5. ワンダー(WONDER)   >

Total Beauty Salon WONDER

トータル ビューティー サロン ワンダー

• 東京都荒川区西日暮里5‐24‐7 冠ビル2F C号室
  • 西日暮里JR山手線改札出口30秒・地下鉄千代田線道灌山出口から徒歩1分

Sawakoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 18:09:46.0

駅の目の前で便利でした。
    わかりやすく説明してくださり
    都度払いもあるし色々選択できるので
    良心的だと思います。
    2週間をめどにまた行きたいです。

【痩身★気になる脂肪に】脂肪冷却 1部位  ¥19800→¥6,600

Total Beauty Salon WONDERからの返信コメント

Sawako様

この度は、ご来店、口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m

脂肪冷却は2週間に1度同じ部位を3,4回施術しますともっと目に見える効果が期待できます!

今後もSawako様のボディーケアのお手伝いをさせていただけたら、嬉しいです☆

[投稿日] 2024-04-19 15:39:01.0

遅い時間の予約でしたが、丁寧に対応いただきありがとうございました。仕上がりに満足しています。またよろしくお願いします!

高持続性&超軽量フラットラッシorプラチナセーブル140本♪(初回オフ無料)

この度は、ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

これからもご満足して頂けるようにサービス向上に努めて参ります。

issy様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• りぢゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 18:22:42.0

丁寧にしてくださいました!ありがとうございました!また通いまーす!

毛穴角栓洗浄吸引・黒ずみ対策ハイドラピーリング60分

りぢゅ様

この度は、ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

りぢゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-20 15:57:55.0

今回も自まつ気の状態に合わせて頂き仕上がりに満足しています。とてもリラックス出来て施術の間、爆睡してしまいました。遅い時間まで営業されているので仕事帰りに行けて助かります。また、次回も宜しくお願いします。

デザイン選べるワンホンマツエク【ハイブリッドフラットラッシュ】120本

issy様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• セツさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 16:48:26.0

今日はありがとうございました、
    ここのマツパマが1番好きです。
    今度もよろしくお願いします^ - ^

★現金のみ★ケラチンコーティングパックブラシ付/パリジェンヌ¥660お得

セツ様

この度は、ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

セツ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ねねま~るさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 20:59:52.0

いつもありがとうございます
    速くて助かってます

新【LC/LBカールラッシュ】当店史上最強持続力120本★初回オフ無料★

ねねま~る様

この度は、ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

ねねま~る様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆきみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 02:43:10.0

今回初めて脂肪冷却を体験しました。
    カウンセリング時受付の方がとても優しく迎えて話してくださりました。脂肪冷却自体、興味はありましたが、結論としては、行ってよかったです!
    余計なセールス、追加プランなどなく、予約時に提示されていた金額だけを払うのみ。
    担当してくださった方は自分にとってはとても気さくで話しやすい方でした。色々なお話を伺い、勉強になることが多かったです。施術を受けたばかりなので、今後の身体の変化についてはまだわかりませんが、またぜひ伺いたいと思っています。ありがとうございました。

2部位6ヵ所☆背面or正面【吸引式2カップとパッド式4パッド分】を同時脂肪冷却

ゆきみ様

うれしい口コミ投稿もありがとうございました。

ゆきみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 16:49:15.0

ハーブピーリング3回目です。 いつも優しく対応してくださったおかげで楽しかったです。もちろん張り・透明感すごいです。
    エステだと回数券的な勧誘が多いですが、特になく好印象でした、また近いうちにお伺いしたいと思います。

剥離1、2 月限定毛穴/黒ずみ/ニキビケアリベルハーブピーリングで憧れ艶肌へ

みゆき様

うれしい口コミ投稿もありがとうございました。

みゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ざわさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 07:48:53.0

メイク方法のアドバイスもくださり、丁寧に接客いただきました。ありがとうございました!

★現金のみ★美眉WAXスタイリング+カット+シーザー ¥5500→¥4500

ざわ様

この度は、ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

ざわ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• のんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 19:41:33.0

何度かお世話になっておりますが、
    初めて悪態つかれました。
    施術して下さった方は全く問題なく良い方で
    要望も聞き入れながらやってくれたのですが
    受付してくれた方がちょっと良くない。
    (日本の方ではない)

事前に電話でも確認した上で
    再度こちらから予約いれたのにも関わらず
    『こっちでも電話の時に予約入れていた』と
    ちょっと逆ギレ気味に言われたのと、
    挙式前日の利用と前もって伝えていたのに、
    来店時に再度同じ質問されたあげくキレ気味に
    『もっと前から来てくれないと』とイライラした。
    こっちは前日でも、やらないよりはマシだし
    ちょっとでも綺麗に変われば良いと思って行ったのに
    言い方とゆうか何とゆうか。嫌な気分になった。
    だったらはなから受付専門で日本の方を置いといた方が良いと思います。電話の際も伝わりきってないのかな?と思っていたら案の定伝わっていなかったので。

あんな感じだと、次行こうか迷う。

上半身or下半身★キャビ&リンパ痩身マッサージ60分 ¥6600→5980

のん様

口コミ投稿もありがとうございます

施術ご満足いただけたようで、嬉しいです。

今回は貴重なご意見をありがとうございました。

のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• SaorIさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 00:10:02.0

初めての脂肪冷却施術でした。
    なので、しっかり説明とかしててもらって、どんな物なのか知りたいと思っていたのですが…
    大変失礼ながら、担当してくれた方が海外の方だったからか、正直半分くらい何言っているのかわからなかったです。
    その状態で施術後に継続の7万くらいのコースを勧められても納得できてないし怖いです。
    施術自体には興味もあったし、立地や価格的にも通いやすそうだった故に残念です。

2部位6ヵ所☆背面or正面 吸引式2カップmとパッド式4パッド分を同時脂肪冷却

SaorI様

この度ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。

脂肪冷却は脂肪細胞を凍らせてダイエットを目指す痩身方法です。

脂肪細胞は4℃で凍り始めます。 脂肪と水が凍る温度の違いを利用して体の主成分となる水は

そのままに、脂肪が凍結する温度で皮膚を冷却して、脂肪細胞のみを破壊します。 その後、時間をかけ

て脂肪細胞は老廃物として排出されます。

一度に施術部位の約20%の脂肪細胞を減らすことができます。 短期的なむくみ解消やリラクゼーション

といった、血行改善や保湿による美肌などの効果は高い一方で、直接身体に変化を加える脂肪冷却に

関しては、脂肪細胞が減って部分痩せやリバウンド防止などの効果を得ることはできないです、

効果を実感したい場合4~5回を推奨、目に見えてサイズダウンしたと実感したい場合には、同じ

部位に4~5回程度施術を受けることをおすすめします。

体の一部分にだけ脂肪がついていて気になるといった方は、その部位に脂肪冷却を複数回施術する

ことで、満足のいく結果を得られやすいです。

説明不足で申し訳ございませんでした。

• むちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 21:12:11.0

マツパをお願いしたのですが根元から持ち上がると聞いていたのに素人がビューラーをしたような仕上がりに残念に思います。
    途中直角に上がっており、抜けたまつ毛を見てもくの字になっていて、正直直しもお願いしたいとは思えませんでした。
    目頭の方はほぼ上がっておらず所々本当にマツパした?みたいなまつ毛もあってある程度期間があいたら他の所に行こうと思います。
    接客は丁寧だっただけに残念です。

★現金のみ★ケラチンコーティングパックブラシ付/似合わせまつげパーマ

むちゃ様

WONDERのまつげパーマのロッド6種ありまして、むちゃ様選んだロッドは根本から90度持ち上がり、

カールがないロッドのです。ご希望に似合ってるのが4980円のUカールロッドです。

初めてご来店から強くおすすめさせておりませんのでご希望に添えず大変申し訳ございません。

いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ間での情報共有を徹底し、

再発防止に努めて参ります。

[投稿日] 2024-01-31 18:44:29.0

顔のむくみや首・肩が辛くなって急に予約しました。
    丁寧にデコルテや肩甲骨まわりを流してから、顔の施術に入ってくださるので、気持ちよくて眠ってしまいました。
    コルギ後にマツエクもお願いしたのですが、今のまつ毛の状態に合わせた対応をして頂き、こちらも大満足です。
    本当にありがとうございました!

【コルギ★極小顔】小顔コルギ+むくみ.たるみケアしっかり60分首肩の凝りに

[投稿日] 2024-01-17 06:57:50.0

まつ毛の状態に合わせて、最適な仕上がりにしてくださるので満足しています。丁寧に施術してくださり、リラックスして過ごせました。遅い時間まで受付しているのも嬉しいです。またよろしくお願いします。

他店付足し不可【L/LB/LCカール/フラットラッシュ付足し】高持続 80本

issy様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• えびちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 22:39:42.0

夜遅くまでやっているので助かります。
    施術も丁寧で手早いのでまた利用します

えびちゃん様

ご満足いただけたようで、とても嬉しいです♪♪

えびちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かすみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:44:45.0

とても親切に丁寧に対応いただけて満足でした。
    体も軽くなり心もリフレッシュできました。

かすみん様

ご満足いただけたようで、とても嬉しいです♪♪

かすみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• しさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 10:07:22.0

時間を間違えてお店に電話をしたところ快く対応してくれました。

し様

ご満足いただけたようで、とても嬉しいです♪♪

し様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りかさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-26 14:27:48.0

すごくよかったです!

【剥離なし新規¥7980】お肌改造☆敏感肌へ 碧ハ-ブピ-リング+毛穴洗浄

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    今後ともご満足して頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。

[投稿日] 2023-12-25 19:24:31.0

今回も丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
    まつ毛の状態に合わせた綺麗な仕上がりに大満足です。
    遅い時間まで受付されているのもありがたいです。
    毎回、まつ毛ブラシを付けていただき重宝しています。

新【LC/LBカールラッシュ】当店史上最強持続力140本★初回オフ無料★

issy様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 15:40:41.0

今回もありがとうございました。
    辛い箇所を重点的にやっていただけました。詰まっていた箇所が流れたのか帰りは頭がボーっとふわふわですが、これは明日起きたらスッキリするサインなので楽しみです。また時間をみつけてお伺いします!ありがとうございました!

ツリー美ボディ美脚美尻リンパマッサージ60分¥8,800→5980

N様

ご満足頂けたようで大変うれしく思います♪

N様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 23:05:28.0

ここのマツエクが1番好きです。持ちがよくてまつ毛も抜けない!ありがとございます。

【YY/3D開花ボリュームラッシュ】120束

S様

S様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 21:29:19.0

お肌ツルツルです、ありがとうございました!

10,11月限定≪剥離なし≫艶肌海藻ハーブピーリング*ダイア幹細胞ホームケア

S様

S様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-27 19:11:11.0

今回もまつ毛の状態に合わせて施術していただきありがとうございました。仕上がりにとても満足しています。遅い時間まで受付されているので通いやすく、働く人の味方ですね。また次回もよろしくお願いします。

issy様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• しっかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 09:56:20.0

今回は60分ハイパーナイフとマッサージしていただきました。
    足がとても軽くなり寒い時期ですが終わった後も
    ポカポカして心地よかったです。

しっか様

ご満足頂けたようで大変うれしく思います♪

しっか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• しっかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 21:46:11.0

脂肪冷却ですがほとんどのサロンさんは15分~30分程ですが
    こちらは結構長めでした!
    仕上がりについてですが継続が必要なのでまだ分かりませんが
    行けるときはまたお願いしたいと思います!

2部位6ヵ所☆背面or正面【吸引式2カップとパッド式4パッド分を同時脂肪冷却!!

しっか様

うれしい口コミ投稿もありがとうございました。

しっか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-11 18:15:40.0

先月初めて施術してもらいました。
    疲れが顔に出て来たので、急にまた施術して欲しくなり急遽予約しました。
    まずうつ伏せで首や肩の周りをしっかりほぐしてから、顔やデコルテに取り掛かってくれたので本当にありがたいです。
    コルギの手加減もちょうど良く我慢出来る位の痛さで効果がありそうです。また伺います。ありがとうございました。

issy様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 21:50:18.0

先日マツエクで2回目の来店でした。
    担当してくださった方のお名前が分からないのが申し訳ないのですが、すごく丁寧で、綺麗に仕上げてくださいました。
    また施術後にお茶を一杯いただきました。
    素敵な店員さん方でした。
    これからもここに通いたいと思います。
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

デザイン選べるワンホンマツエク【ハイブリッドフラットラッシュ】140本

かえ様

ご満足いただけたようで、とても嬉しいです♪♪

かえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-07 16:32:01.0

遅くまで営業されているので、平日遅めに仕事帰りでも通えるのが嬉しいです。まつ毛の状態に応じて丁寧な施術をしてくださるので、他のお店には行こうと思いません。こちらでの綺麗な仕上がりに大変満足しています。また次回もよろしくお願いします。

11,12月限定◆ワンホンマツエク◆濃密束感ボリュームラッシュ80束300本

先日もご来店ありがとうございました!

うれしい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2023-10-16 00:28:17.0

初めて施術してもらいました。顔だけでなく、首や肩もしっかりほぐしてくれるので大満足です。石膏パックもオプションで付けてよかったです。また、お願いしようと思います。

[投稿日] 2023-10-16 00:25:18.0

いつも素敵な仕上がりで満足しています。しっかり、カウンセリング・アドバイスをしてくださるので、安心してお任せ出来ます。次回もよろしくお願いします。

issy様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ワンダー(WONDER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー