3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. レオーネ   >

トータルボディケア レオーネ

トータルボディケアレオーネ

• 大阪府守口市八雲東町2丁目74-18 ラ・カーサ・フェリーチェ103
  • 地下鉄谷町線/大日駅6番出口より 徒歩4分  守口市駅、門真市駅からもアクセス可能!

しげやんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-05 18:19:47.0

肩と腰がもの凄く張っていて辛かったのでInstagramで見つけて行かせてもらいました。触るだけで理解してもらえ 終わった後はスッキリでした。マッサージ後のストレッチもかなり良かったです。お値段も通いやすいかと思います。ありがとうございました!

《大人気!もみほぐし30分+極上ストレッチ20分》¥4980→¥2,980

しげやん様

ご来店ありがとうございました(^^)
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!

当店こだわりのストレッチも気に入ってくださり、
    お身体もスッキリしたと喜んでくださりとても嬉しいです♪
    お身体ガチガチですごくお疲れのご様子でしたので、
    またお疲れの際はいつでもお越しください(^-^)

• マークさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:02:04.0

初めて利用させて頂きましたが、マッサージは大変心地良くストレッチも痛くなくて体が少し柔らかくなったように感じました。又機会があれば施術を受けてみたいです。ありがとうございました。

マーク様

ご来店ありがとうございます(^^)
    また大変嬉しい口コミありがとうございます☆

以前ストレッチで痛めたことがあると不安がっていましたが、
    すごく気に入ってくださり大変嬉しく思います(^-^)

またいつでもお待ちしておりますので今後共よろしくお願い致します(^^)

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 12:31:59.0

家でのストレッチ方法を教えてくださったりと、いつも身体をしっかりみてアドバイスくださるので信頼しています。お話も面白くて癒されます。

あき様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

ご自宅で自らストレッチをする姿勢がとても素晴らしいです♪
    これからもしっかりお身体みさせていただきますので、ご一緒に健康な身体づくりをしていきましょう(^-^)
    また、面白いお話も沢山溜めておきます♪
    今後共よろしくお願い致します!

• はーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-29 13:27:23.0

前回と同じで腰痛改善ストレッチをしてもらいました!
    毎月通わせて頂いてて腰痛が徐々に改善してきました!全身スッキリ!肩こり腰痛がある人はぜひ!オススメです!

はーちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます(^^)

腰痛効果もかなり出てきて嬉しいです♪
    また、徐々にお身体も柔らかくなってきましたね(^^)
    これからも日常生活に支障がでない身体づくりを目指しましょう★
    今後共よろしくお願い致します♪

• はーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-26 14:00:05.0

腰痛トレーニングを中心に受けてきました!
    最初はしんどいけど、トレーナーさんがとても良くて楽しく会話しながら出来ました!今後ともよろしくお願いします!

はーちゃん様

ご来店ありがとうございました(^^)

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

苦手なトレーニングを「いかに楽しくできるか!」というのをモットーにサポートさせて頂いておりますので、楽しかったと思ってくださり大変嬉しく思います!

私自身腰痛持ちで腰痛の辛さが大変分かりますので、より早く腰痛が改善できるように全力でサポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願いいたします(^^)

• みー。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 17:35:19.0

パーソナルとストレッチを以前体験をして頂いて
    無理なく通えそうだと思ったので、先日入会し今回2回目です♪

トレーニングはしんどそうと思い中々行けずでしたが
    スタッフさんが面白かったのと私に合わせたトレーニング内容を考えてくれてました♪♪

ストレッチはとりあえず気持ちいいもありながら痛気持ちいいな~という感じで私にはちょうどよかったです!

これからも宜しくお願いします!!!

みー様

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

「トレーニングはしんどくて通いたくない」と思い中々踏み出せない方が多いですが、最後は「もう終わったの!楽しかった!」と思って頂けるように心掛けております!

みー様に合ったトレーニングやストレッチを全力でサポートさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します(^^)

• ぴいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-17 02:27:15.0

受付までは良かったのですが、もみほぐしが始まり少し経った頃に急にカーテンを閉め出し、片手で携帯を触りながらされていました。
    私が寝ていたと思ったのか…とても残念です。
    施術の方も力が全然入っておらずやる気が無いのが伝わってきました。

一番人気!もみほぐし+炭酸ヘッドスパor足つぼ(90分) 4,960円→4,400円

ぴい様

ご予約を確認する際に携帯を使用してしまい、大変不愉快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後この様なことが無いようスタッフ一同精進してまいります。

• ゆうかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-31 23:20:19.0

初めてのお店でしたが担当してくれた方がよかったです♪

ゆうか様

先日はご来店ありがとうございます(^-^)

また嬉しいお言葉までありがとうございます(^o^)

沢山お話もできて楽しかったです♪

またお疲れの際にはいつでもお気軽にお越しくださいませ(^^)

• saoriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-03 18:43:31.0

体が辛すぎて自分でもどこがしんどいのかよく分からなくなっていたので
    丁寧なカウンセリングをしていただけてマッサージをしてくださりとてもリラックスして気持ちの良い時間を過ごす事ができました
    施術後もアドバイスをいただきありがとうございました
    ^_^

saori様
    ご来店ありがとうございます(^^)

気持ちの良い時間を過ごして頂けて、私自身もとても嬉しいお気持ちです(*^^*)

ご無理をせずお身体に気を付けてお過ごしくださいませ(^^)

またお疲れの際にはいつでもお気軽にお越しください(^^)

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 23:59:51.0

こちらの希望に沿ったマッサージをしていただきました。骨盤調整もしてくださり大満足でした。次回もよろしくお願いします(^ ^)

あき様

ご利用ありがとうございます

また心温まる口コミ大変うれしく思います

今後もご期待に応えれるように一生懸命頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたします^^

本宮

• ぞのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 19:22:18.0

いつも身体がカチコチに凝り固まって頭痛やら背中がバキバキの限界でお伺いするのですが、終わった頃には手足が2センチくらい伸びた感じになり、頭痛も本当にしばらくなくなります。アロマの香りもリラックス出来、途中何度か寝落ちてることも笑
    また是非伺わせて頂きたいと思います。

【足のだるさやむくみに!】もみほぐし60分+アロマフット30分 ¥6160→¥5900

ぞの様

いつもご利用ありがとうございます

また心温まる口コミ大変うれしく思います

今後もご期待に応えれるように一生懸命頑張りますのでwよろしくお願いいたします^^

山崎

• mmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 08:08:51.0

今回は前回施術後にご提案頂きましたメニューの、アロマフットもお願いしました。
    使用するアロマオイルの香りも選べて嬉しいポイントです!
    バキバキの身体をしっかりパワーのある指圧で全身一点ずつ解して貰えましたので身が軽いです。
    またお伺いさせて頂きます!

mmm様

いつもご来店ありがとうございます^^

お身体軽くなったみたいで良かったです♪

またお疲れの際にはいつでもお気軽にお越しくださいませ!!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

山崎

• mmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 22:43:59.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    疲労で肩こりからの頭痛が起こっていたので急な駆け込みでしたが、とても丁寧なタッチでしっかりと解していただきました。

次回メニューのアドバイスもして頂けたのでまた1週間を目安にお伺いさせて頂きますね!!

【ご新規様のみ!】もみほぐし60分+アイヘッドほぐし15分 ¥4719→¥4500

トータルボディケア レオーネからの返信コメント

mmm様、先日は当店へご来店下さいまして誠にありがとうございます(^-^)

かなり深くお疲れが溜まっていらっしゃったので楽になっていただけたようで幸せでございます(*≧∀≦)

あまり無理せずゆっくりとお身体の状態を良くしていけたらと思いますので、
    お時間が合えばご予約お待ち致しております(^-^)

気候の変化で頭痛も出やすくなりますので首を温めたりしながらお過ごし下さいませ(^-^)

mmm様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

スタッフ          芳野

• miripippiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 11:46:24.0

大分と久しぶりに伺いましたが、担当の方が「お仕事は変わりないですか?」とカウンセリングの時に聞いて下さり、覚えていて下さっていたことに嬉しく思いました!
    施術はもみほぐしというよりツボ押し?みたいな感じだな~と思っていましたが、終わった後に「相当疲れが酷かったようで左右を合わせておかないと余計しんどいだろうと思ったので調整させて頂きました」と、こちらの状態を見極めてしっかり施術して下さり、なるほど!さすがだなぁと思いました。当然身体も軽くなり、最近頭痛が酷く毎日薬を飲まないと辛いほどでしたが頭痛も起きず本当に楽になりました!
    あまり頻繁には通えませんが、身体が限界に来た時にはまた絶対にお世話になります!ありがとうございました!!

トータルボディケア レオーネからの返信コメント

miripippi様、久しぶりにご来店頂き、お会いできて私も嬉しかったです^^ありがとうございます^^

今は、お仕事に加えて勉強もされているとのことで、元々ハリがきつくでていらしたので
    お疲れがピークの状態でしたね><
    お身体が楽になって頂けたようで幸せでございます(*^▽^*)

すごく頑張っているのが伝わってきましたので、あまり無理せずお過ごしくださいませ^^

短い時間でも気分転換になれればと思いますので、ぜひまたお立ち寄り下さいね!(^^)!

miripippi様のご来店心よりお待ち致しております^^

スタッフ      芳野

• みやさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-19 08:46:36.0

しっかりほぐしてもらって楽になりました!

トータルボディケア レオーネからの返信コメント

みや様、先日は当店にご来店下さいまして誠にありがとうございました^^

楽になったとのお言葉、嬉しく思います(*^▽^*)

お疲れがだいぶと溜まっていらしたので楽になっていただけてよかったです^^

またお疲れの際にはお気軽にお越しくださいませ^^

みや様のご来店心よりお待ち致しております^^

スタッフ         芳野

レオーネの口コミ一覧/ホットペッパービューティー