もありましたが、たくさんお話してくださって緊張がほぐれました。久しぶりのネイルとても嬉しくて仕上がりも最高でした!ありがとうございました!また、よろしくお願いします!

asBみゆき店【アズビー】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました♪

久しぶりのネイル気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!

これからもお客様に満足して頂けるよう
    努力してまいりますのでよろしくお願い致します。

またのご利用をお待ちしております。

• みかぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 14:55:05.0

楽しい時間であっとゆう間に綺麗にして下さりました。

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき

気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

これからもお客様に満足していただけるよう努力してまいりますので
    またのご利用をお待ちしております。

• eriままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 22:20:42.0

数日後に大事な会食を控えていたので、急に思い立ちお願いしました。
    初めてのジェルネイルでドキドキしながら伺いましたが、気さくにお話ししてもらってあっという間に綺麗に仕上げて頂きました。お色はベーシックなベージュ系に決めましたが、こんな色が人気ですと色々教えて頂き助かりました。
    仕上がりも大変満足しています。手の所作がきれいになりました(^^)  ありがとうございました。
    また次回もお願い致します♪

eriまま様

満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

選ばれたカラー、とてもお似合いでした(*^^*)
    ベージュ系は指も綺麗に見えますし、どんな服にも合うカラーだと思います!
    これからの季節は明るい色も人気ですので、
    是非色んな色を試してみてください♪

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

• みこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-30 10:59:00.0

前にも利用させていただき印象が良かったので、母に勧めました。母も喜んでます。

みこりん様

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

これからもお客様に満足して頂けるよう努力してまいります。

またのご利用をお待ちしております。

• ふっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 21:59:02.0

はじめまして来ました。爪噛み癖があり、深爪を治したくていちばんシンプルなデザインにしたんですが、仕上がりバッチリでした!!
    施行も丁寧で今後どういうケアをしていけばいいかなども教えて頂けて嬉しかったです。
    また1ヶ月後くらいに来ます!

ふっきー様

気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

これから一緒にお爪を育てていきましょう☆
    他にも気になることがございましたら遠慮なく聞いてくださいね!

またのご利用お待ちしております。

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-04 18:14:37.0

丁寧で仕上がりも大変満足しています!いつも楽しいお話で時間もあっという間です!次回もよろしくお願いします!

Y様

いつも御来店ありがとうございます!

満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    私も楽しいお話をたくさん聞かせていただき、
    時間が過ぎるのがあっという間に感じています☆

これからもお客様に気に入って頂けるよう努力してまいりますので

[投稿日] 2023-03-02 18:34:47.0

いつも綺麗を提供してくださり感謝です!とても可愛いです

ちえ様

いつも御来店ありがとうございます!

気に入って頂けているようで大変嬉しく思います。
    今後もお客様に満足して頂けるよう努力してまいります。

嬉しい口コミもありがとうございました♪

[投稿日] 2023-02-08 17:58:07.0

綺麗に仕上がってます。いつも、楽しく爪をしていただいてます。次も宜しくお願いします~楽しみにします!

いつも御来店ありがとうございます。

ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います^_^

これからもお客様に気に入って頂けるよう
    努力してまいりますので宜しくお願い致します。

嬉しい口コミもありがとうございました♪

次回のご来店お待ちしております。

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-21 17:28:48.0

前回初めて行った時にとても気さくに話しかけてくださって
    とても楽しい時間でした。持ちがすごく良すぎてびっくりしました。すごく丁寧にしてくださってありがとうございます!次もまたよろしくお願いします^^

ゆ 様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

私もお話をたくさん聞かせていただき楽しい時間を過ごさせていただきました♪

これからもお客様にご満足して頂けるよう努力してまいりますので

[投稿日] 2023-01-16 15:23:05.0

いつも綺麗可愛いを沢山してくれます!テンションもかなり上がり、仕事もスムーズにいきます!これからも宜しくお願いします!

ちえ様

いつも御来店ありがとうございます♪
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

ネイルをすると気分も上がりますよね☆

よろしくお願い致します。

次回のご来店お待ちしております。

• すうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 17:56:54.0

久々のネイルでしたが、仕上がりも良く満足です!

• さっさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-10 21:13:18.0

今月のデザインでお願いしました。色を変更したのですが良いアドバイスをいただきとても可愛らしく仕上がりました。また宜しくお願いします。

さっさん

カラー変更すると、一気に雰囲気が変わりますよね。
    お客様に気にっていただけるカラーを見つけることができ大変嬉しく思います。

カラー変更もですが、何か気になる点がございましたら気軽に聞いてくださいね♪

またのご利用をお待ちしております。

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-09 21:23:44.0

甘皮処理して磨いただけでも指先が綺麗でした。職場でも褒められました

りえ様

気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

ジェルをしなくてもお爪のケアをするだけでも綺麗になりますよね♪
    爪先が綺麗とモチベーションもアップするとおもいます!

これからもお客様に満足して頂けるよう努力してまいります。
    またのご利用をお待ちしております。

• あけちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 13:43:43.0

初めてこちらのサロンに行きました。
    ネイリストさんがとても素敵な方でした。
    ネイルの仕上がりも素早くとても綺麗にして頂きました。ありがとうございました。
    またお願いしたいです。

あけちゃん様

気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    私もたくさんお話を聞かせていただき楽しく施術させていただきました♪

これからもお客様に気に入って頂けるよう努力してまいります。

[投稿日] 2022-08-31 18:23:25.0

とても!綺麗に仕上がってます。上品で可愛いのできにいってます。ありがとうございますm(_ _)mまた宜しくお願いします。

ちえ様

この度はご来店ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

これからもお客様に満足して頂けるよう努力してまいりますので
    よろしくお願い致します。

次回のご来店お待ちしております☆

• 空さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 19:46:56.0

フェイシャルの説明をしてもらい、デコルテマッサージがついてる方へアップグレードしました。
    メイクをしたままいったら、よくアイライナーが目の周りに残って黒くなってることが多いけど、こちらはちゃんと落としてくれました。
    それだけでもありがたいです!

また行きたいのでこまめにチェックしていますが、全く空きがありません。
    もう1店舗の方は車が必要なのでいけなくて残念です。

asB定番~ジュレ肌~コース60分¥7,480→¥4,180

• 空さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 20:21:46.0

初めて行ったので担当の人はどんな人かと不安でしたが、とても気さくで話しやすくて、ネイルも手際よくしてくれてよかったです。
    また予定が合えば行きたいと思います!

空様

嬉しい口コミありがとうございます♪

またのご利用お待ちしております。

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 20:13:30.0

かわいい仕上がりで大満足です!綺麗にプクッとしたネイルで見てて癒されます!

えみ様

ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    ぷっくりツヤのあるネイルは見ているだけで癒されますよね(^^♪

これからもネイルでモチベーションを上げていきましょう☆

アズビー みゆき店(asB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー